Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
да и личное
Нет, вот я не понимаю - почему такой устроенный и благоразумный Вадим до сих пор не взлетел один. Что он потерял - второсортного текстовика Глеба, который к тому же вносил дофига дестракшна в организационную сторону дела?
Ты на Вадима внимательно посмотри в Эпилоге, может, поймешь, что он потерял. И хочет ли он куда-то взлетать вообще.
Не хочу. На Глеба интереснее - он-то хочет лететь. Правда, падает регулярно, но всё равно.
Только вместе они таки могли - и ещё ведь клавишник Саша был, они на его наработках сколько ехали потом. А поодиночке вот, кажется, нет. И обратно уже фарш не отмотать, это ясно. Что-то грустно.
Вот именно. Можно сколько-угодно спорить о том, какой хороший один брат, и какой на его фоне фиговый другой - но поодиночке это не работает. И уже не сработает.
"3акинулся бумагой - и сам себе звезда" - нормальный выход. Я бы тоже так.
Я имею в виду, что каждый из братьев пытается восполнить недостаток доступными ему способами. Глеб - веществами, Вадим - иллюзией того, что он может как-то влиять на происходящее. Ну и способы Вадима мне кажутся совсем-совсем печальными, а способы Глеба мне и без него вполне симпатичны))), для меня это нормальная реакция на ситуацию, которую нельзя исправить.
Но мы же о группе хотели, а? Давайте, что ли, три любимые песни и почему они любимые? Или сколько хотим?
Ну и способы Вадима мне кажутся совсем-совсем печальными, а способы Глеба мне и без него вполне симпатичны))), для меня это нормальная реакция на ситуацию, которую нельзя исправить.
А мне наоборот. Если нет радости в творчестве, пусть хоть порядок вокруг будет. Может, Вадиму так проще. А что делает Глеб - хрен поймешь с наскока.
Давай по песням, но там же до черта получится, надо ограничиваться) Я очень люблю "Четыре слова", "Черную луну", "Ближе", "Кто украл мою звезду". Категорически заходит весь Опиум целиком, он цельный))) А, еще "Истерика" у Глеба чудо как хороша.
"Сердцебиение" не берем, это не песня вообще, это что-то личное, чужие исповеди как-то трогать неудобно.
Отредактировано (2015-10-30 07:59:05)
Давайте, что ли, три любимые песни и почему они любимые? Или сколько хотим?
"Вива, Кальман!", "Декаданс", "Триллер". Почему... Удивили приятно в свое время, выделялись на альбомах.
Как тут лампово
Три песни сейчас - это "Опиум", "Триллер" и "Ближе".
Причем "Ближе" - это вообще стопроцентное попадание в меня С первого раза картинка представилась - всё это было, это моё, это со мной. Кухня с трещиной в стекле, на улице серо, пасмурно, обыкновенная гнусная погода конца февраля - начала марта, холодно... Ненавидим и сближаемся через ненависть.
*Анон-с-заговором*
Ой, а я ещё столько всего не слышала... вот с первого числа траффик будет - всё-всё послушаю!
У меня на данный момент - "Немного крови", "Вечная любовь" и "Моряк". И - "Щёкотно" и "Африканка" - с детства.
У всех разные, ты смотри, а?
У всех разные, ты смотри, а?
Удивительное дело!
Понятно, что три песни - это так, навскидку, песни текущего момента, так сказать. На самом-то деле гораздо больше.
Да удивительно именно то, что нету одно3начных хитов. Ни одного совпадения.
Если нет радости в творчестве, пусть хоть порядок вокруг будет. Может, Вадиму так проще. А что делает Глеб - хрен поймешь с наскока.
Анон, ты, видимо, какой-то очень глубоко цивильный человек))).
Именно что для Вадима творчество - цель, а для Глеба - средство самовыражения. Вадиму важен мир вокруг, именно поэтому он и общался с публикой на концертах, именно поэтому он и был директором, продюсером. Глебу похуй веники, ему важен он сам и очень мало что ещё кроме этого. Вот говорят - "мужчина защищает женщину от внешнего мира, а женщина мужчину - от самого себя". Ну тут у нас вот такие два партнёра были - один не боится внешних чертей, а второй - внутренних.
Если сейчас сюда наползут фанаты СПН - я не виноват, аноны.
Отредактировано (2015-10-30 10:51:24)
Да удивительно именно то, что нету одно3начных хитов. Ни одного совпадения.
А у меня совпало "Ближе" с аноном . Но да, все нашли что-то свое. Списки могут быть в километр длиной, если так разобраться
Анон, ты, видимо, какой-то очень глубоко цивильный человек))).
Нет, анон, я наполовину дайришно-мультифэндомный, причем, не по верхам. Но насколько я ценю Вадима, настолько же меня потряхивает от Глеба. Глядя и слушая старшего, я с действительностью почти мирюсь. Очень странный эффект, но вот так.
Если бы у него были хоть какие-то шансы на победу, анон... но он строит вокруг себя иллюзии, да ещё и не лучшего качества, хватается за них... это страшно.
А Глеб как в анекдоте - "Не теряйте, куме, силы, идите ко дну спокойно".
Если бы у него были хоть какие-то шансы на победу, анон... но он строит вокруг себя иллюзии, да ещё и не лучшего качества, хватается за них... это страшно.
"Каждый умирает в одиночку" (с)
Насчет иллюзий...я все-таки буду думать, что ему это помогает. А дальше мало ли, как повернется.
"Каждый умирает в одиночку" (с)
Это вот да. Но ведь можно же жить в это время, ещё, может, столько же осталось! Вот где досада.
К разговору - сегодняшнее интервью.
http://37.ru/news/podrobnosti/vadim-sam … -kogo-to-/
"Истерика" у Глеба чудо как хороша.
Это "я пришёл один, я пришёл с войны, я лишился сил и загнал коня"? У-у, вот её и "Моя кошка больна смертью" всегда проматываю и стираю отовсюду, очень сквиково. А чем она тебе нравится, анон?
Она. Там же драйв какой и настроение совершенно шалое. А что тебе кажется сквиковым?
Я другой анон, и мне Истерика тоже нравится. Такая она… цынично-залихватская, вся на краю и гори душа синим пламенем))) И как-то понятно (и из названия, и вообще), что свое обещание лир. герой не исполнит.
А вот Кошку не выношу совершенно, кошмарненькая вещь…
Для статистики, любимое, совсем навскидку: Чудеса (вообще весь альбом обожаю до зеленых соплей), Любовь идет на дело, Розовый бинт.
Аноны, которые не выносят "Кошку", я с вами.