Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
Пробую первый раз ссылку вставить. Новый плейлист Глеба.
А может это один и тот же сперва написал, что он 1й, а потом, обращаясь к другому анону, написал "я 1й, ты 2ой" ?
Да? Отзовись, 1й!
А может это один и тот же сперва написал, что он 1й, а потом, обращаясь к другому анону, написал "я 1й, ты 2ой" ?
Судя по времени этих комментов, это разные аноны. Здесь минимум 30 секунд между постами должно пройти.
ТимВадим там вам новых фоточек с юным Вадимом подвезли) Я раньше таких не видел.
спасибо, дорогой
Да? Отзовись, 1й!
а я первый (тимВС)
Пробую первый раз ссылку вставить.
Отлично получилось. По-моему психопостмодерн сегодня станет вишенкой на торте этих безумных дней. Спасибо Глеб.
Пробую первый раз ссылку вставить. Новый плейлист Глеба.
отлично встроилось, даже со списком треков
как делал?
15.
15 анонов, да. Маловато.
отлично встроилось, даже со списком треков
как делал?
Нажал на кнопку "ссылка" и между скобками вставил ссылку. Сам удивляюсь, что так удачно получилось)
А картинки и гифки так же вносятся?
15 анонов, да. Маловато.
Не все еще могли дойти сегодня до треда. Ну и плюс кто-то писал, но не считался, как мне показалось.
А если я тут буду троллить, меня забанят?
А картинки и гифки так же вносятся?
для картинок тут советуют https://imgbb.com/ например, радикал отлично вставляется (а в нововведениях дайри его вчера обосрали прошлым веком)
гифки вносил другой анон, как то вставились
А если я тут буду троллить, меня забанят?
Да, здесь это быстро делают.
Видео просто ссылкой. с ютуба оно само подгружается.
например, радикал отлично вставляется (а в нововведениях дайри его вчера обосрали прошлым веком)
Через кнопку "ссылка" или прямой ссылкой?
картинки вставляются только из сети! с компа не получится (еще неудобней, чем на дайри)
Это грустно.
Это прекрасно.