Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
Ну что, считаться будем, али нет пока?
Мультик вспомнился "Козлёнок, который умел считать"
Ну давай.
Ты - 1.
я - 2.
3
Вы же понимаете, что тут можно хоть сколько так цифр написать?) Смысл теряется.
Ну можно же и честно посчитать)
Вы же понимаете, что тут можно хоть сколько так цифр написать?) Смысл теряется.
а вы понимаете что не только в цифрах смысл?
4-ый Ламповец
5 Пятый.
Заебало, честное слово.
Еще один плюс от меня.
Давайте, что ли, к распаковке чемоданов вернёмся?
Что мы насчет святынь решили - когда будем их вносить?
И я предлагаю в шапку, складывать ссылки на интересные страницы: с обсуждениями, новостями, отчетами, артами, упоросами и тд. Хронику, так сказать.
А то, если в Дежурке можно было как-то быстро перейти к инфе вспомнив номер треда, посмотрев по датам или через ссылки у Джонни и в Депо, то тут-то тред один, бесконечный. И если не собирать сразу - нужное может быстро потеряться.
6-той.
Отредактировано (2021-04-01 16:34:17)
Уже сбились, лол.
7.
Уже сбились, лол.
Мы не для протокола. Потом просто цифры посчитаем.
У нас шапка не растянется на несколько страниц, если мы все это туда добавлять будем?
А хранилище снов, гифок, фичков?
Я походил по соседям, норм шапок не нашёл, только в теме про нововведения Дайри интересно оформлено.
Может днев-хранилище завести? Общий. На том же дыбре или еще где
9
Мне инста наш клич только по тегу #дрочитьвопреки показывает. По остальным - нет
Как было со складом и Депо? Муторно с тем, что на другом сайте будет находиться.
А там разве уже появились сообщества?
Мне БлогХаус понравился,
Там удобно и красиво. Все дайри-функции есть (и они там неполоманые!), даже анонимность (того же типа как тут). Только вот там с инстой засада - не встраиваются посты. И черновиков тоже нет. Единственные недостаток, который я там увидел.
Там тоже региться надо будет?
10