Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
А давайте перекличку устроим?
Он это сделал просто, чтоб напомнить, что он рядом и присматривает.
А то мы не знали. И так уже поняли, что он здесь. Может если б аноны не написали, что догадались о его присутствии, он бы в Лампе о нас не писал. Он это сделал (написал) специально после того как догадались.
По-моему рано.
тут ещё вроде опросы как-то можно делать, но я не смотрел пока как именно
Почему?
Потому что дайри пидорасит, одним словом. С анонимностью так и не понятно до конца, что и как. Кидали здесь недавно ссылку на ветку обсуждений на холиварке, что там и как сейчас, можешь сходить полистать, почитать для ознакомления.
Ну и помог анонам с лампы узнать, куда идти, если очень надо
А зачем им сюда идти? Или ты имел ввиду анонов, которые сидели одновременно и в Лампе, и в АП?
А если нету позывного?
слава богу нет.
За поправочку спасибо)
перекличку устроим?
По типу:
-ПД?
-Здесь!
-Метанон?
-Здесь!
Такую?
Ты хочешь сюда Метанона?
Мы как бы переклички и не устраивали... Даже если, зачем оно?
коллажи понравились все, кроме метеорита. во-первых, я не теряю надежды. во-вторых, дело не только в Дежурке же.
Да зачем перекличка. Посчитаться можно, сколько человек
Ну можно по порядковому номеру посчитаться) каждый неотписавшийся себе следующий номер приписывает.. Просто для статистики, а не чтоб потом зваться по номерам
Чем вам ПД мешает? Тут все анонимные.
коллажи понравились все, кроме метеорита. во-первых, я не теряю надежды. во-вторых, дело не только в Дежурке же.
Да, но подробности нужно рассказывать здесь, а не в коллаже) а так напугаются бывшие и морозные аноны, как прибегут за жареным, и останутся с нами
Я не настаиваю, анончик)
Может хватит про ПД? Заебало, честное слово.
Может хватит про ПД? Заебало, честное слово.
+++ плюс мульён
Чем вам ПД мешает? Тут все анонимные.
Да ничем, пусть сидит, только анонов не обижает и не троллит
И троллить теперь нельзя, вот тоже минус от закрытия Дежурки.
Не ПД.
Ну что, считаться будем, али нет пока?
1