Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-15 12:13:19

Анон

Агата Кристи (группа)

Погнали!

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.

Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)

#251 2015-10-29 05:43:06

Анон

Re: Агата Кристи (группа)

Анон пишет:

Тут, наверное, нет предмета для спора.

А мы разве спорим? Мы же упарываемся.

Анон пишет:

АК - это Вадим и Глеб.

Ну да, только она распалась.

Анон пишет:

В итоге сидишь и думаешь - ну зачем? Наверное, оно того стоило. Но нам не понять.

"Ну зачем?" - это зачем разошлись? Тут мне всё понятно как раз, я же как раз об этом и говорю - пока были готовы терпеть друг друга, работать вместе - было чудо. Но люди живые, не всё можно терпеть, и плюс возраст. И вот то, что делает Глеб мне лично более близко, я не говорю, что у него хорошо получается, но он живёт свою жизнь, хуйнёй страдает, но... А вот Вадим - для меня это пичаль, пичаль.

#252 2015-10-29 06:02:19

Анон

Анон пишет:

Но люди живые, не всё можно терпеть, и плюс возраст.

Анон пишет:

И вот то, что делает Глеб мне лично более близко, я не говорю, что у него хорошо получается, но он живёт свою жизнь, хуйнёй страдает, но..

Кому что. Я Глеба не понимаю от слова совсем. Такое сплошное недоумение.
А Вадим производит впечатление полной незащищенности теперь. ХЗ почему. Чувак вроде и при деле, активен, общественно востребован. Но...

#253 2015-10-29 06:21:50

Анон

Анон пишет:

А Вадим производит впечатление полной незащищенности теперь. ХЗ почему. Чувак вроде и при деле, активен, общественно востребован. Но...

Вот это и бесит.

Его сила - женская, он должен быть при ком-то. Почему он не найдёт себе достойного партнёра? При всей моей любви к Глебу - его уровень совершенно не запредел, и никогда им не был. А если всё же Вадим был завязан именно и только на него - то это опять же лечится.

#254 2015-10-29 06:36:39

Анон

*задумался*
Что-то в этом есть, конечно. Ну почему бесит, он просто такой человек. Эта сила даже не женская, просто другая - умиротворяющая, созидательная, не как у Глеба. Кмк, никого Вадим не ищет и искать не будет. Понятно же, почему.

#255 2015-10-29 06:54:34

Анон

Анон пишет:

Понятно же, почему.

Нет. Если он не может без творчества, а ему необходим текстовик или партнёр - нужно найти. А выдавать "ополаскивал кровью золотые одежды" - это днище запредельное, на мой взгляд. Это хуже, чем слова на концертах забывать - из говна конфетка.

#256 2015-10-29 07:02:37

Анон

:dontknow: Так, ну объясни мне тогда, в чем высокий смысл слов "Космос глубокий, я одинокий..." и далее по тексту. Я не сраться предлагаю, а проанализировать обоих. А то круто - у одного днище, а у другого что? Ну не наблюдается у Глеба поэтических прорывов в одиночку, чоуж.

#257 2015-10-29 07:18:40

Анон

Ооо... а меня впирает от Глебовых стихов,  хотя они - ну не то чтобы плохие, а... непрофессиональные очень. Поэтические прорывы времён "Матрицы" ты предлагаешь обсуждать? Во-первых, я её не слышала))), а во-вторых мы же за "АК" разговариваем, а не за братьев по отдельности? В творчестве времён "АК" есть несомненные поэтические удачи, как это ни странно - тк Глеб вообще ничему в этой жизни не учился, насколько я понимаю. Он просто начитанный наркоман, не более того.

#258 2015-10-29 07:36:06

Анон

Анон пишет:

а во-вторых мы же за "АК" разговариваем, а не за братьев по отдельности?

Ну давай так. "Позови меня, небо" тогда забываем, это сольник. И не такой уж там адовый отстой, анон)))) Лично мне нравится именно попытка работать с текстами других авторов, придать им свое звучание. Там местами стихи вообще беспомощные (не самойловские), но некоторые вибрации цепляют. Вадим как раз пытается что-то нашарить без снобизма. Но заменить Глеба цели, как я понимаю, не ставится. Меня впирает подход, намерение собрать новую мозаику. А Глеб дрейфует по океанам готики и подросткового отрицания, вечный мальчик Питер Пэн.

#259 2015-10-29 07:44:15

Анон

Сольник? Я просто слушаю россыпью с сайта ololo.fm, там это в "АК" лежит. С удовольствием забуду))).

Анон пишет:

попытка работать с текстами других авторов

так авторов что ли не хватает? да до фига их.

Но почему тебя сносит всё время на братьев сейчас? Давай поговорим о временах "АК".

И ещё кстати об "АК" - это разговор, общение. Вот мы тут с тобой разговариваем, вот и они, видимо так же - в одиночку херня получается, даже если тебе есть что сказать. Необходим собеседник.

#260 2015-10-29 08:13:57

Анон

Анон пишет:

так авторов что ли не хватает? да до фига их.

Не знаю, как это происходит, наверное, тут должно что-то свое сыграть, чтобы совместное творчество заработало. На братьев по отдельности? Давай по АК пройдем, не проблема. В упомянутом выше Опиуме как раз была идеальная, на мой взгляд, гармония. Там практически каждая вещь топовая - и стихи, и музыка. "Черная луна" - шедевр без разговоров. Тогда в АК не было проблем с диалогом((((. Они были совершенно прекрасные, несмотря на безобразный внешний вид и общую упоротость).

#261 2015-10-29 08:21:41

Анон

Как раз вики читаю.

Скрытый текст

#262 2015-10-29 08:25:16

Анон

Кстати, я что-то не понимаю, в вики указаны композиторы песен. А что с текстами? Они разве все глебовы?

А ещё вот удачная вещь у них, она лежит на "моём" сайте тоже в АК, но что-то я сомневаюсь - "Она любила летать по ночам" Макаревича, это правда АК или Вадим отдельно, не знаешь? Вот это да, это прекрасно абсолютно.

Они были совершенно прекрасные, несмотря на безобразный внешний вид и общую упоротость).

Даа))))

Я их впервые увидела в передаче "Взгляд" с "Вива, Кальман!". А ты?

Отредактировано (2015-10-29 08:27:27)

#263 2015-10-29 08:50:53

Анон

Анон пишет:

Кстати, я что-то не понимаю, в вики указаны композиторы песен. А что с текстами? Они разве все глебовы?

Нет, но там у них черт ногу сломит, за давностью лет они даже не пытались разгрести, где чье. Вадим много правил в ранние годы за Глебом, это вот как считать?

Анон пишет:

"Она любила летать по ночам" Макаревича, это правда АК или Вадим отдельно, не знаешь?

Ты спрашиваешь, кто кавер делал? Точно не скажу тебе, врать не буду. Но он классный, да.

Анон пишет:

Я их впервые увидела в передаче "Взгляд" с "Вива, Кальман!". А ты?

Я точно помню, что это была "Как на войне". Такие были няшки)

#264 2015-10-29 08:52:32

Анон

Анон услышал по радио "Сказочную тайгу" и "Черную луну". Таким было знакомство. И анон долго не знал, как выглядят Самойловы - телик появился в его жизни поздно, и было не очень интересно.

#265 2015-10-29 08:57:25

Анон

Анон пишет:

Вадим много правил в ранние годы за Глебом

ЧТООО?! Мои эдельвейсы!!! А где это написано? Я хочу это видеть! Не помнишь откуда инфа, анон?

#266 2015-10-29 09:00:22

Анон

Анон пишет:

Ты спрашиваешь, кто кавер делал? Точно не скажу тебе, врать не буду. Но он классный, да.

Вот мне кажется это вообще идеальное направление, беспроигрышное для Вадима было бы. Почему он такое не делает, это была бы бомба, технический уровень он может ведь...

#267 2015-10-29 09:06:43

Анон

Бог ты мой, анон, да в сети и читал, с лету не скажу, но могу у своих знакомых фанатов поспрашивать, если будет пруф - я принесу. А что тебя так удивило-то? Вадим старше на 6 лет, наверняка в тексты лазил...я даже помню вадимовы сентенции на тему того, что Глеб очень быстро рос как поэт и необходимость в правках отпала, грустный такой текст был, я буквами с экрана читал. Работу закончу, днем поищу, не вопрос. Ты ютуб-то смотреть можешь? Забей там Черную луну live 1995, там Вадим такой классный, анон аж до сих пор офигевает, глядючи. И вокал, да. Разница с Глебом просто перпендикулярная. Совсем разная манера исполнения.

#268 2015-10-29 09:11:58

Анон

Анон пишет:

вадимовы сентенции на тему того, что Глеб очень быстро рос как поэт и необходимость в правках отпала

А-а-а, анон, ты меня под стол уронил. Я себе это в лицах представила... Не надо, не надо ничего искать, я поняла, спасибо.)))))))))))))

ой, ой, о1ййй

#269 2015-10-29 09:15:00

Анон

Не могу я ютуб, к сожалению. Но когда мог - сильно упоролся концертником "15 лет", где Вадим в чёрном, а Глеб в красном. О-о-о! Вот это вот ну просто... просто...

#270 2015-10-29 09:23:35

Анон

-Ты специально делаешь стихи настолько корявыми? Иной раз и не в рифму, и не в ритм.
-Нет, так получается. Я типичный графоман. Это такое акынство: я просто беру ручку и записываю все, что приходит в голову. Причем в отличие от работы над песнями, ничего потом не правлю: как легло на бумагу — так и легло. Считаю, что первая эмоция — самая сильная, ее править нельзя. Это прямая мысль, прямое движение души, самое честное.

#271 2015-10-29 09:46:22

Анон

Анон пишет:

Не могу я ютуб, к сожалению. Но когда мог - сильно упоролся концертником "15 лет", где Вадим в чёрном, а Глеб в красном.

Мне тоже нравится, очень энергетически богатый концерт. Там взаимодействие братьев на сцене как на ладони, все видно - кто ведет, кто в какой момент на задний план отходит, как они с публикой связь выстраивают. Отличная работа была. И анон по Вадику прется как удав)))

#272 2015-10-29 09:48:35

Анон

Анон пишет:

. Там взаимодействие братьев на сцене как на ладони, все видно - кто ведет, кто в какой момент на задний план отходит, как они с публикой связь выстраивают. Отличная работа была.

Да-а-а... Анон прётся по Глебу, а Вадик тооооже хорош, а на 1-16 Вадим слова забыл, видел, анон? Но нимношк смешно он рррок-звезду косплеит))

#273 2015-10-29 10:00:40

Анон

Рок-звезда, ага, клевый :) . Дело было 12 лет назад уже. Время-то как летит. Сейчас они стали тощие, уставшие и какие-то хрупкие, блин, на вид, возраст. А тогда еще на них ездить можно было.

Отредактировано (2015-10-29 10:01:06)

#274 2015-10-29 10:58:27

Анон

Анон пишет:

тощие, уставшие и какие-то хрупкие, блин, на вид, возраст

спиды это

#275 2015-10-29 11:03:54

Анон

Да ладно. Дело давнее.

Подвал форума