Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
Вадим, с моей точки зрения, любопытнее
Мне, правда, очень не нравится, когда их друг другу противопоставляют. Я фанат Глеба, но чудо происходило именно тогда, когда они были вместе, по отдельности оба ещё ничего потрясающего не выдали.
А чем тебя Вадим цепляет, расскажи.
А пока вообще сама стала думать о Вадиме.
Отредактировано (2015-10-28 09:30:41)
Я фанат Глеба, но чудо происходило именно тогда, когда они были вместе, по отдельности оба ещё ничего потрясающего не выдали.
Обычно я не вылезаю с отношением к Вадиму, но Глеба все так активно превозносят, у него поклонники пламенные, искренние, не хочется людям поперек эмоции идти, но становится на каком-то этапе за старшего обидно) Именно потому, что вся творческая энергия Глеба расцветала именно при Вадиме, она имела вектор, цель конечную...и, наверное, рамки. Из которых он и вырвался в конечном итоге. Вадима как творческую единицу Глеб этим просто пришиб, как мне кажется. Мне сложно утверждать что-то категорически, но Вадим все это время был фундаментом для таланта Глеба. Мир нормальности требует внимания, и Вадим обеспечивал тылы младшему. Младшему это перестало быть нужным, и все.
Чем цепляет? Скажем, тем, что после 2011 года Вадим, хоть в совершенно разобранном состоянии, но пошел дальше. Туда, куда посчитал для себя нужным. Он дал Глебу его свободу, младший же ее так хотел....Все эти лирика, анон, ты ж понимаешь) По психическому складу Вадим мне представляется достаточно добрым и терпеливым человеком. А Глеб...ну...он творческий)))
Ну опять спорить не о чем))) Я-то надеялась, что о кудрях будет))))
Вадим все это время был фундаментом для таланта Глеба
Не совсем так, а то это звучит так, словно Глеб Вадима использовал. Нет, Вадим самореализовывался с ним в паре, используя свои таланты и способности. Они каждый сам из себя ничего такого особенного не представляют, ни как музыканты, ни как авторы песен, ни как исполнители. По отдельности ничего и не сработало - ну до сих пор, во всяком случае. "Агата" была именно чудом партнёрства, чудом сотрудничества, чудом терпения к заёбам и выебонам друг друга.
Отредактировано (2015-10-28 09:44:30)
Я боюсь спорить с фанатками младшего Но за старшего морду бы набил при случае была б нужда)
"Агата" была именно чудом партнёрства, чудом сотрудничества, чудом терпения к заебонам друг друга.
Анон, ну пожалуйстаааааа, я же щас скажу что-нибудь неполиткорректное. Пойду лучше на ютуб, "Сердцебиение" послушаю с концерта, на бледную морду и несчастные глаза Вадима посмотрю и пойму, что все к лучшему.
нон, ну пожалуйстаааааа, я же щас скажу что-нибудь неполиткорректное.
Так скажи же уже. А то я не понимаю.
Отредактировано (2015-10-28 09:54:27)
Давай не будем касаться политических взглядов Вадима, ладно? Группа распалась намного раньше 2014 года.
А Вадим делает изначально обречённые на провал попытки быть нормальным. Это очень по-мужски, но очень жалко
Жалко выглядит или жалко, что он сделал такой выбор (уже после того, как АК распалась)? Глеб сделал ровно то, что хотел сделать, и он, наверное, прав - они живут теперь слишком разной жизнью, чтобы быть вместе на сцене. Он перешагнул через Вадима, как по мне. Ну, имел право.
Давай не будем касаться политических взглядов Вадима, ладно?
Я имею в виду само их наличие, понимаешь?
Жалко выглядит или жалко, что он сделал такой выбор
Жалко выглядит. Глеба тоже жалковато, но он быстрый и яркий, и жадный до жизни.
Глеб сделал ровно то, что хотел сделать
Так и Вадим же. Вот это и поражает - что он вот этого вот он хочет, как выяснилось. После всего, что было, он хочет - вот этого.
Никто ни через кого не переступал - ну или объясни что ты имеешь в виду, а то я правда не понимаю.
Отредактировано (2015-10-28 10:25:31)
Я имею в виду само их наличие, понимаешь?
Нет. У человека не должно быть политических взглядов? Или ТАКИХ политических взглядов?
Жалко выглядит. Глеба тоже жалковато, но он быстрый и яркий, и жадный до жизни.
Жалко выглядит желание привести свою жизнь и жизнь своих близких в порядок?
Так и Вадим же. Вот это и поражает - что он вот этого вот он хочет, как выяснилось.
Нет, анон. Насколько я знаю, Вадим пытался сделать все, чтобы группа не распадалась. Не могу тебе пруфов натащить, да и за давностью лет не найду, наверное, ни хрена, но именно фанатки Глеба мне радостно доказывали, что именно Вадим за Глебом бегал с просьбами прощального тура, а то и его бы нам не видать. Кто там в действительности чего хотел - темный лес. А вот чего не хотел - так это на мордах написано. Ну, у Глеба точно
Человек не должен постоянно о них говорить. Это произвело на меня впечатление болезненной зацикленности на лозунгах.
Да, Вадим бегал с просьбами, и Глеб потом жалел, это я сама видела. Но я не это имела в виду.
Я вынуждена прерваться, вернусь, может, ещё кто-нибудь подтянется пока.
Отредактировано (2015-10-28 10:28:26)
Человек не должен постоянно о них говорить. Это произвело на меня впечатление болезненной зацикленности на лозунгах.
Не думаю, что Вадим говорит о них вне контекста вопросов интервью. К тому же, я попозже принесу тебе парочку ссылок на инт с ним, я в ФБ на его группу подписан, нет там такого и близко. Давай, до вечера.
В этом интервью Вадим, очевидно, говорит как всегда, и что мы видим? Менторский тон, глобальные идеи, функции культуррегера, пафос, кошмарные совковые штампы, отношение к собеседнику как к идиоту (да, я вижу, что девочка тупая и неграмотная, но всё же!), прости.
А это? "И, конечно, артист обязан уважительно относиться к своему зрителю и выкладываться на полную. Нельзя лениться: «Вот я стою тут перед вами – радуйтесь». Радость необходимо излучать самому." Ну да, Глебушка валяется в драбадан пьяный, а техник поёт его песни, а публика продолжает танцевать - эт, конечно, нереальный пиздец, но... оно же существует, а? Вадиму, кажется, приходится старательно излучать нечто, что через Глебушку сияет само, и это обидно, конечно. Несправедливо.
И, анон, как я могу вот к такому пассажу относиться: "Ни одна песня «Агаты Кристи» не была написана под воздействием алкоголя или наркотиков. Все они были написаны на чистую голову." Остальное я даже перекопипэйстить не в состоянии. Я не Глеб, далеко не Глеб, нононо... я уже сдохла, это же ни в какие ворота... ты для чего мне это кинул, анон, чтобы я фэйспалмом убилась? Я продолжаю хорошо относиться к Вадиму, несмотря на это интервью, но это тя-же-ло, что я тебе скажу. Тяжело.
И я это не от любви к Глебу говорю, я просто читаю текст. А ты что тут видишь, анон? Может, я жопой читаю, например?
Отредактировано (2015-10-28 14:59:30)
Он дал Глебу его свободу
А какие ещё были варианты? Ну вот попыталась представить - нишмогла.
Кудри
Менторский тон, глобальные идеи, функции культуррегера, пафос, кошмарные совковые штампы, отношение к собеседнику как к идиоту (да, я вижу, что девочка тупая и неграмотная, но всё же!), прости.
Ты это серьезно? Мы с тобой в каких-то разных вселенных живем. Давай я все-таки попробую как-то пояснить свою позицию, что ли, но без таких вот ярлыков, как у тебя. Кстати, возникло четкое ощущение, что мы из разных возрастных групп, поэтому такая разница в восприятии.
Агата Кристи как проект закончился даже не вчера. Невозможно всю жизнь ходить в одних штанах, образно говоря. Вадиму 51 год, анон. Он занимается продвижением молодых музыкантов, и вполне закономерно ведет себя как наставник, что тебя шокирует? Для него нормально пытаться что-то передать из своего видения мира, ох, я даже не знаю...какие "совковые штампы", где? Покажи, я вообще не понимаю тебя и такого ломового субъективизма по отношению к совершенно нейтральному тексту.
Насчет Глеба - анон, я был на концертах Матрикса, видел его вживую, просто было интересно. Никакого излучения радости там нет, местами складывалось ощущение, что он вообще не понимает, где он, что с ним, и кто все эти люди. Ты говоришь о сиянии Глеба, которого нет у Вадима - так вот, в 1995 году, когда вышел Опиум, я втрескался в Вадима по уши потому что именно он был центром, притяжением, энергией и создателем всего того счастья, которое АК была способна продуцировать со сцены))) Ну в самом-то деле, это же сугубо личные ощущения, не более того) И утверждение, что Вадим через силу изображал что-то, что Глебу и так дано свыше....*анон пытается не сдохнуть от охренения*
как я могу вот к такому пассажу относиться: "Ни одна песня «Агаты Кристи» не была написана под воздействием алкоголя или наркотиков. Все они были написаны на чистую голову."
Вадим Рудольфович воспитатель. Это же забавно.
Я продолжаю хорошо относиться к Вадиму, несмотря на это интервью, но это тя-же-ло, что я тебе скажу. Тяжело.
Да не мучайся ты. Плюнь и относись как получается. Я вот очень сдержанно-нейтрально отношусь к Глебу. Потому что он Самойлов-мл. Но любому другому с такими же базовыми параметрами я бы с удовольствием шею свернул. Вадим вызывает во мне чувство уважения, и стремление хоть как-то - чисто умозрительно - оградить от нападок, хотя его политические взгляды мне не очень близки. А Глеб иррационально бесит Ты не обижайся только, я не с тем, чтобы эдельвейсы растоптать. Объяснил как сумел. Сорри, если что)
Вадим Рудольфович воспитатель. Это же забавно.
Вот чёта нет.
Кстати, возникло четкое ощущение, что мы из разных возрастных групп, поэтому такая разница в восприятии.
40+
ощущение, что он вообще не понимает, где он, что с ним, и кто все эти люди
Вполне верю, вполне.
какие "совковые штампы", где?
В этом интервью - по всему тексту. Я, в принципе, готова списать это на полуграмотную журналисточку, но я читала несколько других, но там было то же самое. Глеб говорит совсем-совсем иначе.
А Глеб иррационально бесит
А я люблю наркоманов вообще, и у меня был похожий на него любовник. И тоже со старшим братом, так что, может, всё дело в этом.
Вот чёта нет.
Ну ты не любишь менторов, ясно.
40+
39
Вполне верю, вполне.
Да жесть на самом деле.
но я читала несколько других, но там было то же самое. Глеб говорит совсем-совсем иначе.
Это я тебе относительно нейтральное принес. Как говорит Глеб, я знаю, я его инт и читаю-то с трудом.
А я люблю наркоманов вообще, и у меня был похожий на него любовник. И тоже со старшим братом, так что, может, всё дело в этом.
Может. В принципе, симпатии и антипатии дело такое. Я сам старший, и мне просто модус Вадима понятен. И я представляю себе, чем для него этот разрыв был, и как он ему давался. И потому к Глебу с его заявами относиться снисходительно лично мне тяжко.
Разрыв тяжело давался обоим, это очевидно.
Менторов я не люблю, но про наркотики - это уж он совсем лихо как-то. Может, это такой троллинг?
Да может, и троллинг...Хотя.
Держи, анон.
http://www.youtube.com/watch?v=rF5pcIGAy5w
Отредактировано (2015-10-28 22:46:10)
А знаешь, анон, я сегодня накачала себе на комп старых песен, а у меня тырнет не тянет, я и видео посмотреть не могу поэтому, песни пришлось самые любимые выбирать. И знаешь, что? Большинство-то песен Глебушкины, а только когда их слушаешь подряд - не хватает "Агаты Кристи". Не то ощущение. Пошла и скачала не самых-самых, но тех, которые Вадим поёт - да, точно. Глеб всё же совсем не поёт, у него рэп, речитатив или как это называется. А у Вадима вот эта полуистерика и пластичный такой голос - вот да. Вот он делает это, хз как. Ну и саунд же.
Но почему он не делает сольный проект - взять хорошие стихи и написать на них песни? Ведь всем бы нос утёр.
"Агата Кристи" - это таки Вадим, но Глеб - это Глеб.
Отредактировано (2015-10-29 00:04:41)
"Агата Кристи" - это таки Вадим, но Глеб - это Глеб.
АК - это Вадим и Глеб. Мрачную готичность младшего нельзя рассматривать без надрывной эмоции старшего. Вот потому у них в одиночку ничего и не идет, наверное. Нет какой-то важной части...даже не образа, не знаю, чего. В итоге сидишь и думаешь - ну зачем? Наверное, оно того стоило. Но нам не понять.
А вот ещё - Вадим, в общем-то и словами это говорит, и по его поведению на сцене это видно - он всё делает для фидбека.
Он, простите, аттеншнвхора по натуре - ну да, он честный, он хочет всё отработать по-честному, но он нуждается во внимании и одобрении. А Глебу пофиг, то есть он радуется любви, аплодисментам, деньгам, но чтобы вот прям подмахивать - "я не вижу ваших рук, давайте вместе споём", вот это всё - не, это он не. Но при этом общается он ну просто жутко приятно - даже когда в дрова.
Я вчера это просмотрел, извини. А почему такие выводы? По-моему, Глеб больший пофигист, ему на публику в целом действительно положить, он сам себе и небо, и луна. Вадим контактирует лучше, но вхоринг-то в этом где?) Он мягче Глеба, эмоциональнее, так все люди разные. Мне его манера общения больше нравится.
Тут, наверное, нет предмета для спора. Вопрос личных предпочтений.