Вы не вошли.
(есть криповая история из детства, которая меня сколько-то травмировала)
Ты так сформулировал, как будто какая-то мистика
А сейчас не страшно будет рассказать?
Анон пишет:(есть криповая история из детства, которая меня сколько-то травмировала)
Ты так сформулировал, как будто какая-то мистика
А сейчас не страшно будет рассказать?
Ну, я плохо помню детали. Я был мелкий, до 10 лет, скорее всего.
Я точно знаю, что свидетель этой сцены сидит тут, мб помнит детали.
Музыкальная пауза с вырыванием из контекста.
I can't swim, I'm startin' to slip
I'm runnin' out of breath, I'm scared to deathI gotta keep my head up, up, up, up
Up above the water, up above the water
Анон, а ты выдыхаешь в воду до конца? Часто бывает такая ошибка, что недовыдыхают весь воздух и потому новый нормально не могут вдохнуть, в итоге кажется, что его не хватает
Пытался отследить. Похоже, что не до конца. Но если выдыхать до конца, то додержаться до вдоха становится очень тяжело.
Сегодня было 7 занятие. Мне кажется, проблемы дыхания у меня ключевые. Потому что руками я вроде все правильно делаю.
свидетель этой сцены сидит тут, мб помнит детали
Свидетель ТСа
Щас расскажу, как я это дело помню.
Отредактировано (Сегодня 00:14:44)
Щас расскажу, как я это дело помню.
Спасибо
В общем, так как я был юн и впечатлителен, я с тех пор испытывал священный ужас перед тренажерами. А на пробном занятии меня посадили на похожий:
https://262911.selcdn.ru/static/iblock/ … df91e1.jpg
Но там занимался мужик не с палкой, а другой насадкой. И когда мой тренер сменила насадку на палку, я обратил внимание, что карабин не отщелкнулся. Пересрал знатно и, когда садился сам, карабин поправил 
Отредактировано (Сегодня 00:06:28)
что карабин не отщелкнулся
Ебат 
Пытался отследить. Похоже, что не до конца. Но если выдыхать до конца, то додержаться до вдоха становится очень тяжело.
Возможно, очень быстро выдыхаешь, попробуй выдыхать медленнее и равномернее (а не так, что в первую секунду выдохнул половину воздуха и потом цедишь). Это, кстати, можно тренировать дома с тазиком
Ещё дыхательная гимнастика помогает, начиная с простого дыхания квадратом, на ней как раз равномерное выдыхание хорошо тренируется