Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#176 2026-03-19 21:28:21

Анон

Re: Телосложение -1 [похудение] [yc]

Тренер меня сегодня загоняла, лежу усталый. Зато отёк с ног подспал.

#177 Вчера 13:00:36

Анон

Сегодня я пропущу пилатес. У меня вроде бы ничего не болит, но я жесть какой уставший.

#178 Вчера 18:23:18

Анон

Боже, бедный анон! что там с тобой делали на плавании?)

#179 Вчера 18:52:35

Анон

Анон пишет:

Боже, бедный анон! что там с тобой делали на плавании?)

Список пока не прислали, но со слов тренера, она перестала меня жалеть и начала гонять =D
По ощущениям, примерно половина тренировки была на спине, а вторая половина на груди и на боку. Следить за ногами, за руками, за дыханием, а еще в идеале не столкнуться с соседом по дорожке ;D

#180 Вчера 19:09:50

Анон

Анон пишет:

Список пока не прислали, но со слов тренера, она перестала меня жалеть и начала гонять

омг, лично меня ужас как бесят такие тренеры
я считаю, что себя надо жалеть

#181 Вчера 19:17:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Список пока не прислали, но со слов тренера, она перестала меня жалеть и начала гонять

омг, лично меня ужас как бесят такие тренеры
я считаю, что себя надо жалеть

Ну хз, из моих глаз это не было чем-то ужасным. Я не прокачаю выносливость, если буду плавать медленно :dontknow: Она вполне давала мне время между заплывами на отдышаться, да и перемежала упражнения на груди/боку и на спине, чтобы я выдыхал.
Я думаю, что на мою усталость повлияла не только тренировка как таковая. 20 минут до зала и от него я хожу быстрым шагом с пульсом 130, на третий этаж в раздевалку - только по лестнице, лифтом не пользуюсь. Плюс это неделя месячных, я в неё всегда более ослаблен.
Так что нет, я не могу сказать, что тут было изматывающе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума