Вы не вошли.
Ничего сегодня не делал, переживал болящие ноги и чудовищно сонное состояние весь день. Чувствую, будто забил на занятия не начав толком((
Надеюсь, завтра уже смогу позаниматься.
Анон, пока ты только привыкаешь, не надо себя насиловать, тем более у тебя, видимо, крепатура мышц была? Это нормально после непривычной нагрузки, мне обычно помогает поваляться в ванне с морской солью и с пеной для расслабления) Для тебя сейчас главное - регулярность занятий, даже если это будет пара раз в неделю. И не ругай себя!
О, и еще прогуляться помогает от такой боли.
Отредактировано (Сегодня 00:01:42)
Да, крепатура. Тяжело садиться и вставать из-за этого.
Посмотрим, как будет завтра.
Тяжело садиться и вставать из-за этого.
Держись, этого не избежать. Я недавно после полугода исключительно падела в качестве нагрузки вернулся к треням с гантелями и наутро офигел от нытья мышц.
А у тебя хорошие кроссы?
А у тебя хорошие кроссы?
Я дома просто босиком занимаюсь 
Не надо, анонче, ты так колени прикончишь, и повезет, если только их. Босиком на коврике - это йога и пилатес, для всяких выпадов и прыжков тебе нужны хорошие кроссовки (в смысле по размеру, с фиксацией стопы, амортизацией и дышащие). Это очень важно. Коврик тоже лучше выбери нескользящий и плотный.
Уф, я как раз-таки рассчитывал минимально запариваться с окружением. Очень не люблю подготовительную суету (любую, не только в спорте). Я надеялся, что просто встану со стула, позанимаюсь и сяду обратно...
Понимаю! И извини за непрошеные советы, я просто через все это проходил в свое время, но, может, у кого-то из анонов будет другой опыт.
Отредактировано (Сегодня 00:46:19)
Не, анончик, к тебе претензий нет
это реальность сцука неудобная 
Кмк хороший план кроссовки или др. спортивную обувь поставить прямо рядом с рабочим столом вместе с ложкой для обувания (не в коробке, не в ящике, а прям просто рядом), чтобы можно было быстро в нее влезть не приходя в сознание после созвона.
Ну и лично для анона очень важно, чтобы она нравилась, чтобы обул и прямо порадовался, какой молодец 
Отредактировано (Сегодня 01:02:36)
Не, анончик, к тебе претензий нет
Хорошо, анончик, спасибо
Ну и лично для анона очень важно, чтобы она нравилась, чтобы обул и прямо порадовался, какой молодец
Вот к тому же пришел. Коврик и спортивный топ тоже надо прямо няшне выбирать, чтобы и на ощупь, и внешне радовали. И да, держать все поближе к рабочему столу, раз трени планируются после созвонов.
для всяких выпадов и прыжков тебе нужны хорошие кроссовки (в смысле по размеру, с фиксацией стопы, амортизацией и дышащие
Для выпадов кроссовки с хорошей амортизацией наоборот не нужны, как и для любых упражнений на ноги с осевой нагрузкой (за счёт пены теряется стабильность, нога виляет и вот это все), для прыжков - да.
Отредактировано (Сегодня 05:58:13)