Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Я должен признать, что эти колеса меня, конечно, на плаву держат, но так, на четыре с минусом.
Хотел записаться к психиатру, но ни та, что вела меня зимой, ни другая, которая назначила мне нынешние колеса, в моей клинике походу больше не принимают.
Есть одна врач, которая мне не очень нравится (иррационально, возможно) и появился один врач, который вроде как онлайн может приём провести.
Даже и не знаю. Осталось 8 таблеток текущих колес. Самое время решить, продолжать или искать что-то еще (опять).
Как я устал. Я хочу просто хорошо себя чувствовать.
Итак, осталось 2 колеса, и сегодня я ходил к новому психиатру.
Сначала я боялся к нему записываться, потому что не было фотки и стаж 5 лет (охуеть причины, понимаю
), но выбор был невелик: рецепт на нынешние колеса истек, да и см.предыдущий пост.
Что ж, я рад ошибиться. Врач сказал, что прочитал что у меня было в карте, и там надо навести порядок в записях. И начал собирать анамнез сначала. Короче, я просидел в кабинете час вместо отведенных 40 минут. Я никуда не спешил, а его подход и манера объяснения мне понравились, так что я старался все излагать.
В общем, по итогу мне уточнили диагноз до реккурентной депрессии, и есть ненулевая вероятность, что на некоторых колесах я буду пожизненно с учетом анамнеза
А гинеколог-эндокринолог говорила "Надо просто следить за витамином Д! И никакой депрессии не будет!"
В общем, со следующей недели в моем арсенале кроме антидепрессанта будет нейролептик и стабилизатор настроения. Пам-пам.
9,9к шагов, кстати.
Отредактировано (2026-08-17 14:29:04)
есть ненулевая вероятность, что на некоторых колесах я буду пожизненно с учетом анамнеза
Увы нам. У меня тоже такая фигня. Надеялся, что это когда-нибудь закончится, но нетъ.
Ты молодец!
Не ходил вчера на сайкл из-за живота. Сегодня в кои-то веки позанимался пилатесом.
Запустил приложение пилатеса. Увидел снова тучу экранов на входе. Вспомнил, почему я его забросил...
В общем, со следующей недели в моем арсенале кроме антидепрессанта будет нейролептик и стабилизатор настроения.
Привыкание к новым колесам даётся тяжело: я очень вялый и всё время хочу спать. Еще и месячные прошли тяжелее обычного. Сегодня попытаюсь сходить на сайкл и не умереть там. По крайней мере, уж точно не буду выставлять сопротивления выше, как планировал в прошлый раз.
За каким-то хреном я таки отзанимался на повышенных сопротивлениях. Устал как собака, мб и не стоило так. Даже фитнес браслет мне пишет "Перетренировался".
А еще 8,6к шагов.
Отредактировано (2026-08-24 23:46:12)
За каким-то хреном я таки отзанимался на повышенных сопротивлениях
Яннп. А хули у меня ноги вообще не болят?
Натренировал? Да не, бред какой-то!

Натренировал? Да не, бред какой-то!
Ну чесгря с моими нагрузками я и правда считаю, что бред
Потому что занимаюсь я сейчас очень нерегулярно, а когда занимаюсь - не довожу себя до "упал и не встаю до следующего дня". И это считывается как "халявлю".
когда занимаюсь - не довожу себя до "упал и не встаю до следующего дня"
Так это наоборот самая правильная стратегия
Долбанная работа сломала мне спортивные планы. Завтра вместо бассейна придется в офис ехать. Причем ожидается какая-то проверка, поэтому надо быть в деловом стиле. А я брюки покупал в ноябре! Я с тех пор несколько килограмм прибавил! Пиздец, я сейчас с трудом в них влез, и вообще не представляю, как в этом завтра ехать по метро, а потом полный день в офисе сидеть. Ничего другого у меня нет, потому что не привыкший я покупать кучу офисного.
Блэт, очень зол.
Я б поехал в чем удобно и переоделся в офисе. И обратно так же, уже с облегчением, что не надо до дома терпеть.
Еще и утром холодрыга, ну что за жесть. Хоть весь костюм с собой бери, а ехать в теплом.
А ведь в ноябре я в эти брюки не просто влезал, а в подштанниках 
Боясь проспать, на ночь я не выпил кветиапин. Что я делал? Ворочался до трех ночи.
Хотел бы я сказать "В рот я ебал такие показухи", но работой в моей сфере нынче не разбрасываются.
Отредактировано (2026-08-27 07:38:33)
НЕНАВИЖУ ТУФЛИ, БЛЯТЬ

Угадайте, блять, сколько человек в офисе сегодня приехали в деловом виде?!

Я б поехал в чем удобно и переоделся в офисе. И обратно так же, уже с облегчением, что не надо до дома терпеть.
Я в итоге так и сделал, кстати. В итоге я поехал в джинсах, кроссах и толстовке, с собой взял пиджак и летние широкие штаны (по цвету +-подходили к пиджаку), ну и туфли.
Переодеваться в кабинке туалета экспириенс не из приятных, но чо поделать.
Отредактировано (2026-08-27 10:27:13)
Блять, зачем я выпил кофе, я же не пью кофе! Чёт мне неоч, а ведь только одна кружка...
Да, сегодня день нытья и ора, потому что мне надо куда-то это сливать.
Анон
Ну их в жопу с такими приколами
Домой. Уф.
Поймал себя на том, что мне нужно заставлять себя разжимать челюсти.
Точно та же фигня 
Всю неделю пинал балду по работе, поэтому сегодня вместо бассейна надо упахаться
как же бесит, что я сначала всё на потом откладываю, а потом с горящей жопой сижу.
72,7
71,7. Минус кило за 16 дней. Надо бы в шапку хронику вынести...
Отредактировано (2026-08-29 13:39:58)
Вау, выглядит как класс
Ты клевый, анон!
Спасибо
Сегодня был на Степе. Получается пока так себе, но нагрузка офигеть какая, пульс средний 173. Я выдерживаю!