Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
10к шагов по хорошей погоде.
Икры почти не чувствую, кроме как при спуске по лестнице.
Ну что со мной не так? Почему заготовить салат на неделю занимает у меня ЧАС?! А иногда и больше. Притом что пользуюсь я шинковкой, а не вручную режу.
Заготавливать меньшим объёмом у меня не получается, я пробовал.

По-моему, нормальное время для большого объёма-то 
Чёт на этой неделе пробакланил походы в зал. Неужели нужно докупать индивидуальных, чтоб дисциплина не терялась(
Вообще мне нравятся и степ, и сайкл, но если после степа у меня так и будут болеть ноги, что хрен мне, а не и то, и другое.
Еще на сайте терфита у всех групповых программ появился значок, что они платные
тут я прихуел знатно. Ни в каких новостях не нашёл инфы об этом.
Завтра будем много гулять, пока погода позволяет.
Дорогие читатели, вопрос. Мне предстоит удаление двух восьмерок. По словам врача выглядят они несложно, но в процессе х его з как повернётся.
Вопрос: чо со спортом? Надо как-то связывать или это ваще параллельно?
Обязательно ограничение хотя бы на неделю, но вообще зависит от тяжести удаления. У меня удалили легко, и я неделю просто восстанавливался. У мужа была о-о-очень тяжелая четверка, и он из спорта вылетел на месяц. Тебе врач должен сказать, спроси у него обязательно.
Мне удаляли одну восьмерку (вместе с семеркой), была довольно сложная ситуация. Но на следующий день я был уже в басике, ноу проблем. Тогда еще я никуда больше не ходил. Но кроме боли последствия у меня вообще никак не ощущались нигде.
Ты обновил заголовок 
Еще на сайте терфита у всех групповых программ появился значок, что они платные
тут я прихуел знатно. Ни в каких новостях не нашёл инфы об этом.
Всё поправили на сайте, видать, кто-то баг в прод пропустил.
Сегодня пойду на сайкл.
Вес не двигается, так и держится 73,9.
В принципе не удивительно.
Я вот не написал вчера, а на сайкле был.
Кажется, базовые значения сопротивлений мне маловаты. Надо поднимать. По ощущениям, в среднем на 3-5 пунктов каждый...
Главное, не забыть об этом к следующему занятию.
Прогулка по хорошей погоде на 9,3к шагов. Чуть-чуть не дотянул до 10к(
Минус зуб. Управились минут за 20-25 с учётом времени на анестезию.
Про спорт врач сказал, что пока без "тяжелого" спорта, кардио и бассейн можно уже через пару дней.
Думаю, завтра опять пойду нагуливать шаги, пока погода хорошая.
А еще я сегодня за каким-то хером проснулся в 6 утра, при том, что обычно я с трудом открываю глаза к 9.30-10 часам. Начал работать пораньше, закончил пораньше, с врачом все быстро прошло, и веееесь вечер свободен!.. был 
Отредактировано (2026-08-06 20:41:28)
Я должен признать, что эти колеса меня, конечно, на плаву держат, но так, на четыре с минусом.
Хотел записаться к психиатру, но ни та, что вела меня зимой, ни другая, которая назначила мне нынешние колеса, в моей клинике походу больше не принимают.
Есть одна врач, которая мне не очень нравится (иррационально, возможно) и появился один врач, который вроде как онлайн может приём провести.
Даже и не знаю. Осталось 8 таблеток текущих колес. Самое время решить, продолжать или искать что-то еще (опять).
Как я устал. Я хочу просто хорошо себя чувствовать.
Сегодня работал не дома, домой ехал на автобусе. И что-то меня сильно мутить начало.
И вот сижу я дома и пытаюсь понять грань между:
"Я прислушиваюсь к своему телу и доверяю ему. Если мутит, лучше отложить сайкл"
и
"Ты гребанный лентяй, тебе лишь бы отмазаться, не так уж сильно и мутит, не выворачивает же наизнанку!"
И какой волк в итоге победил?)
И какой волк в итоге победил?)
Я лентяй и никуда не пошел((
Завтра пойду плавать. Десна вообще не беспокоит, так что хоть тут я спокоен.
Я лентяй и никуда не пошел((
Анон, так если ты уж все равно никуда не пошел, примкни к победителю! говори "я молодец, что прислушиваюсь к телу"
на самом деле, тут все индивидуально, конечно, кому что помогает. Но мне очень помогает принцип "лучше недо чем пере".
Завтра пойду плавать.
Не сходил. В гости приехал родич, мы в 6 рук вешали кронштейны для велосипеда, пока было можно шуметь. Потом сели ужинать, и очнулся я в 8 вечера с полным животом.
Зато велосипед теперь наконец-то висит! И под ним сможет кататься робосос!
Отредактировано (2026-08-11 21:12:50)
Вес не двигается, так и держится 73,9.
72,7 за 10 дней, притом что занимался я мало.
Надо взять себя в руки и вернуться к ежедневному пилатесу дома.
Сходил в бассейн сегодня. Цель была: больше кирпичика, меньше гантели. Перевыполнено! Я и правда больше не пытаюсь кирпичик утопить, понял, как держать руку +- на поверхности. И под конец я решился поплыть на груди без всего! И поплыл! Руки просто вытянул вперед, как будто держась за доску, но без доски! и без гантели! и даже без кирпичика!!
Я в шоке
Когда еще в апреле тренер попыталась меня на это упражнение навести, я в ужасе сразу тонул руками. А сейчас норм! Полшага осталось до кроля
Месяц назад я купил себе генетический тест. Потому что ну а хули, хотел себя порадовать. Вскрыл коробку я где-то через неделю. Только сейчас собрался наконец-то что-то с ним сделать. Делов-то там фиг да нифига, но чет моральных сил не было.
Анон, поздравляю!
Важный этап.
Когда не получается, а потом получается, это такая приятная магия)
Вскрыл коробку я где-то через неделю
Я думал, "купил" - в смысле оплатил поход в лабораторию... а это коробка.
Что с ней делать надо и что в ней такое?
Анон, поздравляю! Важный этап.
Я думал, "купил" - в смысле оплатил поход в лабораторию... а это коробка.
Что с ней делать надо и что в ней такое?
Вот, анончик!
https://www.genotek.ru/instructions/