Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Погуглил
А, может, не так тебе это и надо? 
А, может, не так тебе это и надо?
Ну мб один разок я себе такое бы и подарил на большой праздник (как, напрмер, я давно хочу себе подарить генетический тест
), но пока точно не бегу.
Меж тем боже ж мой, как же хорошо не хотеть жрать каждую секунду времени
"а теперь продай козу!"
Вчера я прогулял зал, и зря я это сделал. Сегодня к вечеру ожидается штормовое предупреждение в городе, и я скорее всего предпочту не выходить из дома.
Блин, тс, я как-то не задумывался о том, что зажор - это не только проблемы веса, но и ощущение голода непрерывное. Это пц
Ты молодец, что выполз из этого, удачи тебе всякой!
как, напрмер, я давно хочу себе подарить генетический тест
Это хотя бы научно осуществимый анализ, а от всей этой декомпозиции тела у меня всё равно ощущение лохотрона какого-то. Может быть, я не прав. И если это делает врач на врачебном оборудовании, то оно и приближено к реальности.
Не было вчера никакого шторма, и я уже почти пошел в зал, но потом мы с мужем переиграли планы и пошли пешком ходить. 11к шагов, из них 6,5 - по лесным тропинкам. Считаю, неплохо.
Зачем я посмотрел энергетическую ценность мороженого 
Съел стаканчик -> нихуя больше полдня не жрешь
а смородине все равно не помогло, кислющая
Я еще пока не занимаюсь подсчетом и соблюдением всего, но уже хуею во весь рост
Отредактировано (2026-07-13 15:28:02)
Сегодня был на сайкле. По ощущениям, было сложнее. Но в целом считаю, что я молодец.
Я, конечно, все понимаю головой, но все равно иногда поражаюсь, как регулярность снижает потребность в чем-то и как я это буквально на себе ощущаю.
Я люблю орехи, и раньше их покупал очень редко. Зато если уж покупал, то наедался ими, пока челюсти не уставали жевать.
А сейчас я покупаю орехи постоянно. Дорого, да, но я могу себе это позволить. А ем теперь реально горсть в день, и мне хватает.
Сегодня нагулял 10к шагов. Устал, но доволен.
Ходил сегодня в бассейн. Почему-то без тренера я выжимаю из себя 45 минут занятия, после чего начинает кружиться голова. Хотя паузы вроде делал, но наверное недостаточно.
Сегодня я начал пробовать плавать с кирпичиком вместо гантели. Начинает получаться не топить его.
Итак, замер: 75,8.
11 дней спустя: 73,9.
Офигеть!

11 дней спустя: 73,9.
На самом деле я думаю, что это за счет отёков ушло. У меня они были довольно сильные, а сейчас как будто нет.
14,4к шагов на прогулке. Устал, но доволен.
Что-то я совсем расслабился.
Был отпуск + женское, ничего не хотелось, только в комп залипать. Все закончилось, а к занятиям не вернулся. Фу быть мной.
Ну хоть ем поменьше, и то хорошо.
потому что ты начинаешь думать о том, что ты делаешь, а мозг у тебя не доверяет телу еще, пытается контроллить и тормозить
сходил сегодня на Степ
Немного ноют икры и совсем слабо - задние мышцы бёдер.
Чем дальше, тем сильнее болят икры. С утра едва встал. Точно ли я готов сегодня на сайкл идти?..
Если настолько сильная боль, то советую заменить сайкл на часовую прогулку по парку/беговой дорожке. Лучше от сильной нагрузки тебе не станет, а вот прогулка даст легкую нагрузку, которая с одной стороны поможет остаться в форме, а с другой - чуть напряжет икры, но не сильно, чтобы облегчить состояние и разогнать кровь.
Если настолько сильная боль
У меня всегда проблемы с оценкой "настолько" или "не настолько" сильной боли. С утра понятно, но сейчас по дому я хожу, и икры, ну, просто болят. И у них есть еще 5,5 часов до тренировки, чтобы стало легче
Но я посмотрю ближе к делу. Мб схожу поплавать, а не на сайкл.
Слушай, нет, если ты уже чувствуешь, что боль есть, не надо ухудшать ситуацию - ты тупо можешь травмироваться и вылететь из спорта на больший срок. Лучше уж реально сходи поплавай. Боль либо есть, либо нет. Это нормально отложить спорт, пока тело привыкает к нагрузкам, у тебя не спринт, а марафон.
Убедил, анонче. Вечером по погоде посмотрю, бассейн или прогулка.