Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Слушай, учитывая твоё тяжёлое состояние, может, тебе не только к психиатру, но и к психотерапевту сходить? Типа хотя бы на пару сессий, может, поможет как-то разобраться, что откуда растёт 
хотя бы на пару сессий
За пару сессий с психотерапевтом можно только успеть познакомиться...
Не сложилось у меня с ними, только хуже было.
Ясно, я все понял.
Из 16 упражнений среднего уровня я осилил 10,5 и выдохся.
Еще и приложение пуш прислало "сегодня достаточно 10 минут пилатеса!", а первое занятие среднего уровня рассчитано на 24 минуты.Понял, я всё понял...
Сделал ещё один заход на средний уровень пилатеса. Только упражнений было 18, но я сдох, не дойдя до половины.
Да бля. Придётся возвращаться к начинающему...
Второе приложение я так и не открывал 
Зато я прикупил себе красивую спортивную бутылку, чтобы сегодня на сайкле мне было не так плохо, как в прошлый раз.
Сегодня сайкл прошёл лучше, чем в прошлый раз. Договорился с тренером списаться в телеге о личном занятии. А завтра открывают бассейн. Походы в зал должны наладиться.
Если верить таблицам одежды, мой низ сейчас - 58 размер минимум
Обхват бёдер 122.
Заказал 58 джоггеры. Почему-то мне кажется, что я в них утону. Посмотрим завтра.
Отредактировано (2026-06-17 13:27:52)
Если верить таблицам одежды, мой низ сейчас - 58 размер минимум Обхват бёдер 122.
По стандартным таблицам 122 см — это действительно 58-й размер. А так надо по каждой вещи смотреть табличку продавца и читать отзывы, просто брать свой размер, не глядя, работает фигово.
так надо по каждой вещи смотреть табличку продавца
Ну я по табличке продавца и смотрел. При этом раньше я часто брал джинсы на пару размеров меньше "номинальных" и примерно знал, что мне надо, а тут с новыми параметрами я уже учтал думать и прикидывать. Тем более покупка одежды всегда была для меня стрессом, никогда не любил шопинг.
Пока писал, вспомнил, что перед отпуском я покупал себе штаны 52 размера. И по таблице продавца 52 на те же 122см.
Блять, как же это все бесит, верните мне мой 46 низ 
А ведь я абсолютно серьёзно считал, что при 42 верхе 46 низ - это я пиздец жирный. У меня была активность, но недостаточно, чтобы попа была аккуратная и фигуристая.
Анон пишет:так надо по каждой вещи смотреть табличку продавца
Пока писал, вспомнил, что перед отпуском я покупал себе штаны 52 размера. И по таблице продавца 52 на те же 122см.
Блять, как же это все бесит, верните мне мой 46 низ
Подожди, анон, так у тебя вес вроде 70 кг, как так, что люди с таким весом 52 размера?)
Я еще удивлялся, что ты из-за своей жопы в леггинсах переживаешь))
Просто у меня 54 р-р, ОБ 123-124, ну китайский 58 стандартно
И я 112 кг.
Офигеееть как бывает по-разному
Сейчас у меня вес 75, перед отпуском был 73,5-74, я очень груша, ещё и низкий, 158см. Первым делом все идёт в жопу коротких ног.
Верх у меня за все это время увеличился с 42 до 44.
Отредактировано (2026-06-17 16:41:38)
Если бы тренер сайкла сидела на хс, то в заебалях уже был бы коммент про тех, кто сначала берет визитку, а потом нихуя не пишет.
Никак не могу собраться с духом и написать...
Никак не могу собраться с духом и написать...
Напиши прямщас, анон! Я буду ждать) если хочешь, могу помочь с формулировкой текста)
Открыл телегу. Оказывается, именно она должна была сначала провести мне пробную тренировку на тренажёрах, но мы с ней графиками не совпали. Теперь ещё страшнее писать(
Написал
Пиздец, без депрессии такие вещи вообще влёт делаются. С депрой - каждый раз как первый хочу забиться в угол.
Написал
![]()
Пиздец, без депрессии такие вещи вообще влёт делаются. С депрой - каждый раз как первый хочу забиться в угол.
Молодец, анон! Депрессия депрессией, но ты все равно сделал это!
Тренер написала. Ближайшее окно у неё аж в сл.четверг только. Штош. А ещё почему-то у неё не как с плаванием, когда я платил через стойку в холле, а лично ей, а она уже залу за аренду будет платить. Сказала, 3700
Сегодня хотел в бассейн пойти, но внезапно ближайшие три дня я никуда точно не пойду. Дабл... че так рано-то, по расписанию у меня ещё неделя была.
Че-то всё как-то через жопу.
А ещё почему-то у неё не как с плаванием, когда я платил через стойку в холле, а лично ей, а она уже залу за аренду будет платить.
Скорее всего, у нее фикс, например, 20к в месяц залу, а все, что сверху, ей остается.
Если верить таблицам одежды, мой низ сейчас - 58 размер минимум
Обхват бёдер 122.
Заказал 58 джоггеры. Почему-то мне кажется, что я в них утону. Посмотрим завтра.
В - Внимательность. Заказал я 56 джоггеры, а не 58. И чо бы вы думали? Они мне большие! Ну да ладно, тут я брал штаны по принципу "за три секунды запрыгнул в них и пошел". А то после сайкла мне и подумать страшно было о том, что надо теперь ещё в тесные джинсы влезть.
Ну нахер, не буду я допивать пачку нынешних ад. Я на этой дозировке днем вообще не могу взбодриться, хожу вялый и тупой.
В понедельник сдам кровь и начну переход на новые колеса.
В понедельник сдам кровь и начну переход на новые колеса
Да-вай 
Хочу подвести микроитоги.
Итак, начиная с января я:
- купил спортивную бутылочку и приучился пить воду. 2 раза по бутылочке + все чаи в день выходит как раз. А еще с бутылочкой гораздо удобнее, чем с кувшином и стаканом, как я сначала делал.
- убил в себе жабу с точки зрения покупки разных орехов. Теперь ежедневно по небольшой порции употребляю. Вкусно, полезно, перекус.
- расстался с желанием накормить мужа овощным салатом через силу. Благодаря этому весь овощной салат теперь достается только мне, и мне проще купить и сготовить себе порций на неделю, ведь сил на уговоры тратить больше не надо.
- об этом я уже писал, но все равно напишу. Я перестал под- и пересаливать соленый попкорн. Я очень люблю соленое, но тут сумел привыкнуть.
- еще стал есть меньше чипсов, но это больше потому, что у меня жкт на них стало плохо реагировать
В целом на ниве правильного питания я считаю эти пункты успехом.
Поздравляю, анончик!
И то, что ты подводишь итоги и закрепляешь здесь успехи, - это тоже само по себе успех!
Орехи - это прямо круто, одобряю, ТС!
- убил в себе жабу с точки зрения покупки разных орехов. Теперь ежедневно по небольшой порции употребляю. Вкусно, полезно, перекус.
Анончик, главное не переборщи: горсть орехов - это 150-200 лишних калорий, а сытость они дают небольшую.
В остальном молодец!