Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#51 2026-01-29 00:58:52

Анон

Re: всё утопить [бесильня][мат][депра][трэш][no.comm]

Я трахнулся с человеком, для которого я был просто размочить dry spell, а я уже словил краш, хотя одновременно презирал и ненавидел его, но и краш словил. А он, мне кажется, презирал меня тоже. Я не понимаю, почему он не писал обо мне в безблоге: потому что знает, что я его читаю, или потому, что ему действительно настолько было похуй?

Он ужасно любит доминировать и хотел доминировать, а я рядом с ним испытывал только щемящее желание заботиться.

#52 2026-01-29 01:01:17

Анон

Он рассказывал о бывалой сабе, которой в порядке плея ломали пальцы, с восторгом.

Самому ему подчиняться было слишком триггерно.

#53 2026-02-10 02:48:22

Анон

Я ненавижу холиварку, потому что проецирую на неё чувства к сверстникам, с которыми в местах их скопления у меня всегда были проблемы. Я уверен, что все меня считают странненьким, тупым, рептилоидом. Не могу пяти сообщений написать, чтобы из этих пяти хоть одно бы ни проигнорировали или сочли бредом. Я захожу сюда и чувствую себя больным, бракованным. Я хожу сюда, чтобы выгуливать это чувство, очевидно. Я так себя чувствовал и в школе, и в универе, и в институте. На работе, что странно, нет. А в тех компаниях, где ещё важна дружба - всегда да. Странный, непонятный, некрасивый, ненужный, посмешище. А мне всегда хотелось как-нибудь посмеяться последним, но я так и не придумал, как.

Вот у меня сейчас есть чем поделиться, из хорошего, а я вот нарочно не поделюсь, не кину сюда, никому тут не покажу.

Отредактировано (2026-02-10 02:50:50)

#54 2026-02-10 02:50:14

Анон

Тут тоже есть какой-то слой, такая порода геологическая нормисности по здешним меркам, и я туда не попадаю, но не потому, что недостаточно альтернативный; и даже не потому что слишком, а просто потому что я это я. Я должен страдать. У меня мозги в голове боком, меня никто не понимает и даже не пытается. Я с трёх лет своих жалею, что в люди вышел. Никогда не надо было.

#55 2026-02-10 02:52:07

Анон

И рецензии свои я сюда зря постил, ХС этого не стоит.

И основной безблог зря. Перетопчетесь.

#56 2026-02-10 02:52:39

Анон

Вот здесь буду только писать, всё, решено. Заебало.

#57 2026-02-10 02:55:07

Анон

Кто меня сдеанонит, то есть вычислит основной безблог или другие соцсети, тому пришлю приз. Личку палить не могу, я почту какую-нить временную заведу, а вы просто тут на ХС напишите: да, узнал.

#58 2026-02-10 03:02:39

Анон

У меня, кстати, БАР, оказывается

#59 2026-02-14 18:07:16

Анон

Разбираю файлы отца, и, оказывается, эта мразина мои истерики записывала.

Стыдно и гадко, но уже не хочется резать себя или орать. Только ощущение, как будто в меня камень бросили и попали.

#60 2026-07-07 01:28:20

Анон

Аноны продолжают демонстрировать умственную отсталость.

Анон (для дебилов: не я, я даже не на 100% с ним согласен): не существует спонтанного процесса, в котором, как по законам вульгарно понятой эволюции, выживают талантливейшие, критерии талантливости и сам факт осведомлённости об авторах - результат чьего-то кураторства или заказа, или продолжающейся по инерции традиции.
Аноны: ыыы чооо гыыыы это штоле ИИ написал???

То есть средний посетитель ТС, в отличие от среднего твиттерского или тамблровского, даже не в курсе современной левой критики искусства и окружающих его процессов, они бы так же завыли, если бы им сообщили, что всё искусство политично и может быть истрактовано как пропаганда лмао. Они, видимо, так же никогда в жизни не заглядывали хотя бы в толстый литературный журнал и не задавались вопросом, почему в любом номере (а это формально изданные, между прочим, авторы) можно обнаружить с десяток совершенно незнакомых им имён, которые вообще ни у кого не на слуху, никогда в жизни не интересовались непереведёнными, но классическими в стране происхождения произведениями и не задавались вопросом, почему их не перевели, не посещали литературно-просветительские пространства или не читали соответствующие издания и (недостаточно) задавались вопросом, куда в последние 10 лет подевалась часть из них, не работали в сфере культуры и не задавались вопросом, за чей счёт и чьей волей весь банкет. Ответ: за счёт заинтересованных больших институтов, включая государство, и отдельных маньяков-культуртрегеров, которым ни один из вас, уродов, спасибо не скажет, у вас же всё гениальное как говно само всплывает и услужливо к вам подплывает, да. Неинтересно, почему "забыли", а потом "переоткрыли", ну были там люди каких-то воззрений, с утра проснулись и решили Шекспира переоткрыть, действуя как разум улья. Я понимаю, что средний либерал формата "за всё хорошее против всего плохого" про институты и элиты способен рассуждать, только когда о них говорит Шульман и только в применении к какому-нибудь законодательству (и то, поскреби его, скорее всего не сможет объяснить, почему нужны институты, а не просто раздать всем права), но печальная правда состоит именно в том, что нет никакой иерархии гениальности (красоты, совершенства, мастерства), полностью независимой от конвейера культурной пропаганды-заказа, внутри которого авторы вынуждены постоянно находить место если не в одной в данный исторический момент принятой структуре, так в другой - а когда этот конвейер почему-то буксует, выход (если вы не какой-нибудь сноб или имперец) не ныть ой, не стало хороших книжек, а идти и РУЧКАМИ их искать, по пути открывая много нового о конвейере и о себе, О ЧЁМ ВАМ И БЫЛО СКАЗАНО, НО ВЫ СЛИШКОМ ТУПЫЕ

#61 2026-07-07 01:32:31

Анон

Я люблю, когда блядей корёжит. (no homo не вата - задрало, что эти уёбки сделали фразу догвистлом - а вообще)

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2026-07-07 01:33:35)

#62 2026-07-07 13:18:38

Анон

Мне все отвратительны. Все отвратительны. Я хочу убивать. убивать убивать убивать убивать

#63 2026-08-06 18:02:36

Анон

Вот ещё красноречивый пример.

Приходит такой слегка юродивый в сообщество, начинает немного нескладно что-то там выражать, но довольно возбуждённо и грубо. В то же время очень уязвимо, так, что всем глядящим бы на ус мотать, обнажению такому и простоте учиться. Сам тезис внятный, можно спорить по существу, человек слушает и рассуждает, это видно. Что в ответ? 80% - дурачок какой-то, сумасшедший. Прискакал ещё истеричный модер и тоже начинает с налёта, сплеча обзываться и гнать. Тут поворот: чувак осознаёт и извиняется, а модер в ответ: воу, не ожидал. Чего ты не ожидал, тупорылая ты сволочь?? Говно тупое, никто из вас никогда не пытался вглядеться, вслушаться в таких людей, я глядел и я знаю, а вы не знаете. Человек неловкий, аутичный мб, но он всё перед вами выкладывает, открытая книга, бери и читай - бери и гляди, какой он вообще-то нахуй простодушный и безобидный для тебя, между прочим. Нееет, сумасшедший, что-то принял, пьяный и т.д. Вот кончится в итоге всё равно баном, и мне будет безумно мерзко.

Там ещё и второго чувака с ИИ спутали, и начали накидываться, хотя чувак реально так пишет, судя по всему. Аналогичный случай недавно был в одном из моих сообществ, и сука, как же это каждый раз гадко, что люди даже не ловят себя на слепоте, даже не отдупляют, какие же они убогие, как много (точнее, мало и веско) было бы написано про них на стене. Сами всласть юзают ИИ (оба раза), но человека живого расслышать не хотят, никогда.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2026-08-06 18:10:45)

#64 2026-08-06 18:20:21

Анон

В жизни надо готовиться к тому, что каждая новая твоя идентичность будет встречена вежливым игнором, и каждая мысль сотрясёт по большей части только воздух. В лучшем - лучшем - случае спустя сотню-другую мыслей самый внимательный в коллективе отметит с глазу на глаз, какой ты умный. Я не хочу слушать, какой я умный, я хочу, чтобы со мной разговаривали. Но сам я бракованный, и поэтому нормальные люди в моём круге не задерживаются, а общаются со мной дураки, эгоцентрики и истерики. Только забрезжит кто-то вменяемый на горизонте - так либо за горизонт же и свалит, либо эти твари сами его прогонят. Иногда я искренне задаюсь вопросом, ненавижу ли я людей или просто мои друзья в самом деле слишком больные уёбища, и лучше и правда их бросить. Потом, правда, сам же нахожу повод возненавидеть или тупо дропнуть наиболее вменяемого из текущих визави - и осознаю: а, нет, я заслужил этот круг ада. Ну раз так, достойнее потерпеть и потренироваться в смирении и любви, а не умножать вонь. Но в конце дня, перед сном всё равно так пусто и одиноко.

Отредактировано (2026-08-06 18:21:29)

#65 2026-08-15 04:08:09

Анон

чего я на самом деле хочу - так это женщину с ПРЛ, которая могла бы match my freak (зд: мою ебанутость), но я заранее и по опыту знаю, что на деле и это, и особенно-то это погибнет в пламени, не успев начаться, и всем станет только хуже

но как иронично, что последняя моя попытка серьёзно сблизиться - чувак, который выискивает таких дам с вуайеристски-садистской мотивацией. то есть я не хочу ранить такого же, как я, но я буду подстилаться под кого-то сильнее и гораздо мерзее (и терпеть неудачу, потому что конечно же когда это перк, я ебанут *недостаточно*).

я вспоминаю тех, кто дропнул и кого дропнул я в прошлом году. (в этом году нихуя нового не получалось, сейчас эра восстановления старых связей, сбора камней, но хочется-то всегда свежатинки.) я испытываю столько глухого, усталого раздражения. добрые слишком добры, чтобы подвергать их моей злобе, злые, что удивительно, слишком злы для меня самого. тж тёплые и холодные, адекватные и нет

я никогда не буду устойчив.

я не доверяю людям, я доверяю только веществам

#66 2026-08-17 13:50:44

Анон

Я не буду срывать все покровы (хотя знали бы аноны, как в действительности комично, что в связи со мной в разговоре появилось именно ПГЯ лмао), но скажу так.

Если ты больной на голову уёбок - всегда иди по пути нарциссов. В своём превосходстве не сомневайся, верь в него спокойно и безоглядно, в идеале - вообще не осознавай, что считаешь себя Д'Артаньяном среди пидорасов. Тогда и посты у тебя будут спокойные и гладкие, и аура, как выражается молодёжь, сильная, и все, кто не просечёт твоего самодовольства и делулу, назовут тебя как минимум "вроде приятным человеком".

Потому что если твоя нездоровая самооценка будет неустойчива, а воспалённая рефлексия окажется направлена не только на чисто прагматические вещи, например, успешно ли было на этой неделе твоё достигаторство, да насколько ты в последний раз умело всех переиграл и уничтожил - короче говоря, если ты будешь как классический скачущий туда-сюда из гнева в панику и стыд погранец, тебя будут гнать и над тобой будут насмехаться. И самое смешное, такая реакция не то чтобы неадекватна, просто... Именно на фоне чуваков вышеописанного типа каждый раз обидненько, конечно.

Отредактировано (2026-08-17 13:51:27)

#67 2026-08-21 11:34:45

Анон

Ну что это такое, живёшь-живёшь, почти успешно прикидываешься сам перед собой апасным нетакусей, недрожащей тварью ткскзть - и вдруг маганин магазин Самость выкатывает пост в жанре твоего уйутного безбложека. Ну нельзя ж так палить наши пограничные схемы, ёлы-палы, как мне теперь здесь писать без кринжа над собой  :pink:

У Бога есть чувство юмора [235]

#68 2026-08-21 11:52:41

Анон

я просто хочу, чтобы мои приколы выкупали, чтобы меня в целом, если можно так выразиться, выкупали. и всю жизнь это как-то не так. если и бывали намёки на подлинный контакт, у меня слёзы сами начинали литься по щекам и зубы стучать от волнения. (три из пяти раз это была иллюзия контакта с другим, более запущенным пограничником вследствие его лавбомбинга, в остальные разы меня сливали либо я сливался от страха и неспособности дать себе шанс на счастье). конечно, не спасает, что я проблематичный, что я фемцел и другие созвучные идентичности, недодвачер, любитель сплетнических форумов (не ХС, зашкварнее), носитель сомнительных/противоречивых взглядов, хронически онлайн. в моём возрасте уже не бывают хронически онлайн и счастливы. да. да, надо просто смириться, что это я довольно хуёвый, а мои маргинальные приколы маргинальны неспроста и суть жалкая замена настоящей идентичности.

#69 2026-08-21 18:28:56

Анон

Анон, безблог твой я не угадаю, тк мало их читаю, но вот ЖЖ, думаю, встречала.

#70 2026-08-22 17:50:21

Анон

Я, кажется, читал ваш прошлый безблог. Слог интересный, и было досадно, когда вы прошлый бб забросили.

#71 2026-08-26 11:43:24

Анон

что ж ты замолчал?

#72 2026-09-01 09:01:34

Анон

жаль, жаль, скучновато без тебя

#73 2026-09-18 15:42:19

Анон

Я тут, просто проорался и полегчало ) Но буду писать, раз скучновато  =D

Анон пишет:

Анон, безблог твой я не угадаю, тк мало их читаю, но вот ЖЖ, думаю, встречала.

Ну да, теперь вашу маму и тут передают ))

#74 2026-09-18 15:49:39

Анон

А я как раз с контентом, в смысле с ором.

Снаружи: православный вменяемый либеральный, одна шт.

▼глядим внутрь⬍

Заметили, да?

+ возможно влияние детских сексуальных травм

Но стоило ли ожидать большего, учитывая

Я не углублялся в эту тему за отсутствием личной необходимости разбираться.

И вот, чсх, всегда так. Не знаю, чего я хотел, начиная читать блог человека, которому по силам оставаться в хр-ве несмотря даже на выкрутасы иерархов - но пора, наверно, уже осознать, что в таком случае надо всегда подозревать в пишущем гетераста.

- без уважения, анон, который после осознания своей сексуальности не собирается строить жизнь ни с кем, кроме женщин, и в храм не ходит даже в качестве жеста доброй воли в сторону воцерковлённых родственников, потому что я принципиально отказываюсь в этом каяться, а врать на исповеди уважение к религии не позволяет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲