Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 Вчера 20:51:43

Анон

анон и его раздражительность [дыбр][yc]

Я анон, и меня многое бесит. В этом безблоге я буду рассказывать о том, что меня бесит. Вдруг оно начнёт бесить меня меньше.

Отредактировано (Вчера 21:31:45)

#2 Вчера 21:00:45

Анон

Re: анон и его раздражительность [дыбр][yc]

Самое бесячее в бесячках - это осознание иррациональности действия. А еще чаще всего бесит то, что есть в тебе самом.

У анона ворох менталок, тревожно-депрессивное, которое сейчас в ремиссии. Но анона продолжают бесить другие менталочники. Анон прекрасно понимает, что для таких людей советы "не влезай, убьет" не работают, как не работали для анона, но анону буквально пришлось молча убрать из жизни нескольких людей, которые регулярно вставали на грабли, ныли, а когда ты показывал приятелю на грабли, он моргал глазами, говорил что-то вроде "да какие ж это грабли? Это же цветочная клумба! Обожаю цветочки!" и радостно бежал прямо при тебе на них наступать. А потом в своих бложиках ныл о том, что как же его никто про грабли-то и не предупредил.

Другое дело - уровень зубовного скрежета у анона после разрывания связей с такими приятелями значительно снизился. Осталось попытаться снизить уровень бесячек от всего остального мира.

Отредактировано (Вчера 21:01:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума