Вы не вошли.
После того, как уверенно минское "Динамо" победило московское, я думал, что они продолжат в том же духе, но в серии с Ак Барсом что-то не вышло. По броскам они плюс минус вровень, вроде и давят, вроде и забивали в первых двух матчах, но Ак Барс все равно побеждает уже третий матч подряд. Кстати, у Арефьева, вратаря Ак Барса, сегодня первый сухарь в плей-офф в карьере - почти 40 бросков от минчан и ни одного не пропустил, молодец какой.
После того, как уверенно минское "Динамо" победило московское, я думал, что они продолжат в том же духе, но в серии с Ак Барсом что-то не вышло. По броскам они плюс минус вровень, вроде и давят, вроде и забивали в первых двух матчах, но Ак Барс все равно побеждает уже третий матч подряд. Кстати, у Арефьева, вратаря Ак Барса, сегодня первый сухарь в плей-офф в карьере - почти 40 бросков от минчан и ни одного не пропустил, молодец какой.
блин, и не говори, анон, я просто в шоке
как будто на второй раунд случайно выпустили московское динамо вместо минского, чё с ними стало. если с салаватом еще было в целом ожидаемо (но я в ужасе, как же е.кузнецов хуево играет, и от удара локтем от панина не то чтобы в шоке, но в удивлении), то минск прям мда.
ну с магниткой и торпедо в целом было предсказуемо, увы, с цска и авангардом скорее тоже да.
но блин, если они все закроют серии за четыре матча, это будет прям анекдот.
вместо этого я слежу за молодежкой и в четверг впервые пойду на вхл, у нас перенесли матчи на большую арену в честь вылета кхловской команды, так что можно не пиздюхать в другой город, а посмотреть игру с комфортом. на той неделе малыши при нас вышли во второй раунд, как же мы орали там. так хочется им больших успешных карьер 
как будто на второй раунд случайно выпустили московское динамо вместо минского, чё с ними стало. если с салаватом еще было в целом ожидаемо (но я в ужасе, как же е.кузнецов хуево играет, и от удара локтем от панина не то чтобы в шоке, но в удивлении), то минск прям мда.
И видно, что они приуныли, вчера к концу матча даже будто и не старались хотя бы всухую не проиграть. Или просто не получалось. Но разница между сериями очень заметна.
кузнецов
Жалко было его, когда он от силового прилег и даже встать не мог. Потом, вроде, на скамейке досматривал, значит, наверное, все не так плохо. Интересно, будет ли он сегодня играть.
Пинчук забил две шайбы и обе отменили. Обе справедливо, но представляю, как это морально на минчан давит(
Ак Барс выиграл серию 4:0!
Пинчук забил две шайбы и обе отменили. Обе справедливо, но представляю, как это морально на минчан давит(
Вот и не осталось у меня команд, за которых я бы хоть капельку болела в этом розыгрыше КГ. ( Теперь даже смотреть смысла нет.
мои дети (молодёжка) вышли в полуфинал!!! обыграли "стальных лис" вопреки всем прогнозам экспертов!
два дня ходила на арену, без горла, но очень ими горжусь.
теперь ждать выходных. шансов пройти молодёжку спартака у нас практически нет, но и про лис такое же говорили.
мои дети (молодёжка) вышли в полуфинал!!! обыграли "стальных лис" вопреки всем прогнозам экспертов!
два дня ходила на арену, без горла, но очень ими горжусь.
теперь ждать выходных. шансов пройти молодёжку спартака у нас практически нет, но и про лис такое же говорили.
Ох, анон, интересной нам с вами серии.)
Мне что-то слабо верится, что в этом сезоне титул защитим, но посмотрим.
Ох, анон, интересной нам с вами серии.)
ну у вас второго вратаря очень хвалят, который на замену вышел! у нас, конечно, Сереженька золото, но мне кажется, что мы и так выше головы прыгнули. надеюсь, что хотя бы матчик зацепим, но кто знает.
было бы прикольно выйти на чайку, конечно, я там себе фаворитов нашла, но слабо верится
мне кажется, вы как минимум серебро имеете шансы взять, чё нет-то. пока склоняюсь к финалу спартак-локо.
Может быть что угодно и в этом вся прелесть!
Первый матч полуфинала уже завтра 
Отредактировано (2026-04-24 19:21:49)
Локомотив - Авангард, первый период
Локомотив - Авангард
Авангард начал полуфинальную серию с победы над Локомотивом со счетом 5:2.
Ак Барс вчера стал финалистом Кубка Гагарина, между прочим. Напряженная игра, в основное время 3-3, но забили Металлургу 4 гол в овертайме. Причем магнитка вполне себе могла в этом матче победить и продлить серию - Толчинский немного промахнулся и не попал в угол ворот, но Барабанов из Ак Барса попал, причем уже в следующей атаке, поэтому не вышло. Сегодня, возможно, определится их соперник (Авангард или Локомотив), но может еще продлят серию.
ну что, спартак!анон, как там овертайм... пишу между первым и вторым, очень надеюсь, что мои ребята вернут серию в екб.
но я должна сказать, что играют спартачата прям жёстко, в пятницу толкнули нашего капитана в спину, а штрафа не получили, вся арена вопила :(
Сегодня, возможно, определится их соперник (Авангард или Локомотив), но может еще продлят серию.
Локомотив забили две шайбы на последней минуте, сравняв счет с Авангардом (за 35 секунд и 22 секунды до конца, это вообще как), а потом забили во втором овертайме, поэтому серия продолжается, седьмой матч будет 6 мая. Думаю, что многие на последних минутах уже были уверены, что в финал выйдет Авангард, они к своей зоне соперников особо не подпускали, хотя моменты были, конечно, вели два ноль, нападали, стадион уже фактически праздновал победу и выход в финал, а потом внезапно хуяк, хуяк, два овертайма, итоговый счет 3:2 в пользу Локомотива и продолжение серии.
ну что, спартак!анон, как там овертайм... пишу между первым и вторым, очень надеюсь, что мои ребята вернут серию в екб.
но я должна сказать, что играют спартачата прям жёстко, в пятницу толкнули нашего капитана в спину, а штрафа не получили, вся арена вопила :(
Ну вот и вернули... я до безумия боялась технаря (там в футболе как раз параллельно прецедент случился), благо обошлось.
Я кстати ездила на эту игру, правда после первого овертайма пришлось уходить (до дома добираться далеко). Что жестко играли соглашусь, иногда казалось что стекло нафиг вынесут. А вообще так глупо удаляться в от обидно, но это бич какой-то, что у взрослых, что у молодежи.
А вообще так глупо удаляться в от обидно, но это бич какой-то, что у взрослых, что у молодежи.
мои в пятницу проиграли как раз потому, что удалились незадолго до конца основного времени
вайбы, что это системная проблема
я очень рада, что у нас обе шайбы забил Максим Тарасов, у него и др, и последний сезон в молодежке. парень вообще в плей-офф МАШИНА, у него какой-то безумный процент выигранных вбрасываний, прям горжусь им. первое звено у нас, правда, чёт курит бамбук, что Гашилов, что Исаев, наши главные, блин, звездочки :(
Ееееееее!!!!!!!! Локомотив в финале
Ееееееее!!!!!!!! Локомотив в финале
Удивительно, что история с тем, что до третьего тайма вел Авангард, 3:3 по итогам 3 таймов и четвертой шайбой Локомотива во втором овертайме, повторилась. И анон вчера даже немного утомился, пока смотрел, представляю, как игроки и судьи вымотались. Особенно вратари, игроки хоть менялись, а вратари всю игру одни и те же, и всю игру в напряжении, с тем темпом и интенсивностью игры даже ни на секунду расслабиться не могли. Омичей очень жалко. Серебряков после последней шайбы вообще выглядел разбитым.
Но это хоккей. У Авангарда были все шансы, но не вышло. Локомотив же свой шанс не упустил.
МОЛОДЕЖКА АВТО ВЫИГРАЛА ШЕСТУЮ ИГРУ
БУДЕТ СЕДЬМАЯ
простите я только с арены, мы ждали парней, брали автографы, фоткались
так ими горжусь ужас просто.
в смысле они, конечно, зря отпустили игру, когда вели 2:0, и дали спартаку сравнять, но в овертайме зарешали.
вообще не знаю, что будет в седьмой игре, надеюсь, конечно, на чудо, но объективно парни уже супер молодцы, учитывая, как они начали сезон.
вообще не знаю, что будет в седьмой игре, надеюсь, конечно, на чудо, но объективно парни уже супер молодцы, учитывая, как они начали сезон.
Да что-то я пессимистично боюсь, что скорее мои минипиги спартаковская молодежь занервничает и накосячит. Хотя в прошлом сезоне в финале собрались на 7... посмотрим в общем.
Да что-то я пессимистично боюсь, что скорее мои минипиги спартаковская молодежь занервничает и накосячит. Хотя в прошлом сезоне в финале собрались на 7... посмотрим в общем.
пока статистика такая - мои лихо начинают, ведут в счете, а потом расслабляются и отпускают игру, а там твои просыпаются и быстренько им напихивают.
мне кажется, это и есть тот самый кубковый опыт, у нас бОльшая часть команды толком в плей-офф и не играла. первое звено наше чёт не вывозит, хотя вот Исай забил, порадовал тёток. потом у служебки отработал, звёздочка. не хватает выносливости как будто =\ да и глубины состава, честно говоря, тоже.
кстати, а объясни прикол с мхк спартак и спартак мах, что это за система такая...