Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#26 2026-04-13 22:20:33

Анон

Re: Хоккея тред

После того, как уверенно минское "Динамо" победило московское, я думал, что они продолжат в том же духе, но в серии с Ак Барсом что-то не вышло. По броскам они плюс минус вровень, вроде и давят, вроде и забивали в первых двух матчах, но Ак Барс все равно побеждает уже третий матч подряд. Кстати, у Арефьева, вратаря Ак Барса, сегодня первый сухарь в плей-офф в карьере - почти 40 бросков от минчан и ни одного не пропустил, молодец какой.

#27 2026-04-14 02:00:39

Анон

Анон пишет:

После того, как уверенно минское "Динамо" победило московское, я думал, что они продолжат в том же духе, но в серии с Ак Барсом что-то не вышло. По броскам они плюс минус вровень, вроде и давят, вроде и забивали в первых двух матчах, но Ак Барс все равно побеждает уже третий матч подряд. Кстати, у Арефьева, вратаря Ак Барса, сегодня первый сухарь в плей-офф в карьере - почти 40 бросков от минчан и ни одного не пропустил, молодец какой.

блин, и не говори, анон, я просто в шоке
как будто на второй раунд случайно выпустили московское динамо вместо минского, чё с ними стало. если с салаватом еще было в целом ожидаемо (но я в ужасе, как же е.кузнецов хуево играет, и от удара локтем от панина не то чтобы в шоке, но в удивлении), то минск прям мда.
ну с магниткой и торпедо в целом было предсказуемо, увы, с цска и авангардом скорее тоже да.
но блин, если они все закроют серии за четыре матча, это будет прям анекдот.

#28 2026-04-14 02:01:59

Анон

вместо этого я слежу за молодежкой и в четверг впервые пойду на вхл, у нас перенесли матчи на большую арену в честь вылета кхловской команды, так что можно не пиздюхать в другой город, а посмотреть игру с комфортом. на той неделе малыши при нас вышли во второй раунд, как же мы орали там. так хочется им больших успешных карьер  :sadcat:

#29 2026-04-14 14:41:35

Анон

Анон пишет:

как будто на второй раунд случайно выпустили московское динамо вместо минского, чё с ними стало. если с салаватом еще было в целом ожидаемо (но я в ужасе, как же е.кузнецов хуево играет, и от удара локтем от панина не то чтобы в шоке, но в удивлении), то минск прям мда.

И видно, что они приуныли, вчера к концу матча даже будто и не старались хотя бы всухую не проиграть. Или просто не получалось. Но разница между сериями очень заметна.

Анон пишет:

кузнецов

Жалко было его, когда он от силового прилег и даже встать не мог. Потом, вроде, на скамейке досматривал, значит, наверное, все не так плохо. Интересно, будет ли он сегодня играть.

#30 2026-04-15 21:34:51

Анон

Пинчук забил две шайбы и обе отменили. Обе справедливо, но представляю, как это морально на минчан давит(

#31 2026-04-15 22:27:41

Анон

Ак Барс выиграл серию 4:0!

#32 2026-04-16 03:58:48

Анон

Анон пишет:

Пинчук забил две шайбы и обе отменили. Обе справедливо, но представляю, как это морально на минчан давит(

Вот и не осталось у меня команд, за которых я бы хоть капельку болела в этом розыгрыше КГ. ( Теперь даже смотреть смысла нет.

#33 2026-04-22 21:41:53

Анон

мои дети (молодёжка) вышли в полуфинал!!! обыграли "стальных лис" вопреки всем прогнозам экспертов!
два дня ходила на арену, без горла, но очень ими горжусь.
теперь ждать выходных. шансов пройти молодёжку спартака у нас практически нет, но и про лис такое же говорили.

#34 2026-04-23 02:07:41

Анон

Анон пишет:

мои дети (молодёжка) вышли в полуфинал!!! обыграли "стальных лис" вопреки всем прогнозам экспертов!
два дня ходила на арену, без горла, но очень ими горжусь.
теперь ждать выходных. шансов пройти молодёжку спартака у нас практически нет, но и про лис такое же говорили.

Ох, анон, интересной нам с вами серии.)

Мне что-то слабо верится, что в этом сезоне титул защитим, но посмотрим.

#35 2026-04-23 11:00:38

Анон

Анон пишет:

Ох, анон, интересной нам с вами серии.)

ну у вас второго вратаря очень хвалят, который на замену вышел! у нас, конечно, Сереженька золото, но мне кажется, что мы и так выше головы прыгнули. надеюсь, что хотя бы матчик зацепим, но кто знает.
было бы прикольно выйти на чайку, конечно, я там себе фаворитов нашла, но слабо верится
мне кажется, вы как минимум серебро имеете шансы взять, чё нет-то. пока склоняюсь к финалу спартак-локо.

#36 2026-04-23 13:10:51

Анон

Анон пишет:

Может быть что угодно и в этом вся прелесть!
Первый матч полуфинала уже завтра  :chearleader:

#37 2026-04-24 19:18:28

Анон

▼Локомотив - Авангард, первый период⬍

Отредактировано (2026-04-24 19:21:49)

#38 2026-04-24 19:40:20

Анон

Анон пишет:

Локомотив - Авангард, первый период

▼Скрытый текст⬍

#39 2026-04-24 21:41:28

Анон

Анон пишет:

Локомотив - Авангард

Авангард начал полуфинальную серию с победы над Локомотивом со счетом 5:2.

#40 2026-05-04 13:33:20

Анон

Ак Барс вчера стал финалистом Кубка Гагарина, между прочим. Напряженная игра, в основное время 3-3, но забили Металлургу 4 гол в овертайме. Причем магнитка вполне себе могла в этом матче победить и продлить серию - Толчинский немного промахнулся и не попал в угол ворот, но Барабанов из Ак Барса попал, причем уже в следующей атаке, поэтому не вышло. Сегодня, возможно, определится их соперник (Авангард или Локомотив), но может еще продлят серию.

#41 2026-05-04 22:03:53

Анон

ну что, спартак!анон, как там овертайм... пишу между первым и вторым, очень надеюсь, что мои ребята вернут серию в екб.
но я должна сказать, что играют спартачата прям жёстко, в пятницу толкнули нашего капитана в спину, а штрафа не получили, вся арена вопила :(

#42 2026-05-04 23:21:59

Анон

Анон пишет:

Сегодня, возможно, определится их соперник (Авангард или Локомотив), но может еще продлят серию.

Локомотив забили две шайбы на последней минуте, сравняв счет с Авангардом (за 35 секунд и 22 секунды до конца, это вообще как), а потом забили во втором овертайме, поэтому серия продолжается, седьмой матч будет 6 мая. Думаю, что многие на последних минутах уже были уверены, что в финал выйдет Авангард, они к своей зоне соперников особо не подпускали, хотя моменты были, конечно, вели два ноль, нападали, стадион уже фактически праздновал победу и выход в финал, а потом внезапно хуяк, хуяк, два овертайма, итоговый счет 3:2 в пользу Локомотива и продолжение серии.

#43 2026-05-06 03:27:57

Анон

Анон пишет:

ну что, спартак!анон, как там овертайм... пишу между первым и вторым, очень надеюсь, что мои ребята вернут серию в екб.
но я должна сказать, что играют спартачата прям жёстко, в пятницу толкнули нашего капитана в спину, а штрафа не получили, вся арена вопила :(

Ну вот и вернули... я до безумия боялась технаря (там в футболе как раз параллельно прецедент случился), благо обошлось.
Я кстати ездила на эту игру, правда после первого овертайма пришлось уходить  (до дома добираться далеко). Что жестко играли соглашусь, иногда казалось что стекло нафиг вынесут. А вообще так глупо удаляться в от обидно, но это бич какой-то, что у взрослых, что у молодежи.

#44 2026-05-06 20:28:34

Анон

Анон пишет:

А вообще так глупо удаляться в от обидно, но это бич какой-то, что у взрослых, что у молодежи.

мои в пятницу проиграли как раз потому, что удалились незадолго до конца основного времени  :facepalm:  вайбы, что это системная проблема
я очень рада, что у нас обе шайбы забил Максим Тарасов, у него и др, и последний сезон в молодежке. парень вообще в плей-офф МАШИНА, у него какой-то безумный процент выигранных вбрасываний, прям горжусь им. первое звено у нас, правда, чёт курит бамбук, что Гашилов, что Исаев, наши главные, блин, звездочки :(

#45 2026-05-06 23:26:31

Анон

Ееееееее!!!!!!!! Локомотив в финале

#46 2026-05-07 13:19:48

Анон

Анон пишет:

Ееееееее!!!!!!!! Локомотив в финале

Удивительно, что история с тем, что до третьего тайма вел Авангард, 3:3 по итогам 3 таймов и четвертой шайбой Локомотива во втором овертайме, повторилась. И анон вчера даже немного утомился, пока смотрел, представляю, как игроки и судьи вымотались. Особенно вратари, игроки хоть менялись, а вратари всю игру одни и те же, и всю игру в напряжении, с тем темпом и интенсивностью игры даже ни на секунду расслабиться не могли. Омичей очень жалко. Серебряков после последней шайбы вообще выглядел разбитым.

▼А тут так, будто у него во второй руке заточка⬍

Но это хоккей. У Авангарда были все шансы, но не вышло. Локомотив же свой шанс не упустил.

#47 2026-05-07 23:32:59

Анон

МОЛОДЕЖКА АВТО ВЫИГРАЛА ШЕСТУЮ ИГРУ
БУДЕТ СЕДЬМАЯ
простите я только с арены, мы ждали парней, брали автографы, фоткались
так ими горжусь ужас просто.
в смысле они, конечно, зря отпустили игру, когда вели 2:0, и дали спартаку сравнять, но в овертайме зарешали.
вообще не знаю, что будет в седьмой игре, надеюсь, конечно, на чудо, но объективно парни уже супер молодцы, учитывая, как они начали сезон.

#48 2026-05-08 16:23:22

Анон

Анон пишет:

вообще не знаю, что будет в седьмой игре, надеюсь, конечно, на чудо, но объективно парни уже супер молодцы, учитывая, как они начали сезон.

Да что-то я пессимистично боюсь, что скорее мои минипиги спартаковская молодежь занервничает и накосячит. Хотя в прошлом сезоне в финале собрались на 7... посмотрим в общем.

#49 2026-05-08 21:42:10

Анон

Анон пишет:

Да что-то я пессимистично боюсь, что скорее мои минипиги спартаковская молодежь занервничает и накосячит. Хотя в прошлом сезоне в финале собрались на 7... посмотрим в общем.

пока статистика такая - мои лихо начинают, ведут в счете, а потом расслабляются и отпускают игру, а там твои просыпаются и быстренько им напихивают.
мне кажется, это и есть тот самый кубковый опыт, у нас бОльшая часть команды толком в плей-офф и не играла. первое звено наше чёт не вывозит, хотя вот Исай забил, порадовал тёток. потом у служебки отработал, звёздочка. не хватает выносливости как будто =\ да и глубины состава, честно говоря, тоже.
кстати, а объясни прикол с мхк спартак и спартак мах, что это за система такая...

#50 2026-05-09 09:26:27

Анон

Анон пишет:

мои лихо начинают, ведут в счете

Анон пишет:

там твои просыпаются и быстренько им напихивают

Ага, так выходит наша молодёжка ждут в финале кого-то из ваших  =D

Локоанон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума