Вы не вошли.
Опять слышал Сатью. Он говорит, что мужикам и вообще людям для счастья требуется каждый день одно и то же в плане еды.
Вот любит мужик картошку с луком - так и готовь её, нечего мудрить. Я почувствовал себя этим мужиком.
Мужики порой такие нечуткие козлы, то ли дело кот или собака! Это я в Подслушано очередную историю прочёл. Там у женщины был ласковый пёс и совершенно нечуткий муж, который говорил ей "не лезь со своей ерундой", когда ей хотелось поддержки. Вот и люби после этого мужа, а не питомца.
Для меня непозволительная роскошь - хотеть, чтобы меня обняли или сказали что-то хорошее, когда я расстроен. Я отвык от такого. В шестнадцать лет окончательно потерял надежду на это, впрочем, вскоре мне вообще отрубило всяческую потребность быть любимым, я больше хотел додать любви тем, кто мне нравится.
Однажды в 2011 или 2012 году (дело где-то зимой было) отчим меня довёл, кричал на меня, а мама вдруг обняла, чтобы успокоить. Я офигел тогда, настолько это было непривычно.
Но мне нравится кое-что другое, что не выглядит именно как поддержка. Вот меня в реале кто-то довёл - а в интернете, допустим, на Дайри, кто-то в комментариях заводит разговор про то, что нам обоим интересно, про общего любимого персонажа. И мне сразу лучше! Даже если тот человек понятия не имел, что у меня неприятности, и чисто для себя хотел потрепаться. Мне от этого лучше, точка. И никакие обнимашки даже не нужны. И так хорошо.
А вот героям, о которых я пишу, я додаю объятий. У них эээ... нет моего страха, что укладку помнут, так что им и обниматься можно, и по голове друг друга гладить можно.
Возвращаясь к мужскому полу. Представить, что именно мужчина кого-то обнимает и утешает... у меня всё ещё такое ощущение, будто такие мужчины бывают только в сказках. И ещё кое-где.
У меня сьюха тоже по жизни недоласканная, вся в меня. Росла без отца, потом связывалась со всякими злодеями, с которыми сложно. А тут такое... Ой, всё, я молчу. Не имею права об этом говорить, производственная тайна.
Отредактировано (Сегодня 00:18:27)
Сейчас на другом сайте увидел, как кого-то заебал один штамп. Вот у героини к герою любовь, но стоит кому-то его оклеветать - как она тут же верит во всякую дрянь про него, не задумывается, что вдруг ей наврали, не пытается проверить информацию, спросить у самого героя, что как - нет, сразу записывает его в негодяи и знать не желает. Причём эти подозрения никак не связаны с характером героя. Никаких "он не такой, он бы никогда".
Меня тоже это заебало. Я такое писать не буду. У меня одна героиня недоверчивая, мнительная, так она и проверит, и спросит. Никаких "мне про тебя сказали, что ты негодяй - значит, всё, ты точно негодяй".
Есть у меня ещё одна героиня. Вот она своему герою верит. Попробуй ей кто про него что-то плохое сказать... Устроит истерику только сказавшему, а не самому герою. Впрочем, был у неё в одной совместной АУ ещё один, вот такой, которому верить нельзя. Манипулятор, лжец, подлец, даже убивать не гнушался. Вот ему доставалось, да. Когда он сам проговаривался. Там и клеветать не надо было.