Вы не вошли.
Она дура из-за того, что терпит такого мудака рядом с собой
Ну, это друг или родственник её мужа, как же не терпеть? Запретить мужу с ним общаться? Велеть общаться за пределами её дома?
Велеть общаться за пределами её дома?
Да.
Ну, это друг или родственник её мужа, как же не терпеть?
Блин, я прочитал жопой и решил, что речь о муже
А так-то ещё проще - с хера ли какой-то левый чел что-то вякает в её доме?
Велеть общаться за пределами её дома?
Как вариант. Хотя к мужу тут тоже вопросики: зачем он общается со всяким говном?
Отредактировано (Вчера 18:09:42)
Как вариант. Хотя к мужу тут тоже вопросики: зачем он общается со всяким говном?
Ну типа тот человек так шутит. Он там вроде ещё и какой-то восточной или кавказской национальности был, и в комментариях сказали, что такие люди уважают правила того дома, где находятся в гостях и не станут реально что-то делать с чужим котом. Мол, женщина дура, потому что этого не знает.
У меня есть любимая шутка-присказка. О вымышленных героинях, которые творят дичь ради любви (например, делают что-то плохое из ревности).
- Ну у неё же чувства! Можно же понять и простить!
- А у меня же кишечник! Поймёте, простите, если я насру вам под дверь?
Ну типа тот человек так шутит.
Ну, тут сложно сказать, если ты лично не слышал, как именно он это произносит. Если женщина писала про ненависть к коту - то, наверное, не просто так. Шутят обычно без ненависти. У меня папа, например, мог про соседскую кошку сказать, когда она к нам "в гости" приходила, "О, заплатка для унтов пришла" (у кошки шерсть была один в один как та, что на папиных унтах), но при этом всем было понятно, что это шутка и никакую заплатку он из неё делать не собирается 
Ну, тут сложно сказать, если ты лично не слышал, как именно он это произносит. Если женщина писала про ненависть к коту - то, наверное, не просто так. Шутят обычно без ненависти. У меня папа, например, мог про соседскую кошку сказать, когда она к нам "в гости" приходила, "О, заплатка для унтов пришла" (у кошки шерсть была один в один как та, что на папиных унтах), но при этом всем было понятно, что это шутка и никакую заплатку он из неё делать не собирается
Ну, я толком не помню, как там было. Но думаю, у женщины были причины опасаться.
Я в детстве переживал, что моя мама с котом плохо обращается. Что хочет его выгнать. Сам я тогда тоже не сказать, что понимал, как надо с котами обращаться. Но меня с детства расстраивала мамина нелюбовь к кошкам. И сейчас мне неприятны те, кто активно не любит животных. А особенно неприятны те, кто рассуждает в духе "она должна любить меня, а не какого-то там кота". К собакам это тоже относится.
У меня очень плохой опыт с именем Виктория. Практически все вымышленные героини с этим именем, которые мне попадались, были если не совсем уж мразями, то как минимум с лёгкой стервоточинкой. С совсем хорошим характером встречал всего одну. В реале (и в виртуале) было всё то же самое - либо надо мной издевались, либо признавались, что в детстве ещё над кем-то. Ну, одной такой Вике за это было стыдно всё-таки.
С именем Ксения - аналогично, но всё же есть яркие, запомнившиеся исключения. Так что мою героиню так зовут, и это не означает, что она стервозная. Хотя не знаю, совсем ангелом тоже так-то не назовёшь.
Среди мужчин аналогичный опыт с именем Джеймс и почему-то Сергей (три мудака с таким именем точно наберётся). Но есть два Сергея, которые если и не хорошие люди (я просто не знаю их лично), то хотя бы в творчестве сделали такое, что мне понравилось.
А вот Феди и Кузи обычно хорошие.
Я правда мечтаю встретить где-нибудь девушку с именем Виктория и не стервозным характером, которая ни над кем не издевалась, не злорадствовала и не ставила себя выше других. И избавиться от своей присказки "все Вики - суки".
А про "все Сергеи - мудаки" я встречал у кого-то ещё, не у себя. Возможно, на Правдорубе. Надеюсь, что всё-таки не все. Очень хочу надеяться, что мой любимый писатель не мудак. Каких-то фактов, наводящих на мысль, что он мудак, я не видел. Вроде дочек своих любит.
Отредактировано (Вчера 20:23:39)
А ты знаешь, я встречал в жизни хорошую Викторию, но в книгах они действительно попадаются вредные сучки!
А ты знаешь, я встречал в жизни хорошую Викторию, но в книгах они действительно попадаются вредные сучки!
Хорошо, что ты такую встречал. А вот в книгах, фильмах, сериалах... Это какой-то заебавший штамп уже.
У меня есть обоснуй, не знаю, насколько правильный. Виктория - означает "победительница". Родители, называя так свою дочь, не слишком заинтересованы воспитать её хорошим человеком, им важнее, чтобы она всех побеждала, даже, возможно, идя по головам. Вот и воспитывают соответственно.
С именем Виктор ситуация ненамного лучше, тоже чаще отрицательные попадаются. У меня такой персонаж тоже есть/планируется. Но он по сюжету сам себе такое имя выбрал.
Скорее по звучанию имени. Виктория звучит жестковато, резко - поэтому авторы и дают это имя сучкам. А нежным девочкам - Маша, Наташа, Лена, более мягкие имена.
Скорее по звучанию имени. Виктория звучит жестковато, резко - поэтому авторы и дают это имя сучкам. А нежным девочкам - Маша, Наташа, Лена, более мягкие имена.
Может быть, да. Кстати, о Машах. Вот этим именем обычно называют положительных героинь.
У меня, в отличие от многих, не очень получается быть фанатом каких-то музыкальных исполнителей или там актёров. Мне нравятся конкретные песни и конкретные роли. То есть, можно с натяжкой назвать моим любимым, скажем, певцом, того, у кого мне случайно понравились целых три песни или больше. С актёрами - то же самое. Но среди них этого у меня мало наберётся, есть такие, у кого мне две роли понравились. Или, кхм, две с половиной, если кто-то понимает, о чём я.
С писателями ситуация получше. Есть такие, у кого мне много что нравится. И среди авторов на Фикбуке тоже есть.