Вы не вошли.
Любовь и привязанность без доверия - это гадость.
Влюблённость пополам с презрением к любимке и отвращением к себе за то, что в него влюбился - это тоже гадость.
Зацикленность и полярность: он один прекраснее всего - остальной мир на его фоне говно и все остальные говно - ну, в этом состоянии просто тяжело находиться. Короче, тоже гадость.
Что не гадость: когда учишься у тех, кем восхищаешься, чему-то хорошему. Когда не хочется всех бросить или умереть, а подпитываешься энергией и верой в себя. Когда эта любовь делает тебя лучше.
Я несколько раз под влиянием любви к каким-то персонажам избавлялся от плохих привычек. Хочу ещё так. Конечно, на самом пике увлечения это провернуть проще.
Любовь и привязанность без доверия - это гадость.
Для меня это не "гадость", для меня это что-то невозможное 
Бабушка болеет, не может ходить и сидеть. Мама с ней возится, собирается везти на лечение. Попросила меня съездить и забрать у неё необходимые документы, сама уже не может, устала. Съездил, забрал, привёз ей. По дороге заодно продукты себе купил. Видел кота, убегающего с помойки, пушистого и светло-рыжего.
Мама говорит, что мне стоит побеспокоиться, чтобы не стать вот так же лежачим. Похудеть. А то каково ей будет одновременно ухаживать и за бабушкой, и за мной? А я вот что-то не худею, наоборот, вес набираю. Мама говорит, надо подниматься по лестнице пешком. Но если я это сделаю - я буду задыхаться потом минут двадцать, не меньше.
Я на следующей неделе пойду в дом культуры, в который летом пытался. Запишусь там на какие-нибудь занятия - может, вокал, может, ещё что. Туда нельзя никак попасть, кроме как пешком, такое вот расположение. Если на метро, то до метро всё равно долго идти пешком. Так что, если я начну туда ходить - будет заодно хоть какое-то движение. А то я гулять перестал почти.
Для меня это не "гадость", для меня это что-то невозможное
Да любовью иногда что только не называют. И без доверия, и без уважения... Да ну в жопу такую любовь!
Моё недоверие убивает и отравляет любовь. Я намерен с этим бороться. Устал только и делать, что ждать ото всех пиздеца.
Для меня любовь немыслима без поддержки человека в том, что его волнует, что ему важно. Точнее, я вижу, что кто-то так может, но сам я так не могу. А вот с доверием - проблема.
Мама говорит, надо подниматься по лестнице пешком. Но если я это сделаю - я буду задыхаться потом минут двадцать, не меньше
А на каком ты этаже живёшь, анон? Можешь начать с подъемов на половину этажей, например.
А на каком ты этаже живёшь, анон? Можешь начать с подъемов на половину этажей, например.
На пятом.
В нулевые годы жил на четвёртом, и это было одной из причин не выходить из дома больше одного раза за день, стараться сделать всё в один выход - потому что подниматься по лестнице, это был дом без лифта. Другие причины - трудности с одеванием и собаки по дороге. Но я тогда в училище пешком ходил, копил деньги, которые мне давали на проезд.
Подниматься на половину - это потом через балкон перебираться и ждать лифта, ну нафиг, проще уж целиком тогда пешком.
Ничем тебе подъемы по лестнице не помогут. Худеют за счет дефицита калорий, чисто технически он создается либо физической активностью, либо диетой. Разок по лестнице подняться не сжигает столько, сколько ты наедаешь в плюс.
Это не совет, если что, просто твоя мама чушь сморозила.
Отредактировано (2026-09-25 20:30:16)
Ничем тебе подъемы по лестнице не помогут. Худеют за счет дефицита калорий, чисто технически он создается либо физической активностью, либо диетой. Разок по лестнице подняться не сжигает столько, сколько ты наедаешь в плюс.
Это не совет, если что, просто твоя мама чушь сморозила.
Окей, я всё равно не хочу подниматься.
Но если я это сделаю - я буду задыхаться потом минут двадцать, не меньше.
Раз ты живёшь всего на пятом, то проблемы у тебя уже нереальные.
Раз ты живёшь всего на пятом, то проблемы у тебя уже нереальные.
Глупости говоришь. Нагрузка при подъеме по лестнице для человека, который к ней не привык, даже для тех, кто занимается в зале, может быть неожиданной.
А тут тс предлагается ни с того ни с сего в доме с лифтом на пятый этаж пешком ходить.
Мне в принципе тяжело по лестнице подниматься, я потом долго отдышаться не могу. Даже если всего на второй этаж.
Мне в принципе тяжело по лестнице подниматься, я потом долго отдышаться не могу. Даже если всего на второй этаж.
Скорее всего, идти в горку тебе тоже тяжело?
Скорее всего, идти в горку тебе тоже тяжело?
Да, а что? Это всегда было тяжелее, чем по прямой. Я думал, это нормально.
Да, а что? Это всегда было тяжелее, чем по прямой. Я думал, это нормально.
Интересно стало. Может быть тяжело подняться даже на второй этаж, при этом в небольшую горку человек может долго идти.
Если даже просто идти при умеренном уклоне тяжело, тогда уж точно нет никакого "похудеешь при подъеме пешком"
Сейчас в комментариях под какой-то статьёй увидел как раз такой типаж, который я пытаюсь описать. Он считает, что если девушка любит животных, то она инфантильная и не заслуживает отношений.
Вот из-за таких, как он... Не буду говорить, что, но я делаю что-то очень плохое.
Ничего ты плохого не делаешь
Ничего ты плохого не делаешь
Откуда ты знаешь? Кое-кому неприятно от кое-чего, что я пишу. И мне жаль, что я этого анона расстроил.
Он считает, что если девушка любит животных, то она инфантильная и не заслуживает отношений.
Скорее, этот долбоёб не заслуживает отношений и вообще общения с людьми.
Смотри, у тебя есть любимый персонаж. Скажи, если бы он прочел комментарии про то, что те, кто носят галстук с кедами - инфантилы и не заслуживают отношений, он бы стал из-за этого что-то делать? или пытался бы доказать, что он не инфантил и заслуживает отношений? Я уверена, что он бы просто пожал плечами и не обращал бы на это внимания.
И за историю своих путешествий, я уверена, он видел много мудаков и всякого говна - но я не припомню, чтобы он считал, что мужики мудаки, а девочки шлюхи. И даже если ему так скажут - я уверена, что он пожмет плечами.
Может быть, тебе вести так, как ведет себя он?
Скорее, этот долбоёб не заслуживает отношений и вообще общения с людьми.
Да я тоже так подумал. Не хочет он связываться с собачницами, так утверждает - вот и хорошо, собачницам же легче, что он с ними не связывается.
И за историю своих путешествий, я уверена, он видел много мудаков и всякого говна - но я не припомню, чтобы он считал, что мужики мудаки, а девочки шлюхи. И даже если ему так скажут - я уверена, что он пожмет плечами.
Может быть, тебе вести так, как ведет себя он?
Да, я постараюсь так же. Попробую дать людям шанс. Не буду больше обобщать и обвинять всех, что они... Буду сразу подчёркивать, что это мнение какого-нибудь долбоёба, а не моё, буду указывать источник всего этого и не путать это со своим мнением. Вот из анекдотов, именно из анекдотов складывается впечатление, будто для мужиков изменять - норма, а не изменять - не норма. Интересно, а как в жизни?
Вот из анекдотов, именно из анекдотов складывается впечатление, будто для мужиков изменять - норма, а не изменять - не норма.
Ну из анекдотов так же складывается впечатление, что все тещи - это злобные грымзы, а все Вовочки хулиганы и пошляки.
Мнение одного человека - это мнение одного человека. И даже мнение двух - всего лишь мнение двух. Да, он считает, что если девушка любит животных, то она инфантильная и не заслуживает отношений. Ок, его право. И тут же ржут миллионы девушек, которые счастливы в отношениях, и при этом держат собак, кошек, хомячков, мадагаскарских тараканов, являются директорами приютов для животных или сотрудниками ветклиник и зоопарков.
не надо этого человека переубеждать, пусть найдет себе девушку без животных, и пусть живут долго и счастливо (и то, не каждая девушка без животных нормально отнесется к его подобным тейкам)
Ну из анекдотов так же складывается впечатление, что все тещи - это злобные грымзы, а все Вовочки хулиганы и пошляки.
И это тоже, да. А в одном сериале есть тесть вредный. Тёща там ещё ничо так.
Мнение одного человека - это мнение одного человека. И даже мнение двух - всего лишь мнение двух. Да, он считает, что если девушка любит животных, то она инфантильная и не заслуживает отношений. Ок, его право. И тут же ржут миллионы девушек, которые счастливы в отношениях, и при этом держат собак, кошек, хомячков, мадагаскарских тараканов, являются директорами приютов для животных или сотрудниками ветклиник и зоопарков.
не надо этого человека переубеждать, пусть найдет себе девушку без животных, и пусть живут долго и счастливо (и то, не каждая девушка без животных нормально отнесется к его подобным тейкам)
Окей.
Я просто сам недавно придумал такого парня, который не любит котов и втирает моей героине "да ни один нормальный мужик не будет терпеть твоего кота!", но он там не подаётся как кто-то умный и правый. Он и задуман как мудак. И вот я встречаю похожего мудака в комментариях... Я точно видел раньше такое где-то ещё, но не помню, где. Может, на сайте "Задолба!ли" или в сообществе "Весёлый робот" на Дайри. Ну, такой мужик, который утверждает, что нормальная женщина бросит своих питомцев ради мужика и не будет их любить. Где-то я об такого ушибся.
В "Весёлом роботе" ещё была история, как у мужа родственник или друг ненавидел кота жены и угрожал ему "я с тебя, кошька, шкуру спущу!", а она однажды пришла домой, увидела какую-то тушку животного - и решила, что это с её кота тот родственник шкуру содрал. Оказалось, что это курица была. А ту женщину в комментариях обозвали дурой, дескать, она должна была понимать, что тот мужик не сделает плохого с котом. А как она должна была это пронзить, если он угрожал коту?! Она дура из-за того, что ей подают повод беспокоиться о своём животном?
Но стыдно мне за совсем другое. Мне такой вот посторонний хрен с горы легко подрывает доверие к кому-то близкому. И героиня, списанная с меня, тоже так себя ведёт. Нет, она не подозревает героя в том, что он убьёт кота, это вот точно нет, но... отдаст его в чужие добрые руки, например. А так там по задумке вообще такое: герой её пожалел, что одинокая девушка, окружающие её считают сумасшедшей, с мамой отношения тоже не очень тёплые, вот и решил, что пусть хоть котик будет с ней рядом, всё же какое-то близкое существо. А котик потом окажется с сюрпризом...
Отредактировано (Вчера 17:07:29)
Она дура из-за того, что ей подают повод беспокоиться о своём животном?
Она дура из-за того, что терпит такого мудака рядом с собой