Вы не вошли.
Какой-то психолог Сатья так и говорит: он с тобой общается - значит, он точно тебя хочет.
Сатья говорит это женщинам, которые хотят это услышать. Они ищут повод почувствовать себя привлекательными и желанными - и несут Сатье за это деньги, а он, соответственно, на них зарабатывает. Ведь каждая женщина, если не хиккует и не монашествует, так или иначе общается с мужчинами, хотя бы по работе или учёбе.
Но если бы это было правдой, то у женщин не было бы проблем с поиском партнёра: просто берёшь любого, кто с тобой общается, и затаскиваешь прямо в койку без тени сомнения в его пламенной страсти. Вот только в реальной жизни всё немного сложнее, и даже здесь, на холиварке, многие девушки страдают от того, что для любимого человека они "просто подруги".
И физрук в моём училище что-то похожее говорил. И учительница в школе говорила, что им всем только одно нужно.
Шо, и директору школы тоже???
Вряд ли они его имели в виду.
Анон пишет:
И физрук в моём училище что-то похожее говорил. И учительница в школе говорила, что им всем только одно нужно.
по такой логике физрук и училка имели интрижку
Сатья говорит это женщинам, которые хотят это услышать. Они ищут повод почувствовать себя привлекательными и желанными - и несут Сатье за это деньги, а он, соответственно, на них зарабатывает. Ведь каждая женщина, если не хиккует и не монашествует, так или иначе общается с мужчинами, хотя бы по работе или учёбе.
Но если бы это было правдой, то у женщин не было бы проблем с поиском партнёра: просто берёшь любого, кто с тобой общается, и затаскиваешь прямо в койку без тени сомнения в его пламенной страсти. Вот только в реальной жизни всё немного сложнее, и даже здесь, на холиварке, многие девушки страдают от того, что для любимого человека они "просто подруги".
Понятно...
Шо, и директору школы тоже??? Вряд ли они его имели в виду.
Ну, может, директор женат. А вот мальчики, которые общаются с девочками - им якобы всем одно нужно.
по такой логике физрук и училка имели интрижку
Не факт. Физрук в училище, училка в школе, они могли быть незнакомы.
А вот мальчики, которые общаются с девочками - им якобы всем одно нужно.
А училка каким-то образом возносится над тем, чтобы стать объектом "одно нужно"?
А училка каким-то образом возносится над тем, чтобы стать объектом "одно нужно"?
В смысле?
В смысле?
Вот эта конкретная училка живет в мире, где "всем им одно только нужно", и транслирует эту картину мира в неокрепшие детские умы.
Чем она ее подкрепляет? Собственным неудачным опытом отношений, где она хотела детей, а он - секса? Так получается, зачем лошару, которую развели, слушать? Или она теоретик? Тогда ее речи ничего не значат. Или у нее крепкие отношения? Тогда ее посыл - вранье, или отношения не крепкие на самом деле.
Любое категоричное высказывание на тему сексуальных отношений - чепуха.
Отредактировано (2026-09-23 22:56:34)
Вот эта конкретная училка живет в мире, где "всем им одно только нужно", и транслирует эту картину мира в неокрепшие детские умы.
Чем она ее подкрепляет? Собственным неудачным опытом отношений, где она хотела детей, а он - секса? Так получается, зачем лошару, которую развели, слушать? Или она теоретик? Тогда ее речи ничего не значат. Или у нее крепкие отношения? Тогда ее посыл - вранье, или отношения не крепкие на самом деле.
Любое категоричное высказывание на тему сексуальных отношений - чепуха.
Да фиг её знает, я не спрашивал, чем она это подкрепляет. Я-то тогда ещё верил, что парень, о котором я говорю - не такой. А она его не знала.
Насчёт категоричных высказываний приму к сведению, что лучше не принимать на веру.
Только что видел в сериале парня, который не понимал, что к нему девушка клеится. Незадолго до просмотра сериала я сам такое написал, про совсем другого персонажа, который тоже все эти подкаты не понимает.
Ну как, не понимает... Наверное, всё-таки вид делает, что не понимает. Просто ему сказать неудобно, почему он хочет отказать. Такое... Язык, короче, в пятой точке. Грубить не хочет, а правду сказать не может.
У меня есть серьёзный недостаток - я постоянно впадаю в крайности. И могу в разные периоды придерживаться противоположных крайностей. То есть, либо у меня анорексия - либо ожирение, либо я весь такой культурный, даже против слова "жопа" - либо говноротый до беспредела и пишу стишки с матом. Либо я переживаю, что сказал кому-то что-то недостаточно добрым тоном - либо впадаю в бешеную злобу и хочу убить всех (или какую-то категорию людей). Либо я ебашу фанфики, арты, вообще не отдыхаю - либо отдыхаю годами и ничего не делаю. Либо я вообще не хочу о себе распространяться, и меня раздражает, когда переводят тему с моего творчества на мою бытовуху - либо я вываливаю самые грязные и неадекватные подробности этой бытовухи. Либо у меня все (или почти все) люди хорошие - либо... хм, я подозреваю, накручиваю себя, что говном окажется абсолютно каждый, даже кто чётко не такой. И вот с последним я намерен бороться. Потому что это уже слишком далеко зашло. Мне мешает то, что я под "нормальными" подразумеваю всякое плохое, и могу выразиться в духе "не хочет убивать и насиловать, травить и издеваться - значит, ненормальный, поломанный, кастрированный, соевый и т.д.". На самом деле я в восторге от таких "ненормальных". Мои тараканы просачиваются в творчество (но там как минимум в одном месте есть обоснуй). Мне нужно остановиться, пока я не наворотил хуйни там, где этого точно не нужно делать. А это означает, что я впаду в другую крайность - начну идеализировать кого-нибудь. Не кого-то одного, а разных героев. Мне пора перестать присоединяться к агрессору. У меня всё-таки БУДЕТ один "тараканистый" эпизод с паранойей, но там всё кончится хорошо. Потому что я не думаю всерьёз чего-то плохого. Там просто история о том, как напоролись на придурка. Дальше, наверное, придурков не будет, как-то вот нет больше в сюжете для них места, там другое по плану. Просто хочу показать, как героиня вспоминает свои былые замашки провокатора. В другой истории они пригодились.
Вчера задумался - а есть ли у меня вообще положительные мужские персонажи, кроме кого-то, кто мне нравится? Нет ли у меня перекоса в сторону "вот он один хороший, а все остальные - придурки и дегенераты"? Покопался в фанфике. В общем, среди второстепенных есть хорошие мальчики, у одного даже очень важная роль была. И планируется вскоре один взрослый, вполне положительный, о нём как минимум его дочка будет хорошо отзываться. Так что не все у меня там придурки.
У меня есть ещё таракан. Я с детства сталкивался с понятиями, что кто делает кому-то минет - тот ээ... не человек, не достоин уважения, что ли. "Хуесоска", "вротберушка" - так меня называли на ровном месте. По-моему, это что-то тюремное. И мне после этого было неприятно читать, как одна положительная героиня отсосала персонажу, который мне нравился. Типа это теперь и её можно обозвать "хуесоской"?!
Но есть пара персонажей, про которых я тоже такое читал. Я разные фанфики читаю, иногда и с высоким рейтингом за секс. Иногда в них случается и минет. И вот почему-то конкретно к этим персонажам у меня никакие тюремные понятия не пристают. Ничто не коробит, нет опасения, что кто-то кого-то из них обзовёт нелестным словом за всё это. Им - можно, они после этого всё равно хорошие. Наверное, всё дело в том, что я чаще сталкивался с обзывательствами именно женщин. Хотя так-то кто-то и на мужчин может высраться - пидоры, петухи, вот это всё. В 2001 году один мальчик моего тогдашнего любимого персонажа обзывал почему-то пидором, хотя оснований для этого не было никаких. Мне было неприятно, но такого навязчивого страха, что моего любимого мужского персонажа обзовут пидором, у меня почему-то не появилось. Даже если там правда... ну, гей или кто-то похожий на гея.
В общем, это. Я на самом деле очень хочу быть достойным тех, кого люблю. И для этого мне нужно 1) не позволять своим тараканам изгадить эту любовь (вот эти "он мужик, значит, тоже мудак, блядун, живодёр или что там ещё"), 2) брать хороший пример с тех, кто мне нравится (а то в смысле я люблю кого-то за хорошее отношение к людям, а сам вижу во всех только плохое, хочу всех убить или поливать грязью?), 3) избавиться от каких-то неадекватных привычек, вот типа не пить, не жрать и не курить всякую дрянь с пола, а то мне потом стыдно, что у какого-то прекрасного персонажа в лаверах такое, как я.
Так что вот. Попробую избавиться от всякого говна в себе, что ли. Устал быть говном. Стыдно и неприятно от себя. Буду есть и пить только чистое, называть нормальными хороших людей, вообще искать в людях что-то хорошее, перестану говноротить. Тяжело будет с непривычки, но придётся. Они все посланы мне, чтобы делать меня лучше. Но основная работа в этом деле - на мне. Я должен справиться.
В последнее время мне всё чаще вспоминаются отдельные фразы из когда-то известного ЖЖ-юзера Княжны с типологией "Кроме людей". Я интересовался этой типологией, да. Пытался себя протипировать. И вот был там такой тип, как Тень. Про них Княжна писала, что они стремятся употреблять всякие вещества, что они либо очень худые, либо очень толстые, что могут на полном серьёзе любить вымышленного персонажа, что ради близкого и любимого готовы на всё, что им окей в условиях, которые для других дичь, что от них можно ожидать хулиганства в полицейском смысле... В общем, со мной много общего. Но отдельно вспоминаются вот такие два момента:
У них странные приоритеты, что считать ценностью, а что фигнёй. Фигня может стоить хренадцать дурильонов уёв, но для Тени это всё равно будет фигня. Ценность может продаваться на каждом углу - и всё равно для Тени это будет "слишком шикарно".
Главное "слишком шикарно" для Тени - быть уверенной в близком человеке.
Первое - о том, что мне "попиздеть про фандомных любимок" ценнее, чем любовь и интерес ко мне. Вот такие у меня приоритеты. Чего сильнее не хватает, то и ценится больше.
Второе - о том, что я не осмеливаюсь думать о ком-то хорошо и верить, что прав, даже если это какие-то персонажи, которые по канону точно хорошие. Да что там - я подозревал в гадостях героиню, которую сам придумал и вроде как должен лучше знать, какая она, потому что я её специально задумал хорошей! Вот это самое "слишком шикарно" быть уверенным хотя бы в любимых персонажах. Про реальных людей я уж молчу. Но я не должен позволять своей паранойе всё испортить. Да, я пишу неуверенных персонажей с тараканами, но эти тараканы там не подаются как правда. Подаются как проблема, которую нужно решить. Мнительные персонажи ошибаются.
Кстати, об этих мнительных. Или не об этих, а о ком-нибудь ещё, ну мало ли, про кого мне ещё захочется написать. Хочу где-нибудь сюжет, когда какие-то мудаки или сраки говорят персонажу А, что персонаж Б какой-то плохой (он тебе изменяет, он тебя еле терпит, он мучает котиков, он видит в тебе кусок мяса, он с тобой только ради денег, он променяет тебя на кого-то покрасивее и постройнее, он добр только к тебе, а всем остальным хочет навредить... и так далее, и тому подобное), а персонаж А имеет доказательства, что это не так, что всё прямо наоборот. И поэтому не ведётся. Скажем, говорят "он хочет убить твою собаку", а персонаж А хорошо помнит, что персонаж Б как раз спас его собаку. То есть, предполагающий плохое остаётся в дураках, потому что реально не знал всего и соврал неубедительно.
Завязка новой, пишущейся главы моего фика в том, что после одной процедуры люди впадают в желание вернуть кого-то дорогого им, кого они потеряли. И вот одна девушка потеряла именно кота. А её парень-мудак не даёт ей его искать. Я просто хотел прописать конкретных людей, у которых случились какие-то потери. Но случайно попал в своё больное место, и теперь там будет побочная линия про парней, которые не любят котов (точнее, там всего один такой парень, но очень токсичный). Главное, чтобы эта линия не оттянула на себя всё внимание, там основной-то сюжет про другое.
И да, меня пробивает на слёзы вместе с той девушкой, у которой пропал кот. В совсем другом фике у меня безумная героиня (дочка злодея) в порыве гнева убила свою кошку, потом сильно об этом пожалела и захотела воскресить её (и у неё почти получилось). От той сцены тоже плакать хочется. Жалко котиков и тех, кто из-за них переживает.
У меня есть ещё ужасные истории не про котов, а про собак. Думаю, они тоже повлияли на мои тараканы.
Где-то в нулевые годы шло по телевизору такое под названием "Понять. Простить". Там разбирались истории про межличностные конфликты. И была такая история, где мужик, уже пожилой, ухаживал за женщиной, даже жениться на ней хотел, но вот не любил её собаку. Отвёз пса тайком куда-то на дачу, а хозяйка очень переживала, плакала. Психолог этому мужику говорит: да вы свою женщину совершенно не уважаете! А он поначалу не понимал, почему это. Кончилось там всё хорошо, мужик вернул пса хозяйке, вроде как примирился с этим псом, с женщиной они помирились. Но у меня всё равно остался осадок. Мол, сколько он на самом деле будет терпеть? Не решит ли снова сделать что-то с собакой?
Дальше была ролёвка с отрицательным персонажем. У моей героини друг тоже превратился в пса, героиня его приручила, привязалась к нему. А этот злодей ей сказал "не люблю собак, но ладно, если этот пёс тебе так нравится, пусть побудет у тебя", а сам подослал своих подручных, чтобы они убили пса. Но его там спасла другая героиня, которая заметила, что по соседству происходит что-то нехорошее.
А ещё был случай в реале. В училище одна девушка сказала, что её парень ночью выбросил в окно её хомячка. Она до последнего надеялась, что он встал за чем-то ещё, а не чтобы это сделать... Притом, что парень сначала высказался, что хомячок его бесит, мешает ему как-то. С тех пор я решил, что нельзя такое недооценивать. Не любит - надо быть начеку и ожидать, что выкинет.
Но я очень надеюсь, что можно всё-таки не ожидать такого от тех, кто активно заботится о твоих питомцах. Мне бы точно не понравилось, если бы меня кто-то подозревал, что я хочу избавиться от его/её хомячка, котика или собачки. Или что я не люблю что-то важное для другого, когда я это люблю.
Вспомнил случай, который усугубляет мою паранойю.
У меня что-то с компьютером случилось. По-моему, отчим собрался перекинуть мои файлы на диски, чтобы освободить место. И я очень боялся, что что-то пойдёт не так, что он сотрёт что-то из важных мне файлов, если они не уместятся на диске, что он перекинет всё на одну сторону, и тогда места не хватит. И только-только меня успокоили и убедили, что я якобы зря беспокоюсь - как мои худшие опасения оправдались, он сделал именно то, чего я боялся (но вроде бы потом как-то удалось восстановить эти файлы, только не в тот же день). С тех пор мне некомфортно эээ... брать свои слова назад. Снимать с кого-то подозрения. Кажется, что я выставляю себя дураком, когда решаю поверить, что человек не мудак. Что надо параноить до последнего и не успокаиваться. Что любые подозрения и опасения обязательно сбудутся, и мне нельзя расслабляться и думать, что я ошибся.
Ещё если я прошу кого-то сделать что-то определённым образом, а он молчит - нельзя принимать это молчание за знак согласия. Нужно сразу спросить, в чём дело, что мешает сделать так, как я прошу. Потому что обязательно окажется, что человек пропустил мои слова мимо ушей или понадеялся, что мне не принципиально. Надо отдельно подчёркивать: только вот так, а не так, понимаешь? Можешь сделать именно так? Если нет - скажи сразу.
Один человек на мою просьбу сначала сказал "хорошо", а потом уже спустя какое-то время признался, что не может так, как я прошу. Что тоже не прибавило мне доверия к людям.
Но то, что я не доверяю людям, не должно изгадить мою любовь к тем вымышленным персонажам, которые точно не задуманы мудаками. Я не собираюсь поганить какие-то положительные образы. Да, ради драмы кто-то кого-то может понять неправильно, но эти недоразумения разрешатся. У одного моего любимого автора (ориджей, не фиков) героиня называла героя мерзким лицемером, когда его сначала подставили, а потом вынуждали сделать что-то не то. Я раньше хотел назвать его кастратом и тряпкой за то, что он не въебал героине за это. Ну, из позиции "мужики никогда не чувствуют себя виноватыми перед женщиной, они могут на неё только злиться, значит, он не мужик, а тряпка".
Моя героиня никого незаслуженно не называет мерзким лицемером или ещё как. Но там и уровень подставы пониже. Присутствует слово "подкаблучник". Ну, знаете, у мудэшников ведь любой мужчина подкаблучник, который уважает женщину. У мудэшников. А так-то нет!
Но вообще, по некоторым моментам создаётся впечатление, что моей сьюхе не хватает какого-нибудь властного кубика. Это надо знать предысторию. Она привыкла к таким, их там целых два было. Такие, ну, гады-кукловоды, готовые промывать мозги всем, чтобы их использовать. С ними сьюха обращаться умеет. Это для неё привычнее.
Отредактировано (2026-09-24 20:51:16)
Мне совершенно точно подкинула пищу для тараканов одна сказка, где был принц, который никого не любил, кроме одной девушки. Вот вообще ни одно живое существо больше не любил. И вот однажды, когда ей понравилась какая-то птичка - он её подстрелил и подарил совей возлюбленной уже мёртвую. Возлюбленная была очень не в восторге. А принц не понимал, почему - мол, тебя-то я люблю. В общем, они поссорились и расстались. Дальше там этот принц вроде как научился видеть у всяких животных такой же взгляд, как у его возлюбленной, и стал к ним добрее. Не помню, чем дело кончилось.
А дальше был один очень самовлюблённый персонаж, который был уверен, что девушка его мечты любит только его одного, а остальных типа нет. А она любила всех. А он вскоре стал злодеем. Спустя много лет я написал про них фанфик. Этот персонаж там вроде как пересмотрел своё поведение. Но в следующих частях становится понятно, что не совсем. Что он опять взялся за злые дела, только теперь обманывает свою любимую так искусно, чтобы она об этом не подозревала. Я расстроился, когда понял, что история у меня пойдёт так, что хэппи-энд там временный. Но вот такой там злодей. Не верю я в то, что он легко перевоспитается. Но моя героиня не теряет надежды всё-таки переубедить его. Чтобы не пришлось выбирать - или его жизнь, или весь остальной мир. Герой пожертвует тобой ради мира, злодей пожертвует миром ради тебя, а моя героиня - какая-то третья сторона силы, она ничем и никем не хочет жертвовать.
Ещё кое-где перед героиней стоит сложный вопрос. Одна особа жестоко обошлась с тем, кого героиня любит. Но в то же время та особа делает вещи, в которых героиня ранее кое-кого поддерживала, да и сама когда-то была способна на такое - творит злые дела ради спасения своего любимого. И вот ей предстоит определиться - так помочь этой дамочке или не помочь? А для спасения её любимого не хватает вот только желания героини, захоти она - и всё получится.
Начитался мозгоправки, задумался...
Есть люди, которых я подозревал в завышенной самооценке, что они якобы считают достойными и талантливыми только себя, а к остальным относятся свысока. И мне очень приятно, когда я вижу, как эти люди хвалят кого-то другого. У меня это вызывает чувство облегчения. Значит, я ошибся, и они могут видеть хорошее у кого-то ещё, не только у себя. Значит, они не настолько плохие, как я переживал. А то мог бы накрутить себя и сгоряча закатить истерику по типу "да у тебя все - грязь под ногами, один ты великий!" Теперь не буду.
Ревновать и страдать, что хвалят кого-то другого, а не меня - нет такого, и слава богу, что хоть этого нет. Хотя, конечно, мне будет очень приятно, если эти люди когда-нибудь решат хорошо отозваться и обо мне или о том, что я делаю. Угодил аж вот этим вот людям - значит, всё получилось. Да, у меня есть даже награда на одном фанфике от одного такого человека!
Есть у меня два стула с пиками точёными и хуями дрочёными.
1. Если ты что-то любишь - значит, оно хуйня. Потому что такой, как ты, не может любить ничего хорошего, только плохое.
2. То, что ты любишь - хорошее, а вот ты плохой и любить это недостоин, всё равно не умеешь делать это правильно.
Если я столкнулся со вторым - мне захочется стать лучше и оказаться достойным того, что я люблю. Если не в глазах того, кто такое сказал, то хотя бы на чей-то ещё взгляд. И на свой, это обязательно.
Если я столкнулся с первым - я буду искать конкретные факты, подтверждающие, что предмет моей любви - это что-то хорошее. И отстаивать это.
Если разные идеи лезут в голову тебе - запирай скорее двери и милицию зови. (с)
Это прям про меня. Мне стоит как следует подумать, прежде чем осуществлять то, что в мою дурную голову пришло. Например, сейчас мне пришла идея для довольно толстого троллинга. Я подумывал вбросить кое-что в какой-нибудь тред жалоб или бесячек, например, из фандомных. Но как-то подумал - а чего я этим добьюсь? Ну скажут мне, что жирно, что я ебанат, если сильно занесёт - могут и вовсе пронзить и даже забанить. А чего-то хорошего я этим вряд ли добьюсь. Так что всё, уже передумал. Я же решил больше не ебанатить и не говноротить, так что дурные порывы буду обуздывать.
Кто-то в Осуждении безблогов предположил, что я смотрю сериал "След". Ну так вот. В 2020 году я и правда его смотрел. Это там была малолетняя девица лёгкого поведения, которая с кем-то за деньги. Но я что-то напутал. Ей было не четырнадцать лет, а семнадцать, что ли. А четырнадцатилетняя девочка там тоже в какой-то серии была, но хорошая, какая-то экоактивистка. И её убили. Так что моё предубеждение к четырнадцатилетним походу не оттуда. Это от себя. Это я в четырнадцать лет был отбитым, вот прям "оторви и выброси". Один раз попросил у какого-то старого мужика сигарету, а он меня заманил к себе домой, домогался, сиськи мне крутил. Покурить, правда, дал. Потом отпустил. Потом я зачем-то писал ему краской на двери "твоя смерть пришла". Вскоре тот мужик, как я слышал, и правда умер. Он совсем старый был.
Ну так вот, про "След". Была там одна серия, в которой оказалось огромное количество моих триггеров. Плохие отношения мачехи с падчерицей, падчерица задушила кота и спрятала под кроватью, а мачехе потом отрубили пальцы. Я после этой серии ходил весь на нервах, сильно напуганный. И в этом напуганном состоянии у меня обострилась фобия перьев. Как будто страх искал какого-то выхода. Дальше я смотрел "След" с осторожностью, читал комментарии под видео, чтобы опять не напороться на что-нибудь пугающее. Но всё равно натыкался. Например, в одной серии крысу щекотали пёрышком, а в другой всё поначалу выглядело так, будто кто-то идёт с отрезанной рукой.
Я бросил смотреть "След", потому что там не стало понравившегося мне персонажа - Ивана Тихонова. И переключился на другие похожие сериалы. Например, "Свои". Смотрю теперь их и "Великолепную пятёрку". Но, в принципе, что мне мешает начать смотреть совсем старые серии "Следа"? Если найду, где посмотреть. Так-то я об этом сериале узнал от мамы, она в 2011 году смотрела. Сам я предпочитал "Детективы" с Лукиным и Насоновым. Но после того, как стал смотреть это не по телеку, а на Ютубе, он мне начал подсовывать и "След". И я сдался.
В "Детективах" мне запомнился сюжет, где женщина потеряла дочь, та пропала, а муж её успокаивал - мол, найдётся, ты не переживай. А потом оказалось, что муж и убил эту дочь. Ещё мне запомнилась серия про девочку, у которой пропала мама. Тоже был новый мужик, и он пытался успокоить девочку, что её мама якобы уехала, а на самом деле он где-то запер её и пытался задушить. В общем, доверия к такой роли, как "новый мужик матери" или "отчим" мне это не прибавило. Вообще бесит, что их хорошими не показывают в таких сериалах, каждый раз вот такое.
Вот у меня бывает влюблённость в персонажей, даже когда они отрицательные и на холодную голову вообще не в моём вкусе. Бывает просто хорошее отношение, уважение и лёгкая симпатия, без фанатизма. Бывает "да пусть будет хоть какой, главное, что он(а) за моего любимку вступился, я за это всё прощу". Бывает "он чем-то похож на моего любимку такого-то, поэтому тоже мне нравится (такие иногда рискуют стать моими новыми любимками)". Бывает, что нравится только внешность, а так не очень.
И есть три персонажа, у которых мне и внешность в кинки (это значит - хочется скосплеить или придумать своего персонажа с похожей внешностью), и личность очень достойная, благородная, и есть, за что пожалеть... Вот всего три таких. Они для меня - эталон и идеал, лучше нет никого. Но влюбляться во всяких стрёмных мудаков мне это не мешает.
В последнее время мне от своих выходок хочется ржать как конь. Мол, ахаха, вот это долбоёб!
Надеюсь, у меня всё-таки получится взяться за ум и перестать творить дичь. Очень бы этого хотелось. Всё-таки взрослый уже, давно пора.
У меня есть ещё одна установка, не знаю, насколько соответствует действительности. Может быть и бывает по-другому, но это специально искать надо.
В общем, у мужчины и женщины желания не совпадают. Рассинхрон. Мужчине нужен секс - а у женщины голова болит, она устала, уступает нехотя, чтобы только его не потерять. Женщине нужно внимание - а мужчина устал, хочет побыть один или чем-то заняться, но вынужден нехотя уступать, чтобы не было скандалов и выноса мозга. Так, чтобы оба одновременно хотели проводить время друг с другом - а так точно бывает? А в уже устоявшихся отношениях так бывает? Не видел, не помню.
У меня у самого так не бывает. Для меня самый приятный сорт взаимодействия с кем-то - это ролевая игра, где мы с соигроком отыгрываем персонажей, которые нам нравятся. Так вот, на деле происходило так: соигроку нужны посты от меня - мне неохота, потом уже мне хочется продолжать игру - а соигроку неохота. То есть, желание играть есть у обоих, но по очереди. Не одновременно. Кто-то кому-то уступает.
В каком-то другом взаимодействии тоже. Или мне одиноко и не хватает внимания, или меня этим вниманием задалбывают, мешают заниматься своими делами. Я делаю над собой усилие, чтобы прочитать то, что кто-то пишет (речь о творчестве) - и потом ожидаю, что моё тоже кто-то читает через силу. И мне это не нравится. Но если я найду человека, который точно не через силу, то его будет напрягать моя пассивность, что я всё делаю через силу и нехотя по сравнению с ним. Меня уже называли пассивным, да. Сам я, когда активен, тоже не люблю, когда кто-то что-то через силу делает. Не хочу навязываться.
Мне кажется, такая проблема стоит не так остро, когда двое редко видятся. Когда ни у кого ещё нет обязанности уделять другому внимание.