Вы не вошли.
Вы знаете, о ком я говорю
Про любого нормального и влюблённого мужчину ты говоришь
Может быть, "Кроткая" Достоевского?
Не читал. Но буду знать, что там такое тоже. Может быть, даже прочитаю.
ты будешь смеяться, но
▲
Скрытый текст
⬍
я как раз была такой. Но бывший муж ушел как раз к той, которая требовала шубы и водить по ресторанам. Потому что "именно так ведет себя настоящая женщина"
Хм... Ну, тебе сочувствую. Я слышал о мужчинах, которых тянет на "плохих" женщин.
А я бы доброго и чуткого мужчину не променял на "настоящего мужика", которому все вопросы хочется решать только грубой силой. Хотя хрен меня знает, я иногда такое выкидываю, чего никак от себя не мог ожидать.
Отредактировано (2026-09-23 21:13:40)
Про любого нормального и влюблённого мужчину ты говоришь
Хм... Тот, о ком я говорю - не нормальный и даже не всегда влюблённый.))) Он - о ужас! - умеет чисто дружить с женщинами без сексуального подтекста. Вот вообще не нормальный.)))
умеет чисто дружить с женщинами без сексуального подтекста. Вот вообще не нормальный
Нормальные как раз умеют.
Нормальные как раз умеют.
Да побольше бы таких, чтобы они ещё и статистически считались нормальными, а не только эталонно. А то сейчас же в ходу стереотип, что мужчине кроме секса от женщины ничего не нужно, и что именно такой мужчина считается нормальным. Какой-то психолог Сатья так и говорит: он с тобой общается - значит, он точно тебя хочет. И физрук в моём училище что-то похожее говорил. И учительница в школе говорила, что им всем только одно нужно.
Хм... Тот, о ком я говорю - не нормальный и даже не всегда влюблённый.))) Он - о ужас! - умеет чисто дружить с женщинами без сексуального подтекста. Вот вообще не нормальный.)))
Я понимаю, что это о каком-то фандомном персонаже, который всем известен, но правда не догадываюсь.
Может быть, доктор Кто и его спутницы?
Я понимаю, что это о каком-то фандомном персонаже, который всем известен, но правда не догадываюсь.
Может быть, доктор Кто и его спутницы?
Да.
Вот же повезло тебе! А ты ему что?
А я ему ничего. Получала удовольствие от общения, иногда бесилась из-за мелочей, потому что даже с таким человеком обычная жизнь - все еще обычная жизнь.
Он - о ужас! - умеет чисто дружить с женщинами без сексуального подтекста
Тоже норма
Какой-то психолог Сатья
Тот, который как-то на одном своём выступлении свою же слушательницу отпиздил? Я бы не стал прислушиваться к мнению такого "психолога" 
Где это норма? В каких кругах?
В моих кругах. Средний класс по городу-полумиллионнику в центральной России, интеллектуальная профессия.
В моих кругах. Средний класс по городу-полумиллионнику в центральной России, интеллектуальная профессия.
Понятно. Ну, хорошо, что хоть где-то так.
Где это норма? В каких кругах?
Околоайти и айти, Москва и Питер
Дранон
Отредактировано (2026-09-23 18:16:28)
Околоайти и айти, Москва и Питер
А эти мужчины одинокие или в отношениях? А то тут один товарищ уверяет, что одинокие дружить с женщинами не могут.
А то тут один товарищ
… который глубоко больной и антисоциальный копрофил-алкаш
Отредактировано (2026-09-23 18:24:23)
… который глубоко больной и антисоциальный копрофил-алкаш
Это да, но в данном вопросе он прав или не прав? Так-то раз в год и палка стреляет.
тут один товарищ уверяет,
Асршиз тебе не товарищ
Он уже по твоим предыдущим выводам о мужчинах на его основе дал вердикт ШУЕ ППШ. Знаешь расшифровку?
Отвечая на сам вопрос: да разные люди, и у мужчин, и у женщин разные возраст, внешние данные, наличие, срок и статус отношений.
Вот был ровно один чел, который относился к любой невысокой худой блондинке как к мясу для ебли, и такой он был один на сотню
Асршиз тебе не товарищ
Он уже по твоим предыдущим выводам о мужчинах на его основе дал вердикт ШУЕ ППШ. Знаешь расшифровку?
Шизофренический уклад един... дальше как??
Отвечая на сам вопрос: да разные люди, и у мужчин, и у женщин разные возраст, внешние данные, наличие, срок и статус отношений.
Вот был ровно один чел, который относился к любой невысокой худой блондинке как к мясу для ебли, и такой он был один на сотню
Ладно.
Шизофренический уклад един... дальше как??
Путь пустого шприца
Мем люди используют, чтобы подчеркнуть глубокую неадекватность собеседника
Ясно, буду знать.
Не пойми меня неправильно, пожалуйста. Шиз - достаточно маргинальный элемент, алкоголик, битард, ссыт в бутылку, живет в убитой квартире, в которой клопы. Он очень далек от статистической нормы, и потому на его основе делать выводы - так себе затея.
Не пойми меня неправильно, пожалуйста. Шиз - достаточно маргинальный элемент, алкоголик, битард, ссыт в бутылку, живет в убитой квартире, в которой клопы. Он очень далек от статистической нормы, и потому на его основе делать выводы - так себе затея.
Да я уж понял. Он ерунду какую-то пишет. "Все не люди кроме Я". После такого как-то и другое, что он утверждает, ставится под сомнение. Ну его...