Вы не вошли.
Мне хочется в каком-нибудь своём тексте ввернуть, что к герою или героине, имеющим хоть какие-то отношения с кем-то, кто-то пристаёт с такого рода предъявами: слушай, как ты его/её терпишь, он/она же не обожает тебя больше всех на свете, не ведёт себя как твоя собственность, не ходит по струнке, не дышит по команде, поставил(а) бы ты его/её на место! И чтобы героиня или герой дали отпор такому - мол, а мне и не нужно то, что ты говоришь, меня больше устраивает живой человек со своими интересами, с характером и т.д.
Но пока удалось ввернуть только "ты нахалка, своего кота любишь, заставляешь для него еду готовить, ни один нормальный мужик не будет это долго терпеть". Не знаю, может, "терпиле" тоже потом что скажут. Но я пока не представляю его реакцию на это. Он в героиню не влюблён, но терпит её и её кота (которые оба очень себе на уме и не ходят по струнке). Он по характеру вообще терпила. Не бьёт баб, которые на него орут, например. Прощает недостатки тем, кто с ним рядом. При этом кого-то совсем нехорошего поставить на место всё-таки может. Например, тех, кто торгует наркотиками или проявляет ксенофобские замашки. Так что не совсем уж тряпка.
Ещё планирую девушек, которые пристают к герою с темой "что ты в ней нашёл, я же лучше!"
И мать, которая считает, что её дочери не должно быть никого жалко, кроме своей семьи. Вот она там главная антагонистка в этой главе. Я пока не определился, муж её в конце бросит за то, что она вытворяла, или на первый раз простит.
У меня были проблемы не только с писательством, но и с чтением. И сегодня я наконец-то дочитал все имеющиеся главы одного впроцессника. Там не такие длинные, как у меня, но тоже не маленькие. И насыщенные. Я месяц или два готовился к тому, чтобы зачесть. Мне это не нравится. В детстве я читал запоем. Ну как, в детстве... В десять лет ещё точно предпочитал малые формы, всякие коротенькие сказки, а лет в двенадцать-тринадцать уже перешёл на что-то длинное. Сейчас опять предпочитаю малые формы. Что-то меня пугает в идее залипнуть в тексте надолго. Я так-то могу и всю ночь читать, если начну.
Я понял. Меня напрягают такие процессы, которые нельзя так просто прекратить в любой момент, а нужно довести до конца. Дочитать что-то, досмотреть серию сериала, дописать, домыть полы до конца, вымыть голову и высушить... В мобильные игры я залипать готов надолго, это не напрягает. Наверное, потому что проще оторваться. И вообще приходится отрываться, потому что жизни/энергия кончается.
Я вот думаю: хорошо, что мама составила список того, что мне нельзя есть. Я его буду беречь и не потеряю. Когда её не станет - я первым же делом туда загляну, чтобы знать, чего конкретно мне теперь стоит наесться. А то за годы могу и забыть, отвыкнуть, будет обидно, если я даже после маминой смерти до конца своей жизни так и не поем, скажем, мороженого.
Недавно мама уезжала. А бабушка дала мне лишнюю тысячу рублей. Но у меня совсем не было сил на то, чтобы купить запрещёнку. Это ведь надо так рассчитать, чтобы отдельный чек был, придумать, куда эти деньги делись... Мне сейчас не до этого, я над фанфиком думаю.
Но хотелось бы хотя бы ближе к своему дню рождения поесть картошечки или там мороженого. Так что я жду, когда мама снова куда-нибудь уедет, может, через пару месяцев. И там всё-таки намерен попробовать купить что-то запрещённое. Сейчас пока рано, тем более, что я в весе прибавил.
Когда в 2013 году я работал на почте, мне однажды попался конвертик, в котором было что-то маленькое, твёрдое и объёмное, продолговатое, неровной формы и тяжёлое. Я не пытался это вскрыть, честно отнёс по адресу и всё. Но меня до сих пор мучает вопрос - что же это такое там было? Какое-нибудь украшение, подвеска? Гирька? Фигурка типа бюста или солдатика? Жемчужина или какой-нибудь камень вытянутой неровной формы? Зубные коронки? Засохший гороховый стручок? Две слипшиеся козьи какашки?..
Прочитал сейчас историю, где отец что-то сделал с машиной, чтобы его дочери не могли сами изнутри дверь открыть и приучались, чтобы им дверь машины открывал только мужчина. Вспомнил ещё один страшный сценарий, который прокручивал в голове.
Вот у меня завязывается знакомство с мужчиной. Он ведёт меня, скажем, в ресторан. На улице холодная погода, и я в куртке. Мужчина намного выше меня ростом, и он вешает мою куртку туда, откуда я самостоятельно не смогу её достать. Вот мы сидим за столиком, разговариваем - и тут мужчина выдаёт какую-нибудь дичь, типа "детей надо бить", "такой-то народ нужно уничтожить", "место бабы на кухне" или ещё что-нибудь неприятное. Мне после такого не хочется продолжать с ним общение, хочется уйти - а я не могу, куртка-то высоко. (А в куртке варежки, без них я отморожу руки и никогда не смогу ни писать, ни дверь домой себе открыть.) А он не намерен меня отпускать и не согласится снять и отдать мне куртку. Всё, я попал. Поэтому мне нужно обязательно вешать куртку самостоятельно или класть туда, откуда я смогу её забрать. Чтобы не зависеть от того, кто может вдруг оказаться мудаком.
Нет, этот сценарий я в фанфик тащить не буду, меру надо знать.))) Хотя там у моей сьюхи с героем тоже большая разница в росте. Но он на "хочу уйти домой" нормально бы отреагировал, я думаю, не держал бы в плену, пользуясь техническими преимуществами. Вот тут не страшно.
По-моему, самое обидное и оскорбительное, что мужчина может сказать женщине - это что она слишком зациклена на сексе. Если уж по меркам мужчины она слишком, то какая же она, должно быть, отвратительная блядища. В норме-то мужчинам секс нужнее, чем женщинам, они им больше озабочены. Когда мужчина целомудренный, а женщина озабоченная - меня такой расклад сквикает.
Я такой сквик пропишу ещё раз. Уже есть, но я хочу ещё. Тупая красотка с большой грудью будет нагло клеить целомудренного героя. Он её грузит какими-то умными терминами - а она ресницами хлопает, делает вид, что ей интересно. И сиськами своими перед ним трясёт. И ногу на ногу закидывает. И спрашивает его, что это он застёгнут на все пуговицы, мёрзнет, что ли? И просит его угостить её чем-нибудь.
Нет, моя героиня не будет топить её в унитазе за всё это. Она поведёт себя в своём репертуаре. Это будет очень смешно. Ну, кое-кому из наблюдающих со стороны. И мне тоже смешно. Такая разрядка юмором посреди сплошной драмы.
Всем детям, чья мать привела в дом нового мужчину, я желаю лишь одного - безнаказанно отомстить обоим. Как вариант - самоубиться так, чтобы мать себя с говном сожрала за то, что променяла своего ребёнка на мужика. Потому что чужие мужики всегда обижают ребёнка своей женщины. Да родные-то отцы бывают не лучше, а что уж говорить о чужих. Все отчимы по умолчанию мудаки. Я всего одного знаю, который принял ребёнка своей женщины и даже дал ему свою фамилию, усыновил его. Вот там верю, что всё хорошо, а больше хороших случаев нет. Ладно, был ещё случай в одном сериале. В общем, всего два.
Я свою маму хочу сдать в дом престарелых, когда она будет старая и немощная. Вот именно за это, за то, что привела этого мудака и превратила мою жизнь в кошмар. И навещать не буду. До сих пор не могу её простить. А вообще, я надеюсь, что она найдёт себе нового мужика, сбежит с ним в другой город и оставит меня в покое, забудет обо мне навсегда. Потому что любой нормальный мужик поставит ей ультиматум "или я - или твоя ёбнутая дочь!"
В одной фэнтезийной истории была не мать, но женщина, которая заботилась о девочке. И когда к ним подошёл один молодой человек, она сразу приготовилась, что он может представлять для девочки угрозу. И сказала "тронешь её - убью!" (А ему это понравилось, кстати.)
Вот так надо себя вести, если несёшь ответственность за ребёнка.
Я знаю, как испортить настроение куче людей, с которыми хоть как-то общаюсь, в реале и в виртуале. У меня для каждого припасена какая-нибудь гадость. Конечно же, я за это могу огрести, кто-то меня забанит, кто-то накажет. Я очень постараюсь ничего такого никому не говорить. Но мне противно от себя, что у меня в голове столько гадостей.
Я очень надеюсь, что у меня не сорвёт тормоза и я всего этого не скажу. Потом ведь пожалею, а поздно будет, такое нельзя прощать. Я сгоряча и наговорить могу такого, и драться полезть. Скорее бы меня попустило. Мне не нравится, что в последнее время у меня слишком много агрессии. Наверное, это из-за отмены таблеток.
Вот у меня завязывается знакомство с мужчиной. Он ведёт меня, скажем, в ресторан.
У тебя такое часто бывает?
Мужчина намного выше меня ростом, и он вешает мою куртку туда, откуда я самостоятельно не смогу её достать.
Куртку обычно забирает гардеробщик, хостесс или официант, и у них нет интереса в том, чтобы ты её не мог достать. Если все-таки случилась бы такая ситуация с мужиком, тебе бы помогли сотрудники ресторана.
У тебя такое часто бывает?
Не бывает, это именно фантазия. Я бы не против, чтобы кто-то сводил меня в ресторан, но... кроме описанной ситуации, в этом есть и куча других рисков.
Куртку обычно забирает гардеробщик, хостесс или официант, и у них нет интереса в том, чтобы ты её не мог достать. Если все-таки случилась бы такая ситуация с мужиком, тебе бы помогли сотрудники ресторана.
Понял. Это звучит обнадёживающе.
Потому что чужие мужики всегда обижают ребёнка своей женщины.
НЕТ
Опять по своему, не самому адекватному, как я понял, отчиму ВСЕХ мужиков судишь
Кучу людей знаю, у которых были замечательные отчимы, которые на хуже родных отцов (а в отдельных случаях и получше).
Потому что любой нормальный мужик поставит ей ультиматум "или я - или твоя ёбнутая дочь!"
Любой нормальный мужик просто не будет связываться с женщиной, с которой у него нет общих взглядов на воспитание детей.
НЕТ
Опять по своему, не самому адекватному, как я понял, отчиму ВСЕХ мужиков судишь
По ситуациям из КПМ, Подслушано, из детективных сериалов. Обратных примеров не видел. Всегда, когда у женщины новый мужик, он гнобит её ребёнка. А если девочка, то может ещё и насиловать. Я не могу верить в обратное, я такого не видел. Я только вчера наткнулся на чьё-то высказывание, что никогда мужик не будет любить детей своей женщины, что физиология не располагает любить чужих детей.
Кучу людей знаю, у которых были замечательные отчимы, которые на хуже родных отцов (а в отдельных случаях и получше).
1. Ты уверен, что там правда всё хорошо, а не удачно замаскированный пиздец?
2. Даже если и правда - ты видел, а я не видел, у меня нет оснований в такое верить.
Любой нормальный мужик просто не будет связываться с женщиной, с которой у него нет общих взглядов на воспитание детей.
Идеализируешь ты мужиков. Как раз будет. Свяжется с детной, а потом предложит ей сдать ребёнка в интернат, и это ещё не самый плохой случай.
По ситуациям из КПМ, Подслушано, из детективных сериалов.
Ебать объективная выборка, о да
Я не могу верить в обратное, я такого не видел
А я тебя не видел, вывод - тебя не существует. Ты выдуманный проект
Ты уверен, что там правда всё хорошо, а не удачно замаскированный пиздец?
Уверен, я хорошо с этими людьми знаком.
Идеализируешь ты мужиков.
Нет, я просто писал про НОРМАЛЬНЫХ мужиков, а не про ебанатов.
Ебать объективная выборка, о да
Какая есть. Ну не видел я примеров другого, как я могу в них верить? Только потому что мне этого хочется? Ну так мало ли, чего мне хочется. Бабы вообще дохуя хотят от мужиков, не понимая, что те по природе ни на что хорошее обычно не способны.
Нет, я просто писал про НОРМАЛЬНЫХ мужиков, а не про ебанатов.
У нас разные понятия о норме. Ты говоришь об эталонной норме, а я - о статистической. Большинство мужиков - мудаки. И нормальными считаются именно они.
И нормальными считаются именно они.
Нет. Только у таких же мудаков.
Нет. Только у таких же мудаков.
Ну, короче... походу мудаки навязали мне свою норму.
У нас разные понятия о норме. Ты говоришь об эталонной норме, а я - о статистической. Большинство мужиков - мудаки. И нормальными считаются именно они.
Норма - это как бы такое мнение, которое большинство считает приемлемым. Есть часть людей, которая считает, что нормальные мужчины - это те, которые могут заботиться о детях, делать домашние дела, решать конфликты словами и все такое. Переходи на нашу сторону, давай формировать свое большинство и менять норму.
А вообще отчим тебе явно травму нанес, и теперь это везде ощущается.
А почему ты таблетки больше не пьешь? Меняешь схему лечения?
Норма - это как бы такое мнение, которое большинство считает приемлемым. Есть часть людей, которая считает, что нормальные мужчины - это те, которые могут заботиться о детях, делать домашние дела, решать конфликты словами и все такое. Переходи на нашу сторону, давай формировать свое большинство и менять норму.
Ну вот я не уверен, что именно большинство придерживается таких понятий. Есть часть людей, но они мне кажутся наивным идеалистами. Или теми, кому повезло.
А вообще отчим тебе явно травму нанес, и теперь это везде ощущается.
Да. Но у меня и отец и дед по отцовской линии были мудаковатыми. И вообще большинство людей мужского пола, вплоть до маленьких мальчиков, меня та кили иначе обижали. Так что теперь, если я вижу того, кто умеет хотя бы притворяться добрым (типаж "псевдодружелюбный злодей") - я уже влюбляюсь. А по-настоящему добрые мужчины и мальчики мне кажутся слишком хорошими, чтобы верить.
А почему ты таблетки больше не пьешь? Меняешь схему лечения?
Не помогли таблетки. И дрочить с ними не получалось. Теперь хоть это могу. На меня ещё повлияло мнение Шиза из безблогов, он про мои таблетки и самочувствие у себя что-то перепостил, писал, что так и должно быть, что это ожидаемо - апатия, акатизия, вот это всё. И после этого я тоже разочаровался в таблетках.
На меня ещё повлияло мнение Шиза из безблогов
В этом твоя проблема. По-хорошему, на твоё мнение должно влиять мнение твоего лечащего врача, т.к. у него очевидно уровень экспертизы выше, чем у ебаната из интернета.
В этом твоя проблема. По-хорошему, на твоё мнение должно влиять мнение твоего лечащего врача, т.к. у него очевидно уровень экспертизы выше, чем у ебаната из интернета.
Но Шиз оказался прав. А таблетки мне и правда перестали помогать. Я же много какие уже перепробовал, улучшение если и было, то временное.
А таблетки мне и правда перестали помогать. Я же много какие уже перепробовал, улучшение если и было, то временное.
Когда таблетки перестают помогать или дают неприятную побочку, нужно идти к лечащему врачу, чтобы он менял схему. А ты пьёшь таблетки, как левая пятка прикажет, это хочу пить, это не хочу, это вообще из старых запасов попью, ну мне же прописывали когда-то. Так не делается 
Для тех, кто пронзает меня в других местах. Заявляю, что недавнее "что за бред, люди женятся не по любви, а ищут подходящего" в треде КМП и "по дефолту никто никого не любит, это бывает или в кино и книгах, или люди пребывают в иллюзиях" в Доске жалоб - это не я писал. Я бы мог такое написать, но это был не я. Но теперь мне понятнее, почему им на такое не ответили. Вот такие, увы, укрепляют меня в мысли, что любви не существует. А хочется, чтобы существовала.
Но теперь мне понятнее, почему им на такое не ответили
И почему, на твой взгляд?
Когда таблетки перестают помогать или дают неприятную побочку, нужно идти к лечащему врачу, чтобы он менял схему. А ты пьёшь таблетки, как левая пятка прикажет, это хочу пить, это не хочу, это вообще из старых запасов попью, ну мне же прописывали когда-то. Так не делается
Меня мама не особо поддерживает с этими таблетками. Ей легче, когда я ничего не пью. А то не помогают, а деньги на них тратить приходится. Я устал кормить её надеждами, что "ну вдруг помогут".
И почему, на твой взгляд?
Не хотят кормить тролля.