Вы не вошли.
Но твой любимый персонаж ведь тоже мужик? А значит, ненавидит все живое и просто хорошо притворяется?
Хм... С одной стороны - он не совсем человек, немного другая психология. С другой стороны - если параноить, то да, можно на него это натянуть. Найти моменты, раздуть и доказать, что он тоже тот ещё мудак (лицемерие, измены, геноцид, ревность к котам, склонность решать всё в одно рыло). Я надеюсь, что не впаду в такой хейтерский психоз. Но в фанфике уже прописал момент, когда героине слегка подорвали доверие к нему.
Так может он ее тайно выебать хотел, зачем ему порченный товар?
Не, он её по-другому использовать хотел. Как приманку для героев. Дал ей какие-то вещества тайком, чтобы не сопротивлялась.
Отредактировано (2026-09-10 20:55:11)
Не, он её по-другому использовать хотел. Как приманку для героев. Дал ей какие-то вещества тайком, чтобы не сопротивлялась.
Тогда что в нем хорошего? За что его можно боготворить? Если все, что он делал ей хорошего - не давал обижать и красиво приодел, лишь для того, чтобы использовать ее как приманку? Это же не в его интересах было, чтобы она как неумытое чмо ходила. То есть он прикидывался хорошим всего лишь, ради своих целей. Это еще хуже.
Кстати, если на то пошло, то котов не только мужики обижают, но и женщины. Те же хабаровские живодерки, например. А о скольких мы еще не знаем? А в деревнях котят кто топит? Бабки наравне с дедами, причем бабки как раз чаще, потому что дедам вообще похер.
Тогда что в нем хорошего? За что его можно боготворить? Если все, что он делал ей хорошего - не давал обижать и красиво приодел, лишь для того, чтобы использовать ее как приманку? Это же не в его интересах было, чтобы она как неумытое чмо ходила. То есть он прикидывался хорошим всего лишь, ради своих целей. Это еще хуже.
Да, он прикидывался хорошим. Но в реале мужики и прикидываться-то толком не умеют. Так что этот злодей выигрывает у, скажем, моего отца.
Кстати, если на то пошло, то котов не только мужики обижают, но и женщины. Те же хабаровские живодерки, например. А о скольких мы еще не знаем? А в деревнях котят кто топит? Бабки наравне с дедами, причем бабки как раз чаще, потому что дедам вообще похер.
Да, эти тоже бесят.
В мои подростковые годы видел, как одна девочка котёнка за хвост взяла и так подвесила в воздухе. С тех пор я с ней больше не разговаривал и не здоровался. Как-то страшно за котёнка было.
Но в реале мужики и прикидываться-то толком не умеют. Так что этот злодей выигрывает у, скажем, моего отца.
Но почему он выигрывает? ведь смотри, если человек прикидывается хорошим, ты не сразу понимаешь, что это мудак, доверяешь ему, тратишь на него время и силы, а он потом наносит тебе удар в спину и успевает навредить. А если он не прикидывается - ты сразу понимаешь, что это мудак, и идешь от него подальше.
Про преступников и ментов.
И откуда возьмутся хорошие мужики в сериалах про преступников и ментов?
Но почему он выигрывает? ведь смотри, если человек прикидывается хорошим, ты не сразу понимаешь, что это мудак, доверяешь ему, тратишь на него время и силы, а он потом наносит тебе удар в спину и успевает навредить. А если он не прикидывается - ты сразу понимаешь, что это мудак, и идешь от него подальше.
С притворяющимся в моменте дело иметь приятнее.
И этот персонаж так и не убил ту девочку. Он вообще няша.
И откуда возьмутся хорошие мужики в сериалах про преступников и ментов?
Ну, главные герои вроде получше. Мудак украл собаку, а один из главных защитил и женщину, и собаку, и пригласил её с собакой в гости на обед или на ужин. Вот он хороший. Редкость...
Этот герой ещё и своего сына маленького называл "мой дорогой" и "мой хороший"!
Ещё там есть герой, к которому в гости пришла девушка, сразу поставила условие, чтобы без интима. Так он к ней не приставал, не домогался, уважил её желание. Чем удивил потом своего товарища.
И ещё есть герой, который... любит свою жену, свою дочку и даже кота! Кот у него уже второй, первый погиб.
Вот вроде есть хорошие герои, а я всё равно принимаю близко к сердцу только плохих. Настроение у меня какое-то такое в последнее время. Перманентный пмс. Меня мотает между "вот этот персонаж - самый лучший, лучше его нет никого, буду его боготворить" и "да все, все без исключения мудаки, и он тоже". Какая-то истерика и крайности. Не получается успокоиться. Так-то на холодную голову приходит мысль, что люди (любого пола и возраста) бывают и плохими, и хорошими, разными. Но то на холодную голову, а у меня какой-то психоз, взвинченное состояние. Как будто я сам себя потроллить и довести до бомбежа пытаюсь, что ли.
Меня достал мой постоянный упадок сил. Сегодня встал с трудом и уже уставший, днём опять заснул обратно, не успев толком ничего поделать. Пойду за продуктами - заодно попробую купить в аптеке экстракт элеутерококка, раньше он мне помогал. Буду добавлять в кофе по утрам.
Снился странный сон. Как я делюсь с подругой своими идеями для нового фанфика, а она мне говорит "ты не сможешь за деньги сделать так, чтобы я опять с тобой дружила", т е, не собирается она меня слушать. Зато я должна слушать её идеи, а о своих молчать. Вот такие неравные отношения.
Наяву вроде не так. Она моё даже читает. Хотя я бы предпочёл, чтобы это читали те, кому больше заходит главный герой.
Идею для фанфика из своего сна я хорошо помню, давно такое придумал. Там я снова учусь в школе, один из моих любимых персонажей стал учителем химии (как в моём сне в 2004 году), его возлюбленная - учительницей истории, а главный злодей выдаёт себя за директора (если по канону, то вселяется в директора, я так понимаю). Очень прикольная задумка, но писать я это вряд ли буду.
Кстати, об этом самом любимом персонаже... Он научился хорошо обращаться с любимой женщиной, ребёнком и животными. Поэтому я его в своё время вообще не воспринимал как мужчину. Для меня он был бесполый. И я с большим удивлением обнаружил потом, что кто-то находит его именно сексуально привлекательным. У меня он вызывал желание исключительно дружить с ним и поддерживать его. Но я не мог отстоять это.
Мудак украл собаку, а один из главных защитил и женщину, и собаку, и пригласил её с собакой в гости на обед или на ужин. Вот он хороший. Редкость...
Этот герой ещё и своего сына маленького называл "мой дорогой" и "мой хороший"!Ещё там есть герой, к которому в гости пришла девушка, сразу поставила условие, чтобы без интима. Так он к ней не приставал, не домогался, уважил её желание. Чем удивил потом своего товарища.
И ещё есть герой, который... любит свою жену, свою дочку и даже кота! Кот у него уже второй, первый погиб.
Ну вот. То есть, даже в твоих сериалах про преступников есть нормальные мужики, но ты почему-то циклишься на ебанатах и пытаешься натянуть их поведение на весь мужской род 
Ну вот. То есть, даже в твоих сериалах про преступников есть нормальные мужики, но ты почему-то циклишься на ебанатах и пытаешься натянуть их поведение на весь мужской род
Ага. Не знаю, почему я это делаю, зачем? Как бы перестать? В плохом настроении тянет обобщать, что все плохие, то мужики, то бабы, то родители, то типа-положительные герои, и так вплоть до мыслей, что вообще всё человечество надо уничтожить. Какие-то у меня приступы агрессии такие. Мне определённо нельзя читать КМП и всё подобное, вот это уже много лет как провоцирует.
Мне, наверное, пора искать ролевую игру, где требуется персонаж-мизантроп или даже вовсе апокалиптический маньяк. Есть у меня один такой злодей на примете... Вот хочу в него вжопиться и отыграть или как-то прописать. Может, после такого меня попустит. Герой, ему противостоящий, мозги вправит.
Сходил за продуктами. Иду домой мимо куста с белыми ягодками - а на нём же внезапно ещё и цветы! Говорю: а хули ты цветёшь-то, у тебя же уже ягодки?
У кого-то сейчас сирень цветёт. И калина, на ней ягодки соседствуют с цветами. И у меня вот тоже. Впервые такое вижу.
Иногда я жалею, что у меня практически нет обоняния. Мечтаю заценить духи, ароматизированные напитки и запах цветов. А ещё всякие там ароматические палочки, свети и что там ещё бывает.
У меня в ориджинале много всего пахучего. Главный герой конкретно так нанюхался, сначала заценил ароматический кулон героини, а потом надышался парами нехорошего зелья.
У кого-то сейчас сирень цветёт. И калина, на ней ягодки соседствуют с цветами. И у меня вот тоже. Впервые такое вижу.
Меня шиповник удивляет. Он не должен цвести в это время, а цветёт. На нём уже краснючие ягоды висят, и всё равно цветёт.
Меня шиповник удивляет. Он не должен цвести в это время, а цветёт. На нём уже краснючие ягоды висят, и всё равно цветёт.
Ещё и шиповник? Это он в этом году цветёт или когда?
Это он в этом году цветёт или когда?
В этом, да. Прежде такого за ним не замечал)
В этом, да. Прежде такого за ним не замечал)
У меня подозрение, что в этом году что-то много чего цветёт осенью.
Ещё и шиповник? Это он в этом году цветёт или когда?
Всегда. Это свойство шиповника. Всё лето цветёт и плодоносит.
Расписал план на текущую главу фанфика. Там дело происходит и правда за три дня, по ночам там тоже кое-что происходит. Там так много всего, что мне страшно, что глава выйдет страниц на сорок. И поделить на две её пока негде.
Всегда. Это свойство шиповника. Всё лето цветёт и плодоносит.
Пиздёж. В мае-июне он обычно цветёт, ну до июля. А не в конце августа-сентябре. Сейчас это повторное цветение, и связано с изменением климата в основном.
Да, неправ, в сентябре уже не цветет обычно. Но в августе видел неоднократно. А "всегда" я больше имел в виду, что это для шиповника норма — цветы, бутоны и ягоды.
Меня шиповник удивляет
Да шиповник почти что каждый год так делает.
А вот сирень в сентябре впервые вижу.
Я опять мечтаю о хотя бы одном полном выходном в неделю. Чтобы вот реально ничего не надо было делать.
Не чистить зубы, не ждать в гости маму, не мыть посуду, полы и голову, не стирать и не переодеваться, не выносить мусор, никуда вообще не выходить из дома, присесть подремать абсолютно в любой момент и на любое время. Хотя бы один такой день в неделю.
И второй выходной - днём отоспаться, а ночью смотреть сериалы (в том числе - вместо ужина, вот в это самое время уже начать, а то там много накопилось). В последнее время у меня это не очень получается. А я хочу смотреть именно в тёмное время суток. Хорошо, что сейчас темнеет пораньше.
Как же бесит, что людям, которые претендуют на грамотность, обычно до грамотности как пешком до Луны. Хочется уже кое-кому сказать гадость, но я пока сдерживаюсь.
Вчера вообще хотелось кое-кому дизлайк на Фикбуке поставить, если бы они там были. За то, что после запятых пробелы не ставит и при этом надеется, что пишет без ошибок. Кто не претендует и признаёт, что пишет с ошибками, у кого дисграфия - к тем вопросов нет. Пока они не напишут какое-нибудь слово, которое вообще непонятно, как понимать.
Собственная безграмотность тоже бесит. Я не имею права на уверенность, что у меня всё хорошо вычитано и исправлено. Не хватает внимательности увидеть все ошибки и опечатки. Недавно перечитывал свой безблог - и ужасался. Кое-где исправил, но не везде.
Я боюсь браться за работу над фичком, потому что могу незаметно для себя понести туда свой психоз и дурное настроение - и тогда моя сьюха начнёт обзывать каких-то посторонних девушек пиздоголовыми шлюхами и желать им быть изнасилованными. Нельзя так. Она не такая. А по задумке нужно изображать ревнивую пассию героя, чтобы девушки на него не покушались. Сам он слишком приветливый и плохо понимает, какое впечатление производит на противоположный пол.
Я как-то дофантазировался до того, что топил в унитазе девушек, которые типа смотрели на другого моего любимого героя как на кусок мяса. Потом опомнился, понял, что фантазия ушла куда-то не туда. Теперь боюсь повторения. Ну, у меня есть определённый негатив к девушкам, которые обращают повышенное внимание на красивого мужчину, мне кажется, что они обязательно хотят его изнасиловать или убить его любимую, чтобы заполучить его (я травмирован одной такой героиней). И нужно держать этот негатив в рамках, потому как у меня нет цели описать поехавшую яндэре.