Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#2026 2026-09-08 16:25:27

Анон

Re: Чё-то как-то даже не знаю [самокопания] [еда] [рпп] [YC] [без советов]

ТС, у тебя какие-то странное избирательное восприятие того, что считается нормой.
Когда тебе сразу несколько анонов по своему опыту говорят, что вот так ты делаешь ненормально, а нормально делать вот так - ты кричишь, что тебе не нужны советы.
Когда какой-то объебыш (который, подозреваю, не был никогда тринадцатилетней девочкой) говорит тебе, что в тринадцать девочкам ненормально не трахаться, а нормально трахаться  - ты "ну да, действительно, надо трахаться, в 13 девочка уже зрелая шалава, такжижскозали...."

#2027 2026-09-08 16:29:01

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что понимаешь, что они всратые. Потому что это бред и хуйня из-под коня. В любом возрасте нормально жить так, как хочется ТЕБЕ, а не дяде Васе из соседнего подъезда. И заниматься тем, что тебе интересно.

А мультики для детей в сорок лет смотреть можно? Не дома, а в кино ходить? Ну мало ли, вдруг не пустят?

#2028 2026-09-08 16:44:25

Анон

Анон пишет:

А мультики для детей в сорок лет смотреть можно? Не дома, а в кино ходить? Ну мало ли, вдруг не пустят?

Конечно, можно. И в 40, и в 50, и в 80.

#2029 2026-09-08 16:45:34

Анон

Анон пишет:

Конечно, можно. И в 40, и в 50, и в 80.

Надеюсь, у меня хоть не пропадёт желание...

#2030 2026-09-08 16:50:30

Анон

Я больше скажу - можно в 40 лет ходить на спектакли для детей. Даже для совсем малышей.

#2031 2026-09-08 17:03:31

Анон

Анон пишет:

Я больше скажу - можно в 40 лет ходить на спектакли для детей. Даже для совсем малышей.

Учту. А то мне может захотеться.

#2032 2026-09-08 17:08:01

Анон

Я как-то ходил на шоу Куклачева с котиками. По-моему, я там был единственным взрослым без детей.
Всем было кристалльно пофиг, вряд ли даже кто-то обратил внимание. А если обратил, то хватило ума и такта промолчать.

Отредактировано (2026-09-08 20:00:01)

#2033 2026-09-08 19:53:43

Анон

Анон пишет:

Ну мало ли, вдруг не пустят?

Кто? Разве что твои собственные тараканы тебя могут не пустить. Людям глубочайше пофиг  ;D

Отредактировано (2026-09-08 19:54:42)

#2034 2026-09-08 20:14:10

Анон

Анон пишет:

Я как-то ходил на шоу Куклачева с котиками. По-моему, я там был единственным взрослым без детей.
Всем было кристалльно пофиг, вряд ли даже кто-то обратил внимание. А если обратил, то хватило ума и такта промолчать.

Это хорошо.

Анон пишет:

Кто? Разве что твои собственные тараканы тебя могут не пустить. Людям глубочайше пофиг 

Тем, кто продаёт билеты, пофиг? Ну ладно.

#2035 2026-09-08 22:11:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имеешь право не связываться с теми, с кем не хочешь. И вообще искать для общения тех, с кем совпадаешь по взглядам, - тоже вполне себе нормально.

Бабушка моя не соглашается. Говорит, нельзя привязаться к тем, с кем совпадают взгляды. А я так могу, я ненормальный.

А к кому она предлагает привязываться?

#2036 2026-09-08 22:13:47

Анон

Анон пишет:

К родственникам только. Ну, может, к мужчине, который бы за мной ухаживал. А в дружбу с общими вкусами и интересами она то ли не верит, то ли не считает серьёзной.

#2037 2026-09-08 23:07:24

Анон

Анон пишет:

А в дружбу с общими вкусами и интересами она то ли не верит, то ли не считает серьёзной.

А на чем дружба должна основываться?

#2038 2026-09-09 00:25:02

Анон

Анон пишет:

А на чем дружба должна основываться?

Не знаю. Наверное, на вынужденном сосуществовании на одной территории, типа учимся вместе.

#2039 2026-09-09 05:14:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К родственникам только. Ну, может, к мужчине, который бы за мной ухаживал. А в дружбу с общими вкусами и интересами она то ли не верит, то ли не считает серьёзной.

О, моя тоже считает, что нужно общаться только с биороднёй, а друзья / партнёры / питомцы не нужны, и целенаправленно растила меня так, чтобы я ни с кем близко не общался, никому не доверял

#2040 2026-09-09 10:36:39

Анон

Анон пишет:

О, моя тоже считает, что нужно общаться только с биороднёй, а друзья / партнёры / питомцы не нужны, и целенаправленно растила меня так, чтобы я ни с кем близко не общался, никому не доверял

Сочувствую.

#2041 2026-09-09 22:27:09

Анон

Новая глава в фанфике потихоньку пишется. Там будет много красивого и много драмы по самым разным поводам. И уже целых десять страниц на Фикбуке! Мне страшно, что она окажется ещё длиннее, чем предыдущие. И страшно не закончить её к октябрю. Хочу всё-таки закончить. В октябре сделаю перерыв на другой фанфик, допишу его уже полностью, а потом вернусь.

#2042 2026-09-09 23:28:06

Анон

Расписал план на первый день в новой главе. Теперь хоть что-то можно будет быстро написать. Дальше у меня нет чёткого плана, требуется время на продумывание. Но там действие происходит за два или три дня.

В октябре хочу закончить фик, который пишется с осени 2016 года. Там тоже нужно расписать план на оставшееся. И писать мне его придётся каждый день в несколько заходов, чтобы успеть. Но там главы маленькие хотя бы.

Если на день рождения или Новый год я получу в подарок деньги на карточку, привязанную к моему телефону, то я попробую купить промо на какой-то из фанфиков. А тот длинный я планирую закончить к концу мая 2027 года, я его всю весну буду дописывать. На зиму у меня тоже есть одна конкретная работа. У меня вообще всё уже расписано, когда я что собираюсь писать. Планирую закончить все фанфики к 2028 году и взяться уже за ориджи. Там тоже предстоит много работы.

#2043 2026-09-10 00:28:42

Анон

Я не знаю, что со мной происходит. То ли писательство отжирает так много сил, то ли это откат после слишком крепкого кофе, но я каждый день уставший и хочу спать. Ни погулять, ни сериал посмотреть не могу из-за этого. Не знаю, что делать. Энергетические напитки мне мама запрещает, да и на вкус это дрянь кислая, зубы болят. И не факт, что они мне помогают.
Какой-то перманентный пмс.

#2044 2026-09-10 01:33:31

Анон

Смотрю сейчас сериал - и сразу два мудака. Один украл у женщины собаку и ставил условие, что она ему даст, а иначе не отдаст собаку. Другой - коллектор, угрожал убить кота какой-то женщины за долги. Ну вот как мне после этого верить, что мужчины способны уважать привязанность женщин к животным?! Ну никак! Страшно мне.
Как раз пару дней назад писал, как моя героиня устроила герою сцену на тему "ты хочешь выкинуть моего кота!"

#2045 2026-09-10 03:03:13

Анон

Анон пишет:

Ну вот как мне после этого верить, что мужчины способны уважать привязанность женщин к животным?!

Ты если честно какие-то странные сериалы смотришь кмк
Опять-таки, у людей обычно есть рот чтобы проговорить вопросы. Обсудить например отношения к питомцам и тд
Если позиция человека тебе не подходит всегда можно просто расстаться

#2046 2026-09-10 03:21:02

Анон

Анон пишет:

Ты если честно какие-то странные сериалы смотришь кмк

Про преступников и ментов.

Анон пишет:

Опять-таки, у людей обычно есть рот чтобы проговорить вопросы. Обсудить например отношения к питомцам и тд
Если позиция человека тебе не подходит всегда можно просто расстаться

Обычно тупые бабы приводят мужика в дом и позволяют ему обижать их питомцев и детей, вот как ОБЫЧНО! Никто ничего не обсуждает. Не принято это. Принято надеяться на "авось пронесёт" и "ну, он так шутит".

А вот в сериале одна женщина требовала отдать ей собаку, а другая... ну, её довели до самоубийства.

Мужики ненавидят всё живое, это природа их такая. Так что если ты кого-то любишь, своих питомцев или детей, то мужик, обращающий на тебя внимание - сразу мудак и урод, без вариантов. Бабы тупые овцы, надо не радоваться, а защищать от этих скотов тех, за кого ты в ответе!

#2047 2026-09-10 03:29:27

Анон

Есть у меня один давно любимый персонаж. Вот он, если честно, злодей. Но! Он пощадил детей одной матери, когда она выполнила то, что ему нужно. И ещё он взял в плен маленькую девочку и не давал своим подручным её обижать. А потом вообще нарядил её во что-то красивое, так что когда один герой припёрся её выручать, она перед ним красивая и нарядная была! Хорошее первое впечатление произвела! Не в уродской шапке какой-нибудь там. Уже за это этого товарища можно боготворить. И, разумеется, пытать всех, кто замышляет что-то против него...

#2048 2026-09-10 03:50:07

Анон

Анон пишет:

Обычно тупые бабы приводят мужика в дом и позволяют ему обижать их питомцев и детей, вот как ОБЫЧНО! Никто ничего не обсуждает. Не принято это.

А ты себя причисляешь к таким? Или к тем, кто всё же захочет это обсудить, как и любовь/нелюбовь к любимым тобой персонажам раз это тебе важно тоже?

#2049 2026-09-10 09:51:14

Анон

Анон пишет:

Мужики ненавидят всё живое, это природа их такая.

Но твой любимый персонаж ведь тоже мужик? А значит, ненавидит все живое и просто хорошо притворяется?

Анон пишет:

И ещё он взял в плен маленькую девочку и не давал своим подручным её обижать.

Так может он ее тайно выебать хотел, зачем ему порченный товар?

Отредактировано (2026-09-10 09:52:23)

#2050 2026-09-10 11:37:34

Анон

Анон пишет:

А ты себя причисляешь к таким? Или к тем, кто всё же захочет это обсудить, как и любовь/нелюбовь к любимым тобой персонажам раз это тебе важно тоже?

Я хочу обсудить. Но какой в этом толк? Будут поддакивать, притворяться, что разделяют и поддерживают, а потом... Или я буду всё равно в этом подозревать.
У меня травма от матери, которая много лет жила с мудаком, который мне житья не давал, и от одного персонажа в ролёвке (чужого), который лил моей героине в уши, что "твои друзья - и мои друзья тоже", а сам насмехался над её другом, потом "я постараюсь обуздать неприязнь к нему ради тебя" - а сам планировал его убить. Персонаж мне, кстати, нравился. Хотя он в каком-то фанфике другого моего любимого персонажа убил. Так что да, получается, я из этих тупых баб, думающих пиздой, а не головой. Всё простил ему за красоту, мои персонажи ему подыгрывали и тоже всё прощали (хотя автор персонажа как раз говорил мне, что с ним бы надо пожёстче). Теперь стыдно.
Я понимаю, что происходит. Я как увижу какой-то нехороший случай - сразу возвожу это в абсолют, мол, все такие. Не знаю, почему я это делаю. Хочется верить, что не все, а выходит плохо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲