Вы не вошли.
ТС, у тебя какие-то странное избирательное восприятие того, что считается нормой.
Когда тебе сразу несколько анонов по своему опыту говорят, что вот так ты делаешь ненормально, а нормально делать вот так - ты кричишь, что тебе не нужны советы.
Когда какой-то объебыш (который, подозреваю, не был никогда тринадцатилетней девочкой) говорит тебе, что в тринадцать девочкам ненормально не трахаться, а нормально трахаться - ты "ну да, действительно, надо трахаться, в 13 девочка уже зрелая шалава, такжижскозали...."
Хорошо, что понимаешь, что они всратые. Потому что это бред и хуйня из-под коня. В любом возрасте нормально жить так, как хочется ТЕБЕ, а не дяде Васе из соседнего подъезда. И заниматься тем, что тебе интересно.
А мультики для детей в сорок лет смотреть можно? Не дома, а в кино ходить? Ну мало ли, вдруг не пустят?
А мультики для детей в сорок лет смотреть можно? Не дома, а в кино ходить? Ну мало ли, вдруг не пустят?
Конечно, можно. И в 40, и в 50, и в 80.
Конечно, можно. И в 40, и в 50, и в 80.
Надеюсь, у меня хоть не пропадёт желание...
Я больше скажу - можно в 40 лет ходить на спектакли для детей. Даже для совсем малышей.
Я больше скажу - можно в 40 лет ходить на спектакли для детей. Даже для совсем малышей.
Учту. А то мне может захотеться.
Я как-то ходил на шоу Куклачева с котиками. По-моему, я там был единственным взрослым без детей.
Всем было кристалльно пофиг, вряд ли даже кто-то обратил внимание. А если обратил, то хватило ума и такта промолчать.
Отредактировано (2026-09-08 20:00:01)
Ну мало ли, вдруг не пустят?
Кто? Разве что твои собственные тараканы тебя могут не пустить. Людям глубочайше пофиг 
Отредактировано (2026-09-08 19:54:42)
Я как-то ходил на шоу Куклачева с котиками. По-моему, я там был единственным взрослым без детей.
Всем было кристалльно пофиг, вряд ли даже кто-то обратил внимание. А если обратил, то хватило ума и такта промолчать.
Это хорошо.
Кто? Разве что твои собственные тараканы тебя могут не пустить. Людям глубочайше пофиг
Тем, кто продаёт билеты, пофиг? Ну ладно.
Анон пишет:Имеешь право не связываться с теми, с кем не хочешь. И вообще искать для общения тех, с кем совпадаешь по взглядам, - тоже вполне себе нормально.
Бабушка моя не соглашается. Говорит, нельзя привязаться к тем, с кем совпадают взгляды. А я так могу, я ненормальный.
А к кому она предлагает привязываться?
А к кому она предлагает привязываться?
К родственникам только. Ну, может, к мужчине, который бы за мной ухаживал. А в дружбу с общими вкусами и интересами она то ли не верит, то ли не считает серьёзной.
А в дружбу с общими вкусами и интересами она то ли не верит, то ли не считает серьёзной.
А на чем дружба должна основываться?
А на чем дружба должна основываться?
Не знаю. Наверное, на вынужденном сосуществовании на одной территории, типа учимся вместе.
Анон пишет:А к кому она предлагает привязываться?
К родственникам только. Ну, может, к мужчине, который бы за мной ухаживал. А в дружбу с общими вкусами и интересами она то ли не верит, то ли не считает серьёзной.
О, моя тоже считает, что нужно общаться только с биороднёй, а друзья / партнёры / питомцы не нужны, и целенаправленно растила меня так, чтобы я ни с кем близко не общался, никому не доверял
О, моя тоже считает, что нужно общаться только с биороднёй, а друзья / партнёры / питомцы не нужны, и целенаправленно растила меня так, чтобы я ни с кем близко не общался, никому не доверял
Сочувствую.
Новая глава в фанфике потихоньку пишется. Там будет много красивого и много драмы по самым разным поводам. И уже целых десять страниц на Фикбуке! Мне страшно, что она окажется ещё длиннее, чем предыдущие. И страшно не закончить её к октябрю. Хочу всё-таки закончить. В октябре сделаю перерыв на другой фанфик, допишу его уже полностью, а потом вернусь.
Расписал план на первый день в новой главе. Теперь хоть что-то можно будет быстро написать. Дальше у меня нет чёткого плана, требуется время на продумывание. Но там действие происходит за два или три дня.
В октябре хочу закончить фик, который пишется с осени 2016 года. Там тоже нужно расписать план на оставшееся. И писать мне его придётся каждый день в несколько заходов, чтобы успеть. Но там главы маленькие хотя бы.
Если на день рождения или Новый год я получу в подарок деньги на карточку, привязанную к моему телефону, то я попробую купить промо на какой-то из фанфиков. А тот длинный я планирую закончить к концу мая 2027 года, я его всю весну буду дописывать. На зиму у меня тоже есть одна конкретная работа. У меня вообще всё уже расписано, когда я что собираюсь писать. Планирую закончить все фанфики к 2028 году и взяться уже за ориджи. Там тоже предстоит много работы.
Я не знаю, что со мной происходит. То ли писательство отжирает так много сил, то ли это откат после слишком крепкого кофе, но я каждый день уставший и хочу спать. Ни погулять, ни сериал посмотреть не могу из-за этого. Не знаю, что делать. Энергетические напитки мне мама запрещает, да и на вкус это дрянь кислая, зубы болят. И не факт, что они мне помогают.
Какой-то перманентный пмс.
Смотрю сейчас сериал - и сразу два мудака. Один украл у женщины собаку и ставил условие, что она ему даст, а иначе не отдаст собаку. Другой - коллектор, угрожал убить кота какой-то женщины за долги. Ну вот как мне после этого верить, что мужчины способны уважать привязанность женщин к животным?! Ну никак! Страшно мне.
Как раз пару дней назад писал, как моя героиня устроила герою сцену на тему "ты хочешь выкинуть моего кота!"
Ну вот как мне после этого верить, что мужчины способны уважать привязанность женщин к животным?!
Ты если честно какие-то странные сериалы смотришь кмк
Опять-таки, у людей обычно есть рот чтобы проговорить вопросы. Обсудить например отношения к питомцам и тд
Если позиция человека тебе не подходит всегда можно просто расстаться
Ты если честно какие-то странные сериалы смотришь кмк
Про преступников и ментов.
Опять-таки, у людей обычно есть рот чтобы проговорить вопросы. Обсудить например отношения к питомцам и тд
Если позиция человека тебе не подходит всегда можно просто расстаться
Обычно тупые бабы приводят мужика в дом и позволяют ему обижать их питомцев и детей, вот как ОБЫЧНО! Никто ничего не обсуждает. Не принято это. Принято надеяться на "авось пронесёт" и "ну, он так шутит".
А вот в сериале одна женщина требовала отдать ей собаку, а другая... ну, её довели до самоубийства.
Мужики ненавидят всё живое, это природа их такая. Так что если ты кого-то любишь, своих питомцев или детей, то мужик, обращающий на тебя внимание - сразу мудак и урод, без вариантов. Бабы тупые овцы, надо не радоваться, а защищать от этих скотов тех, за кого ты в ответе!
Есть у меня один давно любимый персонаж. Вот он, если честно, злодей. Но! Он пощадил детей одной матери, когда она выполнила то, что ему нужно. И ещё он взял в плен маленькую девочку и не давал своим подручным её обижать. А потом вообще нарядил её во что-то красивое, так что когда один герой припёрся её выручать, она перед ним красивая и нарядная была! Хорошее первое впечатление произвела! Не в уродской шапке какой-нибудь там. Уже за это этого товарища можно боготворить. И, разумеется, пытать всех, кто замышляет что-то против него...
Обычно тупые бабы приводят мужика в дом и позволяют ему обижать их питомцев и детей, вот как ОБЫЧНО! Никто ничего не обсуждает. Не принято это.
А ты себя причисляешь к таким? Или к тем, кто всё же захочет это обсудить, как и любовь/нелюбовь к любимым тобой персонажам раз это тебе важно тоже?
Мужики ненавидят всё живое, это природа их такая.
Но твой любимый персонаж ведь тоже мужик? А значит, ненавидит все живое и просто хорошо притворяется?
И ещё он взял в плен маленькую девочку и не давал своим подручным её обижать.
Так может он ее тайно выебать хотел, зачем ему порченный товар?
Отредактировано (2026-09-10 09:52:23)
А ты себя причисляешь к таким? Или к тем, кто всё же захочет это обсудить, как и любовь/нелюбовь к любимым тобой персонажам раз это тебе важно тоже?
Я хочу обсудить. Но какой в этом толк? Будут поддакивать, притворяться, что разделяют и поддерживают, а потом... Или я буду всё равно в этом подозревать.
У меня травма от матери, которая много лет жила с мудаком, который мне житья не давал, и от одного персонажа в ролёвке (чужого), который лил моей героине в уши, что "твои друзья - и мои друзья тоже", а сам насмехался над её другом, потом "я постараюсь обуздать неприязнь к нему ради тебя" - а сам планировал его убить. Персонаж мне, кстати, нравился. Хотя он в каком-то фанфике другого моего любимого персонажа убил. Так что да, получается, я из этих тупых баб, думающих пиздой, а не головой. Всё простил ему за красоту, мои персонажи ему подыгрывали и тоже всё прощали (хотя автор персонажа как раз говорил мне, что с ним бы надо пожёстче). Теперь стыдно.
Я понимаю, что происходит. Я как увижу какой-то нехороший случай - сразу возвожу это в абсолют, мол, все такие. Не знаю, почему я это делаю. Хочется верить, что не все, а выходит плохо.