Вы не вошли.
Я не верил, что кто-то может считать, что он обречен есть мясо, или не иметь собственных желаний вне своих любимых персонажей, но вот ты здесь. И вот я здесь и говорю тебе, что и вкусы могут совпадать, и семьи без насилия, все это бывает.
А ты такие семьи видел? Или у самого такая?
Это уже интереснее, спасибо за ответ. Еще уточнение, этим людям "со стороны" будет очевидно, что персонаж Б везде ходит с персонажем А только потому что ему буквально нечего делать, кроме как смотреть в стену?
Ммм... Им будет казаться, что персонаж А просто эгоцентрик и не думает, что у персонажа Б могут быть какие-то свои желания. Таскает его везде с собой, навязывает свои развлечения, иногда просит помочь с чем-нибудь... Вот же сволочь, а? А дальше будет сцена-переворот.
А ты такие семьи видел? Или у самого такая?
У меня и у всех моих друзей. Ичсх, у меня и моих друзей вкусы тоже совпадают, это по-твоему менее или более реалистично, чем в семье? Без доеба, просто любопытно.
Ммм... Им будет казаться, что персонаж А просто эгоцентрик и не думает, что у персонажа Б могут быть какие-то свои желания. Таскает его везде с собой, навязывает свои развлечения, иногда просит помочь с чем-нибудь... Вот же сволочь, а? А дальше будет сцена-переворот.
О, окей, тогда это действительно имеет смысл!
У меня и у всех моих друзей. Ичсх, у меня и моих друзей вкусы тоже совпадают, это по-твоему менее или более реалистично, чем в семье? Без доеба, просто любопытно.
Что у друзей вкусы совпадают - да, мне кажется более реалистичным. Друзей всё-таки можно выбирать, по совпадающим вкусам и интересам. А семья... Ну, допустим, у мужа с женой совпало. А если у них родится ребёнок, и у него будут другие вкусы?
У меня правда мало общего с семьёй, а ещё в разных фильмах, сериалах и тому подобном мне тоже попадаются семьи, в которых не всё хорошо, нет общих интересов и взаимопонимания. Нет у меня другого опыта. Я бы и рад поверить, но мне нечем это подкрепить. Кажется, что в любой семье кому-то должно быть плохо. Что семья - это для того, чтобы заебаться и терпеть. Хотя... в детском саду, например, ещё хуже, чем в семье. Там вообще концлагерь и пищевое насилие. Мне было плохо там. Мне вообще бывает хорошо либо одному, либо с человеком, с которым совпадают вкусы (как правило, такой человек не из моей семьи, не из моего двора, не из моего класса/группы или не из моего города).
О, окей, тогда это действительно имеет смысл!
Это должен быть фанфик с подвохом. Я уже месяц-другой это планирую.
У меня никак не получается вставать пораньше, даже если я знаю, что мне сегодня надо куда-то поторопиться. Вот просто ОЧЕНЬ тяжело оторваться от кровати и пойти там причёсываться, умываться... Притом, что я просыпаюсь несколько раз за утро и в принципе просыпаюсь перед тем, как встать, то есть, хотя бы не падаю сонный по дороге в ванную (а то когда-то было и такое, но давно). Всё равно тяжело.
Вовремя собираться куда-то и вовремя выходить мне представляется АДСКИМ напряжением. Если мне придётся за один день сходить куда-то строго ко времени целых два раза, и я прям всё сделаю, чтобы не опоздать - боюсь, на следующий день я вообще не встану. Один раз выйти вовремя я ещё мог бы (и делаю это, когда надо), а вот два раза за день... Или каждый день собираться вовремя и не опаздывать. Это пиздец какое напряжение. Мне очень страшно от одной мысли об этом. Тут проще всего вообще не ложиться, заранее накраситься и сидеть либо дома уже в уличной одежде (что неудобно), либо сидеть под дверью прямо там, куда нужно не опоздать. Когда я дома, мне трудно оторваться не только от кровати, но и от того, что я, например, читаю. Вообще трудно оторваться от одного и переключиться на другое, если это не конечный процесс типа посмотреть одну серию сериала или съесть конечную порцию еды. Всё, у чего нет чёткого конца, я могу делать до бесконечности.
И да, всё-таки хочется уже хоть раз вообще не вставать с кровати. Самому интересно, сколько я так пролежу, если без всяких снотворных таблеток (с ними лежал до десяти вечера как-то). Но это надо или заранее запастись картошкой, или смириться с тем, что я один день не поем её. Так-то я встаю, чтобы успеть за ней сходить, причём не прямо сразу после пробуждения, а придя в себя как следует.
Мне следует жить там, где спать заставляют насильно. Может, тогда будет меньше хотеться самому лечь. В детстве же не хотелось. Но в детстве было ещё такое дело... Я не умел занять себя как-то мысленно, и когда лежал, но не спал, это было мучительно. Я был готов заниматься чем угодно и вставал сразу, как только было можно, без заранее продуманных планов, потому что даже целый день читать книжку или играть во что-то одно было предпочтительнее, чем лежать, когда не спишь. Сейчас, увы, это не так.
Отредактировано (Сегодня 14:25:36)
В десятых годах я часто голодал по несколько дней. Ну или не совсем голодал, а ел только по мелочи - конфеты там, ягоды какие-нибудь, а серьёзную еду не ел. Когда-то мог по пять, по шесть дней так ходить. И у меня была мечта: перестать есть где-то ближе к концу месяца, но не прямо в самом конце, ходить голодным где-нибудь так недели две, и если мне поплохеет и кто-то обратит на это внимание - сказать, что я последний раз ел в прошлом месяце. И чтобы испугались. Нет, сказать это первого числа, когда ел тридцатого - несчитово, надо прям именно долго. Чтобы кто-нибудь офигел, как долго я обхожусь без еды.
У меня вообще мечта удивить кого-нибудь именно необычными возможностями своего организма, типа я могу выдержать то, что другие не выдержат. Долго не есть, ходить в сильный мороз без шапки (и желательно в осенней куртке), может быть, не спать ещё (когда получается). На худой конец - что я давно обхожусь без мяса или там без сахара в чай.
Сейчас я из всего этого: обхожусь без сахара в чай (в кофе всё-таки кладу сахарозаменитель, очень уж горько), не завтракаю и не обедаю, хожу без шапки в любой мороз. Раньше ещё пешком далеко ходил, но сейчас это в тягость, мне надоел мой город. и я больше не испытываю никакого удовольствия от пешей ходьбы. Мне, чтобы получать от ходьбы по городу удовольствие, нужно по дороге либо курить (мама запретила и знает, как проверить), либо что-то собирать такое прикольное (в нулевых-десятых этого больше валялось, чем сейчас), либо обдумывать сюжет своей писанины (сейчас нет вдохновения).
Долго не есть, ходить в сильный мороз без шапки (и желательно в осенней куртке), может быть, не спать ещё (когда получается)
Этими необычными возможностями организма как правило удивляют малые дети своих родителей. Если так делают взрослые, это не «необычно», а по-другому называется.
Сейчас я из всего этого: обхожусь без сахара в чай (в кофе всё-таки кладу сахарозаменитель, очень уж горько), не завтракаю и не обедаю, хожу без шапки в любой мороз. Раньше ещё пешком далеко ходил
У тебя какие-то ограничительные удивлялки. Как будто надо не только впечатлиться, но и ужаснуться или пожалеть за то, какие ты страдания выдерживаешь. Не думал начать бегать по 10 км или до полного шпагата растянуться или подтягиваться научиться?