Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1926 2026-08-31 01:08:56

Анон

Re: Чё-то как-то даже не знаю [самокопания] [еда] [рпп] [YC] [без советов]

Если я очень поднапрягусь - у меня есть шанс закончить новую главу фанфика к первому сентября. Для этого мне придётся писать в три захода. Я сегодня пишу весь день, время от времени, по кусочку. И завтра продолжу. Всё равно мне надо как-то убивать время, пока у меня восстанавливается энергия в одной мобильной игрушке.

#1927 2026-08-31 15:39:50

Анон

Мне осталось написать две сцены. Есть шанс реально закончить сегодня. Увы, это только одна глава, впереди ещё, кажется, пять, из которых две точно будут длинными.

Мне легче сначала приблизительно набросать в голове сцену и только потом её записать. Так быстрее. Придумывать, уткнувшись взглядом в клавиатуру - удовольствие сомнительное. Сегодня чуть не обоссался, пока дописывал до конца самый напряжённый момент, не хотел отрываться, хотел дописать его. Я закончу эту конкретную главу сегодня, а над следующей буду работать в более медленном темпе, хочу написать её за месяц. В октябре я собираюсь дописать другой фанфик, а зимой - ещё один. А этот длинный хотелось бы надеяться закончить весной, хотя бы к концу мая. На лето тоже есть планы, ещё один фанфик. И на следующую осень, уже кое-что не совсем из этого цикла. А когда мне исполнится сорок лет - я примусь уже за ориджи. Потому что после сорока лет мне будет уже совсем кринжово ассоциировать себя с той девочкой, которая фигурирует сейчас в фанфиках. Так что хочу дописать прежде, чем мне исполнится сорок. Если я действительно теперь буду писать каждый день, то у меня есть шанс всё закончить. И ориджиналом заниматься будет тоже легче, с привычкой писать.

#1928 2026-08-31 18:35:21

Анон

Я дописал и выложил эту главу фанфика. 27 фикбучных страниц! У меня всегда так: первые главы короткие, а к середине всё длиннее и длиннее. Но тут с самого начала длинные.

Буду думать над следующей. Там ещё мало написано, надо продумывать. Но общее направление и идея у меня есть. А пока пойду, куплю себе вкусняшек в награду за проделанную работу.

#1929 2026-08-31 20:49:57

Анон

Анон пишет:

Я сейчас не ем всякое там типа мяса, рыбы, сыра и горячих блюд. Весь день не ем, вечером ем по два Даниссимо, потом под киношку - финики и зерновые хлебцы, сколько не надоест, но вроде не очень много. А раньше ко всему этому прибавлялся ужин из всякого белкового. Теперь вот нет. Уже пару дней как нет, сегодня третий. Какое-то время буду так питаться, а там дальше видно будет.

А потом ты пишешь, что у тебя нет сил, голова не работает и вообще. С таким питанием это вообще неудивительно, Даниссимо это мусорная еда.

#1930 2026-08-31 21:05:10

Анон

Анон пишет:

А потом ты пишешь, что у тебя нет сил, голова не работает и вообще. С таким питанием это вообще неудивительно, Даниссимо это мусорная еда.

Однако, я ел только Данисимо - и смог начать писать. Работает у меня голова, работает.
Хотя вот маме что-то тоже не нравится, что я его ем. Но пока она не запретила - буду есть.

#1931 2026-09-01 00:33:48

Анон

После того, как мой фик заметили и прокомментировали специфическим образом (в который раз), меня мучает один вопрос, но мне очень страшно его задавать. Не знаю, как подступиться. Не хочется совсем прямо, пока есть надежда как-то намекнуть или спровоцировать.

#1932 2026-09-01 19:41:19

Анон

Вывел разговор хоть куда-то. Мою героиню правильно воспринимают. А вот кое-кого ещё... Не знаю, как подступиться. У меня нехорошие подозрения.

#1933 2026-09-01 19:46:31

Анон

Купил сегодня роллы (хотел вчера, но вчера таких не было уже), копчёные сосиски с сыром, ещё Даниссимо... Будет у меня праздничный ужин.

Чувствую себя сегодня плохо. Пытаюсь продумывать, что там дальше в фанфике. Прямо следующая глава не прёт, зато продумывается финал, точнее, флэшбэк из него. У моей сьюхи (как и у меня в реале) развелись родители и убили любимого персонажа в книжке. И вот она сидит в расстроенных чувствах - и ей является таинственный незнакомец, который не может пройти мимо плачущих детей. Ей тогда одиннадцать лет всего было. С этого всё начинается.

#1934 2026-09-01 21:27:19

Анон

Хотел купить кристаллы в мобильной игре, за 49 рублей. У меня на карте как раз 50 с чем-то есть. Ввёл номер карты, хотел посмотреть код - а телефон завис, пришлось перезагружать. Видимо, это знак, что не стоит мне тратить деньги на эту игрушку. А так хотелось...

#1935 2026-09-02 01:22:53

Анон

Весь день не мог заставить себя писать. Вообще плохо себя чувствовал. И вот под конец оформилась хоть какая-то сцена, и я смог её кое-как набросать. Так что перерывов в писательстве я не делаю.
Ну и обдумываю сюжет, куда же без этого. Так-то я планирую придумать и написать новую главу за месяц, время ещё есть.

#1936 2026-09-02 15:03:56

Анон

Фанфик всё-таки пишется. Придумывается понемногу. Но чувствую я себя и сегодня плохо, опять заснул днём. И снились какие-то глупости про маму, будто она неадекват, обижается и скандалит с родственницей из-за того, что та не поинтересовалась, взять ли ей с собой воды на пляж. Я не уверен, что моя мама из-за такого реально будет скандалить. Она у меня во сне почти всегда хуже реальной. Ещё снилась какая-то странная идея про кое-каких персонажей, я эту идею на всякий случай у себя запишу. Там что-то про изменение внешности и пластические операции. Не уверен, буду ли я по этой идее писать фанфик. По некоторым идеям из сна я таки пишу или собираюсь писать.

#1937 2026-09-02 16:06:16

Анон

Мне давно пора вымыть голову, а я всё не могу собраться с духом и это сделать, уже который день. Планирую сегодня вечером и потом смотреть сериал, пока волосы сохнут. Но я это и вчера планировал, и позавчера...
Никуда не хочется идти. Хочется только лежать и опционально - продумывать сцены из фанфика. И есть хочется. Я недавно купил маленькие дешёвые финики, которые мне понравились, вот их ем понемножку.
Хочу шоколада. Так хочу, что согласен уже даже на горький, хотя как раз такой не люблю.

#1938 2026-09-02 21:04:31

Анон

Фанфик обрастает внезапными подробностями. Моя героиня хочет выгулять свою внутреннюю ведьму. Давно она этого не делала...
Кто-то всё-таки должен за ней присматривать, чтобы не натворила чего не надо. Когда героиня не чувствует себя беспомощной, а верит в свои силы - она бывает способна на страшные вещи. И герой это сразу понял, как только её увидел.

#1939 2026-09-03 00:00:51

Анон

А вообще, если кому вдруг (ну вдруг! мало ли) интересно - вот ссылка на фанфик. Там, правда, много, но это ещё только половина всего.
https://ficbook.net/readfic/018fe25a-a1 … 06d1e81893

Следующая глава будет через месяц.

#1940 2026-09-03 15:44:54

Анон

Анон пишет:

После того, как мой фик заметили и прокомментировали специфическим образом (в который раз), меня мучает один вопрос, но мне очень страшно его задавать. Не знаю, как подступиться. Не хочется совсем прямо, пока есть надежда как-то намекнуть или спровоцировать.

Кажется, мне это уже мешает сосредоточиться и писать дальше. А яиц не хватает спросить прямо, я так себе кажусь душнилой, мне стыдно.

#1941 2026-09-03 16:12:09

Анон

У меня, блин, такое ощущение, что вот-вот второй раз месячные начнутся! То спать весь день хочется, то дрочить хочется по два раз в день, то настроение какое-то злое. Всё как при месячных.

Смог всё-таки вымыть голову, наконец. Но походу исчерпал волевой ресурс, не могу заставить себя писать и читать. Сижу, загоняюсь, что кто-то ненавидит моего любимого персонажа (или то, как я его пишу).

#1942 2026-09-03 20:52:18

Анон

Сегодня опять ел картошку, впервые за долгое время. Варёную с мясом, но вкусную. Бабушка приготовила с расчётом на себя и на меня.

#1943 2026-09-04 17:51:39

Анон

Опять в сон клонит днём, да что ж такое-то?! Вроде и кофе пью крепкий, а всё равно.
Набросал ещё кусок фанфика. Работа идёт, хотя и медленно.

Хочу купить орехи, колбасу, лимонад и опять сосиски с сыром.

#1944 2026-09-04 19:03:24

Анон

Короче, у меня мама уехала и сейчас праздник непослушания. Я не буду выбрасывать мусор на этой неделе! Потом как-нибудь...

#1945 2026-09-04 22:37:06

Анон

Начитался треда КМП, испортил себе настроение, вжопился там в некоторых...

Вот я вообще не ревную тех, кому привязан, ко всем подряд и считаю, что это естественно, что человек общается не с кем-то одним, имеет в жизни несколько привязанностей к разным людям. Но всё это у меня ровно до того момента, пока кто-то третий не проявляет враждебности в мой адрес. Если у близкого мне человека в окружении или среди других близких людей есть кто-то, кто плохо ко мне относится, оскорбляет меня, говорит или делает мне гадости, то мне хочется оборзеть и завопить: "Выбирай - или я, или эта сучка/этот мудак! Если ты меня любишь, то ты УБЬЁШЬ И РАСЧЛЕНИШЬ эту мразь на моих глазах!! А если ты этого не сделаешь - значит, ты не на моей стороне, тогда убей меня и живи только с этой тварью!"
Я считаю, что хороший родитель не будет терпеть, что его новый партнёр обижает его ребёнка. То же самое относится к хозяевам животных: если, к примеру, твой парень обижает твоего кота - парня нужно выгнать к чёртовой матери! Хотя бы выгнать, если не убить. Но я бы убил. Мой язык любви - это жестокая расправа с теми, кто обижает того, кто мне дорог. Во за это убивать, по моим понятиям, можно и нужно. За всё остальное нельзя, а за любимых (близких, друзей, питомцев, детей...) - да.

#1946 2026-09-05 01:12:00

Анон

▼интимное⬍

#1947 2026-09-05 15:50:54

Анон

Блин... Вот только я наконец-то смог собраться с духом и задать давно мучающий меня вопрос - как дайрики отрубились!

#1948 2026-09-05 16:23:30

Анон

Дождался, когда всё восстановится. Отправил. С ужасом жду неприятной правды...
Хорошо хоть, что этот фанфик, в отличие от кое-какого другого, задуман не с расчётом на внимание какого-то конкретного человека. А то был у меня случай, когда я планировал самоубийство, если кое-кому что-то там не понравится.

#1949 2026-09-05 20:31:43

Анон

Мне что-то ни кофе, ни чай не помогает. Сплю по два раза в день уже. И ночью ложусь рано, всё никак не могу сериал посмотреть. Обидно.
Вообще бесит моё состояние. И да, я нормально питаюсь сейчас, не голодаю, мясо ем, а то знаю я, сейчас кто-то набежит опять с вангованиями. Думаю, мне наоборот, лучше бы поголодать, чтобы стать бодрее.
В идеале я хочу засыпать где-то после двух или трёх часов ночи, а вставать - после десяти или одиннадцати. И не вырубаться днём.

#1950 2026-09-05 22:57:41

Анон

Ну, короче, прояснил я мучающий меня вопрос. Там не всё так страшно, как я опасался. Теперь должно стать полегче и ничто больше не должно меня отвлекать от написания фанфика.
Но у меня подозрение, что у меня мозги устают всё это продумывать, вот я и сплю весь день. Ещё у меня подозрение, что в новой главе меня ждут сюрпризы, там будет что-то ещё, чего я пока не вижу. И да, герои там притворяются парой. Только притворяются, это не приведёт к тому, что они реально станут парой. Но сам момент притворства тоже предстоит прописать. И момент, когда их раскусят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲