Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1901 2026-08-28 18:42:56

Анон

Re: Чё-то как-то даже не знаю [самокопания] [еда] [рпп] [YC] [без советов]

Я дописал огромную главу фанфика до конца! Осталось только придумать ей нормальное название, и уже тогда можно будет выложить. Но название пока не придумывается. Поэтому выкладка пока откладывается...
Я отпраздную это достижение хорошим ужином. Я так когда-то и планировал: пока пишу - есть понемногу, а как что-то заканчиваю - в честь этого наедаться. Ну, я выше написал, что именно я хочу съесть.

#1902 2026-08-28 18:58:35

Анон

Рад, что тебя снова прет на творчество)

#1903 2026-08-28 19:52:43

Анон

Анон пишет:

Рад, что тебя снова прет на творчество)

Спасибо.
Я постараюсь взять за правило - писать каждый день без исключений. Хоть немножко, но обязательно. Ввести это дело в привычку.

#1904 2026-08-28 20:20:28

Анон

Назвал всё-таки кое-как новую главу фанфика. Выложил везде, где я его выкладываю. Теперь мне нужно определиться - приступать к следующей главе или заняться пока кое-чем другим? Мне сегодня песня по радио напомнила об одной моей заброшенной идее. Там есть чудеса, приключения, а также сцены принятия ванны и нарезки салата. И котик, не тот, что в текущем фанфике, но тоже Кузя и тоже себе на уме.

#1905 2026-08-29 00:21:32

Анон

Я расписал примерный сюжет следующей главы большого фанфика. Что в каком порядке за чем там следует. Часть сцен уже написана, завтра возьмусь за остальное. Дело происходит на турбазе в лесу, на планете, где некоторые никогда не видели котов. У кота там важная роль.

#1906 2026-08-29 16:55:06

Анон

Работа над следующей главой фанфика идёт вовсю. Я не бросил писать. Надеюсь закончить её за неделю. Там будут синие пчёлы, цветущие дети и подлая яндере нечеловеческого происхождения, которая будет угрожать моей сьюхе и чуть не убьёт её. Ещё там будет в некотором роде провидец и девочка - любовный фрик. И один неожиданный персонаж из канона. Опять глава длинная получится. Уже пятнадцать страниц набралось.

#1907 2026-08-29 22:57:55

Анон

Фанфик всё пишется, только у меня уже голова болит. То ли от усталости, то ли от чего. Глава выходит реально длинная, я боюсь даже в 25 страниц не уложиться. Там должны быть сцены любования кое-чем красивым. Природа, цветы, вода, любовь... обмен физиологическими жидкостями... А ещё моя ожп впервые за долгое время там ест мясо. До этого как-то жила на одном чае и круассанах.

#1908 2026-08-29 22:59:59

Анон

Сам я сегодня ел только Даниссимо, но три порции. С шоколадом, с черникой и с манго. С крупными кусочками!
Почему-то хочется сосисок. Давно их не ел.

#1909 2026-08-29 23:22:02

Анон

Я всё никак не могу собраться с духом, чтобы почитать один фанфик про любимого персонажа. Там уже много глав накопилось, они длинные. Если бы я сейчас начал - я бы закончил к утру. Но тут Фикбук опять выдаёт "по техническим причинам доступ ограничен". Не знаю, расстраиваться или чувствовать облегчение. Надеюсь, его починят, он сейчас не у одного меня так.

#1910 2026-08-30 12:00:48

Анон

Я всё-таки неграмотный и никогда уже не стану грамотным. Не могу правильно написать одно выражение, несколько лет назад написал не так, и вот опять. Запомнить не получается, я никогда это написанным не видел, только вслух.
Проверка правописания мне не поможет, увы. По отдельности слова-то вроде правильно написаны, их не подчёркивает. Как запомнить, что "сбоку" пишется слитно? Как?! Побить себя, что ли, чтобы это впечаталось намертво? Надеюсь, мне это слово больше не придётся писать.
Выражение было "романтик - сбоку бантик". Услышал в одном сериале, мне понравилось.

Отредактировано (2026-08-30 12:04:09)

#1911 2026-08-30 14:20:17

Анон

Анон пишет:

Я всё-таки неграмотный и никогда уже не стану грамотным.

Анон, судя по твоим постам, ты грамотный, и ничего ужасного в том, что ты не можешь запомнить абсолютно всё, нет, тем более в твоём возрасте.

#1912 2026-08-30 15:01:40

Анон

Анон пишет:

Анон, судя по твоим постам, ты грамотный, и ничего ужасного в том, что ты не можешь запомнить абсолютно всё, нет, тем более в твоём возрасте.

Я назвал бы себя грамотным, если бы у меня была абсолютная, стопроцентная грамотность, без каких-либо исключений. Одна ошибка - и всё, меня больше нельзя считать грамотным.
Вот в плане пунктуации я точно не очень, с ней всегда было хуже, чем орфографией, тут я привык. Хотя тоже неприятно, вчера отловил у себя одну совсем уж лишнюю запятую, сам не понял, почему её поставил (наверное, хотел написать другую словесную конструкцию).

#1913 2026-08-30 15:06:32

Анон

Пишу сейчас кусок текста от лица какой-то яндере и сучки-разлучницы. Весело! Но предстоит восхищаться красотой мужского тела, а я не уверен, что как следует это умею... Ну, тоже будет весело.)) Там тот ещё красавец. Нет, правда. Он даже пару раз окажется в одних трусах.

#1914 2026-08-30 16:28:05

Анон

Анон пишет:

Я назвал бы себя грамотным, если бы у меня была абсолютная, стопроцентная грамотность, без каких-либо исключений. Одна ошибка - и всё, меня больше нельзя считать грамотным.

В таком случае, грамотных людей вообще нет :facepalm:

#1915 2026-08-30 16:43:22

Анон

Анон пишет:

В таком случае, грамотных людей вообще нет

Зато претендующих на грамотность полно. Хочется почему-то обосрать их и обозвать безграмотными тупыми пёздами, как и себя. Я считаю, что грамотным себя имеет право называть только человек, не допускающий вот прям ни единой ошибки. И никак иначе.
Я не грамотный, я только притворяюсь.

#1916 2026-08-30 16:50:05

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что грамотным себя имеет право называть только человек, не допускающий вот прям ни единой ошибки. И никак иначе.

Ты заблуждаешься.

#1917 2026-08-30 16:53:50

Анон

Анон пишет:

Ты заблуждаешься.

А что, разве грамотные те, кто совершают ошибки?

#1918 2026-08-30 16:57:46

Анон

Чё-то настроение злое. То ли устал, то ли голодный, не знаю. А мне бы писать пикантную сцену, где требуется совершенно другое настроение.

Отредактировано (2026-08-30 16:57:59)

#1919 2026-08-30 17:24:00

Анон

Анон пишет:

А что, разве грамотные те, кто совершают ошибки?

Людей, которые в абсолютном совершенстве знают написание всех-всех слов в языке, боюсь, не существует. Люди не суперкомпьютеры.

#1920 2026-08-30 17:53:00

Анон

ТС, ты используешь фен с диффузором?

#1921 2026-08-30 17:55:00

Анон

Анон пишет:

если бы у меня была абсолютная, стопроцентная грамотность, без каких-либо исключений

Тогда грамотных людей не существует вовсе

#1922 2026-08-30 18:30:45

Анон

Анон пишет:

Людей, которые в абсолютном совершенстве знают написание всех-всех слов в языке, боюсь, не существует. Люди не суперкомпьютеры.

Анон пишет:

Тогда грамотных людей не существует вовсе

Жаль. Но ладно...
Мне просто досадно, когда я нахожу ошибки у себя и у тех, кто считает себя грамотным.

#1923 2026-08-30 18:31:21

Анон

Анон пишет:

ТС, ты используешь фен с диффузором?

Нет. Я вообще никакой фен не использую.

#1924 2026-08-30 18:33:42

Анон

Написал чувственную сцену от лица злодейки. В этой главе несколько фокалов. Дальше будет ещё часть от лица главного героя, вот его мне писать труднее всего. Но один раз уже писал, в самом начале.

#1925 2026-08-30 20:28:33

Анон

Сходил в магазин, купил сосиски из индейки с сыром, кукурузу и плавленый сыр с грибами. Наелся. Завтра буду опять Даниссимо, послезавтра - доедать вот это всё, я разделил на два раза.
Финики ещё купил, дешёвые, которые мне в прошлый раз понравились.

С завтрашнего дня мне пора заняться кое-какими делами. Сделать флюорографию, по дороге обратно купить средство для завивки, потом поинтересоваться, есть ли набор в какие-то коллективы в двух домах культуры. Ну и параллельно писать свой фанфик дальше. В общем, спать днём я не буду. Некогда. Буду пить крепкий кофе (две ложки с бугром на чашку, как в последнее время и делаю), чтобы днём в сон не клонило.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲