Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1776 2026-08-19 14:15:44

Анон

Re: Чё-то как-то даже не знаю [самокопания] [еда] [рпп] [YC] [без советов]

У меня есть ножницы, которыми я стригу себе ногти и чёлку. Они полностью металлические, их кольца тяжёлые. Каждый раз, когда я беру их в руки, меня не отпускает мысль, что этими кольцами можно нанести удар в висок, и это будет смертельно. Я просто пересмотрел сериалов, где кого-то убивают чем придётся.

#1777 2026-08-19 14:37:12

Анон

Я не представляю, как можно дышать только носом, без возможности, если что, сделать вдох ртом. Я от такого задыхаюсь, и поэтому не люблю чистить зубы.
В детстве было ещё хуже. Всё время ходил с открытым ртом и так дышал. В десять лет мне вырезали аденоиды, после чего я наконец-то смог дышать с закрытым ртом. Но в последние годы с этим опять трудности. Наверное, аденоиды обратно выросли. Но удалять их заново я не хочу, это очень уж неприятный процесс.

#1778 2026-08-19 16:08:30

Анон

В тему того, что мне трудно верить себе, когда мне кто-то что-то не то приписывает. Я давно в каком-то журнале или газете читал про брошь с каким-то хитроумным устройством, которое показывает эмоциональное состояние того, кто её носит. Типа если желтеет, то человек злится, если зеленеет, то завидует, а если краснеет, то испытывает сексуальное влечение. Так вот, я был бы не против носить такую брошку. Чтобы убедиться и доказать себе, что я не испытываю того, что мне приписали. Вот думает кто-то, что я хочу с кем-то трахаться, а я смотрю - брошка не покраснела, значит, не хочу, есть доказательство. Или думают, что я злюсь - а она не желтеет, значит, я не злюсь и могу быть в этом уверен. Мне одного внутреннего "я так чувствую" или "я так помню" недостаточно, мне нужны какие-то доказательства, которые можно увидеть, потрогать и предъявить другим. Когда кто-то сомневался, что я уже учусь, скажем, в восьмом классе (я выглядел младше своих лет), мне посоветовали посмотреть, за какие классы у меня есть школьные дневники. Если есть и за седьмой, и за восьмой - это доказывает, что я правда учусь в восьмом классе. Вот это для меня аргумент. А воспоминания из головы ведь не предъявишь - а вдруг мне это приснилось, что я учусь, вдруг у меня глюки, я брежу и не так всё помню, как было? Короче, я очень не устойчив к тому, что называют газлайтингом.
И отдельно такой момент: одна ошибка перечёркивает все мои умения целиком. Если я один раз споткнулся и упал - значит, я не умею ходить и никогда уже не докажу, что умел до того, как упал. Если одна опечатка, совпадающая с ошибкой - я разжалован из грамотных. То, что я до этого писал правильно, обесценивается полностью. Одна ошибка - значит, я уже не докажу, что знаю, как это слово правильно пишется, что я просто опечатался.
А если я хотел сделать что-то сам, но другие бросились мне помогать - значит, я заставил их мне помогать. Так и сказали. Поэтому от помощи нужно яростно отбиваться - это единственный способ доказать, что я её не требую и не считаю, что мне должны.
Если я встречаюсь с парнем, и он дарит мне дорогой подарок - всё, значит, я с ним не по любви, а только ради подарков. Обратное не докажешь. Такой случай правда был, не совсем со мной, а с героиней, которую я отыгрывал в ролёвке. Ей там возлюбленный подарил что-то с бриллиантами, а кто-то потом неприятно это комментировал.
Я планирую в фанфике такой финал, что мой любимый герой дарит на прощание моей сьюхе подарок. Не то чтобы дорогой, а... с таким устройством, что защищает её от промывания мозгов. С виду как какое-то украшение, кулон или кольцо. Не знаю, как это будет смотреться.

#1779 2026-08-19 19:18:59

Анон

Наконец-то купил роллы. Сегодня были все, которые я хотел. На сдачу планирую купить средство для завивки волос, мне скоро уже понадобится.

#1780 2026-08-20 12:44:07

Анон

Анон пишет:

Потому что мне про этого человека так сказали, что он нормальный. Из этого я сделал вывод, что нормальные - это те, кто считает меня шалавой.

Неправильный вывод.
Правильный - тот, кто назвал этого человека нормальным, напиздел. Ну, или сам не очень нормальный, поэтому искренне считает подобных людей "нормальными".

#1781 2026-08-20 13:20:38

Анон

Анон пишет:

Правильный - тот, кто назвал этого человека нормальным, напиздел. Ну, или сам не очень нормальный, поэтому искренне считает подобных людей "нормальными".

Не знаю...
Этот же человек мне сказал, что тот называет меня шалавой, потому что любит.

#1782 2026-08-20 16:25:16

Анон

Анон пишет:

Этот же человек мне сказал, что тот называет меня шалавой, потому что любит.

Ну, сейчас-то ты понимаешь, что это ебанатство какое-то?
Когда любишь человека - не будешь его оскорблять.

#1783 2026-08-20 16:35:11

Анон

Мне досадно, что я не могу себе позволить пить очень крепкий кофе. Скажем, по три ложки с бугром на чашку. В одном фанфике я читал, как кое-кому принесли кофе, по виду похожий на смолу, вот такой крепкий. Я тоже хочу такой попробовать. Но если я буду пить такой кофе, то мне придётся покупать его каждые три дня, а не раз в полмесяца. Меня жаба душит, тогда придётся отказаться от рыбы или ещё от чего-то.

Слабый чай тоже бесит. Чай должен быть таким едким, чтобы после него тошнило, иначе несчитово. Не чай это, а водичка пустая.

Ещё горячая еда должна быть обжигающей, чтобы её нельзя было есть прямо сразу. Потому что если её можно спокойно есть прямо сразу - она недогрета и вторая половина порции будет вообще отвратительно холодной. Так что я грею долго и делаю запас холодной еды, которую ем, пока остывает горячая. Она должна стать такой, чтобы её было можно есть, но поначалу осторожно, маленькими кусками, дуть на неё и всё такое. Тогда вторая половина порции будет нормальной.

Алкоголь должен доводить до состояния нестояния, чтобы самочувствие очень сильно отличалось от трезвого. Один бокал вина или стакан пива - это ни о чём.

Во время курения сигареты тоже желательно чтобы я еле на ногах держался. Я как-то в четырнадцать лет покурил очень крепкую сигарету зимой на улице, так после неё упал в снег и лежал там какое-то время. А пока лежал - у меня из кармана деньги пропали. Вот это я понимаю!

Дождь не считается по моим понятиям сильным, если от него не страдают мои брови и причёска. Вполне можно гулять под таким. Вот недавно был такой ливень, что я, находясь совсем недалеко от дома, пока бежал домой, так промок, что и волосы, и всю одежду, включая трусы, надо было выжимать.

К врачу нужно идти, когда что-то уже настолько болит или не в порядке, что сильно мешает вести привычную жизнь. Скажем, у меня как-то раз так заболел зуб, что я вообще ничего есть не мог, было очень больно жевать. И я пошёл к врачу. Или в 2014 году у меня болел живот и не проходил уже целых шесть часов или больше, несмотря на таблетки и попытки стошнить. Тоже пошёл в больницу. Оказалось, у меня вообще перитонит и кишечная непроходимость.
Всё, что не сильно мешает или быстро проходит, для меня не является достаточным поводом для обращения к врачу. Когда я повредил палец, я не ходил в травмпункт, лечил его дома. Вот если бы оказалось, что это точно перелом, тогда бы пошёл накладывать гипс, а так... Нечего себе нервы мотать больничной обстановкой по пустякам.

#1784 2026-08-20 16:36:47

Анон

Анон пишет:

Ну, сейчас-то ты понимаешь, что это ебанатство какое-то?
Когда любишь человека - не будешь его оскорблять.

Вообще да. Я думаю, тот человек надо мной просто издевался. После чего я с ним перестал общаться. И меня до сих пор корёжит от имени этого человека. Кажется, что все с этим именем будут обижать меня или мне подобных. Не могу одну песню нормально слушать...

#1785 2026-08-20 21:27:38

Анон

Я не очень люблю украшения с бриллиантами. Но сегодня видел, кроме всего прочего, такие серёжки, где большой бриллиант в обрамлении маленьких, и вот это было красиво.
Нашёл, кстати, очередной такой огранённый камушек. Довольно крупный, среднего размера. Нашёл там, где до этого не находил. Осталось дождаться, когда будет валяться возле ещё одного ювелирного магазина.

Купил много штук Даниссимо и творожную массу с шоколадной крошкой. Но я считаю, что мне не стоит больше есть их днём - сытость отупляет, у меня после еды нет настроения на творчество.

#1786 2026-08-20 23:54:28

Анон

Хочу на свой день рождения (в декабре) поесть роллы, картофель фри и торт. Да, всё сразу. Но для этого мне нужно всё-таки хоть немножко сбросить вес, а то мама так и не разрешит.
А на Новый год хочу салат "крабовый" - крабовые палочки, яйцо, кукуруза и майонез. Готовить его придётся самостоятельно. Ну и ещё неплохо бы жареную или копчёную курицу.

Я сейчас вроде не голодный, но всё равно какие-то навязчивые мысли о еде. Ей-богу, лучше бы мне дрочить хотелось!

▼Скрытый текст⬍

#1787 2026-08-21 14:49:26

Анон

Если бы была возможность обладать сверхъестественными способностями в плане физиологии, я бы вот что выбрал:
1. Способность на время блокировать позывы поссать. Чтобы не хотелось, пока я гуляю, сплю, что-то пишу, смотрю кино. Я задолбался вставать в ужасном настроении и только из-за того, что хочется ссать. Хотелось бы вставать по каким-то другим причинам, сначала с мыслями собраться, придумать, чем я буду заниматься, и только потом вставать.
2. Способность произвольно включать сонливость в любой момент на произвольное количество часов и произвольно же её отключать. Чтобы всегда можно было надолго отключиться, когда впереди много времени, в которое мне некуда себя девать. И наоборот, не хотеть спать, если обстоятельства не позволяют.
3. Остановить рост волос, чтобы когда я сделаю завивку, у меня не отрастала чёлка и вообще прямые корни. Можно ещё рост ногтей остановить, чтобы не приходилось их стричь.
4. Пятое измерение в желудке. Чтобы можно было съесть и выпить любой объём, и мне после этого не становилось плохо. Я бы тогда съел четыре порции роллов по восемь штук, двойную порцию картофеля фри и потом чай с тортом. И после этого выпил бы много воды. И мог бы нормально сидеть и дышать. А то были у меня проблемы, когда после огромного количества роллов сильно хотелось пить...
5. Произвольно менять свой гормональный фон и баланс нейромедиаторов. Например, чтобы мне каждый день хотелось дрочить так же сильно, как перед месячными. Или чтобы была перманентная эйфория и мания. В принципе, одной этой способности было бы достаточно для счастья.

#1788 2026-08-21 15:14:12

Анон

В шестнадцать лет мне приснился сон, где мой тогдашний любимый персонаж каким-то образом попал в наш мир и стал работать в моей школе учителем химии. Я у него был на хорошем счету, он меня хвалил прилюдно, подбадривал, был со мной довольно ласков. И из-за этого окружающие школьники думали, что у нас с ним роман. И мне от этого было очень стыдно и неловко.
В 2024 году мне приснился другой персонаж, уже в качестве учителя физики. И я то ли был в него влюблён, то ли за него как-то беспокоился. Мы были в учебном заведении под прикрытием, что-то расследовали, выдавая себя за учителя и студентку.

В общем, тема ученицы, якобы влюблённой в учителя, для меня больная. Я в фанфике как раз про это пишу. Там некоторые думают, что у моей сьюхи и того персонажа (учителя физики) тайный роман, и сьюху это задевает.
В ориджинале тоже планируется развитие темы отношений студентки с преподавателем. Там под прикрытием только он - чтобы присматривать за героиней, а то у неё частичная амнезия и неадекват.

#1789 2026-08-21 21:09:03

Анон

Купил сегодня много фиников и вяленую вишню, буду пробовать, как она на вкус.
Я реально боюсь, что мама запретит мне покупать финики, если узнает, как много я их ем. И тогда я перейду на курагу и чернослив.

#1790 2026-08-21 22:09:01

Анон

Мне не даёт покоя, что это за цветочки. Я знаю, что есть похожее растение - козлобородник, но тут я не уверен, что это он. Эти цветы растут в одном конкретном месте и растут там каждый год, в 2015 и 2016 годах тоже были. У меня потом один герой в комиксе дарил похожие цветы своей возлюбленной. Но там у меня по сюжету как раз козлобородник. Потому что это символично.))

▼Скрытый текст⬍

#1791 2026-08-21 22:13:44

Анон

Анон пишет:

Мне не даёт покоя, что это за цветочки.

Анон, очень легко узнать. Идёшь в любой поисковик, гугл или Яндекс (иногда один, иногда другой лучше справляются). В поисковой строке нажимаешь на значок камеры, загружаешь своё фото и смотришь, что выдал поисковик.

#1792 2026-08-21 22:15:50

Анон

Анон пишет:

Анон, очень легко узнать. Идёшь в любой поисковик, гугл или Яндекс (иногда один, иногда другой лучше справляются). В поисковой строке нажимаешь на значок камеры, загружаешь своё фото и смотришь, что выдал поисковик.

Да я уже картинку в Яндекс загнал. В общем, это девясил.

#1793 2026-08-21 22:32:10

Анон

Анон пишет:

А на Новый год хочу салат "крабовый" - крабовые палочки, яйцо, кукуруза и майонез

интересно, а рис и огурец у вас не добавляют?

#1794 2026-08-21 22:48:55

Анон

Анон пишет:

интересно, а рис и огурец у вас не добавляют?

Рис я ещё как-то готов потерпеть (хотя без него лучше), а огурец - точно нет. Для меня он не сочетается со всем остальным. Не люблю огурцы в любом салате, честно говоря. В магазинном салате ещё вроде капуста бывает, вот это тоже сразу нет, она слишком хрустящая по сравнению со всем остальным, не сочетается. Мама у меня готовила салат чисто из крабовых палочек, яйца и кукурузы. И я так же готовил.

#1795 2026-08-22 12:37:54

Анон

Когда я просыпаюсь - мне нужно приложить усилия, чтобы подгрузить в память важную информацию. Например, что у меня были какие-то планы на день. Или то я что-то написал, выложил и теперь жду комментариев. Или что я что-то перед сном придумал, и мне стоит встать, чтобы это записать. Само это не помнится, нужно прицельно вспоминать. Если я не вспомню до того, как встану - я встану и буду не понимать, куда себя вообще девать, зачем я вообще встал. Так что лучше вспомнить, пока лежу.
В детстве так не было, там как-то сразу включалось понимание, зачем мне вставать, что я собираюсь делать. А во взрослые годы с этим какие-то проблемы.
Я перед сном смог случайно продумать кое-какие подробности в своём фанфике. Есть готовый диалог в одном месте. Так вот, когда я просыпался, я этого не помнил. А когда вспомнил - пришёл в ужас, что мог вообще такое потерять навсегда. Надо было ночью встать и записать...

#1796 2026-08-22 16:32:50

Анон

Записал всё, что успел придумать ночью. Ну как, записал - черновики с диалогами, потом буду подробно расписывать. Выйдет реально монстромакси, там во второй половине сюжета уладятся проблемы с канонными и второстепенными персонажами, а под самый конец раскроется предыстория сьюхи и её кота. Наброски к этой предыстории у меня есть аж с 2015 года, в 2024 году я понял, зачем они мне вообще.

#1797 2026-08-22 18:35:45

Анон

Я очень не люблю случайно отражаться в зеркале, когда я к этому не готов. Мне нужно морально подготовиться, чтобы на себя смотреть. Одна из причин, почему я не люблю вставать по утрам - потому что мне первым делом надо подойти к зеркалу, чтобы поправить волосы, а это значит - созерцать свою неумытую рожу, мне противно. Ходить непричёсанным, когда уже встал, тоже противно. Плюс я показываю себе и всем, кто теоретически может меня наблюдать, что для меня причёска приоритетнее, чем сходить в туалет, так что причёсываюсь первым делом. Но видеть себя от этого приятнее не становится.
Однажды в 2009, что ли, году, когда я обсмотрелся кое-каких ужасов, у меня повысилась тревожность и пугливость, и мне стало страшно видеть себя в зеркале в полумраке. У меня были волосы покрашены в чёрный, и это реально пугало меня. Как в детстве, когда я нарисовал черноволосую даму, а потом этого рисунка боялся.
Я много времени провожу перед зеркалом, но это когда специально, чтобы привести что-то в порядок. А вот именно случайно наткнуться на своё отражение мне некомфортно. Я обычно для себя или страшный, или некрасивый.
Других людей видеть неумытыми, заспанными и непричёсанными тоже не выношу. Мне однажды так поплохело от этого зрелища, что я поклялся, что не буду позволять себе ходить в таком виде, как будто ачётакова. Обычно, если мне не понравилось что-то у других, я потом слежу, чтобы у самого меня такого не было. Хочу быть для себя лучше хотя бы тех, кто мне не понравился. Так что я не выношу в неаккуратном виде ни других, ни себя. И это одна из причин, почему я не хочу жить вместе с кем-то.

#1798 2026-08-22 20:05:17

Анон

Анон пишет:

потому что мне первым делом надо подойти к зеркалу, чтобы поправить волосы, а это значит - созерцать свою неумытую рожу, мне противно. Ходить непричёсанным, когда уже встал, тоже противно

А причесаться без зеркала?

#1799 2026-08-22 20:50:09

Анон

Анон пишет:

А причесаться без зеркала?

А не видно будет ни чёлку, ни макушку, как они выглядят. Зеркало обязательно нужно, без него никак.

#1800 2026-08-22 21:01:31

Анон

Анон пишет:

А не видно будет ни чёлку, ни макушку, как они выглядят. Зеркало обязательно нужно, без него никак.

А зачем на них смотреть?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲