Вы не вошли.
Смени краску, получше изучи технику, не забывай обезжиривать перед нанесением.
У меня разная краска ложилась неравномерно. Опять же, до 2019 года с этим всё было хорошо. И там в первые дни тоже. А потом не знаю, что случилось. Брови я обезжириваю, стараюсь умываться или протирать спиртом перед нанесением.
Это что-то типа химической завивки бровей, но не для кудрей, а для податливости и изменения их структуры. Они становятся более послушными, плотными, обьемными и блестящими, а краска держится дольше. У меня вообще краска держится плохо, а с ламинированием очень даже. Процедура заключается в последовательном нанесении и выдерживании 2 составов, минут по 5, раз в 2-3 недели.
Ясно. Мне трудно себе это представить, конечно.
Я опять прибавил в весе. Теперь думаю - это из-за того, что вчера опять совмещал картошку и роллы в один ужин, или виноваты кукурузные палочки? Когда я их в прошлый раз ел, я тоже в весе прибавил. Но той ночью я жрал ещё чипсы, орехи, кумкват... Да много чего жрал, нечего удивляться, что привес.
С роллами, увы, придётся пока завязать. У меня пока ещё есть некоторое количество денег, но они мне нужны на кино, выставки и книги. Придётся намеренно обходить прилавок с роллами далеко, чтобы не видеть, что там есть, и не соблазняться. А то вчера опять были "дракон лайт" и "мореман", я не смог устоять.
Вот буду сам зарабатывать - тогда да, буду есть роллы чаще. А пока придётся ужаться. Хотя бы на полмесяца. Слишком дорогое удовольствие.
Мясные вкусняшки я вчера тоже видел, кстати, вот прям те, что раньше предпочитал. Но против них устоял. А против роллов никак.
В опросах у всех голова мёрзнет, все носят шапку зимой. А у меня почему-то не мёрзнет, вот совсем. В последние годы даже в минус двадцать уши не мёрзнут (в 2014 году было такое).
Мне иногда нравится, когда я иду без головного убора в мороз или метель, а кто-то на меня за это ругается.
В последнее время хочу пиццу. С сыром, грибами и маслинами. Или хотя бы только с сыром. Есть вроде такая пицца "четыре сыра", вот можно и её.
А потому что нефиг ходить по фудкорту и разглядывать, что там лежит. Это всегда испытание для аппетита. Мне вообще трудно, когда я где-то вижу что-то вкусное. Сразу начинаю этого хотеть.
Я опять прибавил в весе. Теперь думаю - это из-за того, что вчера опять совмещал картошку и роллы в один ужин, или виноваты кукурузные палочки? Когда я их в прошлый раз ел, я тоже в весе прибавил. Но той ночью я жрал ещё чипсы, орехи, кумкват...
Анончик, ни одна еда не "виновата", за один день вообще невозможно прибавить в весе. То есть весы могут показать на 2-4-6 кг больше обычного, конечно, но эти лишние кг - это съеденная еда (которая сама выйдет, как ты понимаешь) плюс вода, которую организм удерживает, если съесть много соленого/сладкого/просто много. Но если каждый день объедаться, то вес действительно будет расти, а если в чем-то себе отказывать, то объедаться хочется еще сильнее - ты же терпишь, лишаешься, разве ты не заслужил награды? У тебя непростые отношения с едой, не усложняй их еще сильнее. И попробуй увлечься готовкой, реально. Это совсем не сложно (точнее, уровень сложности устанавливаешь ты сам), интересно и просто практично, особенно для развития самостоятельности. Ты вполне сможешь приготовить условную пиццу с сыром и грибами, и это будет вкусно, прикольно, как у [вставить имя любого персонажа, связанного с Италией, да хоть черепашки-ниндзя] и полезно. Да ту же картошку сможешь обшоэнить так, что не понадобится заедать роллами. Подумай в эту сторону.
Отредактировано (2026-01-31 01:56:46)
Мне пока лень готовить, но я подумаю. Картошку ещё мог бы сам себе жарить, мне кажется, могло бы получиться вкусно. А вот пиццу и роллы... тут вся прелесть почему-то пропадает, если самому готовить.
Насчёт отказывать... Мне кажется, с тех пор, как я отказался от мяса, меня как-то сильнее тянет на сыр, чем раньше. И на морепродукты. Видимо, хочется чего-то белкового.
Я всё-таки смог поесть пиццу "четыре сыра"! Вообще, изначально не планировал. Заказал на фудкорте картошку, потом пошёл смотреть, где пиццу продают, чисто чтобы знать на будущее - какая она там бывает, сколько стоит. А там... два небольших аппетитных кусочка пиццы "четыре сыра", причём по такой цене, что у меня оставшихся денег на неё хватает! Один кусок вскоре куда-то забрали, а второй я тут же попросил себе. Решил, что надо пользоваться моментом, а то вдруг потом с этим какие-то сложности будут.
Ну что, есть можно. Хотя это опять обжорство - сначала картошку, а потом ещё и пиццу.
В следующий раз возьму пиццу под названием "капричоза", я на днях на такую тоже внимание обратил. Можно попробовать.
Мать опять начала выносить мозги на тему того, что я ем картошку каждый день и не ем мясо. Мне страшно, что у меня не получится целый месяц продержаться без мяса. Но для меня это челлендж, мне важно доказать себе, что я так могу.
Ещё она говорит, что если я начну весить 70 кг - она снимет меня с довольствия и посадит на гречку. Не то чтобы я сам хотел набирать вес, конечно. Но если я буду худеть, то таким способом, который маме не понравится.
Мать опять начала выносить мозги на тему того, что я ем картошку каждый день и не ем мясо.
Почему ты не можешь сказать ей, что ешь мясо, но покупаешь его сам?
Почему ты не можешь сказать ей, что ешь мясо, но покупаешь его сам?
Мама видит, что у меня в холодильнике, смотрит мои чеки и знает, что именно я покупаю.
Мама видит, что у меня в холодильнике, смотрит мои чеки и знает, что именно я покупаю.
А покупать и периодически выбрасывать не?
А покупать и периодически выбрасывать не?
Ну меня бы жаба задушила так делать. Но можно подойти как-то боле конструктивно, например, скооперироваться с какой-нибудь подругой или другом, чтобы танон покупал на свои деньги и со своей карты, а друг со своей что-то другое, и просто меняться.
Дранон.
Но сработает только если у анона есть подходящие знакомые.
Ну меня бы жаба задушила так делать
Так анон не свои деньги тратит, а мамины. Просто пусть покупает самое хреновое и дешевое мясо, периодически выбрасывает, а питается всем остальным. Непонятно, в чем сложность.
Не, я не буду покупать хреновое и дешёвое мясо, чтобы потом выбрасывать. Ещё чего! Мне жалко выбрасывать.
Не, я не буду покупать хреновое и дешёвое мясо, чтобы потом выбрасывать. Ещё чего! Мне жалко выбрасывать.
Тогда ешь мясо и дальше.
Либо покупай и бросай в морозилку.
Тогда ешь мясо и дальше.
Либо покупай и бросай в морозилку.
Пока мама с этим не очень строго - не буду есть мясо.
В морозилку не вариант, я ел готовые мясные продукты, сам я мясо готовить не умею.