Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1676 2026-08-09 13:08:18

Анон

Re: Чё-то как-то даже не знаю [самокопания] [еда] [рпп] [YC] [без советов]

Неписец сильно демотивирует, конечно. Если я хотя бы через месяц смогу начать писать - я, конечно, не буду пытаться умереть. Но если я всё...
Я жду осени, мне кажется, там будет получше.

#1677 2026-08-09 13:21:13

Анон

Сегодня ночью во сне я влюбился вроде как в Ганнибала Лектера из сериала. Он меня покусывал, а потом мы с ним целовались. Чёрт, фу! Я даже сериал-то не смотрел. За что мне такие сны? Не хочу.
Вот бы лучше своего няшу прекрасного увидеть во сне ещё... Про которого я фанфик пишу.

#1678 2026-08-09 16:40:56

Анон

Если у меня появится кот - я буду разрешать ему лазить по столу, по кровати и где угодно. Я буду позволять ему меня вылизывать, если захочет. Кошка меня вылизывала. Буду брать его с собой в постель. Буду вытирать ему жопу, если понадобится. Не уверен насчёт подстригать когти, вот тут боюсь не справиться. Придётся тащить кота к грумеру за этим.
У Кузи были блохи, я запомнил, как мама их выискивала. Надеюсь, у моего будущего кота не будет блох. А то мне тоже придётся их искать. Я не умею обрабатывать кошек от блох, мне нужно посмотреть, как это делается.

#1679 2026-08-09 16:54:53

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, у моего будущего кота не будет блох. А то мне тоже придётся их искать. Я не умею обрабатывать кошек от блох, мне нужно посмотреть, как это делается.

Если не принесешь их с улицы, и кот не будет гулять, то блохам неоткуда взяться. Вытирать ноги у входа, споласкивать обувь, и никаких блох.
Обрабатывать по инструкции на упаковке. Столько-то капель на кг котовой массы. Пшик или кап на холку (это между лопаток), втереть, чтобы не вылизывался.
Я понимаю, что сейчас тебе не актуально. Просто рассказываю, это самая ненапряжная часть заботы о коте.

#1680 2026-08-09 17:23:34

Анон

Анон пишет:

Если не принесешь их с улицы, и кот не будет гулять, то блохам неоткуда взяться. Вытирать ноги у входа, споласкивать обувь, и никаких блох.

Споласкивать обувь... Понятно.

Анон пишет:

Обрабатывать по инструкции на упаковке. Столько-то капель на кг котовой массы. Пшик или кап на холку (это между лопаток), втереть, чтобы не вылизывался.

Понял, если что.

#1681 2026-08-09 17:46:55

Анон

Ну да, блохи в квартиру притаскиваются на обуви с улицы, где всякие зверушки меховые бегают. Поэтому подошвы желательно мыть или протирвть. Кстати, не только от блох, на улице много чего интересного может жить, опасного не только для домашних животных, но и для людей. Глисты всякие и их яйца, невидимые простым глазом. Не зря придумали делить обувь на уличную и домашнюю, а также коврики и поддоны для уличного.

#1682 2026-08-09 20:54:13

Анон

Снилось, что я шью одежду на кукломужика. Чёрную рубашку с белой окантовкой (обшивкой) и чёрные же штаны на резинке. Насчёт штанов на резинке - не знаю, найду ли я подходящую резинку, а вот рубашку такую, пожалуй, сошью. Только не знаю, когда. Сейчас ничего делать неохота.

#1683 2026-08-09 22:00:59

Анон

Вот что: я не буду заставлять ИИ писать вместо меня, потому что он пишет вот совсем не то, что мне надо. Ради прикола, из любопытства - можно попробовать, а вот чтобы реально вставлять в фанфик куски из нейросети - это нет. Ну не то там получается, что мне надо. Не уверен, что проще самому написать, но это единственный способ сделать всё так, как я задумал.
Людям тоже нельзя доверять делать что-то вместо себя. Тоже делают не так. Никто не сделает так, как мне нужно, кроме меня, никто же не влезет ко мне в голову, чтобы точно узнать, как мне надо. Так что иллюстрировать свои фики тоже придётся мне, своими руками, как обычно.

#1684 2026-08-09 23:32:37

Анон

Анон пишет:

втереть, чтобы не вылизывался.

Не надо ничего втирать :facepalm:

#1685 2026-08-10 00:21:57

Анон

Анон пишет:

Не надо ничего втирать

А как надо?

#1686 2026-08-10 00:26:14

Анон

Анон пишет:

А как надо?

Капаешь в одно или несколько мест на холке/чуть выше (чтоб кошка не дотянулась и не слизала), раздвинув шерсть, чтобы попало прямо на кожу. Всё. Втирать не нужно.

#1687 2026-08-10 13:44:57

Анон

Снилось, что я нюхал розы. Запах был похож на запах сирени, который мне в этом году удалось учуять. Горьковатый какой-то. Мне интересно, как на самом деле пахнут розы. На что это похоже?
Вообще сны мне снятся интересные. Просыпаться потом не хочется.

#1688 2026-08-10 14:00:23

Анон

Хочу есть. Сегодня буду просить у мамы денег на еду. Надо подумать, что именно купить. Хочу чего-то мягкого. Моцареллу там, куриное мясо...

#1689 2026-08-10 21:22:20

Анон

Маму тревожит, что я ем много Даниссимо и фиников. Ну а что делать, мне хочется хоть чего-то сладкого. Но придётся есть поменьше, чтобы она совсем не запретила.
С голодухи ем уже даже помидоры, а то раньше не ел.
Купил сегодня карпаччо из индейки. Давно не покупал его, дорого. Съел за один раз, потому что кусочки слиплись в один. Больше пока не буду. Всё-таки это очень дорого. Рыба и та дешевле, да ещё и на несколько раз хватает.

Меня печалит, что я не могу питаться в Майбоксе. Там порция роллов, которые я люблю, уже по шестьсот рублей стоит. И это всего восемь штук. А я хочу три порции сразу. Тут только зарабатывать себе деньги на такие прихоти.

Если бы мне поставили условие: или мне можно мясо, или мне можно картошку - я бы выбрал картошку. Вот когда похудею, так сразу начну есть картошку. А пока нельзя. А хочется...

#1690 2026-08-10 23:04:48

Анон

Я так не похудею. Мама слишком хорошо меня кормит. Аппетит у меня бешеный, всегда всего мало. А между тем живот мешает мне снимать обувь руками и стричь ногти на ногах.
Я знал, что растолстею. Ещё в 2024 году предвидел. И уже тогда махнул на это рукой. Говорят, от пива растёт живот. Или не от пива, а от закусок к нему. Так я тогда ел чипсы и пил пиво постоянно. Но самым страшным в плане потолстения оказалась сгущёнка и картошка. За зиму я много набрал, теперь не могу сбросить. Потому что объедаюсь на ужин всем подряд, а потом ещё и финики ем.

#1691 2026-08-11 13:12:31

Анон

Снилось, что я бегал ночью по городу голышом, а потом мама меня за это ругала и одела в какое-то тесное платье. Я бегал голышом не один, там ещё какой-то парень был, мы вместе так бегали. Оббежали круг по дворам в таком виде. Дальше насчёт парня не знаю, а вот меня засекли, что я голый. Я тусовался с какими-то придурками и они подали идею бегать по улице голым. Вроде как дело было зимой, как бы не в Новый год.
Это неспроста. Я перед сном смотрел сериал, где тема беганья голым затрагивалась, и я подумывал, готов ли я на такое. На самом деле мне стыдно за своё тело, так что я не буду. В то же время мне любопытно, что было бы, если бы я появился голым, скажем, в торговом центре. Наверное, меня бы кто-то снял на телефон. Ещё вызвали бы полицию. Возможно, меня бы поместили в психушку. Мама бы точно ругалась и приняла бы какие-то меры.
Короче, я не буду бегать по улице голым, хотя бы пока не похудею. А вот там уже посмотрю. Красивое, стройное и чистое тело не так стыдно показывать.

#1692 2026-08-11 16:18:49

Анон

Мама велела мне вымыть полы в комнате и для этого убрать кукол, а то мешают. Умаялся с ними возиться. У меня их столько, что трудно поставить, чтоб помещались. И мне жаль, что не сохранились мои старые куклы из детства - их было тоже много, и они мне нравились. Новые - это немного не то. Зато их больше. Можно вспомнить детство и начать играть в то, во что я тогда играл. У меня были всякие сюжеты, похожие на то, что я смотрел по телевизору. И кукол на эти сюжеты хватало. Сейчас им можно устроить фотосессии по тропам с Посмотрельника - "бой-девка против альфа-суки", "светлая женственность и тёмная женственность", "злой двойник" и так далее, есть ещё куклы, косплеящие каких-то конкретных персонажей. Но куда их для фотканья ставить - это большой вопрос.

#1693 2026-08-11 16:25:23

Анон

Анон пишет:

Я так не похудею. Мама слишком хорошо меня кормит.

Но ты же не маленький ребёнок, чтобы мама ещё следила, сколько ложек условной каши ты кладёшь себе в рот. Попробуй ей это объяснить, только не винить её с тем, что она тебя закармливает, а говори, как есть: тебе сложно себя контролировать и ты съедаешь всю еду.

#1694 2026-08-11 16:39:51

Анон

Анон пишет:

Но ты же не маленький ребёнок, чтобы мама ещё следила, сколько ложек условной каши ты кладёшь себе в рот. Попробуй ей это объяснить, только не винить её с тем, что она тебя закармливает, а говори, как есть: тебе сложно себя контролировать и ты съедаешь всю еду.

А она ответит "а ты учись себя контролировать!"
Так-то она мне говорит, чтобы я не всё за один раз съедал. Ту же курицу - по кусочку в день. Я так и делаю, но помимо курицы много других продуктов, и я их тоже ем. Что-то я купил, что-то мама дала, вместе получается много.
У меня привычка весь день не есть, а вечером объедаться. И привычка эта с 2012 года, мне сложно переучиваться.

#1695 2026-08-11 17:27:43

Анон

Анон пишет:

Но куда их для фотканья ставить - это большой вопрос.

Я не большой специалист в фотографировании кукол, но есть пара мыслей (это не совет, просто делюсь мыслями): фотографировать просто на светлом фоне, типа листа бумаги, а сюжет передать с помощью положения самих кукол - например, агрессия: кукла наклонилась вперёд, как бы нависла над другой, положение рук менять. Или сделать фон из например, стенок от коробки, их можно оклеить рисунками: вид комнаты, море, парк, прочее. Даже схематично нарисовать, мне кажется, нормально будет, оно все равно будет на заднем плане, не в фокусе, а настроение даст. И потом этот "реквизит" легко складывается и можно засунуть хоть за шкаф.

#1696 2026-08-11 17:41:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но куда их для фотканья ставить - это большой вопрос.

Я не большой специалист в фотографировании кукол, но есть пара мыслей (это не совет, просто делюсь мыслями): фотографировать просто на светлом фоне, типа листа бумаги, а сюжет передать с помощью положения самих кукол - например, агрессия: кукла наклонилась вперёд, как бы нависла над другой, положение рук менять. Или сделать фон из например, стенок от коробки, их можно оклеить рисунками: вид комнаты, море, парк, прочее. Даже схематично нарисовать, мне кажется, нормально будет, оно все равно будет на заднем плане, не в фокусе, а настроение даст. И потом этот "реквизит" легко складывается и можно засунуть хоть за шкаф.

У меня места нет для всего этого. Есть только диван с вещами и кровать с какой-то дырой, вот и весь фон. Некуда больше ставить.

#1697 2026-08-11 17:43:08

Анон

Анон пишет:

У меня места нет для всего этого. Есть только диван с вещами и кровать с какой-то дырой, вот и весь фон. Некуда больше ставить.

Ясно. Ну тогда прости за простыню.

#1698 2026-08-11 20:03:00

Анон

Не передать, как меня бесит, когда кто-то навязывает мне свои приоритеты, говорит, что для меня должно быть проблемой, а что нет, что я могу любить, а что нет, что меня должно волновать, а что нет. Убивать хочется уже.
Нет, это не на холиварке. Это в другом месте. Но вообще везде такое бесит. И иногда таких не забанишь как следует.

#1699 2026-08-11 23:45:28

Анон

Я не могу есть финики помногу, потому что они приторные, и у меня от них болят зубы. Скорее всего, у меня в зубах где-то есть дырки, но я пока не хочу лечить. Не люблю прислоняться головой к стоматологическому креслу, от этого причёска страдает. Так что буду ждать, пока не случится очередной пиздец. И есть финики понемногу и осторожно. Всё-таки сильно приторные. Это они от природы такие, их не вымачивают в сахаре случайно? Я где-то про такое читал. Финики такие сладкие, что мне трудно поверить, что это вообще натуральное.
И ещё я читал, что финики могут считаться полноценной едой. То есть, у меня после ужина получается ещё один тяжёлый приём пищи. Мама вот-вот их запретит.

#1700 2026-08-11 23:55:15

Анон

Если бы у меня сейчас были деньги, о которых мама не знает и не узнает, куда именно я их потратил - я бы купил себе какое-нибудь сильное снотворное. Я уже писал, что хочу азалептин, кветиапин и клофелин. Вот что-то похожее, чтобы прям вырубало. От алкоголя вырубает, но ненадолго. От пикамилона тоже. А мне бы прям чтобы надолго. Скучно, деть себя некуда. Для творчества я слишком сытый, это отупляет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲