Вы не вошли.
Мне нужно, чтобы обо мне мама что-то не знала. Я ходил в гости к одной знакомой - мама до сих пор не знает. Это уже что-то. Я покурил в конце июля, напоследок - мне было важно сделать это так, чтобы мама не знала, когда я в последний раз курил. А то о предыдущем случае она догадалась. А об этом - нет. В будущем я буду курить, когда мама перестанет меня контролировать на эту тему. Если она будет каждый раз узнавать, это несчитово. Я вообще начал курить во многом именно для того, чтобы было, что от мамы скрывать. В училище я не курил, я скрывал то, что прогуливаю и что тайком пользуюсь интернетом, мне хватало. Ну и тоже к одной знакомой в гости ездил тайком.
Лет в двенадцать-тринадцать я ходил гулять далеко от дома, куда не разрешали. И однажды привёл к себе домой девочку, с которой только что познакомились - показать ей, как я переделал свои игрушки в покемонов.
Лет в десять-одиннадцать я напрашивался в гости к едва знакомым людям, смотрел, что у них в доме есть интересного, как-то раз попал к хозяйке трёх котов. Об этом случае тоже никто не знает.
А мама знает, что у тебя блог на холиварке?
А мама знает, что у тебя блог на холиварке?
Я так думаю, она вообще про холиварку не знает. Если бы знала про блог - уже наказала бы меня за все случаи, когда я курил и тут писал.
Она знает, что у меня есть страница Вконтакте, и что я там не под своим паспортным именем. Но это потому что она знает, что я своё паспортное имя и фамилию не люблю.
Покопался ещё в своей бижутерии. Нашёл всех бабочек, брошь-череп в короне, брошь-змейку и ту брошь с зелёными стразами, которую я в детстве кукломужику пристёгивал. Змейку я тоже какой-то кукле пристёгивал. Сейчас у меня есть новая кукла, которой можно пристегнуть змейку для образа.
Я так думаю, она вообще про холиварку не знает. Если бы знала про блог - уже наказала бы меня за все случаи, когда я курил и тут писал.
Ну вот, у тебя, значит, есть то, о чем мама о тебе не знает.
Ну вот, у тебя, значит, есть то, о чем мама о тебе не знает.
Но этого мало. Хочу что-нибудь поинтереснее. Куда-то ходить, не отчитываясь перед ней, например.
Ну ты можешь устроиться на работу и не сказать ей об этом
Ну ты можешь устроиться на работу и не сказать ей об этом
Может быть. Если получится куда-то устроиться. Но рано или поздно она узнает.
Если получится куда-то устроиться.
А в каких сферах ты собираешься искать? И какие делаешь подвижки к этому?
А в каких сферах ты собираешься искать? И какие делаешь подвижки к этому?
Ищу работу на почте, в колл-центре, нашёл какую-то вакансию диспетчера на телефон, "откликнулся", в понедельник ещё туда позвоню.
Ищу работу на почте, в колл-центре, нашёл какую-то вакансию диспетчера на телефон, "откликнулся", в понедельник ещё туда позвоню.
Пвз не? Или физическая работа не по тебе?
Пвз не? Или физическая работа не по тебе?
Физическая работа по мне, но в ПВЗ я в прошлом году пытался устроиться. Сказали, что мне эта работа не подходит. По двенадцать часов, это слишком долго.
Я почтальоном работать хочу. Опыт есть, могу вспомнить, как это.
Сказали, что мне эта работа не подходит. По двенадцать часов, это слишком долго.
Что у вас за пвз такие? Может, другие поискать? У меня не очень богатый опыт получения посылок, но в СДЭК получал несколько раз, они работают часов с 10 утра, и закрываются в 7 или 8 вечера. То есть ну никак не получается 12 часов. Да, строго говоря, это не пвз, а альтернатива почте, но тем не менее.
Работа со стороны не показалась тяжелой. Для крупногабаритных посылок есть тележки, руками таскать не надо.
Что у вас за пвз такие?
Ну строго говоря, практически все вб и озон пвз работают по 12 часов, а то и поболее.
Я почтальоном работать хочу. Опыт есть, могу вспомнить, как это.
Может, в достависту пешим курьером?
Может, в достависту пешим курьером?
Если там нужен мобильный интернет - сразу нет. У меня его нет.
Я мечтаю сейчас питаться одними Даниссимо. Накупить их штук десять и есть только их. Но боюсь, если я так сделаю, мама мне их вообще запретит.
Купил мармеладки, две упаковки. Они вроде пока не под запретом, но мне неспокойно, что мама скажет, если узнает. Но я не всю пачку разом съел, хотя хотелось.
Я вообще всё время хочу есть. У меня сегодня на ужин будет солёная рыба, колбаса, сыр и либо кукуруза, либо маслины. Ужинать я люблю поздно, когда уже стемнело. Я всё люблю делать, когда уже темно. Есть, кино смотреть, играть...
Купил несколько порций Даниссимо, сахарозаменитель, минералку и зерновые хлебцы. Всё, денег нет.
По дороге домой меня понюхала собака.
Во сне сегодня испытал оргазм. Я не хочу говорить, на что именно я там во сне дрочил, но отлично получилось. Наяву опять не получается.
Помимо этого был во сне в магазинчике из какого-то предыдущего сна. Там камушки поделочные продаются, в предыдущем сне они семь тысяч стоили, в этом - мне их то ли отдали даром, то ли продали за дёшево. Жалко, что этот магазин есть только во сне, наяву мне такого не хватает, я бы сходил хотя бы просто посмотреть.
⬍Отредактировано (2026-08-08 22:15:02)
Анон, так пальцами в рот, нажимают на корень языка - и привет, ихтиандр.
Я настолько оторван от жизни и имею настолько узкий кругозор, что могу случайно написать какую-нибудь штампованную хуйню, не имея ни малейшего понятия о том, что это штампованная хуйня. Для меня оно может быть свежим, смелым и гениальным, я вообще не в курсе, что уже штамп, а что нет.
Ну, я почитываю сайты про тропы, чтобы знать, что у некоторых вещей, которые я придумал, есть название и примеры в каких-то произведениях. Одного я пока не нашёл: как называется, когда делают мэри-сью или марти-стью из чужого персонажа. Не из своего оригинального, а вот чужого в ролёвке или фанфике так облизывают и придают важности, что получается что-то сьюшное. Я так делал. Это у меня называется "мания чужого величия".
О чужом величии и мании... Если я люблю персонажа, то я воспринимаю как тяжёлое предательство, когда кто-то сперва у меня его нахваливает, желает удачи, проявляет интерес, а потом говорит, что тот персонаж ему/ей никогда не нравился. Для меня это примерно как для нормального человека - если ему клянутся в любви, а потом оказывается, что обманули. Вот так же обидно. Я как будто помещаю своё эго или самолюбие в персонажа, мне нужно, чтобы любили не меня, а вот именно его. Я могу взять и перестать комментировать на Фикбуке кого-то, если узнаю, что он недолюбливает моего текущего любимого персонажа. Просто всё падает. Мне не хватает такого, чтобы любить персонажей с кем-то вместе, поэтому отношение к этому у меня очень болезненное. Я не хочу, чтобы ко мне набивались в друзья те, кто не любит того, кого люблю я. И не прощаю обман на эту тему. Я ничего не делаю, просто стараюсь порвать общение с такими. Но бывают порывы задеть такого человека, уколоть, я не знаю. Поэтому могу какое-то время общаться пассивно-агрессивно, с недоверием, с претензиями, после чего нелавер сам отваливается.
У меня были разные любимые персонажи. Есть злодеи, их я хотя бы понимаю, как можно не любить. Но кое-кого из нынешних любимок... я не знаю, кем надо быть, чтобы его не любить. По мне, его не любят только какие-то неприятные люди. К счастью, у него много лаверов. Но среди моих ПЧ на дайри или дыбре таких не хватает. Так что я тоскую уже который год.
Анон, так пальцами в рот, нажимают на корень языка - и привет, ихтиандр.
Да я не уверен, что у меня получится так. Нужно что-то ещё. Хочу, чтобы меня само затошнило, а не пальцами. Нравится ощущение.
Когда/если я избавлюсь от контроля мамы совсем - я это отмечу. Куплю ликёр, шампанское, Мартини, какие-нибудь сигареты, сгущёнку и двойную порцию картофеля фри. Если хватит денег. Закачу пир, напьюсь и буду всю ночь орать песни под караоке.
В недавнем сне я втирал маме, что хочу напоследок (видимо, в последние годы жизни) оторваться. То есть: хочу сделать дреды и татуаж бровей (чтобы ничего не поправлять), в таком виде пойти на море, на пляж, искупаться, закрутить роман с молодым красавчиком, пойти в караоке-бар... Не знаю, откуда у меня такие желания, но при наличии своего заработка я подумаю над этим. А пока надо искать работу и худеть. Под лежачий камень, которым я пока являюсь, вода не течёт, как говорится.
Мне нужен алкоголь и что-нибудь несовместимое с ним. Я хочу умереть. Уснуть и не проснуться, или чтобы случился сердечный приступ. Всё равно я полноценно не живу, ничего не делаю, ничего не хочу. И ничего не пишу, что самое страшное. Я не знаю, как начать. Это ужасно.
Жаль, что запрещено давать инструкции по самоубийству. Я бы не отказался от такой. Но пока у меня в запасе такой способ: накупить на все деньги много нафтизина, пузырьков двадцать, например. Залезть куда-то, где меня не скоро найдут - и выпить разом весь этот нафтизин. Я так сделаю, если дойду до крайнего отчаяния. В принесённые с улицы таблетки я не особо верю, что они меня убьют. А вот нафтизин... Не умру, так хоть высплюсь с него как следует. Хотя я там что-то у себя внутри сожгу им, наверное. Ну так мне и надо. Я чувствую свою вину перед всеми любимыми персонажами и считаю, что заслуживаю смерти и мучений.
Отредактировано (2026-08-09 01:07:47)