Вы не вошли.
Полчаса помыться, полчаса помыть голову
А обязательно в один присест (а не, скажем, утром помыть себя, а вечером волосы)? А что ты делаешь по полчаса?
Ты, кстати, собирался начинать искать работу в августе, есть ли какие-то идеи, куда идти?
Буду смотреть на сайтах поиска работы. Правда, недавно смотрел, пока ничего подходящего не нашёл. Сегодня ещё посмотрю.
На почте работы пока нет, я смотрел.
А обязательно в один присест (а не, скажем, утром помыть себя, а вечером волосы)? А что ты делаешь по полчаса?
Ну вот я и решил вечером помыть тело, а голову сегодня днём. Чтобы не так долго.
Что я делаю по полчаса... Ну, всё. Намылить там, смыть. Смывается всё долго. Когда моюсь - ещё раздеваться и одеваться как бы надо, трусы там, штаны, вот это сложно. Когда голову мою - распутать волосы после мытья, намочить обратно, уложить их как-то, чтобы кудрявые были. У меня свой способ. А потом уже у зеркала в комнате укладываю чёлку и макушку отдельно.
У мамы в моих снах всегда одна роль - делать мне неудобно. В этот раз приснилось, что у меня компьютер за пределами моей комнаты. И я просил маму починить тот, что в комнате, чтобы у меня там было всё необходимое. И ещё там во сне было что-то про мои каждодневные обязанности, то есть, у меня оказывалось мало свободного времени и совсем не было возможности расслабиться и отдохнуть. На творчество и пребывание в интернете (посмотреть статистику фанфиков, запостить новый, вот это всё) удавалось выкроить время, а на отдых - уже нет. Не помню, что там велели каждый день делать, но то ли учиться, то ли помогать по хозяйству. И прям каждый день, никаких выходных от этого. Прихожу домой уставший с учёбы - а предстоит ещё что-то делать. Такой вот неприятный сон.
то ли помогать по хозяйству. И прям каждый день, никаких выходных от этого. Прихожу домой уставший с учёбы - а предстоит ещё что-то делать.
Это обычная жизнь обычных людей, анончик. Если ты живешь с кем-то в доме этого человека, то должен вкладываться в содержание этого дома (и тебя, если ты не работаешь).
Это обычная жизнь обычных людей, анончик. Если ты живешь с кем-то в доме этого человека, то должен вкладываться в содержание этого дома (и тебя, если ты не работаешь).
Я знаю. Но сил на это нет вообще. Особенно не было сил, когда я учился в училище. Не представляю, как можно жить вообще без отдыха. У евреев вон вроде в субботу нельзя ничего делать, так я тоже хочу такие дни полного ничегонеделания. Хоть один или два в неделю.
Отредактировано (2026-08-04 14:00:45)
знаю. Но сил на это нет вообще. Особенно не было сил, когда я учился в училище. Не представляю, как можно жить вообще без отдыха. У евреев вон вроде в субботу нельзя ничего делать, так я тоже хочу такие дни полного ничегонеделания. Хоть один или два в неделю.
Обычно это означает, что ты делаешь больше в другие дни 
Обычно это означает, что ты делаешь больше в другие дни
Понятно.
Но отдыхать тоже когда-то надо. Причём мне нужны целые дни отдыха, чтобы не выходить из дома, не чистить зубы, не мыть посуду, вообще не напрягаться. Не знаю, я чувствую себя перманентно уставшим. До шестнадцати лет такого не было.
Семья - это каторга. В семнадцать лет я пришёл к такому ощущению и с тех пор всегда хотел жить один. Сейчас живу один, отдыхаю и всё никак не отдохну.
так я тоже хочу такие дни полного ничегонеделания
Ну так ты тоже целыми днями ничем не занимаешься сейчас
Ну так ты тоже целыми днями ничем не занимаешься сейчас
Но мне приходится мыть голову и выходить из дома (это одеваться и раздеваться, блин!), это тоже утомляет. И зубы чистить. И посуду мыть. Надоело. Хочу полную свободу от всего этого.
Хочу принять какого-нибудь снотворного и проспать сутки.
Маме не нравится, что я все проблемы хочу решать таблетками. Но что делать, если я не могу уснуть ночью? И я не хочу вставать в семь утра, если мне никуда в такую рань не надо идти.
Мне нужно или снотворное, чтобы спать долго, или такой антидепрессант или что-то вроде, чтобы ко мне вернулось желание чем-то заниматься - тогда меня не будет парить, что я не сплю.
Если честно, хочу попросить врача прописать мне азалептин. Я в детстве его пил, лет до пятнадцати с половиной. Как раз засыпать помогал. Хотя тогда мне это было не нужно и мешало. а вот сейчас было бы очень кстати.
Но я прочитал, что в побочках там набор веса и всякие другие сложности. Так что сомневаюсь, что мне его пропишут.
Опять ел моцареллу. Кажется, она мне нравится!
И Даниссимо с черникой. Так сильно этого не хватало.
Мама мне ещё дала какую-то творожную массу с шоколадной крошкой. Никогда такого не видел, буду завтра пробовать. Даниссимо с шоколадной крошкой пробовал, так себе.
Не удаётся мне поголодать что-то. Мама сменила гнев на милость и не отказывает мне во вкусняшках (кроме запрещённых, конечно). Колбасой поделилась ещё. Вкусная, я бы сам такую не факт, что нашёл.
Не хочу переходить на ЗОЖ. Это так уныло. Я себя вот просто уважать после этого не смогу.
Итак, курить мне не дают, есть фастфуд и сладости тоже. Что остаётся? Продолжать пить кофе по утрам. Меня посещала мысль перейти на зелёный чай, но... я недавно услышал в одном сериале такой совет от персонажа-врача, и у меня от этого всё падает. Так что буду пить всё-таки кофе, а чай уже позже. Ещё не хватало от кофе отказываться. Может, ещё зубы чистить три раза в день или вообще выйти замуж за адепта ЗОЖ? Ну его в жопу!
Хочу вернуться обратно ко всяким вредностям. Вот как не станет контроля мамы - так сразу и курить начну, и картошку, и сгущёнку... Я не собираюсь доживать до 50 лет, нахрен надо. Душа просит ядрёного саморазрушения.
Отредактировано (2026-08-05 01:58:20)
Сочинилось во сне.
Планка задрана до самих небес,
Планка задрана до других планет,
Планка задрана так, что не могу
Делать ничего. Меня просто нет.
Подразумевалось, что я не могу дотянуться до любимого персонажа, стать достойным его, и это парализует, не даёт ничего делать.
Мама наконец-то пожарила мне курицу. Давно хотел. Вкусно.
Через пару дней или через день буду у неё деньги на еду просить. У меня кофе кончается.
Хочу мармеладок. Не уверен, можно ли мне их, но всё забываю спросить. Может, всё равно куплю завтра. Жевательный мармелад, кисловатый, с фруктовым вкусом, ассорти, не в сахарной посыпке - такой вот хочу. Я недавно доел, мне как раз мама дала немножко. Хочу какой-то похожий.
Отредактировано (2026-08-05 20:44:27)
Мне кажется, по моим записям складывается отчётливое впечатление, что мама меня очень хорошо кормит, прямо балует. Как бы кто завидовать не начал...
Мне кажется, по моим записям складывается отчётливое впечатление, что мама меня очень хорошо кормит, прямо балует. Как бы кто завидовать не начал...
Да ты и сам себя неплохо кормишь 
Да ты и сам себя неплохо кормишь
Это да. Просто когда я ничего не покупаю - мама сама подкидывает мне вкусняшек. То картошку с грибами, то курицу, то творожную массу с шоколадной крошкой, то черешню, то арбуз.
Я прочитал в фанфике, как герои проводят время на пляже - захотелось на пляж. Прочитал, как они едят что-то - захотелось поесть того же. Бухают, курят? Я тоже хочу! Песни про курево и алкоголь туда же...
Прочитал статью про наркоманию - захотел наркотиков. Насмотрелся передач про анорексию - себе захотел тоже анорексию.
В детстве хотел заниматься то балетом, то акробатикой - тоже насмотревшись чего-то. Я не знаю, чего хочу сам, но я внушаемый, меня легко спровоцировать.
Поэтому советы про алкоголь и всё в таком духе здесь не приветствуются. Я ту водку со сгущёнкой таки попробовал. И что-то другое тоже попробую, мне только подскажи, как.
Мне когда-то давно подсказали, что коноплю надо в молоке варить. Одна беда: пока я собирался - всю коноплю в городе выкосили уже. Я сейчас её не вижу. Да в этом году даже полынь не удалась что-то, там, где я в прошлом году собирал, теперь нет её.
В пятнадцать лет я варил коноплю. На воде. Пил отвар как чай. Бабушка жаловалась, что воняет. Дедушка понял, чем именно воняет. Меня тогда не наказали, а вот за курение и нюханье клея ещё как наказывали.
Сейчас мечтаю о снотворных, в таком качестве мне подойдёт азалептин, кветиапин и клофелин. Нафтизин в детстве тоже усыплял, если его напиться. Но теперь не помогает, так что надо или очень много его приобрести, или я не знаю. От него ещё голова жутко чешется. Ну его, не буду больше.
Вроде бы супрастин ещё может давать сонливость. Вроде бы у меня он даже был... Надо поискать и попробовать.
Если я сейчас куплю с нифига без специальных показаний нафтизин и супрастин - мама заметит. Будет расспрашивать, зачем, обзовёт меня ебанутым и перестанет давать деньги. Надо как-то тайком, в обход мамы. Что-нибудь продать и на эти деньги уже купить. Или найти работу и заработать. Вообще хочу зарабатывать на свои хотелки, а не у мамы клянчить.
Нашёл у себя супрастин, принял одну таблетку. Не знаю, клонит ли от неё в сон или не очень. Но их мало. Я не подсяду.
На мой самый длинный фанфик прилетел один новый лайк. А просмотров нет. Просмотры были недавно, но сегодня нет. Интересно, кто лайкнул? Кому такое может понравиться? Так-то уже целых восемь лайков, так что кому-то всё же нравится. Но это такое, на любителя, там джен с ОЖП и огромные главы.
Вчера возле своего подъезда видел пёсика, маленького и нежного, породы японский хин. Я его погладил, он лизал мне руку. Он правда няша. Я люблю маленьких собачек. Сам заводить вряд ли буду, но у других прям люблю.
В мамином подъезде тоже живут два маленьких пёсика, Миша и Боня. Миша серый и пушистый, его можно погладить. А Боня короткошерстный и рыжеватый, он не любит холод и любит, когда ему бросают палочку. Они вместе живут, у одной хозяйки.
По соседству с мамой у какой-то девушки живёт маленькая чихуахуа Черри. Она толстая, чёрная и очень злая, при виде меня всегда заходится в лае. Один раз она меня ударила когтём. Но мне как-то удалось её погладить.
Отредактировано (2026-08-06 19:26:31)
С тех пор, как я собираю всякие украшения, у меня набралось прилично так чужих крестов. Мне говорят, их подбирать нельзя, но меня это не парит, я всё равно подбираю.
Стал разбирать другую коллекцию - бижутерии, тоже найденной. Там реально МНОГО, тяжёлая коробка, полная до краёв. Вывалил на газету и ищу среди всего этого хлама бабочек. Пока нашёл ещё кресты, несколько не найденных, а вполне себе купленных или подаренных украшений и несколько подвесок с кошками. Бабочек нашёл пока не всех, у меня точно было несколько чёрных разного размера.