Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1626 2026-08-04 08:58:20

Анон

Re: Чё-то как-то даже не знаю [самокопания] [еда] [рпп] [YC] [без советов]

Анон пишет:

Полчаса помыться, полчаса помыть голову

А обязательно в один присест (а не, скажем, утром помыть себя, а вечером волосы)? А что ты делаешь по полчаса?

#1627 2026-08-04 12:26:14

Анон

Анон пишет:

Ты, кстати, собирался начинать искать работу в августе, есть ли какие-то идеи, куда идти?

Буду смотреть на сайтах поиска работы. Правда, недавно смотрел, пока ничего подходящего не нашёл. Сегодня ещё посмотрю.
На почте работы пока нет, я смотрел.

#1628 2026-08-04 12:30:01

Анон

Анон пишет:

А обязательно в один присест (а не, скажем, утром помыть себя, а вечером волосы)? А что ты делаешь по полчаса?

Ну вот я и решил вечером помыть тело, а голову сегодня днём. Чтобы не так долго.
Что я делаю по полчаса... Ну, всё. Намылить там, смыть. Смывается всё долго. Когда моюсь - ещё раздеваться и одеваться как бы надо, трусы там, штаны, вот это сложно. Когда голову мою - распутать волосы после мытья, намочить обратно, уложить их как-то, чтобы кудрявые были. У меня свой способ. А потом уже у зеркала в комнате укладываю чёлку и макушку отдельно.

#1629 2026-08-04 13:06:27

Анон

У мамы в моих снах всегда одна роль - делать мне неудобно. В этот раз приснилось, что у меня компьютер за пределами моей комнаты. И я просил маму починить тот, что в комнате, чтобы у меня там было всё необходимое. И ещё там во сне было что-то про мои каждодневные обязанности, то есть, у меня оказывалось мало свободного времени и совсем не было возможности расслабиться и отдохнуть. На творчество и пребывание в интернете (посмотреть статистику фанфиков, запостить новый, вот это всё) удавалось выкроить время, а на отдых - уже нет. Не помню, что там велели каждый день делать, но то ли учиться, то ли помогать по хозяйству. И прям каждый день, никаких выходных от этого. Прихожу домой уставший с учёбы - а предстоит ещё что-то делать. Такой вот неприятный сон.

#1630 2026-08-04 13:08:57

Анон

Анон пишет:

то ли помогать по хозяйству. И прям каждый день, никаких выходных от этого. Прихожу домой уставший с учёбы - а предстоит ещё что-то делать.

Это обычная жизнь обычных людей, анончик. Если ты живешь с кем-то в доме этого человека, то должен вкладываться в содержание этого дома (и тебя, если ты не работаешь).

#1631 2026-08-04 14:00:29

Анон

Анон пишет:

Это обычная жизнь обычных людей, анончик. Если ты живешь с кем-то в доме этого человека, то должен вкладываться в содержание этого дома (и тебя, если ты не работаешь).

Я знаю. Но сил на это нет вообще. Особенно не было сил, когда я учился в училище. Не представляю, как можно жить вообще без отдыха. У евреев вон вроде в субботу нельзя ничего делать, так я тоже хочу такие дни полного ничегонеделания. Хоть один или два в неделю.

Отредактировано (2026-08-04 14:00:45)

#1632 2026-08-04 14:12:01

Анон

Анон пишет:

знаю. Но сил на это нет вообще. Особенно не было сил, когда я учился в училище. Не представляю, как можно жить вообще без отдыха. У евреев вон вроде в субботу нельзя ничего делать, так я тоже хочу такие дни полного ничегонеделания. Хоть один или два в неделю.

Обычно это означает, что ты делаешь больше в другие дни  ;D

#1633 2026-08-04 14:23:05

Анон

Анон пишет:

Обычно это означает, что ты делаешь больше в другие дни 

Понятно.
Но отдыхать тоже когда-то надо. Причём мне нужны целые дни отдыха, чтобы не выходить из дома, не чистить зубы, не мыть посуду, вообще не напрягаться. Не знаю, я чувствую себя перманентно уставшим. До шестнадцати лет такого не было.
Семья - это каторга. В семнадцать лет я пришёл к такому ощущению и с тех пор всегда хотел жить один. Сейчас живу один, отдыхаю и всё никак не отдохну.

#1634 2026-08-04 14:23:42

Анон

Анон пишет:

так я тоже хочу такие дни полного ничегонеделания

Ну так ты тоже целыми днями ничем не занимаешься сейчас

#1635 2026-08-04 14:29:20

Анон

Анон пишет:

Ну так ты тоже целыми днями ничем не занимаешься сейчас

Но мне приходится мыть голову и выходить из дома (это одеваться и раздеваться, блин!), это тоже утомляет. И зубы чистить. И посуду мыть. Надоело. Хочу полную свободу от всего этого.
Хочу принять какого-нибудь снотворного и проспать сутки.

#1636 2026-08-04 16:26:35

Анон

Маме не нравится, что я все проблемы хочу решать таблетками. Но что делать, если я не могу уснуть ночью? И я не хочу вставать в семь утра, если мне никуда в такую рань не надо идти.
Мне нужно или снотворное, чтобы спать долго, или такой антидепрессант или что-то вроде, чтобы ко мне вернулось желание чем-то заниматься - тогда меня не будет парить, что я не сплю.

#1637 2026-08-04 16:50:42

Анон

Если честно, хочу попросить врача прописать мне азалептин. Я в детстве его пил, лет до пятнадцати с половиной. Как раз засыпать помогал. Хотя тогда мне это было не нужно и мешало. а вот сейчас было бы очень кстати.
Но я прочитал, что в побочках там набор веса и всякие другие сложности. Так что сомневаюсь, что мне его пропишут.

#1638 2026-08-04 21:37:38

Анон

Опять ел моцареллу. Кажется, она мне нравится!
И Даниссимо с черникой. Так сильно этого не хватало.
Мама мне ещё дала какую-то творожную массу с шоколадной крошкой. Никогда такого не видел, буду завтра пробовать. Даниссимо с шоколадной крошкой пробовал, так себе.
Не удаётся мне поголодать что-то. Мама сменила гнев на милость и не отказывает мне во вкусняшках (кроме запрещённых, конечно). Колбасой поделилась ещё. Вкусная, я бы сам такую не факт, что нашёл.

#1639 2026-08-05 01:56:53

Анон

Не хочу переходить на ЗОЖ. Это так уныло. Я себя вот просто уважать после этого не смогу.
Итак, курить мне не дают, есть фастфуд и сладости тоже. Что остаётся? Продолжать пить кофе по утрам. Меня посещала мысль перейти на зелёный чай, но... я недавно услышал в одном сериале такой совет от персонажа-врача, и у меня от этого всё падает. Так что буду пить всё-таки кофе, а чай уже позже. Ещё не хватало от кофе отказываться. Может, ещё зубы чистить три раза в день или вообще выйти замуж за адепта ЗОЖ? Ну его в жопу!
Хочу вернуться обратно ко всяким вредностям. Вот как не станет контроля мамы - так сразу и курить начну, и картошку, и сгущёнку... Я не собираюсь доживать до 50 лет, нахрен надо. Душа просит ядрёного саморазрушения.

Отредактировано (2026-08-05 01:58:20)

#1640 2026-08-05 13:14:38

Анон

Сочинилось во сне.

Планка задрана до самих небес,
Планка задрана до других планет,
Планка задрана так, что не могу
Делать ничего. Меня просто нет.

Подразумевалось, что я не могу дотянуться до любимого персонажа, стать достойным его, и это парализует, не даёт ничего делать.

#1641 2026-08-05 20:42:53

Анон

Мама наконец-то пожарила мне курицу. Давно хотел. Вкусно.
Через пару дней или через день буду у неё деньги на еду просить. У меня кофе кончается.
Хочу мармеладок. Не уверен, можно ли мне их, но всё забываю спросить. Может, всё равно куплю завтра. Жевательный мармелад, кисловатый, с фруктовым вкусом, ассорти, не в сахарной посыпке - такой вот хочу. Я недавно доел, мне как раз мама дала немножко. Хочу какой-то похожий.

Отредактировано (2026-08-05 20:44:27)

#1642 2026-08-05 20:47:06

Анон

Мне кажется, по моим записям складывается отчётливое впечатление, что мама меня очень хорошо кормит, прямо балует. Как бы кто завидовать не начал...

#1643 2026-08-05 21:09:53

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, по моим записям складывается отчётливое впечатление, что мама меня очень хорошо кормит, прямо балует. Как бы кто завидовать не начал...

Да ты и сам себя неплохо кормишь  =D

#1644 2026-08-05 21:35:03

Анон

Анон пишет:

Да ты и сам себя неплохо кормишь 

Это да. Просто когда я ничего не покупаю - мама сама подкидывает мне вкусняшек. То картошку с грибами, то курицу, то творожную массу с шоколадной крошкой, то черешню, то арбуз.

#1645 2026-08-05 22:48:32

Анон

Я прочитал в фанфике, как герои проводят время на пляже - захотелось на пляж. Прочитал, как они едят что-то - захотелось поесть того же. Бухают, курят? Я тоже хочу! Песни про курево и алкоголь туда же...
Прочитал статью про наркоманию - захотел наркотиков. Насмотрелся передач про анорексию - себе захотел тоже анорексию.
В детстве хотел заниматься то балетом, то акробатикой - тоже насмотревшись чего-то. Я не знаю, чего хочу сам, но я внушаемый, меня легко спровоцировать.
Поэтому советы про алкоголь и всё в таком духе здесь не приветствуются. Я ту водку со сгущёнкой таки попробовал. И что-то другое тоже попробую, мне только подскажи, как.
Мне когда-то давно подсказали, что коноплю надо в молоке варить. Одна беда: пока я собирался - всю коноплю в городе выкосили уже. Я сейчас её не вижу. Да в этом году даже полынь не удалась что-то, там, где я в прошлом году собирал, теперь нет её. 
В пятнадцать лет я варил коноплю. На воде. Пил отвар как чай. Бабушка жаловалась, что воняет. Дедушка понял, чем именно воняет. Меня тогда не наказали, а вот за курение и нюханье клея ещё как наказывали.
Сейчас мечтаю о снотворных, в таком качестве мне подойдёт азалептин, кветиапин и клофелин. Нафтизин в детстве тоже усыплял, если его напиться. Но теперь не помогает, так что надо или очень много его приобрести, или я не знаю. От него ещё голова жутко чешется. Ну его, не буду больше.
Вроде бы супрастин ещё может давать сонливость. Вроде бы у меня он даже был... Надо поискать и попробовать.
Если я сейчас куплю с нифига без специальных показаний нафтизин и супрастин - мама заметит. Будет расспрашивать, зачем, обзовёт меня ебанутым и перестанет давать деньги. Надо как-то тайком, в обход мамы. Что-нибудь продать и на эти деньги уже купить. Или найти работу и заработать. Вообще хочу зарабатывать на свои хотелки, а не у мамы клянчить.

#1646 2026-08-06 00:36:36

Анон

Нашёл у себя супрастин, принял одну таблетку. Не знаю, клонит ли от неё в сон или не очень. Но их мало. Я не подсяду.

#1647 2026-08-06 12:16:42

Анон

На мой самый длинный фанфик прилетел один новый лайк. А просмотров нет. Просмотры были недавно, но сегодня нет. Интересно, кто лайкнул? Кому такое может понравиться? Так-то уже целых восемь лайков, так что кому-то всё же нравится. Но это такое, на любителя, там джен с ОЖП и огромные главы.

#1648 2026-08-06 19:26:12

Анон

Вчера возле своего подъезда видел пёсика, маленького и нежного, породы японский хин. Я его погладил, он лизал мне руку. Он правда няша. Я люблю маленьких собачек. Сам заводить вряд ли буду, но у других прям люблю.
В мамином подъезде тоже живут два маленьких пёсика, Миша и Боня. Миша серый и пушистый, его можно погладить. А Боня короткошерстный и рыжеватый, он не любит холод и любит, когда ему бросают палочку. Они вместе живут, у одной хозяйки.
По соседству с мамой у какой-то девушки живёт маленькая чихуахуа Черри. Она толстая, чёрная и очень злая, при виде меня всегда заходится в лае. Один раз она меня ударила когтём. Но мне как-то удалось её погладить.

Отредактировано (2026-08-06 19:26:31)

#1649 2026-08-06 22:53:48

Анон

С тех пор, как я собираю всякие украшения, у меня набралось прилично так чужих крестов. Мне говорят, их подбирать нельзя, но меня это не парит, я всё равно подбираю.

▼кресты⬍
▼вся коллекция серебра и чего-то похожего⬍

#1650 2026-08-07 00:14:47

Анон

Стал разбирать другую коллекцию - бижутерии, тоже найденной. Там реально МНОГО, тяжёлая коробка, полная до краёв. Вывалил на газету и ищу среди всего этого хлама бабочек. Пока нашёл ещё кресты, несколько не найденных, а вполне себе купленных или подаренных украшений и несколько подвесок с кошками. Бабочек нашёл пока не всех, у меня точно было несколько чёрных разного размера.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲