Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1601 2026-07-31 14:36:44

Анон

Re: Чё-то как-то даже не знаю [самокопания] [еда] [рпп] [YC] [без советов]

Я так понял, на газовой плите яйца варятся быстрее. У меня электрическая плита, на ней пятнадцать минут, если ориентироваться на мамину аналогичную.
Ещё бы научиться яичницу жарить. Я предпочитаю не глазунью, а чтобы белок и желток немножко (или не немножко) перемешаны. И с приправой.
Я в микроволновке готовил: смешать яйцо с майонезом, с приправами, налить в тарелку и греть там до готовности. Получалось очень вкусно. Но нажористо.

#1602 2026-07-31 14:49:30

Анон

Я всё думал, почему у меня каждый день понос. А потом вспомнил, что я каждый раз ягоды немытые ем. Мама велит мыть, а я забываю.

#1603 2026-07-31 16:37:39

Анон

Не обязательно. Возможно, ты ешь слмшком много жирного и сладкого, печень и поджелудочная бунтуют.
Еще может быть легкая непереносимость лактозы. Она выражается именно так, не обязательно сразу от малейшего глотка выносит.

#1604 2026-07-31 16:51:22

Анон

Анон пишет:

Не обязательно. Возможно, ты ешь слмшком много жирного и сладкого, печень и поджелудочная бунтуют.

Возможно. Жирное я точно ем.

#1605 2026-07-31 20:29:27

Анон

Купил на последние деньги пачку зерновых хлебцев, большую бутылку воды "Рамено" и один Даниссимо. В принципе, не голодаю. Хотя собирался.
Сегодня впервые попробовал моцареллу. Пресноватая, но есть можно.
Лапша вьетнамская у меня осталась одна шутка. И килька в томате ещё осталась. Завтра есть, что поесть. А потом пойду к маме просить либо денег, либо еды.
Хочу мяса. Можно курицы.

#1606 2026-07-31 22:38:36

Анон

Нашёл у себя какой-то очень маленький пузырёк. Интересно, от чего он и для чего он?

▼Скрытый текст⬍

Помимо него нашёл пару пробников от туалетной воды, красивый флакончик из-под духов и ещё какой-то пузырёк с резиновой пробкой, в нём оказалась спиртосодержащая жидкость, не исключено, что это я что-то там бодяжил в прошлом.
Мне жаль, что я не чувствую запахов. Иначе увлёкся бы парфюмерией. В детстве пытался.
У меня в фанфике есть второстепенный персонаж, который не чувствовал запахов, но после перелома у него в носу что-то починилось, он начал ощущать запахи и принялся создавать духи. Я собираюсь эту тему ещё развить.

#1607 2026-08-01 12:16:23

Анон

Я вроде как собирался с августа начать новую жизнь. На следующей неделе начну искать работу. Но это не всё. Я собираюсь худеть и писать фики на голодный желудок.

#1608 2026-08-01 18:23:40

Анон

Мама смягчилась и согласилась дать мне деньги на еду!! Я ничего запрещённого покупать не буду, но теперь мне предстоит понять - а чего я вообще-то хочу? Ну, вроде овощных консервов хотел (лечо, маслины и кукурузу), какого-нибудь мяса и сыра. И Даниссимо. И чай с мятой. Надеюсь, получится купить.

#1609 2026-08-01 20:10:53

Анон

А фрукты покупаешь сезонные?

#1610 2026-08-01 20:18:35

Анон

Анон пишет:

А фрукты покупаешь сезонные?

Пока нет, но вообще подумываю. Просто мне мама сама таскает всякие ягоды, дыню, арбуз. Нет острой нужды покупать.

#1611 2026-08-01 20:19:50

Анон

Ел вчера редиску, а она... вонючая! В смысле, она острая, и это в нос шибает. Непривычно. Похоже на васаби. Очень острая редиска, не доел пока.

#1612 2026-08-01 20:47:20

Анон

Опять

▼Скрытый текст⬍

#1613 2026-08-01 21:30:20

Анон

Если бы меня поставили перед выбором - или я могу есть вкусняшки, или у меня хорошо получается дрочить - я бы выбрал второе. Я люблю вкусняшки за неимением более сильных удовольствий.

#1614 2026-08-02 05:18:54

Анон

Не могу сегодня заснуть. Не знаю, что делать.

#1615 2026-08-02 13:21:58

Анон

вообще с тех пор, как у меня закончился кветиапин, у меня проблемы со сном. Я не уверен, смогу ли заснуть, как быстро, как долго удастся проспать. Хотелось бы подольше. Мне скучно не спать по ночам. От скуки есть хочется.

Снилось, что мама поймала меня на куреве, хотела наказать, но я так её умолял не наказывать (в наказание входило отключение интернета и запрет рисовать то, что хочется), что она решила сделать кое-что другое. Типа закодировать меня, что ли. Пригласила специалиста с прибором, один тык в голову - и мне перерезана возможность получать удовольствие от чего-то. Сначала попробовали на мандаринах - ткнули в голову и велели съесть, они были безвкусные. Потом как-то аналогично с восприятием сигарет, только предупредили, что если я закурю, то мне станет вообще плохо. И я пытался уточнить, что именно будет, потому что ну не собираюсь же я сам проверять и курить.

Есть такое лекарство - темпалгин. Если принять таблетку, то курить становится совсем невкусно. Я не знаю, как это действует, но вот так. Запомнил, когда принимал от зубной боли.
А вот после пикамилона наоборот, курить как-то особенно приятно. Но я его сейчас пью не для этого. После пикамилона иногда задремать получается.

#1616 2026-08-02 15:18:53

Анон

Анон пишет:

но я так её умолял не наказывать (в наказание входило отключение интернета

ты ж недавно писал, что

Анон пишет:

Мне не поможет ни один врач. Что-то изменить может только пиздец типа потери зрения, руки, ноги, электричества или интернета. Или станет совсем плохо - или начнёт всё налаживаться. Но только от таких происшествий. При текущем положении лучше точно не станет. Нужно экстремальное ограничение возможностей.

так тебе нужно, чтобы интернет отключили или нет?

#1617 2026-08-02 17:15:38

Анон

Анон пишет:

так тебе нужно, чтобы интернет отключили или нет?

Ну, во сне это казалось очень страшной перспективой. Хотя там мама сказала, что максимум на три дня.)))
Мне полезна такая встряска как отключение интернета или хотя бы холиварки. Может, хоть писать начну, за неимением других возможностей себя занять.

#1618 2026-08-02 20:15:57

Анон

Недавно пробовал моцареллу, а теперь решил, что пора попробовать рикотту. Ну, тоже пресновато, но есть можно. Следующим, если мама позволит, буду пробовать маскарпоне. Это вроде пожирнее, так что у меня есть сомнения, можно ли мне.
Хотел купить фруктов, но мама и так принесла. В том числе сливы, я их как раз хотел. И арбуз.
Купил-таки финики. Хочется иногда чего-то совсем уж сладкого, без кислинки. А шоколад мне теперь нельзя. Остаются финики. Пока и их не запретили.

#1619 2026-08-02 22:14:09

Анон

Нашёл у себя вот такой красный типа кабошон.

▼Скрытый текст⬍

И ещё золотистый бисер нескольких видов. Хочется сделать оплётку и украшение, вот этот кабошон в золотом бисере как-то. Вспомнить бы, как это делается...

Отредактировано (2026-08-02 22:15:14)

#1620 2026-08-03 19:46:43

Анон

Мама угостила меня... картошкой с грибами! То есть, фри нельзя, а эту можно иногда.

Мне всё лень. Надо помыться, а мне неохота. Потому что это долго.

#1621 2026-08-03 22:42:58

Анон

Анон пишет:

Надо помыться, а мне неохота. Потому что это долго.

А что в этом долгого? Быстро ополоснуться, намылиться и смыть это буквально минут пять дела.

#1622 2026-08-03 22:48:42

Анон

Анон пишет:

А что в этом долгого? Быстро ополоснуться, намылиться и смыть это буквально минут пять дела.

Нет, мне ещё голову мыть. Всего где-то час получится. Полчаса помыться, полчаса помыть голову, потом полчаса укладывать волосы и два-три часа их сушить, прежде чем можно будет лечь. Это всегда столько времени занимает. Я завидую тебе, что у тебя быстрее. Я так не умею. Я рискую выйти из ванной потерянным и не знать, чем дальше себя занять, пока волосы сохнут. Тупо забуду, что собирался делать.

Отредактировано (2026-08-03 22:49:33)

#1623 2026-08-03 23:23:57

Анон

Передумал мыть голову сегодня ночью. вымою завтра днём, а то я уставший. Мне пришлось драить себя мочалкой и потом на чистое тело мерить новые футболки. Я ленивый, избалованный и от малейших усилий ощущаю себя перетрудившимся. Так что голову мыть буду завтра. В последний разок полежу на спине, пока у меня хвостик...
Понял, что мне не нравится мыться с закрытой дверью. То ли душно, то ли ощущение, что из ванной нет выхода. Я ещё и не могу как следует отрегулировать температуру воды, она выходит слишком горячая, что бы я ни делал, и в ванной парилка. Так что сегодня мылся с открытой дверью, пока дома тепло, было как-то полегче. Закрываться буду осенью и зимой, когда холодно будет.
Мне вообще некомфортно при закрытых дверях. Я закрываюсь только от кого-то - или чтобы чужой телевизор не слышать, или чтобы что-то своё не показывать. А одному мне удобнее всё делать с открытыми дверями. Так я вовремя услышу, если кто-то захочет войти. Я боюсь обнаружить, что уже какое-то время не один дома, и кто-то слышал, как я говорю сам с собой или пою.

#1624 2026-08-04 01:18:46

Анон

Я слезаю с таблеток. У меня акатизия, а положительного эффекта нет. Потом пойду к психиатру, но вроде не на этой неделе. Обязательно пожалуюсь на трудности со сном и попрошу выписать мне хотя бы тот же кветиапин. Мне на нём так хорошо засыпалось.

Интересно, очень крепкий чай может вштырить? Или надо обязательно варить чифирь? Это повод освоить электрическую плиту. Если я наловчусь её включать, то точно буду варить чифирь. На газовой я варил, сначала из зелёного чая, потом и из чёрного, тогда у меня проблемой была излишняя вялость и усталость, а приходилось как-то учиться.

#1625 2026-08-04 08:24:57

Анон

Ты, кстати, собирался начинать искать работу в августе, есть ли какие-то идеи, куда идти?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲