Вы не вошли.
у меня в холодильнике нашёлся очень хороший апельсин. Не помню, когда я его купил, но покупал два и точно больше месяца назад, первый съел сразу, а этот оставил, всё лень было есть его. То есть, он там долго пролежал. И не испортился! Хорошо почистился и сам очень вкусный, ни намёка на то, что гнилой или засох. Чудеса!
Это не первый случай, когда у меня цитрусовые долго сохраняются в холодильнике. Раньше мандарины тоже долго хранились.
А вот редиску я всё никак не съем, уж больно она острая. И тоже не портится нифига, сочная и свежая. Завтра доем, там три штуки осталось.
Меня сегодня посетила нехорошая идея - раз мне запрещено, чтобы в чеках был шоколад и конфеты, то почему бы мне не украсть штуки три-четыре тех конфет, что на развес? Я обычно по пять штук покупаю, а тут взять и по-тихому спереть, положить в сумку...
Мой любимый персонаж, конечно, осуждает воровство меньше, чем убийство, но ведь и какая-то своя совесть у меня быть должна. Или хотя бы осторожность. В том магазине есть охрана на выходе. И ещё мама как-то говорила мне, что там ходят детективы и следят за покупателями, причём они маскируются под покупателей, так что любого человека рядом стоит опасаться. А потом охрана, да. Как-то мне не улыбается попасть в полицию или заплатить штраф из-за пары-тройки конфет. Я лучше их куплю за деньги, сэкономленные на проезде (пойду пешком и сэкономлю).
Интересно, что сказала бы мама, узнав, что у меня проблемы с полицией из-за каких-то шоколадных конфет? Что я как наркоман, готов нарушать закон ради своей зависимости от сладкого? Естественно, она бы меня наказала. Короче, нет, не буду так рисковать.
мама как-то говорила мне, что там ходят детективы и следят за покупателями, причём они маскируются под покупателей
Это вряд ли, но в большинстве магазинов сейчас везде камеры.
Это вряд ли
Ходят-ходят, у нас в Ленте два начальника охраны ходят так, каждый день. Я-то частый покупатель, этих товарищей в лицо знаю, а так, со стороны, не понять, кажется, что просто покупатели.
Ходят-ходят, у нас в Ленте два начальника охраны ходят так, каждый день. Я-то частый покупатель, этих товарищей в лицо знаю, а так, со стороны, не понять, кажется, что просто покупатели.
У меня Ашан, и мама там раньше работала. Она знает, что ходят детективы.
Короче, хоть детективы, хоть камеры, хоть что. Я всё-таки не буду воровать конфеты.
В новой игре тоже есть кошки! И они мяукают! Есть вислоухий кот Обормот. Но мне он не нравится.
Мой личный топ черт, которые я нахожу в кошках некрасивыми.
1. Приплюснутая морда, как у персидских и экзотов.
2. Вислоухость.
3. Коротколапость, как у породы манчкин.
4. Тёмное пятно на морде у двухцветных и трёхцветных кошек. Предпочитаю, чтобы у них область вокруг носа была светлой. К сиамским это не относится, их окрас я люблю.
5. Слишком пушистый хвост при не очень пушистом всём остальном.
6. Целиком полосатый "дикий" окрас без белого. В сочетании с белым как раз очень люблю.
То есть, для меня красивее те кошки, у которых нет этих черт.
Мне снилось, что я нашёл подходящий способ есть хлеб. Порезать на ломти, оторвать всю корку (съесть её отдельно или выкинуть) - и есть чистый мякиш (потому что он однородной текстуры, мне так приятнее). Предполагалось, что есть так я буду ржаной хлеб, "Дарницкий", например.
Не, я не буду покупать хлеб. По крайней мере, сегодня. Мне кажется, маме это тоже не понравится - избыток углеводов и всё такое.
Но я походу голодный, раз такие сны снятся.
Купил и маслины, и икру (имитированную), и два Даниссимо, и колбасу, и минеральную воду, на всё хватило денег. Ещё купли шоколадку с другой карточки, надеюсь, мама не узнает. Если узнает - скажу, что это реально напоследок, чтобы потом больше такой не хотелось. Мне, прежде чем от чего-то надолго отказаться, хочется наесться этого напоследок.
Хлеб не покупал. Ну его. Не нужен он мне.
Рыбу в панировке как раз ел, уже второй раз. Очень вкусная. Там три куска, на три дня. Ещё один остался. Буду покупать такую ещё.
Рыбу в панировке как раз ел, уже второй раз. Очень вкусная. Там три куска, на три дня. Ещё один остался. Буду покупать такую ещё.
Ты же не готовишь, а ее жарить надо. Или готовую берешь? Так тоже надо разогревать на сковороде, иначе невкусно, панировка склизкая и противная, когда остынет и отсыреет.
Ты же не готовишь, а ее жарить надо. Или готовую берешь? Так тоже надо разогревать на сковороде, иначе невкусно, панировка склизкая и противная, когда остынет и отсыреет.
Я готовую беру и разогреваю в микроволновке. Нормально получается.
Ясно. Я тоже так делал, когда брал перекусы в ремонтируемую квартиру. Микроволновку уже купили, а газ еще не подключили. Съедобно, конечно, но на плите корочка хрустящая и зажаристая становится, в микре на мой гурманский вкус не то.
Ясно. Я тоже так делал, когда брал перекусы в ремонтируемую квартиру. Микроволновку уже купили, а газ еще не подключили. Съедобно, конечно, но на плите корочка хрустящая и зажаристая становится, в микре на мой гурманский вкус не то.
Ну, дело вкуса. Меня и из микроволновки всё устраивает. Всё равно сравнить не с чем.
Скучно и хочется есть. В идеале - мороженого и пирожных. Или пиццу. Но денег нет, а мороженое и пирожные мне мама запретила.
Отредактировано (2026-07-28 14:05:04)
Во сне снилось, что я нашёл кучу бриллиантов, один даже в форме сердечка. Ну, может, не бриллианты, а фианиты, но я их наяву часто нахожу. Но по одному, максиму по два. А тут во сне было прям много, штуки четыре или пять, маленькие, побольше...
В последнее время я повёрнут на кошках. Мне вечно слышится мяуканье в каких-то других звуках. И конечно, я играю в мобильные игры с кошками. Там мяукают, мне нравится. Есть реклама с котиком, там тоже сплошное мяуканье, музыка для ушей.
Наконец-то! Впервые за долгое время мне удалось
Таблетки я допью и больше не буду, наверное. Или буду какие-то другие, обращусь к врачу за ними. Заодно скажу про возросший аппетит и желание есть от пуза три раза в день (обычно я ем один раз).
Маму распидорасило от одной шоколадки, что я купил. Теперь она мне денег давать не будет. Я так понимаю, не всю жизнь, какое-то время, ей потом самой надоест мне продукты носить. И когда она снова будет давать деньги - я уже не буду покупать запрещёнку. Потому что я наелся напоследок того шоколада, какого хотел, и меня теперь не беспокоит, что я его больше не буду. Это главное.
Мама ещё недовольна тем, что я не худею. Я и не похудею, если буду питаться, как сейчас. Если буду обжираться на ужин. Я подумываю с августа перейти на голодание или маложрание, вот реально, без денег это будет нетрудно. Буду на ужин пустой чай пить, и всё. И писать по ночам. На сытый желудок не пишется ведь. А когда у меня была анорексия - было и вдохновение, и писать хотелось. Попробую заново это воссоздать.
Покурил в последний раз. Наверное, уже вообще в жизни. Больше пытаться не буду. Всё напоследок делаю, а с нового месяца - всё, новая жизнь. Буду искать работу и на собеседования ходить пешком через весь город (денег-то на проезд всё равно не будет).
Не исключено, что мама меня вскоре запрёт дома. Но всю жизнь она меня взаперти держать не будет, так что начну искать работу, когда выпустит, что уж там. Может, осенью, если в августе не получится. Но если получится в августе - то уже в августе.
Все излишества себе позволю, когда перестану зависеть от мамы. Не знаю, когда это случится, но как только - так сразу.
Я планирую похудеть хотя бы на три килограмма в августе. Может, тогда мама смягчится? Она постоянно попрекает меня моим внешним видом, брюхом. Я уже устал от этого. Да, у меня большое брюхо, я вижу. Да. я собираюсь опять впасть в анорексию. Потому что если я ем - я не худею. Значит, перестану есть. Интересно, как я буду себя чувствовать, если не поем два-три дня? Просто вот интересно. От такого могут быть и приятные спецэффекты, типа внезапного и долгожданного желания писать или ещё что-то делать.
В игре, в которую я играю, фигурирует чай. Много самых разных видов чая - в кружке, в чашке, в стакане с подстаканником, с сахаром, с лимоном... Я играю - и мне чаю хочется. Ещё там есть другие съедобные штуки, но они мне в реале не светят. А чай хоть можно пить.
Но я обычный чай на ночь боюсь пить. Так что заварил синий, у меня как раз оставалось немного. Буду пить из чашки, внутри которой пока ещё написано "хуй пизда жопа", а потом я её помою, и не будет надписей.
Мне не поможет ни один врач. Что-то изменить может только пиздец типа потери зрения, руки, ноги, электричества или интернета. Или станет совсем плохо - или начнёт всё налаживаться. Но только от таких происшествий. При текущем положении лучше точно не станет. Нужно экстремальное ограничение возможностей.
Отредактировано (2026-07-29 00:21:22)
Мне, чтобы загореться каким-то занятием, нужно иметь нереалистичные ожидания от того, что я делаю. Не "сбросить один килограмм за месяц", а "обратно весить всего сорок" и верить, что я это смогу. Только тогда я буду что-то делать.
Чтобы дисциплинированно писать фанфик, мне нужно возомнить его шедевром/очень важным фикс-итом, без которого кому-то будет очень плохо. Чтобы думать, что я не имею морального права его забрасывать, что это моя священная миссия - его писать.
В детстве я отказывался осваивать азы ритмики и хотел танцевать сразу как настоящая балерина, вот прям с первых дней. Иначе - зачем? Не хотелось быть одним из многих, статистом из массовки.
Мне нужно повышенное ЧСВ и уверенность в своём таланте и всемогуществе, чтобы что-то взяться делать. Без этого не хочется. Хочется сразу творить чудеса, и никак иначе. Когда я уверен, что чудеса мне не по силам - я ничего не делаю целыми днями, сижу хуи пинаю и завидую магам и прочим одарённым персонажам из вымышленных произведений чёрной завистью.
Я бы продолжил курить, если бы обладал даром - точно знать, когда меня мама будет проверять. Или если бы имел способ обмануть тесты на котинин. А так мне придётся бросить курить ну очень надолго, на год и дольше. Может и правда навсегда - мало ли, вдруг, когда станет можно, я уже не захочу? Я в четырнадцать лет бросил курить и не курил потом много лет, не хочет вообще. Мне в училище какая-то девушка предложила сигарету, так я отказался - буду плохо себя чувствовать, а мне ещё домой пешкой идти. Но это я уже, наверное, обратно попробовал, раз знал, что будет плохо. я начал курить, когда заканчивал училище. Триггером стали какие-то посты на дайри, шутки про курение, я начитался и захотел курить. А спустя годы я начитался про чай и начал пить его. Я внушаемый, когда мне на глаза что-то попадается. Я только гречку, капусту и бутерброды не люблю, вот про это читать неприятно и не начинает хотеться. Но из всего этого я бы сейчас выбрал капусту.
Я сегодня гордый. Не стал звонить маме и просить "жрать давай, в доме ничего нет". У меня был маложирный сыр, имитированная икра и какая-то лапша быстрого приготовления из другой страны, в стаканчике/ведёрке. То есть, я ем сыр, пока заваривается лапша, и потом после лапши икру, пока заваривается чай. Вполне вписывается в мои представления об удобстве, полноценный ужин получается.
Лапша необычная, к ней прилагался острый соус и ещё какой-то кисловатый. Не понял, со вкусом чего она, но есть можно, вкусная.
Завтра, если мама ничего не предложит, буду доедать остатки сыра и икры - у меня на один раз - и опять лапшу. У меня ещё есть, но для неё нужна глубокая тарелка. А я её использую под чипсы, попкорн и тому подобное, в общем, надо будет доесть все такие вещи и помыть её.