Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1501 2026-07-22 09:22:39

Анон

Re: Чё-то как-то даже не знаю [самокопания] [еда] [рпп] [YC] [без советов]

Я обленился настолько, что не могу заставить себя читать. Это очень плохо.

#1502 2026-07-22 13:51:10

Анон

Доел последний слишком сладкий десерт, осталось только мороженое, его съем завтра.
Мама сама (!) готова купить мне Даниссимо! Даже с черникой где-то нашла! Мне давно не попадалось с черникой, я его хочу.
мне скучно, концентрации хватает только на периодическую игру в KittenMatch, но ненадолго. Надо бы досмотреть один детский сериал, там немного осталось.
Нет, надо заниматься чем-то посерьёзнее. Но ванну я уже почистил и помылся, не знаю, на что ещё меня хватит. Хочу уснуть и видеть сны.

#1503 2026-07-22 20:00:02

Анон

Купил в аптеке таблетки пикамилон. Я раньше принимал часто, мне он помогает задремать днём. И сосредоточиться. Понял, что именно пикамилона мне в последнее время не хватало.
Психиатр, если что, был не против, что я это принимаю. Вроде как для мозговых сосудов полезно.

#1504 2026-07-22 20:49:26

Анон

Сегодня попробовал на вкус борный спирт. Вкус ужасный, употреблять это как напиток нет никакого желания. Хотя у мамы есть ещё запасы этого спирта, я видел, когда ходил к ней цветы поливать в её отсутствие. Но мне жалко тратить на отраву даже один пузырёк, даже если он не единственный. Так что не буду. Я просто от скуки об этом думаю. От скуки на всякую гадость тянет.

#1505 2026-07-22 20:54:34

Анон

Впервые за долгое время захотел минеральной газированной воды. Купил большую бутылку "Дворцовой", а сам пока открыл маленькую какую-то питьевую, тоже вкусную. Лето, жара, жажда. Я, когда раньше летом гулял на улице, на обратном пути часто покупал бутылочку воды. В 2013 году вообще много газированной воды пил. Тогда ещё в ТЦ были автоматы со стаканчиками, и можно было купить просто газированную воду или с сиропом. Я простую покупал. Несколько раз покупал в киоске холодную, поэтому тем летом я часто простужался.

#1506 2026-07-22 21:42:33

Анон

Хочу кота. Потискать, ласкового и приставучего, чтобы тёрся об меня, бодал головой, вылизывал. Где же взять-то? Где-то у меня в городе есть котокафе, но я не уверен, что у меня на это будут деньги. Не факт, что мама мне вообще ещё даст, она грозилась не давать, чтобы я на всякое говно не тратил.

#1507 2026-07-22 21:47:26

Анон

Между тем, когда мне было почти шестнадцать лет, я притащил домой чужого кота. Чёрного, красивого. Познакомил его со своей кошкой, так кот у неё из миски корм сожрал. Потом отпустил обратно.
Сейчас мне некого притащить домой, на улице нет кошек. А когда есть, то они не ручные. А жаль. Я бы принёс кота, если бы мог его прокормить и организовать ему туалет.

#1508 2026-07-22 22:26:32

Анон

Я почувствую, что снова в порядке, когда смогу хотя бы читать фанфики, если уж не писать.

Отредактировано (2026-07-22 22:39:57)

#1509 2026-07-22 23:14:26

Анон

Я мечтаю принять что-нибудь, чтобы прям вырубиться. А у меня только мелатонин есть.
Есть бутылка колы, так я её боюсь ночью пить, потому что кофеин заснуть помешает. Спрашивается, зачем тогда купил? Днём я не пью газировку, только по ночам.

#1510 2026-07-23 04:44:25

Анон

У меня тут кое-где пронзают акатизию. Ну да, она и есть. От латуды была ещё сильнее, помнится. Я пью для компенсации пк-мерц, но мне не помогает. Может, дозировку повысить?
Или вообще бросить всё, сказать, что мне не помогает? Допью то, что есть, а потом брошу.
Опять сны интересные снятся. В последнем сне я волка рисовал, мультяшного какого-то. И видел себя со стороны. Я там был худым. Дело происходило как бы пару лет назад.
Я думаю, что чтобы похудеть, мне нужно найти какой-то проект, который будет волновать меня сильнее, чем еда. Пока у меня главная радость - это еда, ничего не изменится. Я сбрасывал ещё килограммы этой весной, но всё вернулось обратно. Ну не знаю, может, теперь, без сладостей и картошки, я сброшу ещё килограмм. Но так хочется напоследок поесть картошки и молочного шоколада... Я знаю один способ, но пока не решил, использовать ли его. Может быть, на днях.

#1511 2026-07-23 11:24:12

Анон

Анон пишет:

Где-то у меня в городе есть котокафе, но я не уверен, что у меня на это будут деньги.

Покупай меньше бесполезной еды типа творожков хотя бы неделю и на посещение котокафе уж точно накопишь

#1512 2026-07-23 12:49:22

Анон

Анон пишет:

Покупай меньше бесполезной еды типа творожков хотя бы неделю и на посещение котокафе уж точно накопишь

Не накоплю. Мама мне не даёт накопить. Давала две тысячи, когда потрачу - ещё. А теперь, возможно, и этого не  будет.

#1513 2026-07-23 12:55:24

Анон

Анон пишет:

Давала две тысячи, когда потрачу - ещё

Ну как дадут денег, отложи 500 рублей, этого на котокафе хватит

#1514 2026-07-23 13:09:04

Анон

Анон пишет:

Ну как дадут денег, отложи 500 рублей, этого на котокафе хватит

Надо будет снять с карты, наверное. Попробую.

#1515 2026-07-23 14:32:07

Анон

Если заводить кота - то я хочу, чтобы он много и громко мяукал. То есть, лучше ориентального, они громкие и говорливые. Но скорее всего, я если и заведу, то какого-нибудь обычного подобрашку.
У меня в фике девочка просила котёнка, а получила целую кошку с новорождёнными котятами. Глава вообще мрачная, но вот это немного её разбавляет. В другой главе тоже есть коты, прямо сейчас всё застряло на клетке с котами.
Я очень люблю кошек. В детстве у меня была история, как чьего-то возлюбленного превратили в кота. Сейчас тоже что-то подобное. Один сам в кота превратился, другого превратили против воли (но он был доволен переходным состоянием, пока превращался).

#1516 2026-07-23 18:27:21

Анон

Анон, ну какой тебе кот? На какие деньги ты будешь его кормить и лечить?

#1517 2026-07-23 20:52:19

Анон

Анон пишет:

Анон, ну какой тебе кот? На какие деньги ты будешь его кормить и лечить?

Ну вот пока нет денег, так что пока никакой. Если бы были деньги - тогда бы взял, да. Мама не против, но только если я буду лучше соблюдать чистоту в доме. Тогда согласится завести мне кота. Так она говорит.

Кстати, я сегодня на улице кота видел. Большого и пушистого. Погладил и сфотографировал. Повезло.

#1518 2026-07-23 22:33:26

Анон

Анон пишет:

Если бы были деньги - тогда бы взял, да. Мама не против, но только если я буду лучше соблюдать чистоту в доме.

За котом ведь нужно убирать, каждый день и не по разу.

#1519 2026-07-23 22:38:49

Анон

Анон пишет:

За котом ведь нужно убирать, каждый день и не по разу.

Я знаю. У меня раньше жила кошка, приходилось её лоток мыть. Они в грязный ходить не будут, будут ссать и срать где-то ещё, мне этого не надо.
Каким же чудом был мой Кузя! Он в унитаз ходил по малой нужде, а по большой - как повезёт.

#1520 2026-07-23 23:38:33

Анон

Если уж мечтать на всю катушку, то я не отказался бы от кошки породы гавана браун. Они самые дорогие на свете вроде. Но очень красивые. Такая у меня сама не заведётся.((( А жалко. Я бы очень берёг такую кошку. Ну, я бы любую кошку берёг, хорошо кормил, вовремя лечил и всё такое, чтобы меня совесть не мучила, что я как-то плохо с ними обращаюсь. Хочу доказать себе, что способен не угробить животное.

#1521 2026-07-24 01:33:15

Анон

Говорят, тяжело смотреть на губы, которые не можешь поцеловать. А вот мне тяжело смотреть на волосы, которые я не могу поправить. Или потрогать, если у любимого персонажа.
Тяжелее всего смотреть на кота, которого не можешь погладить, вот что!

#1522 2026-07-24 04:17:46

Анон

До сих пор не могу заснуть.
Вот у меня есть склонность к чрезмерному коллекционированию или собирательству. Раньше я часто покупал серьги, которые теперь не все ношу, их слишком много. Потом покупал кукол, и они у меня стоят просто так. Мне кажется, у меня такой же подход к мобильным играм. Накачал всего подряд, на всякий случай, а сам играю только в одну. Пока не хочется в другие играть.

#1523 2026-07-24 05:10:41

Анон

Поел редиску. А она ядрёная такая, острая, съесть много не получается. И очень сочная. Вот так я представляю себе настоящую редиску! Буду такую ещё брать, наверное.

#1524 2026-07-24 12:39:58

Анон

Во сне снилось, что я потерял свою душу. И лежал несколько суток на кровати в депрессии, как пустая оболочка. Потом пришла сестра (двоюродная), пыталась меня расшевелить. А я говорить нормально не мог, голоса не было. За время лежания атрофировался.
Потом ещё кое-что интересное снилось, но в конце я зачем-то хотел затопить водой большое помещение.
Раз снилось - значит, я вообще хоть сколько-то спал. А то я в последнее время не уверен, что сплю, мне приходится отмечать, когда получается. Долго не получалось заснуть.

#1525 2026-07-24 20:17:27

Анон

Вот что: мне надело, что я скриплю зубами и дрыгаю ногами. Я хочу бросить пить лекарства, чтобы это прекратилось. Пока пью пк-мерц, даже две таблетки, но не помогает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲