Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1476 2026-07-20 18:06:57

Анон

Re: Чё-то как-то даже не знаю [самокопания] [еда] [рпп] [YC] [без советов]

Из всего списка мне больше всего будет не хватать картошки и шоколада... Так хочется хоть как-то выкрутиться именно с этими продуктами.

#1477 2026-07-20 20:49:26

Анон

Не стал сегодня покупать запрещёнку. Только финики и лимонад, про это мама ничего не сказала. Это из сладкого. А так - мясное, рыбное, кукуруза, всё как обычно. Куриный рулет купил в нарезке, он вкусный, только уж больно жирный. Вообще мне кажется, куриное мясо вкуснее, чем свинина, если сравнивать.

#1478 2026-07-20 22:34:41

Анон

Сериал, который я смотрю сейчас, скоро закончится. И я не знаю, что мне смотреть дальше. Может быть, что-то про врачей? Или всё-таки лучше фантастику? Не знаю, не знаю...

#1479 2026-07-21 03:56:11

Анон

Спал сегодня мало, проснулся среди ночи. Снилось, что я живу с мамой, и она выключила мой компьютер, разбудила меня, а сама стала громко смотреть телевизор. И я на неё очень злился, потом встал и начал читать книжку. Вообще, во снах мама часто делает мне что-нибудь неудобное, как один из примеров - перенесла мой письменный стол за пределы моей комнаты, и мне, когда я рисую, слышно её телевизор, а ей видно, что я делаю. Или ещё пример - заставила меня мыть полы в доме каждый день.

#1480 2026-07-21 05:03:14

Анон

У мусорки напротив дома огромное количество голубей, мне аж страшно стало. Я на эту мусорку сегодня точно не пойду. Если надо выбросить мусор, то пойду на другую. Но скорее всего, ни на какую не пойду.

#1481 2026-07-21 09:45:41

Анон

У нас есть частные магазины типа "Халяль", такие маленькие лавочки на первых этажах жилых домов, с узбеками, которые торгуют овощами, фруктами и мясом. У них обычно нет фунцкции оплаты картой, только наличка или перевод. Если у тебя есть такие магазины, сними наличку, напизди, что купил в такой лавке огурцы, а сам купи картошку.

#1482 2026-07-21 12:24:27

Анон

так тс же не картошку в смысле овощ покупает, а жареную готовую  :facepalm: я думаю, мама была бы непротив, если бы он хотя бы какую-то условно нормальную еду ел хоть изредка (условно пюрешка с котлетой и салатик)

#1483 2026-07-21 13:14:26

Анон

Анон пишет:

У нас есть частные магазины типа "Халяль", такие маленькие лавочки на первых этажах жилых домов, с узбеками, которые торгуют овощами, фруктами и мясом. У них обычно нет фунцкции оплаты картой, только наличка или перевод. Если у тебя есть такие магазины, сними наличку, напизди, что купил в такой лавке огурцы, а сам купи картошку.

Не надо мне советовать. Я всё равно этого не сделаю.

#1484 2026-07-21 13:14:58

Анон

Анон пишет:

я думаю, мама была бы непротив, если бы он хотя бы какую-то условно нормальную еду ел хоть изредка (условно пюрешка с котлетой и салатик)

Кстати, да.

#1485 2026-07-21 13:44:20

Анон

Во сне так интересно... Просыпаться не хочется. Наяву скучно.

#1486 2026-07-21 14:14:49

Анон

Доел сгущёнку и Чудо-творожок с чаем. Больше нету. Мне интересно - можно ли мне покупать Даниссимо? Мама под "десертами" имела в виду любые десерты или конкретно глазированные сырки со сгущёнкой? Надо её спросить, наверное. А мне хочется Даниссимо с манго или с киви. И вроде как мне можно йогурты.
У меня из вредного сейчас есть ещё какой-то десерт типа пудинга со взбитыми сливками сверху. И мороженое. Потом съем, может быть, завтра. Шоколад ещё есть, остатки.

#1487 2026-07-21 14:29:11

Анон

Анон пишет:

мама была бы непротив, если бы он хотя бы какую-то условно нормальную еду ел хоть изредка

ТС не готовит и не собирается.

#1488 2026-07-21 14:36:37

Анон

Анон пишет:

ТС не готовит и не собирается.

Не готовлю. Но мама говорит, что можно брать что-то там с гарниром в магазине "У Палыча". А я как-то не горю желанием. Я ем рыбу слабосолёную, колбасу, сыр, кукурузу... Раньше ещё икру ел.

#1489 2026-07-21 14:41:34

Анон

Мне так скучно, что опять все мысли о еде. Но нельзя же только и делать, что есть и спать, и больше ничего. А я сосредоточиться не могу, чтобы чем-то заняться. Мне бы что-нибудь для концентрации внимания, но я не знаю, что поможет. Сериал досматривать жалко, там мало серий осталось. Но, наверное, досмотрю.

#1490 2026-07-21 14:55:04

Анон

Анон пишет:

Сейчас я ем ягоды с кустов очень в меру, когда не лень, но чаще мне лень их собирать.

А всякие там персики, нектарины, дыни с арбузами тебе как?

#1491 2026-07-21 15:03:28

Анон

Анон пишет:

А всякие там персики, нектарины, дыни с арбузами тебе как?

Дыни и арбузы люблю. Нектарины и персики - так себе, но вроде ел когда-то.

#1492 2026-07-21 16:14:46

Анон

Я веду себя и правда как котик - только сплю и ем всякую гадость, которую нельзя, но вкусно. У меня кот ел вафли, морковь, тесто, хотя я сомневаюсь, что это подходящая еда для кошек. А я ем то, от чего толстеют, хотя у меня уже ожирение, разумный человек бы следил за своим питанием и стремился похудеть. Я просто пока не могу до конца осознать серьёзность своего положения, что ли. Я привык, что у меня бывает лишний вес, но не привык, что прямо настолько, что нельзя что-то есть. Раньше мне ничего не запрещали есть. А теперь вон, список выкатили.
Кстати, выяснилось, что Даниссимо мне можно. Нельзя пудинги и всё со сгущёнкой. То, что мама называет "голый сахар".

#1493 2026-07-21 17:07:21

Анон

Блин, я не могу сосредоточиться даже чтобы посмотреть кино. Меня надолго не хватает, смотрю урывками как-то.
Гулять не пойду, наверное. Лень красить брови.

Отредактировано (2026-07-21 17:14:44)

#1494 2026-07-21 20:25:56

Анон

Ненадолго задремал, стало легче. Во всяком случае, к длительному просмотру сериалов более готовым себя чувствую. Может, мне солнце днём мешает?
Мама дала мне котлеты и солёную рыбу, я сегодня наемся от души.

#1495 2026-07-21 21:34:01

Анон

Объелся. Бабушка мне велит убавлять порции, а я её не слушаю, ем по-королевски - и то, и другое, и пятое, и десятое. Просто всё очень вкусное, всего хочется. Съел три котлеты, рыбу, колбасу, куриный рулет, сыр и кукурузу. И это я ещё сдерживался, чтобы не съесть целиком всё. С таким аппетитом я вряд ли похудею. А вот не надо было лечить мою анорексию! Меня в 2022 году на пароксетине с кветиапином начало тянуть на сгущёнку, вот и растолстел.

#1496 2026-07-21 23:15:10

Анон

Опять не могу сосредоточиться. Смотрю сериал, но отвлекаюсь. Не могу спокойно высидеть где-то так сорок минут. И ноги не могу успокоить, дрыгаются, но это точно от лекарств. Бабушка тоже заметила, спрашивает "у тебя судороги?". Говорит, что не надо такие лекарства пить, от которых это.

#1497 2026-07-21 23:55:04

Анон

Кажется, я накупил фундука больше, чем могу съесть. Он в меня больше не лезет. Больше не буду его покупать вообще, походу надоел.

#1498 2026-07-22 00:01:23

Анон

В игре KittenMatch есть кошка, у которой пропорции заметно отличаются от других. Её зовут София. У неё маленькая голова и пропорции взрослой кошки, в то время как многие другие там по пропорциям как котята с большой головой. У меня от неё ощущение зловещей долины. Вообще, чем дальше, тем больше там каких-то стрёмных кошек. Один Антон чего стоит - страшный, трёхцветный с толстой шеей, да ещё и матерится.

#1499 2026-07-22 00:11:11

Анон

когда я был худой, мама говорила, что у меня пропорции нечеловеческие - большая голова, а тело узкое. А сейчас говорит, что наоборот - тело крупное, а голова маленькая. Сильно я изменился, конечно. Но голова у меня скорее всё-таки маленькая, у других бывает больше. И шея короткая. И ноги тоже короткие, рядом с нормальными людьми я выгляжу так, будто обрублен по колено. Мне стыдно за свою внешность. Но я как-то видел в магазине женщину, ростом чуть ли не ниже меня и тоже полную. Так что я не один такой.

#1500 2026-07-22 08:17:17

Анон

Удалось поспать до восьми утра. Снились рыжие котята, белые конфеты и какая-то замысловатая лестница, ведущая вниз, по которой страшно спускаться. Но котята были самым важным во сне. Мейн-куны вроде. Или не совсем. Я их растил и отмечал, что у каждого мордочка индивидуальная, видно, кто будет задиристым, а кто спокойным. А потом я оказался далеко от того места, где жили котята, и пытался туда вернуться. Вроде в конце вернулся.
Мне снятся такие интересные сны, что жалко просыпаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲