Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1451 2026-07-19 08:04:05

Анон

Re: Чё-то как-то даже не знаю [самокопания] [еда] [рпп] [YC] [без советов]

Анон пишет:

трэш про гниющую кожу, торчащие кости и опухшие мошонки

г н и ю щ а я к о ж а с л е з л а с к о с т и
У меня тоже это вчера было в рекомендациях. Как и реакт на "Я вешу 300 килограмм" с опухшей мошонкой.

#1452 2026-07-19 08:06:04

Анон

Анон пишет:

г н и ю щ а я к о ж а с л е з л а с к о с т и
У меня тоже это вчера было в рекомендациях. Как и реакт на "Я вешу 300 килограмм" с опухшей мошонкой.

В рекомендациях?
А я даже не знаю, как на это вышел. Каналы "апвоут" и "Тучный жаб". Просто появились, и я начал смотреть. Всякие ужасные случаи у врачей.

#1453 2026-07-19 10:16:14

Анон

Я хотел бы как-нибудь поспать, хотя бы час. Но у меня не получается.

#1454 2026-07-19 12:32:06

Анон

Вроде бы удалось задремать на некоторое время (меньше часа). Потом опять вспотел.

#1455 2026-07-19 13:02:05

Анон

Вымыл, наконец, полы. Опять взмок. Не люблю мыть полы, с меня пот градом катится. В предыдущей квартире было легче их мыть, там был линолеум.

#1456 2026-07-19 13:52:08

Анон

Анон пишет:

Я хочу, чтобы мне стало плохо и меня положили в больницу. Не знаю, температура там или потеря сознания, что-то такое. Мечтаю вырубиться и лежать.

Ты всё ещё можешь попросить своего психиатра направление в стационар, с твоим заболеванием, думаю, проблем не будет.

#1457 2026-07-19 14:12:47

Анон

Анон пишет:

Ты всё ещё можешь попросить своего психиатра направление в стационар, с твоим заболеванием, думаю, проблем не будет.

Я боюсь ложиться именно в психушку.

#1458 2026-07-19 14:13:51

Анон

Хочу стать котом. Тогда я мог бы свернуться калачиком на кровати и уснуть. Кошки же много спят.

#1459 2026-07-19 14:40:49

Анон

Анон пишет:

Почему? Там ничего страшного нет. Скучновато вот может быть.

#1460 2026-07-19 14:45:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему? Там ничего страшного нет. Скучновато вот может быть.

Мне и так скучновато, так что не хочу. В психушку надолго кладут, на месяц и дольше, а я хочу полежать всего недельку и с чем-нибудь таким, чтобы именно лежать. Как в детстве в реанимации после отравления клофелином. Или как в 2014 году на операции на кишечнике.

#1461 2026-07-19 17:18:37

Анон

Кажется, задремал ещё ненадолго. Надолго уснуть я всё ещё не могу. Интересно, смогу ли этой ночью? Мелатонин я буду, а кроме него больше нет ничего. Есть только травяной чай "для сна", но он точно не помогает. Я его пью за ужином, потому что надо что-то пить, но без кофеина.
Мечтаю потерять сознание. Но мне не с чего. Алкоголь я не буду, мне денег жалко. Есть где-то найденные на улице таблетки - на крайний случай, чтобы покончить с собой, но я не знаю, что там за таблетки и что с них будет. Я как-то давно уже пытался, ничего не вышло.

#1462 2026-07-19 17:31:36

Анон

У меня есть баночка с бальзамом для губ, что ли. Я её нашёл на улице. Не пользуюсь, но пытаюсь понюхать. Мне кажется, такое должно пахнуть. Но ничего особенного не ощущаю.
Есть ещё гигиеническая помада, тоже найденная, я ей

▼Скрытый текст⬍

Весной я нашёл кем-то оброненные соцветия сирени и пытался их понюхать, поднося к носу, и мне кажется, я что-то всё-таки почувствовал. Какой-то горьковатый запах, не очень приятный. Мне кто-то говорил, что у сирени горьковатый запах, так что может быть я и правда именно его учуял. Для меня запахи - это большая редкость, я мечтаю узнать, как пахнут розы, как пахнет чай, шоколад, что-нибудь ещё, что считается приятным. Ну вот, сирень вроде учуял. Из съедобного для меня пахнет разве что лук, когда его режут. Пахнет всякая химия - краски для волос, средства для завивки, жидкость для снятия лака - но пахнет, если целенаправленно сунуть туда свой нос. Пахнет спирт и ментол. Возможно, иногда пахнут солёные фисташки и сахарозаменитель, когда я его насыпаю в кофе (от этого сладкого запаха кажется, будто в горле полно соплей). Как-то однажды пахло перцем, когда я высыпал приправу для лапши быстрого приготовления. Я запоминаю все эти случаи, потому что они редкость.

#1463 2026-07-19 18:24:06

Анон

Я мечтаю нормально выспаться этой ночью и начать нормальную жизнь с утра, с прогулками, творчеством, чтением и всем таким. Сейчас я маюсь от скуки и не иду на улицу, потому что там ветер.

#1464 2026-07-19 18:43:42

Анон

Анон пишет:

смазывал ухо, когда закладывало

А как это должно было помочь? :really:

#1465 2026-07-19 19:06:56

Анон

Анон пишет:

А как это должно было помочь?

Ну, типа жирное, там что-то внутри слиплось, чтобы стало скользким и разлиплось, как-то так. Я просто раньше маслом там мазал, помогало прочистить. А теперь масла нет, есть гигиеничка только.
У меня в этом году ухо закладывало. Я мазал этой гигиеничкой и промывал водой из шприца. Потом прошло. Сейчас всё в порядке, главное, больше туда не лазить.

#1466 2026-07-19 20:43:10

Анон

Сходил всё-таки погулять. Нашёл цепочку, купил сгущёнку. Не зря сходил. Скучно по вечерам дома, надо куда-то выходить.

#1467 2026-07-19 22:04:48

Анон

Я нашёл у себя пакетик с набранными на улице таблетками. Там есть розовые, желтые, какие-то прозрачные капсулы, а ещё два блистера: трихопол и карсил. Погуглил, что это такое. Но они просроченные все, конечно. Хранятся уже много лет. Я ещё в 2011 году осенью планировал ими отравиться, если мне комп так и не вернут. Слава богу, обошлось, не пришлось.
Сейчас повода для самоубийства у меня вроде нет, так что я их в рот не возьму, пусть дальше лежат. Главное, чтобы мама не нашла. Она уже нашла у меня шприц, назвала ебанутым, велела выбросить, но я его спрятал. Я хочу набирать в него воду и брызгать потом с балкона. Просто от скуки.

#1468 2026-07-19 22:41:53

Анон

Одно из самых приятных для меня ощущений - это прикосновение гладкой холодной ткани к рукам или ногам. Речь обычно об одеяле, но иногда бывает и что-то другое, например, тапочки. Люблю, когда приятно холодит. В детстве было атласное одеяло, так я ноги в дырку от пододеяльника засовывал, чтобы ощутить эту прохладу.
Сейчас у меня живот холодный и титьки холодные, я руками через майку трогаю, тоже приятно рукам.

#1469 2026-07-19 23:05:49

Анон

Я понял, зачем я смотрю видео про случаи из врачебной практики про пациентов, запустивших себя. Мне интересно - кто-нибудь творил такую же дичь, как я? И что ещё можно натворить, до чего я сам не додумался.
Я в стоматологию как-то пошёл голодный, мне там отказались делать анестезию и удалять зуб, велели прийти на следующий день утром поевшим. А голодный я был, потому что не мог жевать, было больно. Это я наелся темпурных роллов с жёсткой панировкой и после них у меня что-то там опухло, зуб воспалился. И кстати, после них это было потом ещё раз, но само прошло. С тех пор я именно темпурные роллы не ем, мне страшно. Ещё от каких-то жёстких рифлёных чипсов похожее было, тоже бросил их есть. А обычные чипсы я бросил есть, от них тоже зубам некомфортно, хоть и не до такой степени. Иногда просто такое ощущение, будто я стекло грызу.

#1470 2026-07-19 23:14:37

Анон

В детстве я любил нажраться черёмухи на улице. После чего у меня начинал болеть живот, и бабушка делала мне клизму. У меня летом часто болел живот, потому что я ел разные ягоды с кустов. Сейчас я ем ягоды с кустов очень в меру, когда не лень, но чаще мне лень их собирать. Хотя вокруг моего дома хватает и черёмухи, и рябины. Как раз скоро уже черёмуха созреет... Но я её теперь не очень люблю, она вяжет во рту, я иду домой, наевшись - и все мысли только о том, чтобы попить.

#1471 2026-07-19 23:36:38

Анон

Итак, я купил: сгущёнку, молочно-карамельный десерт и два глазированных сырка с варёной сгущёнкой. Думаю, мама будет ОЧЕНЬ недовольна. Постараюсь больше не покупать такое, особенно сгущёнку. Всё-таки я с неё тоже толстею.
Но меня в последнее время тянет на сладкое очень сильно. Вечно хочется сгущёнки, мороженого, десертов, шоколада. Прочитал в Жиросрачах про торты - захотелось и их тоже. Давно торт не ел. Но недавно ел профитроли, они тоже вкусные, с кремом.

Я покупаю жареный фундук, и там попадаются иногда орехи - такие, скукоженные и мягкие, они вкуснее обычных, мечтаю, чтобы почаще такие попадались. Они сладковатые.

#1472 2026-07-20 00:50:45

Анон

Вроде бы пора спать, а я, как назло, возбуждён. Ну что ты будешь делать?!
Если долго не спать - появляется слишком много свободного времени и скучно. А от скуки тянет на всякие глупости и неразумные вещи. Типа там вбросить что-нибудь или напиться какой-то гадости. Пока пью травяной чай только, всеми силами удерживаю себя от более вредных веществ. Должен же быть хоть какой-то инстинкт самосохранения.

#1473 2026-07-20 12:55:57

Анон

Наконец-то мне удалось выспаться! И какие сны мне снились... Про какие-то психотипы, про театр, про то, как я был русалкой. Интересно!
Я боюсь, что теперь стану спать через одну ночь. Ночь сплю, ночь не сплю. Мне кажется, это мой естественный цикл.

#1474 2026-07-20 14:31:03

Анон

Съел сейчас Даниссимо с манго и немного сгущёнки. Сгущёнка охренеть вкусная, не знаю, как я от неё откажусь. Это самое вкусное, что есть на свете. Но мама заставит отказаться.

#1475 2026-07-20 17:09:37

Анон

Приходила мама, посмотрела мои чеки на еду. Была очень недовольна. Запретила мне есть: чипсы, мороженое, картофель фри, сгущёнку, круассаны, шоколад, пирожные, десерты, пудинги. Прямо список составила. Грозится не давать мне больше денег на еду. Боится, что у меня преддиабет, что ей со мной возиться придётся с проблемами со здоровьем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲