Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1426 2026-07-15 18:12:46

Анон

Re: Чё-то как-то даже не знаю [самокопания] [еда] [рпп] [YC] [без советов]

В последнее время заметил, что у меня толком не получается

▼Скрытый текст⬍

#1427 2026-07-15 22:01:38

Анон

Опять купил то, что нельзя - сгущёнку и чипсы. И двойную порцию картофеля фри.
На грязной чашке внутри нацарапал три слова: хуй, пизда, жопа. Мечтаю, что мама это увидит.

#1428 2026-07-15 23:30:05

Анон

Я продолжаю загружать свои рисунки в дайри. У меня там новый ПЧ, сказал, что стоит это делать. Но это реально долго. Где-то половину уже загрузил за день. Они туго грузятся.

#1429 2026-07-16 14:10:24

Анон

Случилось ужасное - я поправился и вешу опять 70 кг. Видимо, со сгущёнкой, чипсами и картошкой пора завязывать. Плюс я ещё шоколад ем, может, это и с него тоже.

#1430 2026-07-16 19:15:28

Анон

Ну что, залил обратно почти все свои рисунки в дайрик. Всего два потерялось, не самых ценных, но если я у себя где-то наткнусь на них - залью куда следует.
В предыдущий дайрик заливать рисунки неохота, всё равно я его давно не веду. А что картинки пропали - это все знают, так что оправдываться за это не придётся.

#1431 2026-07-16 19:42:06

Анон

Мне самому в это трудно поверить, но я развязал сдувшийся шарик и надул его заново! Он стал больше моей головы. Синий и прям круглый.
UPD: всё, он лопнул. Но у меня есть ещё, потом надую.

Отредактировано (2026-07-16 19:54:37)

#1432 2026-07-16 20:29:02

Анон

Ну что, у меня в холодильнике почти нет еды. Возможно, завтра я не буду ужинать. Всё равно худеть надо. И всё равно нажрусь или чипсов, или орехов.

#1433 2026-07-16 22:36:26

Анон

У меня кончается кветиапин. Рецепта на него нет, так что скоро я останусь без него. Меня ждёт множество бессонных ночей...

#1434 2026-07-16 23:12:33

Анон

Смотрю один детский сериал, там у героини в ушах серёжки - маленькие звёздочки. Ну и всё, теперь я мечтаю о серёжках-звёздочках. У меня есть сердечки, бабочки, цветочки, листочки, а вот звёздочек нет. И вряд ли получится в ближайшее время купить.

#1435 2026-07-17 14:15:41

Анон

Если мне не свезёт на породистых кошек, то я хочу завести кота или кошку такой масти, чтобы в основном белый, но с пятнами - чёрными, полосатыми, или вообще трёхцветную кошку. Мне просто нравится такой окрас. И чтобы носик был светлый, желательно, без пятен на нём. И чтобы не пушистый, а гладкошерстный. Короче, хочу такого, как Кузя, который был у меня в детстве.
Но так же я не против тайской породы, русской голубой, абиссинской, сингапурской, донского сфинкса, корниш-рекса, японского бобтейла, ориентала и мейн-куна. Проще сказать, какие породы кошек мне не нравятся. Мне не нравятся с приплюснутой мордой, типа персидских, и вислоухие не особо.
Пока что я сублимирую в KittenMatch, там есть два японских бобтейла бело-пятнистой расцветки, очень люблю их.

#1436 2026-07-17 22:29:49

Анон

Отключился интернет, я решил на время выключить роутер, а он висит высоко. Достал стремянку, пока раздвигал её - порезал палец. Кровища не останавливалась, смочил перекисью водорода, у меня она ещё есть. Теперь страшно, как я буду мыть голову с раненым пальцем. Давно не травмировался.

#1437 2026-07-17 22:31:08

Анон

У меня осталась всего одна таблетка кветиапина, и я не знаю, стоит ли её принимать. Всё равно заснуть не поможет, тут три или четыре нужно. В общем, вчера я в последний раз как следует спал. Больше не усну, по крайней мере ночью.

#1438 2026-07-18 01:08:53

Анон

Мне вспоминается украинский сериал "Тот, кто не спит". Там герой вообще не спал, на него даже клофелин не действовал. Но мог потерять сознание.
И ещё российский сериал "Филин", тоже главный герой с бессонницей. Он то напивался, то что-то делал со своей сонной артерией, чтобы вырубиться. Но чаще всё-таки не спал, работал по ночам.
Я не работаю. Я вообще хуи пинаю. Что мне сделать, чтобы вырубиться? У меня нет рецепта на что-то со снотворным эффектом и нет денег на ежедневное употребление алкоголя, тем более, я его и не хочу, гадость на вкус.

#1439 2026-07-18 13:23:12

Анон

Мне всё же удалось заснуть. И снился любимый персонаж, точнее, какие-то рассуждения о нём. О том, как он меняется.

#1440 2026-07-18 14:49:21

Анон

У меня больше нет кветиапина, совсем. И мне интересно - как я начну себя чувствовать без него. Заснуть будет трудно, это понятно. Но я пью флуоксетин и арипипразол, как я буду только на них? Станет ли мне лучше?

#1441 2026-07-18 14:53:00

Анон

Ещё у меня нет еды в доме. И я не могу прямо сейчас пойти купить, мне нужно вымыть голову и высушить волосы. А вечером уже пойду покупать, вот только что именно? У меня есть искушение питаться только молочными десертами. Я вчера так поужинал, больше ничего в холодильнике не было. А потом доел чипсы и орехи. Чипсы я больше не куплю, а орехи - может быть. Сгущёнку тоже нельзя. Я всё-таки поправился, мне надо сбросить хоть пару кг. Думаю о наггетсах, давно их не ел, хотя люблю. И рыбу красную опять куплю, наверное. И кукурузу. Этого мне хватит на два дня.

#1442 2026-07-18 15:41:59

Анон

Когда я подмываюсь в душе, я иногда пою на мотив песни Николая Баскова:

▼неприличное⬍

Я вообще люблю пересочинять чужие песни.

#1443 2026-07-18 20:28:11

Анон

Купил наггетсы, рыбу, колбасу, кукурузу, молочные десерты, шоколад, мороженое, орехи, лимонад и два круассана. Звонила мама, сказала, что запрещает мне покупать чипсы. Она откуда-то узнала, что я их недавно покупал. Ну, в принципе, мне правда не стоит их сейчас есть, чтобы не набирать вес. Хотя я всё равно найду то, от чего толстеют, даже и без чипсов. Глядя на моё питание можно подумать, будто я задался целью набрать вес. Был чай для снижения веса, он не помог.

#1444 2026-07-18 22:41:17

Анон

Сегодня ночью спать не буду. Буду мыть полы в четыре часа утра. Потому что сейчас лень.
Я зачем-то смотрю на Ютубе, как врачи делятся шокирующими случаями про пациентов. Про то, как кто-то себя запустил, у кого-то опухоль разрослась или куча предметов в животе и тому подобное. И про симулянтов.
Помнится, когда-то на Дайри нашёл текст о том, как выглядят трупы после самоубийства. Почему-то ржал от этого.
В детстве я как-то несколько раз ходил посмотреть на дохлую кошку с опарышами в животе, пощекотать себе нервишки. Потом мечтал работать патологоанатомом. Вообще, меня пугает только расчленёнка и ампутация, а ко всяким гнойным нарывам и язвам у меня какой-то нездоровый интерес. Мне жалко, что у меня в последние два года исчезли прыщи на руках - их было так прикольно давить. Наверное, они исчезли, потому что я практически перестал курить.
В этом месяце не курил вообще ни разу. Сейчас думаю - не покурить ли сразу в тот же день после того, как мама меня проверит? Или не стоит рисковать? Вроде бы мне не становится как-то особенно лучше после курения, так что сомневаюсь, что оно того стоит. Это просто как вкусняшка, и всё. Если уж тянет на запрещённое - то я лучше сгущёнки опять наверну.

#1445 2026-07-18 23:08:37

Анон

Подстриг ногти на руках, а то были длинные, мама недовольна. Я не люблю стричь ногти, но люблю их подпиливать потом пилочкой. У меня две пилочки, одна погрубее, другая более тонкая, я сначала первой пилю, потом второй. Я их не покупал - нашёл где-то на улице или в ТЦ, под ногами валялись. Хорошие пилочки. Есть ещё одна, от мамы досталась, но она сломанная.
Недавно нашёл на улице расчёску с очень частыми и тонкими зубчиками, такой удобно причёсывать брови. Пусть будет про запас, если другие вдруг сломаются или потеряются.
Ещё я почему-то часто нахожу какие-то щёточки, которыми можно красить ресницы. Я ими не пользуюсь - у меня есть какая-то из-под краски для бровей и ресниц, мне её хватает.
Кстати, думаю, мне не помешало бы в ближайшее время подкрасить брови и ресницы, а то они уже слишком светлые.

#1446 2026-07-19 05:17:29

Анон

В общем, я до сих пор не заснул. И не знаю, когда теперь засну. Мне придётся сказать маме, что на меня больше не действует мелатонин и нужно что-то другое. У меня бабушка принимает донормил, я не знаю, по рецепту он или нет, но может, мне попробовать его?

#1447 2026-07-19 05:43:43

Анон

Голуби летают над Парижем,
Голубям нигде преграды нет.
Этим тварям, наглым и бесстыжим,
Вся страна - бесплатный туалет!

Возле мусорки с утра голуби тусуются. Вот почему я не выношу мусор в первой половине дня. Только вечером.

#1448 2026-07-19 06:49:54

Анон

когда я иду домой с продуктами - у меня потеет лоб. И сегодня, когда лёг и пытался заснуть, тоже. Прям пот течёт. Чёлка мокрая. И шея мокрая. Бесит. Я не знаю, что со мной такое, то знобит, то пот прошибает. Вроде не жарко, так чего я потею?

#1449 2026-07-19 07:00:52

Анон

Итак, я до сих пор не сплю и слушаю на Ютубе трэш про гниющую кожу, торчащие кости и опухшие мошонки. Кому-то в комментариях плохо от этого. А мне норм, я, наверное, не впечатлительный. Может быть, меня бы проняло, если бы были фото этого всего.
Мне как-то снилось, что меня обкололи местной анестезией и выковыряли мозг, а вместо него наложили в череп нарезанной морковки и залили подсолнечным маслом. А в детстве мне снилось, что у меня на ноге зияющая чёрная дыра, гниющая, страшная, но маленького размера. Ещё снились раздавленные голуби, вот уж чего я боюсь. И ещё однажды снилось, что меня хотели убить.
Сейчас ничего плохого не снится, один из последних снов - это то, как я покупаю себе набор обуви для кукол. У меня есть, но во сне были какие-то другие туфельки.

Я хочу, чтобы мне стало плохо и меня положили в больницу. Не знаю, температура там или потеря сознания, что-то такое. Мечтаю вырубиться и лежать. Думал о клофелине, с отравлением которым я в десять лет попал в реанимацию. Сейчас бы навернуть снова... Ещё вспомнил, как выпил чай пуэр со стевией и натурально вырубился после этого, прям как от клофелина. Увы, на стевию у меня нет денег сейчас. Может быть, куплю позже.

#1450 2026-07-19 07:59:25

Анон

Короче, спать я больше не буду. Вообще. Сегодня так точно. Даже пытаться больше не буду, всё равно не получается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲