Вы не вошли.
В последнее время заметил, что у меня толком не получается
Опять купил то, что нельзя - сгущёнку и чипсы. И двойную порцию картофеля фри.
На грязной чашке внутри нацарапал три слова: хуй, пизда, жопа. Мечтаю, что мама это увидит.
Я продолжаю загружать свои рисунки в дайри. У меня там новый ПЧ, сказал, что стоит это делать. Но это реально долго. Где-то половину уже загрузил за день. Они туго грузятся.
Случилось ужасное - я поправился и вешу опять 70 кг. Видимо, со сгущёнкой, чипсами и картошкой пора завязывать. Плюс я ещё шоколад ем, может, это и с него тоже.
Ну что, залил обратно почти все свои рисунки в дайрик. Всего два потерялось, не самых ценных, но если я у себя где-то наткнусь на них - залью куда следует.
В предыдущий дайрик заливать рисунки неохота, всё равно я его давно не веду. А что картинки пропали - это все знают, так что оправдываться за это не придётся.
Мне самому в это трудно поверить, но я развязал сдувшийся шарик и надул его заново! Он стал больше моей головы. Синий и прям круглый.
UPD: всё, он лопнул. Но у меня есть ещё, потом надую.
Отредактировано (2026-07-16 19:54:37)
Ну что, у меня в холодильнике почти нет еды. Возможно, завтра я не буду ужинать. Всё равно худеть надо. И всё равно нажрусь или чипсов, или орехов.
У меня кончается кветиапин. Рецепта на него нет, так что скоро я останусь без него. Меня ждёт множество бессонных ночей...
Смотрю один детский сериал, там у героини в ушах серёжки - маленькие звёздочки. Ну и всё, теперь я мечтаю о серёжках-звёздочках. У меня есть сердечки, бабочки, цветочки, листочки, а вот звёздочек нет. И вряд ли получится в ближайшее время купить.
Если мне не свезёт на породистых кошек, то я хочу завести кота или кошку такой масти, чтобы в основном белый, но с пятнами - чёрными, полосатыми, или вообще трёхцветную кошку. Мне просто нравится такой окрас. И чтобы носик был светлый, желательно, без пятен на нём. И чтобы не пушистый, а гладкошерстный. Короче, хочу такого, как Кузя, который был у меня в детстве.
Но так же я не против тайской породы, русской голубой, абиссинской, сингапурской, донского сфинкса, корниш-рекса, японского бобтейла, ориентала и мейн-куна. Проще сказать, какие породы кошек мне не нравятся. Мне не нравятся с приплюснутой мордой, типа персидских, и вислоухие не особо.
Пока что я сублимирую в KittenMatch, там есть два японских бобтейла бело-пятнистой расцветки, очень люблю их.
Отключился интернет, я решил на время выключить роутер, а он висит высоко. Достал стремянку, пока раздвигал её - порезал палец. Кровища не останавливалась, смочил перекисью водорода, у меня она ещё есть. Теперь страшно, как я буду мыть голову с раненым пальцем. Давно не травмировался.
У меня осталась всего одна таблетка кветиапина, и я не знаю, стоит ли её принимать. Всё равно заснуть не поможет, тут три или четыре нужно. В общем, вчера я в последний раз как следует спал. Больше не усну, по крайней мере ночью.
Мне вспоминается украинский сериал "Тот, кто не спит". Там герой вообще не спал, на него даже клофелин не действовал. Но мог потерять сознание.
И ещё российский сериал "Филин", тоже главный герой с бессонницей. Он то напивался, то что-то делал со своей сонной артерией, чтобы вырубиться. Но чаще всё-таки не спал, работал по ночам.
Я не работаю. Я вообще хуи пинаю. Что мне сделать, чтобы вырубиться? У меня нет рецепта на что-то со снотворным эффектом и нет денег на ежедневное употребление алкоголя, тем более, я его и не хочу, гадость на вкус.
Мне всё же удалось заснуть. И снился любимый персонаж, точнее, какие-то рассуждения о нём. О том, как он меняется.
У меня больше нет кветиапина, совсем. И мне интересно - как я начну себя чувствовать без него. Заснуть будет трудно, это понятно. Но я пью флуоксетин и арипипразол, как я буду только на них? Станет ли мне лучше?
Ещё у меня нет еды в доме. И я не могу прямо сейчас пойти купить, мне нужно вымыть голову и высушить волосы. А вечером уже пойду покупать, вот только что именно? У меня есть искушение питаться только молочными десертами. Я вчера так поужинал, больше ничего в холодильнике не было. А потом доел чипсы и орехи. Чипсы я больше не куплю, а орехи - может быть. Сгущёнку тоже нельзя. Я всё-таки поправился, мне надо сбросить хоть пару кг. Думаю о наггетсах, давно их не ел, хотя люблю. И рыбу красную опять куплю, наверное. И кукурузу. Этого мне хватит на два дня.
Когда я подмываюсь в душе, я иногда пою на мотив песни Николая Баскова:
Я вообще люблю пересочинять чужие песни.
Купил наггетсы, рыбу, колбасу, кукурузу, молочные десерты, шоколад, мороженое, орехи, лимонад и два круассана. Звонила мама, сказала, что запрещает мне покупать чипсы. Она откуда-то узнала, что я их недавно покупал. Ну, в принципе, мне правда не стоит их сейчас есть, чтобы не набирать вес. Хотя я всё равно найду то, от чего толстеют, даже и без чипсов. Глядя на моё питание можно подумать, будто я задался целью набрать вес. Был чай для снижения веса, он не помог.
Сегодня ночью спать не буду. Буду мыть полы в четыре часа утра. Потому что сейчас лень.
Я зачем-то смотрю на Ютубе, как врачи делятся шокирующими случаями про пациентов. Про то, как кто-то себя запустил, у кого-то опухоль разрослась или куча предметов в животе и тому подобное. И про симулянтов.
Помнится, когда-то на Дайри нашёл текст о том, как выглядят трупы после самоубийства. Почему-то ржал от этого.
В детстве я как-то несколько раз ходил посмотреть на дохлую кошку с опарышами в животе, пощекотать себе нервишки. Потом мечтал работать патологоанатомом. Вообще, меня пугает только расчленёнка и ампутация, а ко всяким гнойным нарывам и язвам у меня какой-то нездоровый интерес. Мне жалко, что у меня в последние два года исчезли прыщи на руках - их было так прикольно давить. Наверное, они исчезли, потому что я практически перестал курить.
В этом месяце не курил вообще ни разу. Сейчас думаю - не покурить ли сразу в тот же день после того, как мама меня проверит? Или не стоит рисковать? Вроде бы мне не становится как-то особенно лучше после курения, так что сомневаюсь, что оно того стоит. Это просто как вкусняшка, и всё. Если уж тянет на запрещённое - то я лучше сгущёнки опять наверну.
Подстриг ногти на руках, а то были длинные, мама недовольна. Я не люблю стричь ногти, но люблю их подпиливать потом пилочкой. У меня две пилочки, одна погрубее, другая более тонкая, я сначала первой пилю, потом второй. Я их не покупал - нашёл где-то на улице или в ТЦ, под ногами валялись. Хорошие пилочки. Есть ещё одна, от мамы досталась, но она сломанная.
Недавно нашёл на улице расчёску с очень частыми и тонкими зубчиками, такой удобно причёсывать брови. Пусть будет про запас, если другие вдруг сломаются или потеряются.
Ещё я почему-то часто нахожу какие-то щёточки, которыми можно красить ресницы. Я ими не пользуюсь - у меня есть какая-то из-под краски для бровей и ресниц, мне её хватает.
Кстати, думаю, мне не помешало бы в ближайшее время подкрасить брови и ресницы, а то они уже слишком светлые.
В общем, я до сих пор не заснул. И не знаю, когда теперь засну. Мне придётся сказать маме, что на меня больше не действует мелатонин и нужно что-то другое. У меня бабушка принимает донормил, я не знаю, по рецепту он или нет, но может, мне попробовать его?
Голуби летают над Парижем,
Голубям нигде преграды нет.
Этим тварям, наглым и бесстыжим,
Вся страна - бесплатный туалет!
Возле мусорки с утра голуби тусуются. Вот почему я не выношу мусор в первой половине дня. Только вечером.
когда я иду домой с продуктами - у меня потеет лоб. И сегодня, когда лёг и пытался заснуть, тоже. Прям пот течёт. Чёлка мокрая. И шея мокрая. Бесит. Я не знаю, что со мной такое, то знобит, то пот прошибает. Вроде не жарко, так чего я потею?
Итак, я до сих пор не сплю и слушаю на Ютубе трэш про гниющую кожу, торчащие кости и опухшие мошонки. Кому-то в комментариях плохо от этого. А мне норм, я, наверное, не впечатлительный. Может быть, меня бы проняло, если бы были фото этого всего.
Мне как-то снилось, что меня обкололи местной анестезией и выковыряли мозг, а вместо него наложили в череп нарезанной морковки и залили подсолнечным маслом. А в детстве мне снилось, что у меня на ноге зияющая чёрная дыра, гниющая, страшная, но маленького размера. Ещё снились раздавленные голуби, вот уж чего я боюсь. И ещё однажды снилось, что меня хотели убить.
Сейчас ничего плохого не снится, один из последних снов - это то, как я покупаю себе набор обуви для кукол. У меня есть, но во сне были какие-то другие туфельки.
Я хочу, чтобы мне стало плохо и меня положили в больницу. Не знаю, температура там или потеря сознания, что-то такое. Мечтаю вырубиться и лежать. Думал о клофелине, с отравлением которым я в десять лет попал в реанимацию. Сейчас бы навернуть снова... Ещё вспомнил, как выпил чай пуэр со стевией и натурально вырубился после этого, прям как от клофелина. Увы, на стевию у меня нет денег сейчас. Может быть, куплю позже.
Короче, спать я больше не буду. Вообще. Сегодня так точно. Даже пытаться больше не буду, всё равно не получается.