Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1401 2026-07-05 21:41:28

Анон

Re: Чё-то как-то даже не знаю [самокопания] [еда] [рпп] [YC] [без советов]

Со мной что-то происходит. У меня нет аппетита. Бабушка испекла пирожки с мясом, а я почему-то их мало съел. Мне понравились, но вот просто не захотелось много. И домой шёл - ничего из еды не купил. Были круассаны, но какие-то мятые, не стал их брать. Наверное, из-за жары аппетит пропал.

#1402 2026-07-06 15:09:33

Анон

Хочу сгущёнки. Но скоро мама приедет, увидит, так что нельзя.
Я сегодня не буду покупать там мясо, рыбу и так далее. У меня пока есть. А вот накупить бы орехов и молочных десертов.

#1403 2026-07-07 19:31:05

Анон

Я смотрю один фантастический сериал и жду, когда на меня снизойдёт вдохновение, чтобы писать. Меня бесит, что у меня в фанфике что-то опять застряло и не пишется. А там кульминация в главе должна уже быть как-то. Разбираться с врагом надо. А у него коты в клетках, вот на них пока что и застрял.

#1404 2026-07-08 09:58:41

Анон

Анон, если когда-нибудь тебе еще захочется круассанов, я вчера охрененные попробовал во вкусвилле. Большие, на настоящем масле, с много запеченного до корочки сыра, как дока-хлеб в 90х. Вкусвилл сетевой, так что думаю, что круассаны в них во всех одинаковые. Они прям классные. Стоят примерно 150 за штуку, мне одного с чаем-кофием хватает, чтобы наесться.

#1405 2026-07-08 12:49:12

Анон

Анон пишет:

Анон, если когда-нибудь тебе еще захочется круассанов, я вчера охрененные попробовал во вкусвилле. Большие, на настоящем масле, с много запеченного до корочки сыра, как дока-хлеб в 90х. Вкусвилл сетевой, так что думаю, что круассаны в них во всех одинаковые. Они прям классные. Стоят примерно 150 за штуку, мне одного с чаем-кофием хватает, чтобы наесться.

У меня Вкусвилл далеко от дома находится. И цена слишком большая за штуку. Так что нет, я там покупать не буду. Я ем "Самарские" и те, что пекутся в Ашане.

#1406 2026-07-08 18:33:52

Анон

В торговом центре у дома уже открылся Сушимаркет. И если там сегодня ещё остались те роллы, которые я люблю - я их возьму. Давно не ел. Если сегодня нет тех самых, то в другой раз.

Мама приехала домой. Насчёт курева меня пока не прессовала, а то я боялся. Зато велела помыться и вымыть голову. Я не люблю мыться, но что поделать, иногда всё-таки надо. Так что я сейчас чистый.

#1407 2026-07-08 20:47:22

Анон

Ну что, тех роллов, которые я хотел, сегодня не было. Кончились, наверное. Поэтому купил картошку. И чипсы. Вот уж что давно не ел.

#1408 2026-07-08 21:48:29

Анон

Анон пишет:

У меня Вкусвилл далеко от дома находится. И цена слишком большая за штуку.

Там бывают скидки 40% на разный ассортимент

#1409 2026-07-08 22:32:33

Анон

Анон пишет:

Там бывают скидки 40% на разный ассортимент

Я всё равно не знаю, когда там скидки именно на круассаны, а добираться далеко. Так что нет, не вариант для меня.

#1410 2026-07-09 17:05:34

Анон

Нашёл нейросеть https://zeusgpt.io/text-analysis/, закинул туда главы своего большого фанфика. Ну что, оно мне льстит про эмоции и загадочную атмосферу, но в фактах немного путается.

#1411 2026-07-10 00:26:25

Анон

Анон пишет:

Я не люблю мыться, но что поделать, иногда всё-таки надо. Так что я сейчас чистый.

А как часто ты моешься/моешь голову обычно?

#1412 2026-07-10 14:05:03

Анон

Анон пишет:

А как часто ты моешься/моешь голову обычно?

В идеале - раз в неделю. Если прям как следует, с мочалкой. Голову мою так же, когда химия. Когда волосы прямые, они пачкаются быстрее, приходится мыть чаще.
А так периодически подмываюсь и меняю одежду.

Отредактировано (2026-07-10 14:05:47)

#1413 2026-07-10 16:55:41

Анон

Скучно... Кажется, я разучился писать. Перечитал кое-что из своих фанфиков - и удивился: неужели я такое написал? Сейчас вообще голова не варит, боюсь пытаться, выйдет плохо.

#1414 2026-07-10 20:30:17

Анон

Купил картофель фри. Только фри, по-деревенски не стал брать, надоело, что он какой-то безвкусный.
С круассанами мне в последнее время не везёт. Сегодня опять не было таких, как мне надо. Но это не страшно, мне есть, что пожевать перед экраном.

#1415 2026-07-11 21:26:51

Анон

Купил, наконец, круассаны и сгущёнку. Мне нельзя, но кого это волнует? Скажу маме, что в последний раз.

На Ютубе мой комментарий назвали тупым. Я там писал, что мне не нравится шапка у одного из героев сериала. Вообще не люблю шапки, мне люди в них некрасивые. Когда однажды я рисовал иллюстрацию к книге, где по сюжету одна из героинь была в шапке - я очень старался нарисовать такую шапку, которая не будет вызывать у меня отторжения.

#1416 2026-07-11 22:24:12

Анон

Иногда я хочу, чтобы кое-кто меня убил. Он красивый, черноволосый, с бородой. И он психопат. Жаль, что он из сериала, а то я бы напросился.
Ещё думаю в будущем столкнуть свою сьюху с этим персонажем. Но там сложно. И у меня есть другие планы на сьюху. Короче, не знаю.

#1417 2026-07-11 23:42:12

Анон

Шёл сегодня от бабушки домой - опять видел на окне тех котов, которых недавно сфотографировал, обоих, серого и белого. Но там темно было, так что новых фоток я не наделал. И увы, больше я этой дорогой не пойду - там теперь много перьев валяется, а я их боюсь.

#1418 2026-07-12 19:28:20

Анон

Наконец-то смог купить роллы в Сушимаркете! И ещё рыбу красную купил. А вот на круассаны денег уже не хватило. Зато купил фисташки и фундук, это лучше, чем круассаны.

#1419 2026-07-13 17:56:02

Анон

Я по-прежнему пью на ночь кветиапин для сна. И я должен решить, что я буду делать, когда он закончится. Я сегодня долго не мог уснуть, а без кветиапина я вообще не буду спать. Так что мне нужно или найти какой-нибудь длинный сериал, чтобы смотреть по ночам, или таки начать по ночам писать, не то, что больше хочется, а то, что легче получается.

#1420 2026-07-13 21:30:39

Анон

Мне ночью снились три вещи: как я курил на балконе зимой, как мама чистила мне зубы (наяву я чищу всегда сам) и как я взял надутый воздушный шарик, развязал его и надул заново. Вот последнее я пытался повторить, а то он у меня как раз сдулся.

#1421 2026-07-13 21:32:31

Анон

Сегодня оплатил коммунальные услуги за месяц. Мама перевела мне денег для этого, но немного больше, чем требовалось, так что у меня теперь на карточке есть деньги на порцию картошки. Завтра может быть пойду куплю.

#1422 2026-07-14 20:53:53

Анон

Не стал сегодня покупать картошку. Зато купил два круассана и нашёл какую-то пуговицу.
Воздушный шарик у меня всё сильнее сдувается. Развязать и надуть заново не получается.

#1423 2026-07-14 22:11:01

Анон

Во Вконтакте у меня часть картинок пропала. Я не знаю, как перезалить их. И вообще, что происходит, почему они пропадают?

#1424 2026-07-15 00:06:22

Анон

Перезалил пропавшие картинки. Я просто знал, что именно пропало, и нашёл это у себя на компе. Я теперь хочу хранить во Вконтакте все свои рисунки, раз с дайри они пропали.
А в дайри я, может быть, перезалью их заново. Если будет не лень. Это долго, у меня их много.

#1425 2026-07-15 15:09:43

Анон

Ну что, перезаливаю в дайри свои рисунки. И это НАДОЛГО. Требует много терпения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲