Вы не вошли.
Шёл домой от бабушки, увидел на чьём-то окне кошек. Давно кошек не видел, обрадовался, сфоткал.
У бабушки, кстати, ел оладьи. Поэтому дома уже не ужинал, только выпил чаю для снижения веса, есть у меня остатки такого. Буду в ближайшие дни его допивать.
Заметил, что у меня почему-то сильно расширены зрачки. И ещё меня знобит. Не знаю, что со мной происходит.
Чувствую, спать я сегодня не смогу.
Очень клевая фотка с котами, уютная такая 
Очень клевая фотка с котами, уютная такая
Спасибо.
Не удержался и опять на ночь выпил кветиапин, чтобы уснуть. Опять проспал до обеда. Жалею. Попробую сегодня ночью опять без него. Всё-таки отвыкать надо.
Я не знаю, почему я вчера себя так странно чувствовал. Но посмотрю, как дальше будет.
Заварил себе два пакетика крепкого чаю. Кажется, это входит в привычку. Завтра тоже буду.
Сегодня предстоит покупать еду, и я не знаю, что именно. Хочу котлет или чего-то ещё из фарша. Потому что увидел на картинке котлеты.
Может быть, всё-таки куплю пиво. Три банки, чтобы напиться как следует.
Купил пиво. И котлеты тоже купил. Забыл взять чек в магазине (не когда пиво, а когда котлеты). Думал, не взять ли круассаны, но подумал, что сегодня не хочу. Зато купил Даниссимо с киви, мороженое и глазированный сырок со сгущёнкой.
Сегодня ночью не буду принимать кветиапин, буду бухать. И отрублюсь пьяный.
Сижу, пью пиво. Всё-таки оно совсем гадость на вкус. Как и водка. Не понимаю, как я его раньше пил каждый день.
Отрубился пьяный. Встал в этакую рань, спать больше не хочу. На фоне пива и чая кофе - довольно терпимый напиток. Пиво больше не буду, ещё раз я это не выдержу.
Смотрел фильм, где кто-то умер оттого, что смешал алкоголь с антидепрессантами. Я тоже смешиваю, но не умер. Но больше смешивать не буду.
Если кто-то беспокоится - борный спирт я пить тоже не буду, хоть раньше об этом и думал. Я вообще больше не хочу пьянеть, хоть от чего. Я от этого слишком рано просыпаюсь, тоже не дело.
Хочу что-нибудь, чтобы уснуть, но не опасное. Кветиапин больше не хочу. Без него лучше.
Я не хочу вставать слишком рано, потому что мне скучно и нечем заняться. Но и слишком поздно вставать я тоже не хочу, потому что от этого настроение портится и гулять не хочется. В идеале - в одиннадцать-двенадцать часов.
Я не хочу вставать слишком рано
А как ты тогда работать собираешься?
А как ты тогда работать собираешься?
Нет, если работать, то да, нужно вставать рано. А я имел в виду - пока не работаю, не хочу вставать рано. Сегодня встал рано, мне весь день скучно.
Я пытался подрабатывать вечером, кстати. Убирался в школе. Но стала спина болеть, и я ушёл.
мне весь день скучно
А я подзабыл, если тебе скучно - почему не сейчас найти работу/подработку?
А я подзабыл, если тебе скучно - почему не сейчас найти работу/подработку?
Сейчас жарко, не знаю, как я по собеседованиям буду ходить потный и вонючий. Но может быть и поищу работу.
Сейчас жарко, не знаю, как я по собеседованиям буду ходить потный и вонючий. Но может быть и поищу работу.
Так потом будет холодно, ты будешь в верхней одежде и тоже будешь потный и вонючий.
Так потом будет холодно, ты будешь в верхней одежде и тоже будешь потный и вонючий.
Ну не знаю.
Я как будто не готов сейчас работать.
У меня есть чай в пакетиках Липтон, и это аццкая горечь. Оказывается, это только он такой горький. Есть ещё Лисма, вот это нормально на вкус, даже когда два пакетика.
Меня трясёт. Вроде не холодно, но я дрожу. Всё-таки зря я выпил пива на ночь. Больше даже не подумаю. С этого дня я за трезвость и решительно против алкоголя для себя.
Если курить меня вынудили бросить, то пить я бросаю уж точно по собственному желанию. Не буду больше ни пиво, ни коктейли, ни вино, ни водку с чем бы то ни было. Нафиг-нафиг!
Отредактировано (2026-07-04 18:21:43)
Опять поел картошки. В ближайшее время я её больше не буду - сначала денег будет жалко, а потом мама не разрешит, наверное.
Какая-то она в последнее время невкусная. То есть, фри вкусная, а по-деревенски - безвкусная. Раньше везло больше.
Купил финики опять. Буду их по ночам есть.
Отредактировано (2026-07-04 21:42:17)
Я до сих пор не могу уснуть. И это я ещё прошлой ночью мало спал. Не знаю, что делать. Не хотел я пить кветиапин, но... без него, похоже, никак.
Всё-таки выпил кветиапин, но одну таблетку. Смог заснуть под утро. Встал в три часа дня.
Мне снились краски, ёлки, нарядные куклы и рыжие коты.