Вы не вошли.
В торговом центре возле моего дома скоро откроется Сушимаркет. Он раньше был там, но потом съехал. Теперь опять будет. И я, когда у меня будут деньги, попробую там купить роллы. Давно их не ел, хочется.
Мама это тоже не одобряет. Говорит, что я переплачиваю за один рис. Но мне всё равно хочется. С угрём, с лососем, с тунцом, с креветкой, с икрой масаго... Всякие, в общем. Я не смогу позволить себе прям много роллов, но штук шесть или восемь разных - да. Изредка.
Мне бы реально с живым человеком, а так я буду знать, что нейросеть, так что нет.
Ну вот поэтому у меня и был скепсис, но в итоге мозг успешно наебан.
Я пользовался ЧатГПТ. Там можно без регистрации, но прогресс пропадет. Скармливал тексты, картинки, он анализировал и подмечал моменты, на которые я не обращал внимания, и так горел, так горел заразительно.
Я и раньше пробовал разные нейросети и убедился, что прогресс далеко шагнул.
Ну, а я пока не горю желанием пользоваться нейросетями.
Сегодня удалось встать раньше двух часов дня. Хочу пойти в кино. Надеюсь, мне хватит денег на билет.
Сходил в кино. Нашёл в торговом центре очередной камушек, большой и бледно-розовый, похож на морганит. Хотел по дороге домой купить круассанов, но их не было в двух магазинах, в третий идти было лень, обойдусь сегодня без них. У меня есть хлебцы, орехи и попкорн.
И опять весь день голова кружится, как будто я пьяный. Не знаю, с чего это, но это у меня постоянно. Наверное, с кветиапина. Хотя когда я его раньше пил, по рецепту, такого не было.
Всё, еды в холодильнике нет, я всё подъел. Завтра бабушка даст денег, что-нибудь куплю. Но не знаю, что. Хочу круассанов и молочных десертов. Может быть, мороженое куплю.
Есть ещё идея - купить торт и ужинать им в течение трёх дней. Но я не уверен. Лучше профитроли возьму.
Отредактировано (2026-06-28 20:56:54)
Я так понимаю, у меня настроение не поднимется до тех пор, пока я не решу, что у меня там дальше в фанфике. Застряло, не пишется. Пытаюсь представить, что там. Там несколько кристаллов висят в воздухе, и если животное окажется между ними - оно превратится в монстра. В том же помещении - клетка с двумя котами. И их надо выпустить так, чтобы не превратились. И моя сьюха располагается между кристаллами, сосредотачивая их излучение или что оно там на себе, чтобы на котов не осталось. Я не знаю, как всё это адекватно описать. Там котов освобождают, а сьюха остаётся висеть под потолком между кристаллами. И в таком виде её застаёт нехороший профессор. А дальше не знаю.
Мне трудно заставить себя заняться чем-то новым и непривычным. Как будто есть какой-то барьер. Почему-то нельзя так просто взять и посмотреть новый сериал, слепить фигурку, спеть в караоке или ещё что-то сделать.
Когда я пил алкоголь, у меня наутро было ощущение, что я могу всё - и одновременно ступор от кучи возможностей. Сейчас нет ощущения, что я могу всё. Такое ощущение, что меня кто-то должен подтолкнуть, дать задание. Но я живу один, меня некому подталкивать.
Наконец-то голова не кружится. По крайней мере, пока.
Вчера мама написала мне в Максе: "Хватит есть картошку!!!!" Она видит, на что я трачу деньги с карты, и там опять вкусноточка, я как раз картошку покупал.
Сегодня получу наличку, и мама не будет знать, где я что покупаю. Ну, пока не будет, так-то я чеки сохраню.
Не уверен, хочу ли я ещё картошки. Вот пиццу хочу, это да. Но это не сегодня.
Тест на котинин меня подставил. Я не курил уже давно, но он показал полторы полоски (одну бледную, одну нормальную). Маме не нравится это и то, что бабушка накормила меня драниками. Боюсь её приезда. Курить всё это время не буду, но не уверен, что это поможет. Опять бледные полоски будут небось.
Я вот думаю - а может, накуриться за это время, и пусть меня потом наказывают как хотят? Но нет, на самом деле страшно, конечно.
Ещё думаю напиться, но я принимаю таблетки, их совмещать с алкоголем нельзя. А пиво невкусное. Короче, не знаю.
Купил сейчас круассаны, мороженое, Даниссимо с киви и шоколад. Ни мяса, ни рыбы в доме нет, и я не уверен, что буду покупать.
Ютуб стал подсовывать мне видео про Покемонов. Я ничего такого ещё не гуглил, но в последнее время подумывал, не пересмотреть ли. В 2001 году у меня был краш на Эша. И ещё нравилась Джесси из Команды R. В 2008 году я приобрёл диск с сериалом и пересматривал. Сейчас - не уверен, то ли хочется, то ли лучше что-то другое посмотреть.
Сегодня опять купил картошки, маме назло. Думаю, что поем её напоследок, а в следующем месяце, возможно, не буду её есть. Хотя я всё равно в ближайшую неделю не похудею - у меня ещё есть пицца, пирожные и сгущёнка.
Поел профитроли. Вкусные. Давно их не ел. Мама будет недовольна...
У меня осталось семьсот рублей. Я думаю, отложить их или потратить на алкоголь? Хочется напиться как-нибудь. Авось будет весело.
А пока у меня есть орехи пекан и бутылка лимонада. Наверное, это лучше, чем алкоголь.
Вчера выпил четыре (!) таблетки кветиапина. После них спал до трёх часов вечера. Плохо.
Надо всё-таки с него слезать, а то голова не варит совсем. Найти себе занятие на всю ночь до утра и не ложиться. Потому что я ведь не засну.
Когда я в 2019 году пил феварин вместе с кветиапином - у меня дико разгулялась фантазия, и я крутил в голове сюжеты про котиков-сфинксов. Жаль, что не записал, там один сюжет был прям масштабный, как полнометражный фильм.
Я не знаю, что делать, чтобы у меня опять фантазия проснулась. Очень не хватает.
Анон, а какая у тебя дозировка кветиапина?
Анон, а какая у тебя дозировка кветиапина?
Таблетки по 200мг. Пью уже по три-четыре таблетки, чтобы вырубиться. А всё потому что не знаю, чем себя занять ночью, когда не получается уснуть.
Отредактировано (2026-07-01 20:33:29)
Сегодня наконец-то поел пиццы. Всё хотел её в последнее время. Ещё буду позже круассаны. Вообще, накупил себе всякой ерунды на перекус.
Завтра опять к бабушке и очередная проверка. Мне страшно, хотя я не курил. Но надеюсь, на этот раз всё будет нормально.
Я подсчитал в своих записях - я курю где-то три раза в месяц. В декабре много курил. В июле, наверное, не буду совсем, потому что мама не теряет бдительности.
Мама пишет мне "хватит есть картошку!!!", а я говорю себе - "хватит есть круассаны!" Нет, ну серьёзно, сколько можно-то? Я так точно не похудею.
Картошка в последнее время какая-то невкусная. Зато накладывают много, хотя я заказываю среднюю порцию.
Не стал пить этой ночью кветиапин. Спал плохо, встал рано, теперь не знаю, чем заняться.
ТС, скажи, а я насколько понял, у тебя диплом с возможностью преподавания?
ТС, скажи, а я насколько понял, у тебя диплом с возможностью преподавания?
Вроде бы да. Но я преподавать вряд ли пойду, мне страшно не справиться.
Сегодня впервые смог заставить себя смотреть новый сериал. Давно собирался. В общем, буду смотреть, когда заняться нечем, там серии длинные. Не скажу что за сериал, но он детский. Не всё ж только про ментов смотреть. Мне для вдохновения на фанфик полезно смотреть фантастику.
На улице жара, а мне холодно, я аж мурашками покрываюсь. Напился чаю второй раз за день, это от него, наверное. Я два пакетика завариваю, чтобы покрепче, интересно, как подействует на меня.
В молодости пил энергетические напитки, чем мама была очень недовольна. Сейчас не пью - они на вкус мерзкая кислятина. Чай тоже невкусный, я его пью вместо курения сигарет, те тоже на вкус гадость.
Самый вкусный напиток для меня - это Тархун от Рамено. И просто газированная вода Рамено. Остальное приходится терпеть.
Подумывал купить пива и напиться, но... у меня голова кружится, я и так как пьяный. Не знаю, то ли потому что не выспался, то ли от чая. Но прям сильно что-то не то.
А вот тест на котинин сегодня хороший.
Отредактировано (2026-07-02 21:05:51)