Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1326 2026-06-26 23:24:17

Анон

Re: Чё-то как-то даже не знаю [самокопания] [еда] [рпп] [YC] [без советов]

Анон пишет:

Опять голова кружится. Не знаю, от чего это, но это и днём было. Сфокусироваться тяжело, как будто пьяный. Мне так и пить не нужно, раз и так как пьяный.
Возможно, это от кветиапина. Я всё-таки пью его на ночь, чтобы уснуть. И сплю по двенадцать часов, это кошмар. А прекращать надо, но я боюсь, что так не усну. Ну, в любом случае, кветиапин у меня рано или поздно закончится, и придётся без него как-то обходиться.

Я знаю, что без советов, но пожалуйста, попробуй вести дневник того, что ты принимаешь, сколько, и что дополнительно принимаешь (алкоголь и т.д.), и как ты себя чувствуешь.
И для себя, и для врачей, так проще будет понять что и как действует, что действует не так, а у чего побочки могут быть вызваны чем-то еще. И врач сможет лучше помочь подобрать лекарства

#1327 2026-06-26 23:41:21

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что без советов, но пожалуйста, попробуй вести дневник того, что ты принимаешь, сколько, и что дополнительно принимаешь (алкоголь и т.д.), и как ты себя чувствуешь.
И для себя, и для врачей, так проще будет понять что и как действует, что действует не так, а у чего побочки могут быть вызваны чем-то еще. И врач сможет лучше помочь подобрать лекарства

Я пока здесь пишу, что принимаю. Флуоксетин, пароксетин, арипипразол, кветиапин. Такое вот сочетание. Не пью, не курю.
Если буду плохо себя чувствовать, то напишу и предположительно от чего.

#1328 2026-06-26 23:44:54

Анон

Анон пишет:

Я пока здесь пишу, что принимаю. Флуоксетин, пароксетин, арипипразол, кветиапин. Такое вот сочетание. Не пью, не курю.

Нене, я имел в виду прямо как мини-дневник, и более наглядно.
Дозировка, какие дни, общее самочувствие. Как люди заполняют такие вот дневники на мобилке в спец программах — настроение вводят, к примеру.
Мне кажется что это нужно видеть врачу, что ты пьешь, что пропускаешь, что не пьеш и почему.
В памяти все выветривается, особенно если прошло пару недель, тут искать не очень удобно, а так показать только это, чтоб левый человек не видел ничего лишнего

Не настаиваю, конечно, но мне кажется что тебе не хватает системы и кпоследовательности, а доктору — больше понимания что и как идет не так

#1329 2026-06-26 23:46:44

Анон

Анон пишет:

Нене, я имел в виду прямо как мини-дневник, и более наглядно.
Дозировка, какие дни, общее самочувствие. Как люди заполняют такие вот дневники на мобилке в спец программах — настроение вводят, к примеру.
Мне кажется что это нужно видеть врачу, что ты пьешь, что пропускаешь, что не пьеш и почему.
В памяти все выветривается, особенно если прошло пару недель, тут искать не очень удобно, а так показать только это, чтоб левый человек не видел ничего лишнего

Не настаиваю, конечно, но мне кажется что тебе не хватает системы и кпоследовательности, а доктору — больше понимания что и как идет не так

Я не могу вести такой дневник, потому что мама узнает. Я от неё скрываю, что пью кветиапин и пароксетин. Без мамы я до психиатра не дойду.

#1330 2026-06-26 23:52:22

Анон

Я вот что никак не пойму: почему меня от кветиапина иногда развозит, а иногда нет. Хотя принимаю одинаковое количество. Но вот вчера начало вырубать, а бывает, что так и не начинает. Никаких бодрящих напитков я на ночь не пью, если что.

#1331 2026-06-27 01:05:55

Анон

Анон пишет:

Я не могу вести такой дневник, потому что мама узнает.

А она у тебя прям обыскивает квартиру? Найди место, куда она не заглядывает, и храни там.

#1332 2026-06-27 10:45:58

Анон

Или в защифрованном виде веди дневник, придумав только тебе понятную систему обозначений.

#1333 2026-06-27 14:03:50

Анон

Если мне придётся показывать дневник психиатру, то мама в любом случае узнает. Так что не уверен, что стоит его вести.

#1334 2026-06-27 14:24:23

Анон

Да, здесь ты прав, но с психиатром же все равно надо разговаривать и все ему честн рассказывать, чтобы у него была верная картина, как тебя лечить и что назначить, а иначе эти визиты бесполезны, даже вредны, выброшенные деньги и неподходящее лечение

#1335 2026-06-27 14:31:32

Анон

Анон пишет:

Да, здесь ты прав, но с психиатром же все равно надо разговаривать и все ему честн рассказывать, чтобы у него была верная картина, как тебя лечить и что назначить, а иначе эти визиты бесполезны, даже вредны, выброшенные деньги и неподходящее лечение

Ну тогда я просто буду принимать только то, что психиатр прописал, и больше ничего. Тогда можно будет честно сказать, даже при маме.

#1336 2026-06-27 16:19:45

Анон

Эх, опять не знаю, чем заняться. К фикам не подступиться, я совсем там запутался. Рисовать пытался - сложно, не получается так, как хочется.
У меня где-то есть масса для лепки. Может, слепить какую-нибудь фигурку? Но я боюсь, что будет грязно, эту массу водой разводить надо, наверное.

#1337 2026-06-27 17:07:23

Анон

Сделал хвостик на макушке опять. На улице ветер, не хочу, чтобы он раздвинул волосы и была лысина сбоку. Пусть всё будет хотя бы симметрично.
У меня химзавивка, но прямые корни уже отросли. И с ними беда какая-то с тех пор, как я покрасил волосы. Так что делаю хвостик на макушке. Идея так делать пришла ко мне ещё в 2001 году, тогда я рисовал свою персонажку с таким хвостиком. Теперь и в реале так хожу.

#1338 2026-06-27 17:40:15

Анон

Помимо кошек, я ещё люблю маленьких собачек - той-терьеров, шпицев, чихуахуа, французских бульдогов. Но заводить их не буду, потому что с ними надо гулять, и мне страшно, что на прогулке подойдёт крупная собака, а я не смогу защитить ни себя, ни свою собачку.
У маминых соседей есть маленькая собачка, очень злобная и неуравновешенная. Однажды она ударила меня лапой по ноге. Но я всё равно радуюсь, когда её вижу. А вот она мне не рада, начинает рычать, когда видит. Но однажды мне удалось её погладить.
В детстве я часто незнакомых собак гладил. Некоторые из них лизали мне лицо. Один раз, когда я катался на лыжах, ко мне подошли две собаки, и одна укусила меня за внутреннюю сторону коленки. Был период, когда я сильно боялся собак. Но тех, которых не боюсь, я люблю погладить. У моих соседей есть большой пушистый белый пёс, вот его я на днях погладил. У него чудесные бархатные ушки. У других соседей живёт хаски, и он иногда лает, когда меня видит. Громко лает. Его хочется успокоить. Его я тоже гладил. И маленького чёрного мопса, который пытается на меня залезть.

#1339 2026-06-27 18:35:15

Анон

Хочу конфеты "Рафаэлло". Но если я их куплю, мне не хватит денег либо на картошку, либо на кино. Поэтому пока не буду.
Ещё думаю как-нибудь купить копчёной мойвы. Давно её не ел.
Может быть, куплю профитроли через несколько дней, но это не точно.
А картошку я буду сегодня. Не помню, когда в последний раз её ел, так что уже можно.

#1340 2026-06-27 19:48:58

Анон

Пошёл за картошкой - нашёл бриллиант. Ну или фианит, маленький, возле ювелирного магазина. Я в этом году решил, что буду отмечать каждый раз, когда их нахожу. У меня четыре пакетика для них: для маленьких, для крупных, для фигурных и для цветных. Первый камень, похожий на бриллиант огранкой, я нашёл в 2009 году, когда шёл в училище. С тех пор я их собираю. Мне просто приятно их потом рассматривать. Я не знаю, бриллианты это, фианиты или что, но они ювелирные, с характерной огранкой, очень блестящие. Но больше всего я ценю цветные камни. У меня есть даже один такой, который меняет цвет в зависимости от освещения, наверное, султанит.

#1341 2026-06-27 20:51:49

Анон

Извини за совет и если уже советовали, но ты не пробовал обсуждать сюжеты и персонажей с нейросетью? Я раньше нос воротил, а тут попробовал и так загорелся прям! Хорошо мозг наебывает, будто живой человек)

#1342 2026-06-27 21:10:51

Анон

Анон пишет:

Извини за совет и если уже советовали, но ты не пробовал обсуждать сюжеты и персонажей с нейросетью? Я раньше нос воротил, а тут попробовал и так загорелся прям! Хорошо мозг наебывает, будто живой человек)

Я пробовал с каким-то "творческим помощником", чтобы лучше представлять последовательность событий. Но в целом мне не зашло.
Мне бы реально с живым человеком, а так я буду знать, что нейросеть, так что нет.
Ещё пробовал писать себе фики нейросетью, коротенькие зарисовки. Но потом написал сам как следует.

#1343 2026-06-27 21:19:01

Анон

Анон пишет:

Хочу конфеты "Рафаэлло"

Анон, посмотри конфеты Адель. Полный аналог Рафаэлло, а стоят дешевле. Дизайн тоже похож.

#1344 2026-06-27 21:23:55

Анон

Ютуб, помимо котиков, почему-то подсовывает мне шортсы с советскими золотыми украшениями. Особенно с рубинами. Я любуюсь и мечтаю когда-нибудь приобрести такие. У меня есть позолоченные серьги с рубинами, есть с александритами, они не совсем такие, как в этих шортсах, но похожие. И я их периодически надеваю.
Сейчас на мне две пары золотых серёжек с камнями и две пары позолоченных. Я не очень люблю надевать другие украшения, поэтому компенсирую большим количеством серёжек. У меня много серебряных с гранатом, много всяких цветных, фиолетовых, синих, розовых, зелёных. Я даже толком не помню, что у меня ещё есть, потому что одно время постоянно покупал новые, импульсивно, как увижу. Мама запретила мне покупать серьги, так как их уже много. Сейчас на них денег нет, я вот только золотые с гранатом купил недавно, и всё. Мечтаю о золотых с александритом, но у меня уже есть позолоченные, этого достаточно.

Если мне дать много денег - я буду совершать импульсивные покупки. Много серёжек, много кукол, хрен знает, что ещё я начну скупать в количестве. Но сейчас приходится экономить. У меня кончились деньги на еду, я получу послезавтра две тысячи.

#1345 2026-06-27 21:25:42

Анон

Анон пишет:

Анон, посмотри конфеты Адель. Полный аналог Рафаэлло, а стоят дешевле. Дизайн тоже похож.

Не видел такие нигде. Где они продаются?
Как-то мне подарили конфеты "Амапола", тоже похожие на Рафаэлло, не знаю, дешевле или как.

#1346 2026-06-27 21:28:49

Анон

Сегодня шёл мимо Горилки, а она закрыта. И написано, что 27-го запрещено продавать алкоголь. Что сегодня за день? Почему так? Какой-то праздник, а я не знаю?

#1347 2026-06-27 21:35:01

Анон

Анон пишет:

Не видел такие нигде. Где они продаются?

Я покупал в пятёрке, в магните, на развес. В коробках, как Рафаэлло, видел в КБ. На маркетплейсах тоже есть, но это не твой вариант, я так понимаю. Это конфеты чебоксарского завода Акконд, в европейской части России точно везде должны быть.

▼вот так выглядит⬍

#1348 2026-06-27 21:35:33

Анон

Анон пишет:

Сегодня шёл мимо Горилки, а она закрыта. И написано, что 27-го запрещено продавать алкоголь. Что сегодня за день? Почему так? Какой-то праздник, а я не знаю?

Выпускные.

#1349 2026-06-27 21:51:07

Анон

Анон пишет:

Выпускные.

Бабушка ещё сказала, что день молодёжи.

#1350 2026-06-27 21:51:52

Анон

Анон пишет:

Я покупал в пятёрке, в магните, на развес.

Посмотрю потом, когда деньги будут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲