Вы не вошли.
Опять голова кружится. Не знаю, от чего это, но это и днём было. Сфокусироваться тяжело, как будто пьяный. Мне так и пить не нужно, раз и так как пьяный.
Возможно, это от кветиапина. Я всё-таки пью его на ночь, чтобы уснуть. И сплю по двенадцать часов, это кошмар. А прекращать надо, но я боюсь, что так не усну. Ну, в любом случае, кветиапин у меня рано или поздно закончится, и придётся без него как-то обходиться.
Я знаю, что без советов, но пожалуйста, попробуй вести дневник того, что ты принимаешь, сколько, и что дополнительно принимаешь (алкоголь и т.д.), и как ты себя чувствуешь.
И для себя, и для врачей, так проще будет понять что и как действует, что действует не так, а у чего побочки могут быть вызваны чем-то еще. И врач сможет лучше помочь подобрать лекарства
Я знаю, что без советов, но пожалуйста, попробуй вести дневник того, что ты принимаешь, сколько, и что дополнительно принимаешь (алкоголь и т.д.), и как ты себя чувствуешь.
И для себя, и для врачей, так проще будет понять что и как действует, что действует не так, а у чего побочки могут быть вызваны чем-то еще. И врач сможет лучше помочь подобрать лекарства
Я пока здесь пишу, что принимаю. Флуоксетин, пароксетин, арипипразол, кветиапин. Такое вот сочетание. Не пью, не курю.
Если буду плохо себя чувствовать, то напишу и предположительно от чего.
Я пока здесь пишу, что принимаю. Флуоксетин, пароксетин, арипипразол, кветиапин. Такое вот сочетание. Не пью, не курю.
Нене, я имел в виду прямо как мини-дневник, и более наглядно.
Дозировка, какие дни, общее самочувствие. Как люди заполняют такие вот дневники на мобилке в спец программах — настроение вводят, к примеру.
Мне кажется что это нужно видеть врачу, что ты пьешь, что пропускаешь, что не пьеш и почему.
В памяти все выветривается, особенно если прошло пару недель, тут искать не очень удобно, а так показать только это, чтоб левый человек не видел ничего лишнего
Не настаиваю, конечно, но мне кажется что тебе не хватает системы и кпоследовательности, а доктору — больше понимания что и как идет не так
Нене, я имел в виду прямо как мини-дневник, и более наглядно.
Дозировка, какие дни, общее самочувствие. Как люди заполняют такие вот дневники на мобилке в спец программах — настроение вводят, к примеру.
Мне кажется что это нужно видеть врачу, что ты пьешь, что пропускаешь, что не пьеш и почему.
В памяти все выветривается, особенно если прошло пару недель, тут искать не очень удобно, а так показать только это, чтоб левый человек не видел ничего лишнегоНе настаиваю, конечно, но мне кажется что тебе не хватает системы и кпоследовательности, а доктору — больше понимания что и как идет не так
Я не могу вести такой дневник, потому что мама узнает. Я от неё скрываю, что пью кветиапин и пароксетин. Без мамы я до психиатра не дойду.
Я вот что никак не пойму: почему меня от кветиапина иногда развозит, а иногда нет. Хотя принимаю одинаковое количество. Но вот вчера начало вырубать, а бывает, что так и не начинает. Никаких бодрящих напитков я на ночь не пью, если что.
Я не могу вести такой дневник, потому что мама узнает.
А она у тебя прям обыскивает квартиру? Найди место, куда она не заглядывает, и храни там.
Или в защифрованном виде веди дневник, придумав только тебе понятную систему обозначений.
Если мне придётся показывать дневник психиатру, то мама в любом случае узнает. Так что не уверен, что стоит его вести.
Да, здесь ты прав, но с психиатром же все равно надо разговаривать и все ему честн рассказывать, чтобы у него была верная картина, как тебя лечить и что назначить, а иначе эти визиты бесполезны, даже вредны, выброшенные деньги и неподходящее лечение
Да, здесь ты прав, но с психиатром же все равно надо разговаривать и все ему честн рассказывать, чтобы у него была верная картина, как тебя лечить и что назначить, а иначе эти визиты бесполезны, даже вредны, выброшенные деньги и неподходящее лечение
Ну тогда я просто буду принимать только то, что психиатр прописал, и больше ничего. Тогда можно будет честно сказать, даже при маме.
Эх, опять не знаю, чем заняться. К фикам не подступиться, я совсем там запутался. Рисовать пытался - сложно, не получается так, как хочется.
У меня где-то есть масса для лепки. Может, слепить какую-нибудь фигурку? Но я боюсь, что будет грязно, эту массу водой разводить надо, наверное.
Сделал хвостик на макушке опять. На улице ветер, не хочу, чтобы он раздвинул волосы и была лысина сбоку. Пусть всё будет хотя бы симметрично.
У меня химзавивка, но прямые корни уже отросли. И с ними беда какая-то с тех пор, как я покрасил волосы. Так что делаю хвостик на макушке. Идея так делать пришла ко мне ещё в 2001 году, тогда я рисовал свою персонажку с таким хвостиком. Теперь и в реале так хожу.
Помимо кошек, я ещё люблю маленьких собачек - той-терьеров, шпицев, чихуахуа, французских бульдогов. Но заводить их не буду, потому что с ними надо гулять, и мне страшно, что на прогулке подойдёт крупная собака, а я не смогу защитить ни себя, ни свою собачку.
У маминых соседей есть маленькая собачка, очень злобная и неуравновешенная. Однажды она ударила меня лапой по ноге. Но я всё равно радуюсь, когда её вижу. А вот она мне не рада, начинает рычать, когда видит. Но однажды мне удалось её погладить.
В детстве я часто незнакомых собак гладил. Некоторые из них лизали мне лицо. Один раз, когда я катался на лыжах, ко мне подошли две собаки, и одна укусила меня за внутреннюю сторону коленки. Был период, когда я сильно боялся собак. Но тех, которых не боюсь, я люблю погладить. У моих соседей есть большой пушистый белый пёс, вот его я на днях погладил. У него чудесные бархатные ушки. У других соседей живёт хаски, и он иногда лает, когда меня видит. Громко лает. Его хочется успокоить. Его я тоже гладил. И маленького чёрного мопса, который пытается на меня залезть.
Хочу конфеты "Рафаэлло". Но если я их куплю, мне не хватит денег либо на картошку, либо на кино. Поэтому пока не буду.
Ещё думаю как-нибудь купить копчёной мойвы. Давно её не ел.
Может быть, куплю профитроли через несколько дней, но это не точно.
А картошку я буду сегодня. Не помню, когда в последний раз её ел, так что уже можно.
Пошёл за картошкой - нашёл бриллиант. Ну или фианит, маленький, возле ювелирного магазина. Я в этом году решил, что буду отмечать каждый раз, когда их нахожу. У меня четыре пакетика для них: для маленьких, для крупных, для фигурных и для цветных. Первый камень, похожий на бриллиант огранкой, я нашёл в 2009 году, когда шёл в училище. С тех пор я их собираю. Мне просто приятно их потом рассматривать. Я не знаю, бриллианты это, фианиты или что, но они ювелирные, с характерной огранкой, очень блестящие. Но больше всего я ценю цветные камни. У меня есть даже один такой, который меняет цвет в зависимости от освещения, наверное, султанит.
Извини за совет и если уже советовали, но ты не пробовал обсуждать сюжеты и персонажей с нейросетью? Я раньше нос воротил, а тут попробовал и так загорелся прям! Хорошо мозг наебывает, будто живой человек)
Извини за совет и если уже советовали, но ты не пробовал обсуждать сюжеты и персонажей с нейросетью? Я раньше нос воротил, а тут попробовал и так загорелся прям! Хорошо мозг наебывает, будто живой человек)
Я пробовал с каким-то "творческим помощником", чтобы лучше представлять последовательность событий. Но в целом мне не зашло.
Мне бы реально с живым человеком, а так я буду знать, что нейросеть, так что нет.
Ещё пробовал писать себе фики нейросетью, коротенькие зарисовки. Но потом написал сам как следует.
Хочу конфеты "Рафаэлло"
Анон, посмотри конфеты Адель. Полный аналог Рафаэлло, а стоят дешевле. Дизайн тоже похож.
Ютуб, помимо котиков, почему-то подсовывает мне шортсы с советскими золотыми украшениями. Особенно с рубинами. Я любуюсь и мечтаю когда-нибудь приобрести такие. У меня есть позолоченные серьги с рубинами, есть с александритами, они не совсем такие, как в этих шортсах, но похожие. И я их периодически надеваю.
Сейчас на мне две пары золотых серёжек с камнями и две пары позолоченных. Я не очень люблю надевать другие украшения, поэтому компенсирую большим количеством серёжек. У меня много серебряных с гранатом, много всяких цветных, фиолетовых, синих, розовых, зелёных. Я даже толком не помню, что у меня ещё есть, потому что одно время постоянно покупал новые, импульсивно, как увижу. Мама запретила мне покупать серьги, так как их уже много. Сейчас на них денег нет, я вот только золотые с гранатом купил недавно, и всё. Мечтаю о золотых с александритом, но у меня уже есть позолоченные, этого достаточно.
Если мне дать много денег - я буду совершать импульсивные покупки. Много серёжек, много кукол, хрен знает, что ещё я начну скупать в количестве. Но сейчас приходится экономить. У меня кончились деньги на еду, я получу послезавтра две тысячи.
Анон, посмотри конфеты Адель. Полный аналог Рафаэлло, а стоят дешевле. Дизайн тоже похож.
Не видел такие нигде. Где они продаются?
Как-то мне подарили конфеты "Амапола", тоже похожие на Рафаэлло, не знаю, дешевле или как.
Сегодня шёл мимо Горилки, а она закрыта. И написано, что 27-го запрещено продавать алкоголь. Что сегодня за день? Почему так? Какой-то праздник, а я не знаю?
Не видел такие нигде. Где они продаются?
Я покупал в пятёрке, в магните, на развес. В коробках, как Рафаэлло, видел в КБ. На маркетплейсах тоже есть, но это не твой вариант, я так понимаю. Это конфеты чебоксарского завода Акконд, в европейской части России точно везде должны быть.
Сегодня шёл мимо Горилки, а она закрыта. И написано, что 27-го запрещено продавать алкоголь. Что сегодня за день? Почему так? Какой-то праздник, а я не знаю?
Выпускные.
Выпускные.
Бабушка ещё сказала, что день молодёжи.
Я покупал в пятёрке, в магните, на развес.
Посмотрю потом, когда деньги будут.