Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1301 2026-06-25 16:54:09

Анон

Re: Чё-то как-то даже не знаю [самокопания] [еда] [рпп] [YC] [без советов]

Анон пишет:

подбирать забытые кем-то бутылки с напитками, конфеты, жвачки, окурки и тому подобное.

… а зачем это?

#1302 2026-06-25 16:59:51

Анон

Итак, я принял пароксетин два раза. Никаких эффектов, ни хороших, ни плохих. Прихожу к выводу, что принимать его излишне.
От кветиапина у меня раньше возникала отчётливая сонливость, но в последнее время уже нет. Но я не помню, как засыпаю, и не могу подняться утром. Всё-таки пора его прекращать. Я пью арипипразол по рецепту, два нейролептика - это лишнее. Мне нужен подъём, хорошее настроение, вдохновение. Думаю, кветиапин этому мешает.
Но мне трудно засыпать ночью. Я раньше, когда каждый день пил алкоголь, делал это в том числе затем, чтобы в три часа ночи отрубиться. Потом стал пить вальдоксан, а после - уже мелатонин. Кветиапин пил, когда был наказан, заперт дома, чтобы переспать первые дни. Мне кажется, у меня привычка - забыться сном от неприятностей. Было бы снотворное. А потом стыдно, что встаю поздно вечером. Если я хочу волонтёрить, работать или участвовать в самодеятельности при доме культуры, мне придётся вставать рано. И выходить из дома рано, хоть и страшно и непривычно. В прошлом году как-то выходил же.

#1303 2026-06-25 17:01:32

Анон

Анон пишет:

… а зачем это?

А чтобы употребить. Больше не буду.
Хотя в этом году как-то воду вкусную подобрал. Но это реально повезло, что там вода оказалась, а не что-то другое.

#1304 2026-06-25 17:40:20

Анон

Анон пишет:

Мыть там, убирать, вот это всё.

погоди. Ты же не можешь мыть полы, потому что помнется прическа. Как тогда ты там будешь убирать и мыть?

#1305 2026-06-25 17:44:14

Анон

Анон пишет:

погоди. Ты же не можешь мыть полы, потому что помнется прическа. Как тогда ты там будешь убирать и мыть?

Я заделываю макушку в хвостик, чтобы не раздвигалась при наклонах. Как-то вот так и буду делать. Я с такой штукой на днях у себя дома полы вымыл.

#1306 2026-06-25 17:58:51

Анон

Анон пишет:

Я заделываю макушку в хвостик, чтобы не раздвигалась при наклонах.

Чего?..
Я что-то даже представить не могу, что там у тебя куда раздвигается.

#1307 2026-06-25 18:00:49

Анон

Мама опять уезжает. Бабушка будет меня проверять на курево. А вот алкоголь купить беспалевно будет можно разок. Даже в Горилке. У меня будет наличка, мама не будет знать, где я закупаюсь.
У меня есть возможность сегодня (только сегодня!) покурить, потом до проверки остаётся три дня. И я не знаю, стоит ли мне пользоваться этой возможностью. Я вроде как обещал, что всё с куревом. Лучше не надо, чтобы точно не переживать потом.

#1308 2026-06-25 18:01:56

Анон

Анон пишет:

Чего?..
Я что-то даже представить не могу, что там у тебя куда раздвигается.

Волосы на макушке справа раздвигаются, некрасиво получается. Хорошо, что ты не можешь себе представить, не представляй это.

#1309 2026-06-25 20:05:24

Анон

ТС, ты как-то жаловался, что когда-то у тебя было куда более резвое мышление и всякие там подъемы духа, а потом все стухло. Ты не соотносил это с тем, что ты жрешь всякое дерьмо, да еще и смешиваешь? Таблетки с алкоголем, таблетки с другими таблетками, какие-то найденные на улице таблетки. Тебе вот этот алкоголь вполне мог нейронные связи и подрубить, причем навсегда.

#1310 2026-06-25 20:07:52

Анон

Мама говорит, что она была бы не против завести мне кошку или собачку, но только если я буду чистоплотным и вовремя убираться в квартире. Ещё я так понял, она не хочет породистых и говорит, если брать, то маленького котёнка, его к лотку легче приучить.
Если рассматривать не породистых кошек, то я хочу обычного кота такой же масти, как был в детстве мой Кузя - белого с полосатыми пятнами. Или чёрного. Или трёхцветную кошку. Лучше не пушистых, а короткошерстных, мне такие больше нравятся.
Но за котом надо каждый день убирать. И рано вставать, чтобы покормить. И играть днём, чтобы ночью не бесоёбил. У меня основной страх, связанный с кошками - что они будут грызть провода от компа. Или начнут играть с чем не надо - с моими рисунками, куклами, изделиями из бисера. У меня раньше жила кошка, которую я боялся. Она всё грызла, портила, перегрызла провод от радио, разбила сахарницу на столе, кусала меня за ноги и за руки. Так что я пока не уверен, точно ли готов завести кошку. Так, мечтаю.

#1311 2026-06-25 20:10:14

Анон

Анон пишет:

Но за котом надо каждый день убирать. И рано вставать, чтобы покормить. И играть днём, чтобы ночью не бесоёбил.

и покупать ему корм. И следить за его здоровьем. И возить к ветеринару в том числе и на плановые осмотры. И воспитывать его.

#1312 2026-06-25 20:14:44

Анон

Анон пишет:

ТС, ты как-то жаловался, что когда-то у тебя было куда более резвое мышление и всякие там подъемы духа, а потом все стухло. Ты не соотносил это с тем, что ты жрешь всякое дерьмо, да еще и смешиваешь? Таблетки с алкоголем, таблетки с другими таблетками, какие-то найденные на улице таблетки. Тебе вот этот алкоголь вполне мог нейронные связи и подрубить, причем навсегда.

Да, я раньше опасался, что от алкоголя деградирую. Когда пил почти каждый день, то переживал.
Но подъём духа у меня был в этом году в марте, когда я начал пить арипипразол. Потом прошёл. В 2024 году в мае-июне тоже был подъём, прилив вдохновения, хотя я тогда тоже мешал таблетки с алкоголем.
Короче, не знаю. Я пока брошу пить кветиапин, посмотрю, что будет. Буду пить арипипразол и флуоксетин, что врач прописал. И всё. Ну, чай ещё пить буду иногда, он для меня как ритуал перед работой с текстами.
Алкоголь я, скорее всего, пить не буду. У меня денег мало, жалко на это тратить. Мне ведь много надо, чтобы напиться. Три банки пива. И смысл напиваться, если я рискую наблевать на кровать, проснуться утром с головной болью и хрен знает как себя чувствовать. Я от себя в шоке, как я раньше мог вот так каждый день бухать и потом идти на улицу, на театральные курсы.

#1313 2026-06-25 20:16:13

Анон

Анон пишет:

и покупать ему корм. И следить за его здоровьем. И возить к ветеринару в том числе и на плановые осмотры. И воспитывать его.

Естественно. Я себе не прощу, если из-за моей беспечности с котиком что-то случится. Это ответственность. И я заведу кота только когда буду точно к этому готов.

#1314 2026-06-25 20:23:44

Анон

Анон пишет:

И рано вставать, чтобы покормить.

Вообще не факт. Если кот приучен к сухому корму, то корм всегда в доступе, не портится, не воняет, кот ест сам, когда захочет. Провода грызут далеко не все. Из моих многочисленных кошек провод был разгрызен только одной кошкой, и это был единичный случай за 36 лет котоводчества.
Ценные тебе предметы убирать привычка приходит сама.
Уборка лотка и визиты к ветеринару — это да.
Приучение к лотку отдельный квест, поэтому лучше брать либо взрослого, либо подростка. С ними уже более-менее понятно. Как и характер.
Но вообще мама права. Не уверена — не берись. Лучше не заводить, чем потом гадать, куда деть живое существо, которое уже привязалось к тебе и вкусило преимуществ домашней жизни.

#1315 2026-06-25 20:32:59

Анон

Анон пишет:

Но вообще мама права. Не уверена — не берись. Лучше не заводить, чем потом гадать, куда деть живое существо, которое уже привязалось к тебе и вкусило преимуществ домашней жизни.

Ну вот я пока и не завожу. Может быть, после маминой смерти заведу вообще. Не знаю.
Мне несколько лет назад вообще предлагали взять домой беременную кошку. Но я тогда жил с мамой.

#1316 2026-06-25 20:58:23

Анон

Анон пишет:

Итак, я принял пароксетин два раза. Никаких эффектов, ни хороших, ни плохих. Прихожу к выводу, что принимать его излишне.

Это же не валерьянка, у него эффект через неделю-две наступать должен.

#1317 2026-06-25 21:10:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это же не валерьянка, у него эффект через неделю-две наступать должен.

Да понятно. У меня как раз осталось где-то на две недели таблеток. Но я, пожалуй, не буду больше.
Я не помню, почему бросил когда-то его принимать. И почему у меня осталось много кветиапина. Я помню, что их вместе принимал, в 2021-2022 годах.

#1318 2026-06-25 21:16:50

Анон

Я, кажется, подсел на кукурузу. Очень вкусная, еле удерживаюсь, чтобы не съесть разом всю банку. Мама говорит, что тоже злоупотреблять нельзя, там сахар, углеводы.
Опять купил круассаны. Что-то я их часто ем, по-моему. Надо бы прекращать. Но сегодня такие хорошие продавались, что я не устоял.
Ещё хочу пиццу. Но пиццы сегодня в продаже не было. Буду ждать, когда повезёт.
Купил опять орехи, фундук и пекан. Не знаю, как долго буду их есть, но на пару дней хватит.

#1319 2026-06-26 13:15:25

Анон

Если честно, хочу сгущёнки. Но мама будет очень недовольна, если я её куплю. Но очень хочется.
Я вообще не очень сознательный и склонен идти на поводу у своих хотелок. Так что я запросто могу сегодня купить сгущёнку, как вчера купил круассаны. В общем, я куплю сгущёнку и что-нибудь мясное. И маслины ещё, наверное, давно их не ел.

#1320 2026-06-26 16:34:05

Анон

Есть хочу. Обычно я днём не ем. У меня есть кое-что на ужин, и то докупить надо. Съел сейчас мороженое, но мне мало.
Денег тоже мало, придётся два дня не ужинать как следует. Долго объяснять, почему. Но я, может быть, куплю Чудо-творожок и Даниссимо, на это денег хватит. Или не буду ужинать, а буду только точить всякие снеки под кино. У меня есть попкорн, орехи, зерновые хлебцы, луковые кольца...
Есть хочется от скуки. Не могу придумать, чем заняться. Всё какое-то сложное.

#1321 2026-06-26 17:40:35

Анон

ТС, а растения у тебя есть? Любишь за ними ухаживать или такое неинтересно вообще?

#1322 2026-06-26 17:49:23

Анон

Анон пишет:

ТС, а растения у тебя есть? Любишь за ними ухаживать или такое неинтересно вообще?

Нет, растений у меня нет и не люблю за ними ухаживать. Вот мама моя любит. Она уехала, а мне предстоит прийти в её квартиру и полить все цветы.

#1323 2026-06-26 18:23:25

Анон

До всяких там любимых персонажей, с раннего детства моей главной любовью были кошки. У меня было много игрушечных кошек, в детском саду я тоже их искал, когда попадал в новый сад. Когда мне исполнилось шесть лет, мама решила, что это перебор, и отняла у меня их. Оставила одну резиновую розовую кошечку, а когда я заснул, то тоже забрала. Это ещё один из аргументов в пользу того, что спать опасно, когда я живу не один.
Впоследствии у меня были два плюшевых кота, серый и какой-то малиновый. И был живой кот, его звали Кузя. Он был очень умный. Я писал о нём где-то на первых страницах. Я по нему скучаю, так что в фанфике вывел этого кота как нового персонажа. Вообще, в фанфике присутствуют и другие кошки кое-где, но Кузя - это особый персонаж.
Я очень люблю кошек. Я рисовал кошачьи версии некоторых персонажей, просто я видел, что так делают, вот и попробовал тоже. В детстве я мечтал, что у меня будет частный дом и в нём очень много кошек. Ну, моя мечта сбылась у Кати с канала Бобкэт, я себе мечтал что-то такое, как у неё. Я сейчас за ней не слежу, но знаю, что у неё много мейн-кунов.
Мне нравятся разные породы кошек: мейн-куны, корниш-рексы, донские сфинксы, ориенталы, сиамы, абиссинцы, сингапуры, ну и беспородные тоже. В 2019 году я зациклился на сфинксах и постоянно мечтал, что у меня появляются такие кошки. Потом попустило, но я всё ещё нахожу их симпатичными.
Я думаю, что заведу кошку, если начну работать и зарабатывать деньги, чтобы содержать, кормить, лечить и так далее. Предпочту завести котёночка, маленького или подростка. С ним надо будет играть. Пока я не готов к этому, но, возможно, буду готов в будущем.

#1324 2026-06-26 21:06:09

Анон

Опять купил круассаны с сыром. Просто сегодня особенно хорошие продавались, на них много сыра. Надеюсь, это в последний раз.
Сгущёнку тоже купил, поел уже. Тоже ограничусь одной банкой.
Икру мойвы купил ещё, вот что давно не ел.
Денег у меня осталось или на порцию картошки, или на пиццу, на что-то одно из этого. Скорее всего, куплю всё-таки картошку. Может быть, даже завтра.
29-го иду к бабушке, она мне даст денег на еду и проверит меня на курево. Так что не курю сейчас.

#1325 2026-06-26 21:15:51

Анон

Опять голова кружится. Не знаю, от чего это, но это и днём было. Сфокусироваться тяжело, как будто пьяный. Мне так и пить не нужно, раз и так как пьяный.
Возможно, это от кветиапина. Я всё-таки пью его на ночь, чтобы уснуть. И сплю по двенадцать часов, это кошмар. А прекращать надо, но я боюсь, что так не усну. Ну, в любом случае, кветиапин у меня рано или поздно закончится, и придётся без него как-то обходиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲