Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1276 2026-06-22 16:59:24

Анон

Re: Чё-то как-то даже не знаю [самокопания] [еда] [рпп] [YC] [без советов]

Нашёл в дайри пост одного юзера, с которым я полностью согласен. У меня именно так, как он пишет.

"Хорошее настроение прямо пропорционально осведомленности в том, чем ты займешься с ближайшем будущем. Т.е. когда ты точно знаешь, какие у тебя планы и что ты сможешь всё это выполнить и знаешь как это сделать, то настроение скорей всего повышенное. Плохое настроение появляется, когда не знаешь, что делать. Когда знаешь, что нужно добиться неизвестного результата неизвестными же методами, то настроение совершенно отвратительное. Появляются тревога, напряжение, стресс. Именно поэтому вчерашний день лучше кончать твердой уверенностью в том, что знаешь, чем займешься завтра. Доступно объяснил?"
(с) Roldo

#1277 2026-06-23 20:41:14

Анон

Опять купил картошку. И финики. И мороженое. И три круассана.
Днём редактировал кое-что в фанфике, но сюжет пока не продвигается. Жду, когда до чего-то додумаюсь.

Снилось, что я парю вейп. И ещё - что у меня живёт кот породы корниш-рекс. Я бы с радостью завёл корниш-рекса, желательно белого цвета. Если кота, то его бы звали Феля, а если кошку, то Бьянка. Ещё хочу ориентального кота чёрного цвета. И донского сфинкса. И рыжего мейн-куна. Эх, у меня квартира маленькая, некуда кошек заводить. Лотки для них ставить некуда.

#1278 2026-06-23 20:53:01

Анон

Внезапно я понял, что мне нужно название вида, к которому принадлежит злодейка в будущей главе фанфика. И вид этот растительный. То есть, она из растения превращается в нечто человекообразное, но с помощью какой-то сыворотки её можно превратить обратно в растение. И у этого растения должно быть название. Я не знаю, как его придумать. Я придумал название для другой расы, для нескольких планет, но вот тут у меня затык. Растение зелёное, с багровым цветком. Имя у злодейки тоже цветочное. Не знаю, сделать ли её георгином-мутантом? Или всё-таки не георгином?

У меня все задумки слишком сложные и вечно заводят меня в тупик. Потому и куча незаконченных долгостроев.

#1279 2026-06-23 20:57:57

Анон

Анон пишет:

Эх, у меня квартира маленькая, некуда кошек заводить.

Коты требуют большого вложения денег и внимания, это главное твоё препятствие.

#1280 2026-06-23 21:00:04

Анон

Анон пишет:

Коты требуют большого вложения денег и внимания, это главное твоё препятствие.

Это тоже, да. Денег на котов нет. А внимание... Думаю, любимому котику я бы стал уделять внимание. Но это не точно.
Мама говорит, что завела бы мне кошку, если бы я был более хозяйственным и опрятным в быту. А я неряха.

#1281 2026-06-24 08:37:49

Анон

Анон пишет:

Растение зелёное, с багровым цветком.

А покажи, вдруг это реальное растение, у него уже есть название и его не придется нарекать как-то по-другому.

#1282 2026-06-24 15:31:27

Анон

Анон пишет:

А покажи, вдруг это реальное растение, у него уже есть название и его не придется нарекать как-то по-другому.

Ну как я тебе покажу? Я только у себя в голове смутно это представляю. Растение вымышленное, не земного происхождения, с другой планеты. Просто знаю, что цветок такой, насыщенно-красный. Его потом в горшок ещё посадят.
Мне представляется пока что-то вроде либо георгина, либо цинии.

#1283 2026-06-24 20:23:28

Анон

Нашёл у себя остатки пароксетина. И теперь думаю - что будет, если я совмещу флуоксетин и пароксетин?
А вот кветиапин я сегодня не буду на ночь. Мне предстоит мыть голову и долго сушить волосы, я не могу позволить себе лечь рано. Возможно, я не лягу вообще. Ну или лягу под утро, часов в восемь этак.

#1284 2026-06-24 21:37:52

Анон

Анон пишет:

И теперь думаю - что будет, если я совмещу флуоксетин и пароксетин?

Ничего хорошего, это два препарата одного типа, устроишь себе передоз/серотониновых синдром. Хватит играться с психотропными препаратами.

#1285 2026-06-24 21:46:23

Анон

Анон пишет:

Ничего хорошего, это два препарата одного типа, устроишь себе передоз/серотониновых синдром. Хватит играться с психотропными препаратами.

Ну, я сегодня выпил и то и другое, пока не знаю, никаких неприятных эффектов не вижу. Но да, наверное, пароксетин - это лишнее. Он мне всё равно не помогал.

#1286 2026-06-24 21:51:25

Анон

Анон пишет:

Ну, я сегодня выпил и то и другое, пока не знаю, никаких неприятных эффектов не вижу

Нафига? Тебе настолько скучно?

#1287 2026-06-24 21:58:54

Анон

Анон пишет:

Нафига? Тебе настолько скучно?

Да, именно настолько скучно. Тянет на эксперименты. То таблетки, то чай сильно крепкий пью. Жду, от чего будет хорошее настроение, эйфория, гипомания там.

#1288 2026-06-24 22:34:50

Анон

Опять еда в доме кончилась, завтра буду у мамы денег просить. И нужно будет как следует подумать, что именно купить. Если бы мама не смотрела мои чеки - я бы купил что-нибудь алкогольное. А так не буду. Но я не знаю, чем питаться. Вроде пиццу хотел, маслины, кукурузу... И молочные десерты хочу ещё, всякие Чудо, Даниссимо. А мясное в этот раз, возможно, покупать не буду. Хочу опять отдохнуть от мяса.

#1289 2026-06-25 13:06:49

Анон

Анон пишет:

Жду, от чего будет хорошее настроение, эйфория, гипомания там.

От спорта бывает, изучения иностранных языков, волонтёрства, обучения новому

#1290 2026-06-25 13:15:53

Анон

Анон пишет:

Ну как я тебе покажу? Я только у себя в голове смутно это представляю. Растение вымышленное, не земного происхождения, с другой планеты. Просто знаю, что цветок такой, насыщенно-красный. Его потом в горшок ещё посадят.

А, извини, я просто решил, что раз уж речь идет о фанфике (а ты упоминал, что пишешь по Ледибаг, вот оно и всплыло в голове) то там может быть и хоть примерная визуализация.

#1291 2026-06-25 13:24:13

Анон

Анон пишет:

Из этого меня интересует разве что волонтёрство. Я бы с удовольствием помогал котикам.

#1292 2026-06-25 13:29:18

Анон

Анон пишет:

А, извини, я просто решил, что раз уж речь идет о фанфике (а ты упоминал, что пишешь по Ледибаг, вот оно и всплыло в голове) то там может быть и хоть примерная визуализация.

Не, вот этот фанфик не по Ледибаг. У меня там приключения и путешествия одного не моего героя, но сами приключения полностью оригинальные, по возможности в духе канона. Много вымышленных существ, и вот эта злодейка - одна из таких. Мне нужно название цветка, в который она превратится, оно же - название её вида.

#1293 2026-06-25 13:34:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из этого меня интересует разве что волонтёрство. Я бы с удовольствием помогал котикам.

Ну помогай, это самое легко реализуемое желание на свете

#1294 2026-06-25 13:34:16

Анон

Анон пишет:

погугли приюты у себя в городе, там наверняка может быть нужна помощь

#1295 2026-06-25 13:39:39

Анон

Анон пишет:

погугли приюты у себя в городе, там наверняка может быть нужна помощь

Погуглю.

#1296 2026-06-25 14:05:01

Анон

Погуглил приюты для животных. Там везде нужна материальная помощь, а у меня нет денег. А как предложить какую-то другую помощь? Мыть там, убирать, вот это всё. Как это делается?

#1297 2026-06-25 14:20:57

Анон

Анон пишет:

Погуглил приюты для животных. Там везде нужна материальная помощь, а у меня нет денег. А как предложить какую-то другую помощь? Мыть там, убирать, вот это всё. Как это делается?

Находишь на сайте контакты (почта, номера телефонов), связываешься с ними и прямо говоришь, что хочешь помогать на безвозмездной основе (это важно, потому что у приютов лишних денег обычно нет).

#1298 2026-06-25 14:24:32

Анон

Анон пишет:

Находишь на сайте контакты (почта, номера телефонов), связываешься с ними и прямо говоришь, что хочешь помогать на безвозмездной основе (это важно, потому что у приютов лишних денег обычно нет).

Понял. Если надумаю, то так и сделаю.

#1299 2026-06-25 14:38:59

Анон

Когда мне скучно - мне часто приходят в голову какие-то нехорошие идеи. Особенно про употребление каких-то веществ. И очень хорошо, что мне никто не предлагает попробовать наркотики. Потому что я не уверен, что отказался бы. Ну, от героина бы точно отказался, наслышан о ломке и физической зависимости, а вот от чего-то другого...
В школьные годы я варил чай из конопли, курил, пробовал циклодол и нюхать клей. Затем долгое время ничего не употреблял, потом перешёл на энергетические напитки и чифирь (потому что не высыпался, было нужно что-то для бодрости). После училища опять начал курить, пил коктейли типа Ягуара и Блейзера. Потом стал голодать днём, чтобы похудеть. Пил для похудения Турбослим. Пил от депрессии какой-то Деприм, пока его продавали, тайком от мамы. В 2020 году опять подсел на алкоголь, потом мама узнала, целый год контролировала мои расходы, а через год я снова начал пить, уже пиво. В 2025 году мама узнала, что я курю, с тех пор контролирует меня, я теперь очень редко курю и пью, но иногда сильно хочется. Курить я решил бросить до тех пор, пока мама не перестанет меня контролировать. Потому что там удовольствия на минуту, а нервотрёпки потом на несколько дней, боюсь не пройти проверку. Алкоголя мне хочется, но, во-первых, мне по пьяни хочется курить, а во-вторых - мама проверяет чеки. В последний раз я бухал, когда сделал "домашний бейлис" на пробу. На самом деле мне не обязательно пить и курить, у меня и так голова вечно кружится. То ли от кветиапина, то ли ещё от чего. Кветиапин пью для того, чтобы засыпать. Но вообще, у меня ещё есть мелатонин, просто он слишком слабо действует. Я бы не стремился к раннему засыпанию, если бы мне было что-то интересно, и  мог бы чем-то заняться ночью, пока спать не хочется. Я всё подумываю слезть с кветиапина, но походу у меня такая же зависимость, как когда-то от курева и алкоголя. Каждый раз обещаю себе, что в этот раз всё - и потом срываюсь.

Отредактировано (2026-06-25 14:40:09)

#1300 2026-06-25 16:38:24

Анон

Я так понимаю, чтобы сойти за адекватного человека, мне нужно перестать тащить в рот всё подряд, не подбирать забытые кем-то бутылки с напитками, конфеты, жвачки, окурки и тому подобное.
Я иногда вижу, как на полу что-то валяется, но не поднимаю это, а иду покупать похожее. Чипсы там, картофель фри.

Во времена учёбы в училище я зачем-то подбирал с полу таблетки неизвестного происхождения. И однажды был сильно на нервах, хотел и не мог отдохнуть (мама мешала), решил покончить с собой - с мотивацией "хоть в гробу меня трогать не будут". И наглотался вот этих найденных таблеток на ночь. Наутро мне ничего не было, проснулся с мыслью "блин, я всё ещё жив". С тех пор я больше незнакомые таблетки не глотал. У меня где-то есть запасы на всякий случай, но вот уже много лет как я ни разу их не употребил. Не рискую. Предпочитаю принимать то, что знаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲