Вы не вошли.
Когда я начал писать в 2024 году длинный фанфик про одного персонажа - он у меня в голове прям как живой был, было офигенное чувство, будто я не один, а с ним. И мне очень хочется вернуть это чувство. Сейчас бы не помешало, когда сюжет накаляется и персонаж должен проявить себя. Но я его больше не чувствую так, как раньше.
Я в то время часто пьяный был ещё, может, это тоже сказывалось. Мозги раскрепощались. А сейчас не знаю, как раскрепоститься, чтобы фантазия разгулялась. Наверное, чаю напьюсь для этого. Очень крепкого чаю. Завтра утром.
Хотел бы нарисовать некоторых любимых персонажей. Но беда в том, что я хочу нарисовать их красиво, а не как попало. У меня не очень получается.
Завтра попробую, когда светло будет.
Я вообще много чего завтра хочу попробовать. Устал жить как овощ. Надо начинать шевелиться.
На ночь опять выпил кветиапин. И проспал до двух с лишним. Всё-таки это точно с него. Не буду больше. Но тогда у меня будет бессонница. Видимо, придётся по ночам смотреть какой-нибудь сериал, раз я не усну. Есть кое-что на примете.
Хочу сегодня в кино.
Сходил в кино. Не скажу, на что, но оно немного пересекается с темой моей текущей главы в фанфике.
Покурил. Это - в последний раз, пока меня контролируют. Больше в этом году курить не буду. Всё. Ловите меня на слове.
Кветиапин тоже не буду пить на ночь. Раз я из-за него не встаю вовремя, то лучше не надо.
Купил картошку и колу, раз уж так хочется. Меня, может быть, вообще накажут, так напоследок оторвусь сегодня.
Сегодня опять без кветиапина на ночь. Проснулся и встал рано, с хорошими мыслями. Собираюсь дойти до дома культуры, но... опять страшно выходить из дома. Выпил афобазол. Блин, как идти и не бояться голубей? Не хочу продолбать подвернувшийся шанс.
Ну что, сходил в дом культуры. Говорят, там всё с сентября, сейчас каникулы. Значит, теперь думать надо, чем до сентября заняться. Может, работу поищу. Просто я с ума уже схожу дома сидеть.
Сегодня, услышав по телефону от матери "щас приду к тебе", я испугался и от испуга ощутил выраженное жжение во всём теле. Обычно от страха и предчувствия неприятностей у меня жжёт голову, а тут прям во всём теле жжение, даже пах обожгло. Что за реакция такая? Интересно, у кого-то ещё так бывает? В художественной литературе обычно пишут "похолодел от страха", а у меня именно жжение, как будто кипяток по телу разлился.
Боялся я, кстати, зря, мама меня не проверяла. По крайней мере, сегодня пронесло.
У меня есть пиала для чая, и она сейчас очень грязная внутри, с накипью. И есть трубочка для питья, я через неё всё пью. И вот этой трубочкой я нацарапал на грязной чашке слово "ЖОПА". Пусть пока побудет. Потом я вымою её, но не сегодня.
Я так делаю уже не в первый раз. Но раньше я написал там "жить назло".
Отредактировано (2026-06-18 22:00:12)
Сегодня на улице увидел цветущее растение, никогда такого раньше не видел. Интересно, что это?
Пытался читать один фанфик, длинный. И мне было тяжело. Я не знаю, в чём дело, как будто сфокусироваться не могу. Обидно. Может, мне вообще очки пора менять? Или дело в мозгах, не знаю. Но неспособность читать длинные тексты - это проблема.
Интересно, что это?
Хатьма тюрингенская. Родственница мальвы 
Хатьма тюрингенская. Родственница мальвы
О, впервые вижу такое название, спасибо. Но эти цветочки меня впечатлили, не ожидал, что в моём городе такое растёт.
О, впервые вижу такое название, спасибо.
Я тоже, просто загуглил сейчас
Хотя цветочки такие видел, просто считал их мальвой.
Опять я не знаю, чем заняться. У меня такое ощущение, что для любого занятия порог вхождения слишком высокий. Что у меня голова не готова, что я морально не готов. Чтобы писать, рисовать, шить и что-то мастерить - нужно сначала это придумать. Иметь чёткую картинку в голове. И мне её не хватает.
Опять голова кружится...
Думал над фанфиком. Там всё ещё сложно. Не могу сообразить, что там будет кульминацией и что ожидает главного злодея. В хомячка его, что ли, превратить?
Или всё-таки сдать полиции и посадить в тюрьму без крыс и тараканов (чтобы ему было не на ком ставить опыты)?
В следующей главе там злодейка превращается в цветок. Так что с превращением, думаю, лучше не повторяться. Хотя... слегка подпортить гены этого злодея можно, да. Просто не доводить превращение до конца, как у его жертв. Пусть сидит в тюрьме с мохнатыми ушами и заячьей губой, но с сохранным интеллектом. Короче, пока не знаю. Буду ещё думать.
Из хороших новостей: у меня уже давно не болит нога. Я нормально хожу и не устаю. В конце зимы и начале весны было что-то нехорошее, а сейчас всё нормально. Вчера ходил много, сегодня ходил, никаких проблем (а где натёрто, там болячка и не болит пока).
Но лучше бы с головой всё было нормально, если выбирать.
когда я встаю слишком поздно, то у меня от этого ассоциация с одним из двух: либо я болею, либо я наказан. То есть, ситуация не располагает к активной жизни и выходу из дома. В итоге я не гуляю, когда встаю поздно. Чтобы иметь настроение погулять, мне необходимо встать пораньше.
Но мне некуда вставать рано. У меня, к сожалению, нет сейчас занятий, к которым не терпелось бы приступить поскорее. И по ночам мне тоже скучно, так что приходится опять пить кветиапин и надолго вырубаться. Вот настолько некуда себя деть. Я не могу читать что-то длинное, а если смотрю кино, то мне трудно усидеть на месте.
Купил опять фундук, фисташки и финики. Хотел ещё карпаччо из индейки, но стало жалко денег. Мне хватит на ужин колбасы, рыбы и кукурузы, карпаччо уже лишнее. Может, в другой раз куплю.
Пока не могу дописать ту длинную главу фанфика, которая с безумным учёным, всё кручу в голове. Подредактировал сегодня кусочки из следующей главы. С ней тоже определённые трудности, надо продумывать план сюжета. Там внезапно получается, что кот героини следил за действиями злодейки, и мне нужно сообразить, как он это делал незамеченным. Ну, он маленький, передвигается бесшумно, спрятался где-нибудь в углу, наверное.
Если так разобраться, то я оставил себя в живых затем, чтобы дописать все фанфики и один ориджинал. То есть, жизнь мне нужна для этого, а не просто так. Но работа продвигается очень вяло. Мне это не нравится. Интересно, если я останусь без интернета, я буду больше писать? Тогда мне придётся это делать в блокноте. У меня каждый фанфик есть в виде текстового файла, я туда копирую уже написанное. И только ориджинал пишется в ворде, по привычке, я просто именно его изначально писал в ворде. А остальное пишу в комментариях на дайри и дыбре, мне там удобнее.
Кукуруза в банке марки "6 соток" бомбически вкусная! Ел бы её и ел, и ел... Но пришлось оставить на завтра. Я её ем после всего остального, пока чай заваривается. Жалею, что взял всего одну банку.
Круассаны с сыром, кстати, купил. Вот этим мама будет недовольна. Но я спешу их купить, пока нормальные есть в продаже. А то их то нет, то сыра на них мало. Вчера тоже покупал, обошёл несколько магазинов, пока нашёл. Сегодня ещё раз поем, и всё.
Мне необходимо что-то жевать, когда я смотрю кино. Иначе я себе места не нахожу, не могу просто сидеть спокойно. Есть, конечно, такое кино, под которое дышать-то стыдно, не то что есть, но я пока не это смотрю, а всякие сериалы про ментов. Смотрю - и в процессе что-то ем. Те же круассаны или орехи.
Я думаю, что бы мне такое начать смотреть глубокой ночью, когда не получается уснуть. Есть один сериал на примете, но я не знаю, насколько он мне понравится. Есть ещё всякое, но там не факт, что получится посмотреть.
Меня радует, что день солнцестояния уже позади. То есть, постепенно начнёт всё раньше темнеть. Я люблю, когда рано темнеет. Хочу, чтобы уже в семь вечера было темно.
Во сне снились сигареты. Я там жил почему-то с отцом и планировал тайком покурить на балконе, надеясь, что он не увидит. У меня там целая пачка сигарет была.
Наяву я вот как-то недавно покурил и решил, что это в последний раз. С того момента прошло достаточно времени, теперь я могу не бояться проверок. И я не буду курить, чтобы потом не бояться. Вот если когда-нибудь мама по каким-то причинам перестанет меня проверять - тогда начну курить обратно, если к тому моменту будет всё ещё хотеться. А пока не буду. Иначе мама перестанет давать деньги на еду.
О еде... Будь моя воля - я бы каждый день ел картошку фри и по-деревенски, а также роллы. В торговом центре, который близко к моему дому, скоро откроется Сушимаркет. И я как-нибудь куплю там роллы, хотя бы немножко. Давно их не ел. В Майбоксе цены такие, что денег жалко.
Сегодня вымыл полы в квартире. Я не люблю мыть полы, потому что приходится нагибаться, и потом волосы на макушке плохо лежат. Сейчас у меня я волосы на макушке заделаны в хвостик, и я поспешил вымыть полы, пока они так. Пока нагибаться не страшно.
ТС, а есть же швабры для мытья пола - вообще не нужно наклоняться.
ТС, а есть же швабры для мытья пола - вообще не нужно наклоняться.
Нет, мне и со шваброй приходится немного наклоняться. Поднимать её, выжимать.