Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Шторы пробовал снять?
У меня нет штор, только тюль.
Когда мамы не станет - я и тюль сниму. Мне он не нужен.
Отредактировано (2026-06-13 16:39:53)
Всё лень. Даже за картошкой идти лень. И есть лень.
Всё-таки поел, что нашёл в доме. Не наелся. Завтра за картошкой пойду, наверное. А сегодня буду доедать орехи и финики.
Скучно. Фанфик не пишется, тяжело там придумать, что дальше.
Мне тут кто-то завидует, что якобы я горю своим творчеством. Так вот, ЕСЛИ БЫ! Уже не первый человек такое говорит - а я не горю. Я хотел бы гореть, но не получается. Ну, в марте вроде получалось какое-то время, а потом опять нет. Не прёт писать там, рисовать или что ещё делать.
С тех пор, как я начал делать химию на голове, я сплю на животе, чтобы кудри не примялись. Сплю без подушки, комкаю одеяло под щёку разве что. И у меня часто немеют руки от того, куда я их кладу. Мне каждый раз страшно, что это навсегда, что чувствительность не вернётся.
Впрочем, у меня и за компом бывает, что рука немеет. И ноги немеют, когда сижу на стуле за письменным столом. Раньше ещё часто сидел на пятках, так тоже ноги немели, когда вес уже большой был. А в детстве я в этой позе играл на полу с куклами, было нормально. Где-то после семнадцати лет стало тяжело.
Сегодня встал не в четыре, а даже чуть раньше двух. Но какой в этом смысл, когда всё равно скучно?
Попробую обходиться без кветиапина. Заснуть так не получится, но может, именно он мешает прорезаться фантазии, мало ли?
Я подъел остатки еды вместе с картошкой, и теперь у меня совсем пустой холодильник. И мне предстоит думать, чем его заполнить. Шпроты мне надоели, их больше пока не хочу. Красная рыба дорогая, я лучше на эти деньги сахарозаменитель куплю. Кукурузу в банке всё ещё не против есть, она вкусная. Насчёт мясного, колбас, нарезок всяких пока сомневаюсь, хочу или нет. Возможно, куплю крабовые палочки или вообще морепродукты. Это когда деньги будут.
Мне просто интересно собрать набор еды с нуля. Мне нужно купить минимум три продукта, и этого будет достаточно. Допустим, морепродукты в масле, сыр и кукуруза. На два дня хватит. Остальное потрачу на орехи (думаю, лучше именно фундук), всякие снеки и лимонад. Но снеки и лимонад у меня пока есть.
Опять проспал всё. Ну что, теперь точно не пью больше кветиапин и не ложусь этой ночью. Найти бы, чем заняться.
Кажется, у меня прошла заложенность в ухе. Но мне всё равно нехорошо, всё-таки долго спать вредно. Голова кружится. Не соображаю, не могу ничего придумать. Итак, я реально завязываю с кветиапином и смотрю, как буду дальше себя чувствовать. Возможно, я не буду спать больше суток. Возможно, я не лягу этой ночью. Не знаю, что делать, чем заняться... Писать не могу, там всё застряло и не придумывается дальше. Я боюсь, что стал писать хуже, примитивнее. Мой последний фичок много читают, но не лайкают. Наверное, он разочаровывает читателей. Мне тоже не очень нравится, что получилось. И страшно, что с другими фанфиками выйдет тоже не очень. Голова не варит.
Меня волнует вот что: можно ли с моей набережной спуститься на пляж? Будучи не в пляжной одежде. Хочу поковыряться в песке, пособирать камни и ракушки, и всё. Вдруг там красивые попадутся?
Увидел сегодня где-то здесь на холиварке упоминание ливерной колбасы. Всё, захотелось её. Купил. Вкусная.
Морепродукты тоже купил, как и хотел. Очень вкусно. Но мало.
Финики и фундук купил, буду есть по ночам.
Хочется напиться и накуриться. А нельзя. А хочется... Может, я взболтаю пузырёк борного спирта с лимонадом и хоть так напьюсь? Хотя нет, мне что-то страшно так делать.
У меня вроде ухо нормально слышит, но голову периодически ведёт, какие-то странные ощущения. Похоже на то ощущение, когда я курю. Не знаю, в чём дело. Может, из-за таблеток. Или из-за того, что в ухе.
Раньше (году в 2009) одно время часто всё как будто плыло, непонятно, почему, но мне это ощущение нравилось. И сейчас периодически случается. Но реже, чем хотелось бы.
Как проверить, нет ли у меня рака мозга? Или ещё какой-нибудь патологии? В последний раз травмировался головой несколько лет назад, после чего у меня возникла специфическая реакция на алкоголь - ступор и исполнительная дисфункция, было тяжело принимать решения, я бывал спьяну в какой-то прострации. Других изменений в самочувствии не помню. А сейчас такое чувство, что в голове что-то есть, чего не должно быть.
Отредактировано (2026-06-16 00:31:34)
Анон, мб у тебя проблемы с вестибулярным аппаратом? К неврологу бы сходить. Или к психиатру, у которого наблюдаешься, мб твои ощущения это побочка от кветиапина, он много интересного может выдать. Например, головокружение.
Отредактировано (2026-06-16 00:58:01)
Анон, мб у тебя проблемы с вестибулярным аппаратом? К неврологу бы сходить. Или к психиатру, у которого наблюдаешь ся, мб твои ощущения это побочка от кветиапина, он много интересного может выдать.
Да вот подумаю ещё, посмотрю, как дальше будет. От кветиапина может быть побочка, да. Я его без рецепта пью, тайком (когда был по рецепту, почему-то не пил, а откладывал, вот и накопилось), так что признаваться не хочу.
Если же проблемы с вестибулярным аппаратом - это недавно началось, оттого, что в ухе ковырялся.
Я пока не пойму, насколько это серьёзно. Но намерен отказаться от кветиапина и посмотреть, как изменится самочувствие. Я сейчас ещё пью флуоксетин и арипипразол, это по рецепту. Не знаю, может быть от флуоксетина побочка?
Ты нехилый такой коктейль принимаешь, получается. Побочка может быть и от смеси этих колёс, и от какого-то конкретного. Всё же лучше под наблюдением врача такое принимать.
Ты нехилый такой коктейль принимаешь, получается. Побочка может быть и от смеси этих колёс, и от какого-то конкретного. Всё же лучше под наблюдением врача такое принимать.
Хорошо, буду принимать только то, что врач прописал. А кветиапин больше не буду. Мне кажется, у меня из-за него нет настроения и я сплю по двенадцать часов подряд. Не дело это.
Первая ночь без кветиапина, спал урывками. Наконец-то встал пораньше! Пока хорошо.
Хотел выйти из дома, но мне страшно. Там ветер. У меня нога натёрта обувью, больно будет. На улице могут быть голуби. Я могу захотеть в туалет. Короче, мне очень страшно выходить из дома вот прямо сейчас. Может, я завтра получше соберусь с духом? Ещё и встану пораньше, чтобы, пардон, пораньше проссаться.
Никуда не пошёл пока. Ломаю голову над фанфиком. Мне там нужны наэлектризованные кристаллы, висящие в воздухе и превращающие животных в монстров.
Мне там нужны наэлектризованные кристаллы, висящие в воздухе и превращающие животных в монстров.
А в чем проблема? Типа если бы их надо было делать руками в реале и вешать, то я понимаю сложность. А если просто написать, то вроде как несложно.
Отредактировано (2026-06-16 15:04:18)
А в чем проблема? Типа если бы их надо было делать руками в реале и вешать, то я понимаю сложность. А если просто написать, то вроде как несложно.
Да так, нужен был какой-то наукообразный обоснуй, чего они там висят. Короче, кристаллы наэлектризованы, поэтому и висят. Пока один повесил, дальше думаю над ловушкой из нескольких.
Мне всегда с трудом давалась в текстах техническая сторона, как что работает. А тут даже не магия, а фантастика, это мне вообще непривычно.
Короче, кристаллы наэлектризованы, висят в воздухе. И поднимают в воздух живых существ, когда те приблизятся. Есть возможность подвесить сьюху под потолком враскоряку, как я и планировал.
Отредактировано (2026-06-16 15:28:27)
Приходила мама, проверяла меня. Я не знаю, когда она снова меня проверит, и хочу сегодня покурить. Но страшно. Нашёл вчера зажигалку, думаю, стоило ли её поднимать. Теперь ещё больше хочу курить.
Мама нашла у меня шприц, которым я промывал ухо. Я не помню, откуда он взялся, когда я его притащил домой. В общем, мама велела выбросить, но я его спрятал. Туда же, куда и зажигалки. В ухо я больше не полезу, ни шприцом, ни палочкой, что бы ни случилось. К счастью, сейчас с ухом всё уже нормально и не тянет ничего там ковырять.
Сегодня меня весь день трясёт. Первый день без кветиапина. Жду, когда подействует флуоксетин. Не знаю, как именно он должен на меня действовать. Но я сегодня кое-что писал, а завтра собираюсь выйти днём на улицу. Может, в кино схожу.
Всё-таки покурил. Надеюсь, я хоть на месяц с этим успокоюсь. Не знаю, попадусь я или нет. Но завтра иду либо в кино, либо в дом культуры. И послезавтра тоже куда-нибудь иду. Мне нужно, чтобы мама меня дома не застала хотя бы два дня.
Опять услышал по радио песню про колу и бургер. Захотелось колы. А у меня нет колы, у меня есть тархун. Я долго колебался сегодня, что купить, и купил всё-таки тархун, он вкуснее. И то и другое я бы не дотащил до дома.
Мама переживает, что там сахар, а там не сахар. Мне на подсластителях лимонады вкуснее, чем которые с сахаром.
А вообще песня вдохновляющая. Сразу захотелось колы, пиццы, картошки фри и тому подобного. Мне вредно такое слушать. И про курение нельзя слушать, сразу курить хочется. И про вино нельзя слушать... Мне достаточно одного упоминания чего-нибудь, чтобы это сразу захотеть.