Вы не вошли.
Сделал простенькое украшение ещё для одной куклы. Она у меня "в образе", но не скажу, в образе кого. Фем-версия одного персонажа.
Голова всё ещё кружится, тяжело сосредоточиться. Не знаю, чем заняться ночью. Мне трудно читать длинные тексты, объёмы пугают.
скорее всего, голова у меня кружится от флуоксетина. А ещё от него побочка - снижение аппетита. Я вчера картошку ел, среднюю порцию, но почему-то показалось, что её как-то слишком много. Сегодня ел колбасу, рыбу, сыр - тоже было ощущение, что много, что одной рыбы мне бы хватило (её там совсем остатки были).
Я так вообще ужинать брошу. Буду только какие-то снеки, когда кино смотрю, а вместо ужина буду пить чай пустой.
Кстати, о чае. Заварил сегодня днём два пакетика зелёного чая, выпил, на вкус гадость. Может, мне с него так неспокойно?
Я не могу нащупать баланс между сонливостью и перевозбуждением. То кветиапин пью, то крепкий чай для бодрости, а в итоге и так, и так нехорошо.
Три часа ночи. Я до сих пор не лёг и сделал ещё одно украшение для куклы. Всё, завтра мне заняться будет уже нечем.
Ну вот, сижу, заняться нечем. Я бы что-то писал, если бы чётко представлял, что именно. Я бы рисовал, если бы у меня была конкретная идея рисунка. Мне не хватает определённости, конкретики, какого-то конкретного замысла, чтобы его воплощать. И я не знаю, где взять конкретную идею.
Закончил свой примитивный фанфик, который писал без плана. Он мне просто уже надоедать начал. Но кое-как закончил, со счастливо-открытым финалом. Вот про этот я не обижусь, если скажут, что написан по-детски. Он очень простенький. Но пусть будет, кому не нравится - я читать не заставляю. Заставлять читать фанфики - вообще последнее дело. Но если кому-то зайдёт, то и хорошо. Пусть даже трём человекам всего.
Сегодня ел на ужин пиццу. Маленькую, зато с сыром и ветчиной.
Ещё накупил орехов, пекан и фундук, буду ночью грызть.
Бананы ещё купил, две шутки. Хотел киви, но оно оказалось жёсткое, поэтому передумал и взял бананы.
Рыбу опять красную ел. Форель, "набор к пиву". Я не всю упаковку за раз съедаю, я делю на два или три раза.
Сыр взял ещё с каким-то фенугреком. Не знаю, что это такое, что-то экзотическое и непривычное. Но есть как-то можно.
Денег почти нет. Хватит на небольшую порцию луковых колец и бутылку лимонада, это не сегодня, на сегодня у меня ещё есть.
После еды я не знаю, чем мне заняться...
Мне не нравится, что я не готов работать. Не готов к раннему выходу из дома, не готов долго делать одно и то же. И как тогда жить? Я вообще ни хрена не готов делать! Ебучая лень, когда же она пройдёт уже?
Я сегодня еле заставил себя пойти за продуктами. Каждый раз так неохота собираться и выходить из дома. Чем меньше выхожу, тем больше неохота. А днём так вообще. Там голуби... Боюсь голубей и их перьев, устал бояться, устал шарахаться. Так бы может и куда-то ходил по утрам. В прошлом году ходил, в этом повторять страшно.
Пытался позвонить в дом культуры. Не вышло. Номер не обслуживается.
Завтра пойду туда. Где-нибудь днём, к часу дня, что ли, может, чуть позже, смотря во сколько встану. Поинтересуюсь, можно ли вступить в театральный коллектив и в певческий. У меня вроде как есть контакт руководителя театрального коллектива, но я думаю, он меня уже не помнит. Так что звонить пока страшно.
Мне также страшно идти днём, из-за голубей, так что я выпью афобазол перед выходом. И буду повторять себе, что "перьев бояться - чудес не видать". А что поделать?
В этот дом культуры невозможно добраться на транспорте, так что я буду ходить туда пешком. Каждый раз пешком. Это если кому-то надо, чтобы я больше двигался.
Пытаюсь писать фанфик, там очень длинная и сложная глава. Не уверен, что допишу её в этом году вообще. Но не успокоюсь, пока не допишу.
Делаю очередное украшение для куклы.
На улицу выходить неохота. Вообще всё неохота. Завтра вон пойду в дом культуры, если повезёт встать пораньше. Но бесит погода. Ветер... Волосы после ветра лежат неправильно, их трудно поправить. Во сне снилось, что я коротко подстригся. Не знаю, стоит ли сделать это наяву? Давно не ходил с короткой стрижкой, непривычно будет. Наверное, не буду, лучше косичку на макушке заплету. Чтобы волосы там держались.
Сделал двум куклам украшения под цвет глаз.
У меня ещё две рыжие есть, им тоже что-нибудь надо сделать.
Отредактировано (2026-06-08 22:01:06)
Не смог сегодня встать вовремя, никуда не пошёл. Надеюсь, завтра пойду. Я так-то просыпаюсь, когда надо, просто потом обратно засыпаю.
Скучно. Не могу придумать, чем заняться. На улицу в такое солнце не хочется, если пойду, то вечером. Не знаю, как я переживу это лето.
В фанфике наступил решающий момент. Противостояние с врагом. Теперь нужно как следует сосредоточиться и писать не тяп-ляп, а вдумчиво. Не знаю, как я справлюсь. И когда.
Я намереваюсь задействовать там сцену из сна - героиня висит под потолком враскоряку и что-то там сдерживает своим телом, что ли. Замыкает на себе какое-то излучение или что-то в этом роде. Ещё там кристаллы, превращающие животных в монстров. В общем, будет технически сложно. Надо как следует подумать.
Эх, опять не смог встать пораньше. Очень надеюсь, что завтра всё-таки встану и дойду, наконец, до дома культуры.
Как я устал от постоянного безделья, спать по двенадцать часов и никуда не ходить. Не дело это. Так у меня радости в жизни не прибавится. Всё-таки надо хотя бы насильно, но поднимать себя пораньше. Беда в том, что мне надоедает лежать только к полтретьему дня. И это я ещё ложусь рано, мне нечего делать ночью. Вообще скучно существовать. Общения не хватает, наверное.
И не с кем перетереть за свой фичок, вот это больше всего угнетает. Был один читатель, да то ли слился, то ли ждёт, когда я ту длинную главу закончу.
Выходить из дома надо, но... 1) мне грустно ходить, когда я не могу курить, 2) ветер, потом волосы не уложишь, 3) брови надо красить перед выходом, чтобы не стыдно показаться на люди, 4) натёр обувью на ноге, каждый раз при ходьбе там больно трётся, не мозоль, но ссадина какая-то, думаю пластырем заклеить.
Голова болит, опять уши заложило. Я думаю, я перебрал слегка. На ночь пил три (!) таблетки кветиапина, чтобы вырубиться, вырубиться не получалось, ну вот, днём последствия.
Просто если я его совсем пить не буду - я же вообще не засну. Часов до десяти утра. А мне бы в десять наоборот, уже встать. Я всё-таки собираюсь дойти до дома культуры и порасспрашивать, берут ли там куда-то кого-то.
Я всё думаю, что же я буду делать, когда запасы кветиапина закончатся. У меня есть одна идея, чем заняться по ночам, но она мне не нравится. Опасно.
Как с языка сняли. Я тоже так же решил.
Я для себя решила считать финалом канона клиффхенгер, а потом - любой понравившийся вариант постканона второго сезона с ao3/Фикбука
Фильм принимаю за хуевый фичок с ao3, который зачем-то экранизировали.
Купил себе фундук и финики. Буду жрать ночью. А сахарозаменитель для кофе не купил, денег жалко. Отложил деньги на картошку, завтра куплю.
Опять не смог никуда сходить. Вот просто не могу заставить себя вставать раньше двух часов дня, хрен знает, почему. Ладно бы ложился под утро, так ведь нет.
Отредактировано (2026-06-11 20:32:50)
Опять ничего не вышло. Я задолбался уже не вставать!
В общем, в ночь на понедельник я не пью кветиапин и вообще не ложусь. Вообще. Чтобы днём мочь пойти в дом культуры. Днём - это где-то к двум часам, что ли. Но выходить нужно заранее, мне же пешком идти.
Есть один сериал, который можно смотреть по ночам, когда не спится. Но там проблема - я очень боюсь переключиться на главного героя. Мне это сейчас очень некстати. Поэтому мне нужно найти другой сериал, более безопасный. И смотреть его по ночам, когда нужно чем-то занять себя до утра.
Ну или всё-таки писать. Думать над каждым предложением по три часа, ага. Мне же время убить нужно.
Итак, я сделал практически всем куклам украшения. Теперь мне нечем заняться. Себе тоже наделал много, буду носить, когда в люди выхожу.
Мне остаётся теперь только писать фанфики или рисовать. А трудно себя заставить.
Купил в Магните мясо по-французски с картошкой, круассаны, конфеты и колу. Маме это не понравится...
На оставшиеся деньги куплю картошку во вкусноточке или какие-нибудь снеки и лимонад. Или всё вместе.
Я так и не худею. Вешу 68 кг стабильно. Ем сырокопчёную колбасу, рыбу, картошку, орехи... Мне, чтобы похудеть, нужно заиметь какую-то радость в жизни, несовместимую с едой. Или как в фанфике, чтобы от переживаний кусок в горло не лез.
Отредактировано (2026-06-12 21:48:15)
Пытался придумать продолжение главы в длинном фанфике. Так вот, там всё СЛИШКОМ сложно. С технической стороны. Должны быть какие-то намагниченные или заряженные кристаллы, висящие в воздухе и превращающие животных с монстров. И героиня висит под потолком, то ли что-то замыкая на себе, то ли сдерживая. Вбирает в себя заряд, чтобы до кристаллов не добрался, что ли? Непонятно. Я всё-таки хочу ввернуть туда сцену из сна, где героиня именно что висит под потолком враскоряку и удерживает тем самым какой-то процесс. Возможно, главному герою грозит превращение в животное, поэтому. Его, если что, захотят превратить в обезьяну. Будет обыгрываться тот факт, что вот он - "не какой-то там самец обезьяны". Но тогда получается, что есть антидот, действующий только на него, других превращённых животных сделать обратно людьми не выйдет. Не знаю, как я это разрулю. Сложно, слишком сложно. Зато там будет котик, который вдруг превратится в монстра. Котик - клон кота героини, а настоящий кот сидит в клетке вместе с другим котом. Что-то там один сумасшедший профессор намудрил, и я пока не пойму, что именно и зачем. Вечно у меня какие-то герои умнее меня, и я потом не соображаю, что происходит.
Ужас, проспал до четырёх часов вечера. Это я выпил три таблетки кветиапина, чтобы ночью вырубиться. По-моему, это уже слишком и пора слезать.
Но мне не хочется вставать утром. Не хватает чего-то, ради чего вставать. Нет настроения что-то делать. Всё сложное.
Короче, сегодня не буду пить кветиапин на ночь. Буду всю ночь до утра играть в мобильные игры, если ничего другого не придумаю.
Мне бы что-нибудь такое, чтобы впасть в гипоманию или гиперфокус. Чтобы хоть что-то хотелось делать.
Но мне не хочется вставать утром. Не хватает чего-то, ради чего вставать. Нет настроения что-то делать. Всё сложное.
Шторы пробовал снять?