Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1176 2026-06-05 12:53:03

Анон

Re: Чё-то как-то даже не знаю [самокопания] [еда] [рпп] [YC] [без советов]

Короче, понятно. Я ем то, от чего поправляются. Но я не могу отказаться от всего вкусного, пока у меня нет другой радости в жизни.

#1177 2026-06-05 18:53:32

Анон

Анон пишет:

Я ем то, от чего поправляются

Поправиться можно от чего угодно, если есть это в неадекватном количестве. Например, твоя любимая картоха обладает прекрасным индексом насыщения и не то что бы огромной калорийностью, если запечь её с капелькой масла, то будет не больше 100ккал на 100г.
А у орехов, например, кешью около 600ккал на 100г.

#1178 2026-06-05 20:29:40

Анон

Анон пишет:

Я ем то, от чего поправляются. Но я не могу отказаться от всего вкусного, пока у меня нет другой радости в жизни.

Если хочешь, составь список всей еды, которую ты любишь есть, а аноны тебе напишут ее примерную калорийность. Будешь комбинировать, чтобы есть в день 1-2 сильно калорийных блюда и остальные умеренные. Мороженое, например, намного менее калорийное по сравнению с орехами.
В любом случае не надо отказываться от всего вкусного сразу. У тебя большой лишний вес, для похудения кг на 5 хватит даже небольшого ограничения.

#1179 2026-06-05 20:30:00

Анон

Так, ну картошку я сейчас ем редко. Я записывал - уже больше недели её не ел. А орехи я ем не каждый день тоже.

Сегодня как раз купил картошку, потому что реально давно её не ел, хочется. И колбасу сырокопчёную.

#1180 2026-06-05 20:40:54

Анон

Голова кружится уже который день. И непонятно - это из-за флуоксетина или потому что у меня ухо заложено. Оно как-то одновременно случилось. Как-то неудачно лёг, ухо заложило, потыкал палочкой, лучше не стало, пытался промыть из шприца. Обычно такое через несколько дней проходит само, но жить так непривычно, я себя плохо слышу и не уверен в громкости всего остального. И что-то не то с ориентацией в пространстве, почти натыкаюсь на людей.

#1181 2026-06-05 21:15:41

Анон

Анон пишет:

. И что-то не то с ориентацией в пространстве, почти натыкаюсь на людей.

Я знаю что без советов, но дуй к врачу, пожалуйста. Проблема с ориентацией в пространстве может означать что там воспаление, причем глубокое. Очень тебя прошу, запишись сначала к ЛОРу, потом к тому, кто выписал таблетки

#1182 2026-06-05 21:27:30

Анон

Анон пишет:

Я знаю что без советов, но дуй к врачу, пожалуйста. Проблема с ориентацией в пространстве может означать что там воспаление, причем глубокое. Очень тебя прошу, запишись сначала к ЛОРу, потом к тому, кто выписал таблетки

У меня осенью вымыли серную пробку, не знаю, может, уже новая образовалась. Я подожду несколько дней, если не пройдёт или станет хуже - пойду к врачу. Но мне вроде сейчас лучше, мне кажется, проходит.
Я просто как будто оглох на одно ухо. От этого у меня всегда проблемы с ориентацией. Но такое не в первый раз случается, потом проходит.

#1183 2026-06-05 21:39:03

Анон

Анон пишет:

Я подожду несколько дней, если не пройдёт или станет хуже - пойду к врачу

Анон, а зачем обязательно ждать, что станет хуже? Естественно, у тебя проблемы с ориентацией, внутреннее ухо отвечает за вестибулярку. Если у тебя там воспаление, это без проблем перекидывается на мозг, он же совсем рядом. Тебе неврологических проблем до конца жизни хочется?

#1184 2026-06-05 21:57:19

Анон

Анон пишет:

Анон, а зачем обязательно ждать, что станет хуже? Естественно, у тебя проблемы с ориентацией, внутреннее ухо отвечает за вестибулярку. Если у тебя там воспаление, это без проблем перекидывается на мозг, он же совсем рядом. Тебе неврологических проблем до конца жизни хочется?

Я просто привык, что оно само проходит. Я жду, что станет лучше. Вот если не станет - тогда к врачу. Подожду до следующей недели, в общем.

#1185 2026-06-05 22:00:16

Анон

Анон пишет:

Я просто привык, что оно само проходит. Я жду, что станет лучше.

Я к тому, что ты можешь дождаться того, что не пройдёт, а исправить уже будет нельзя, время упущено. Но дело твоё, конечно.

#1186 2026-06-05 22:01:15

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что ты можешь дождаться того, что не пройдёт, а исправить уже будет нельзя, время упущено. Но дело твоё, конечно.

По моему опыту - обычно проходит. Я просто зря палочкой там поковырял.

#1187 2026-06-05 22:13:22

Анон

Анон пишет:

Я просто зря палочкой там поковырял.

Если воду так хотел достать, то да, зря) обычно действеннее попрыгать на одной ноге, наклонив голову на сторону пострадавшего уха.

#1188 2026-06-05 22:16:03

Анон

Анон пишет:

Если воду так хотел достать, то да, зря) обычно действеннее попрыгать на одной ноге, наклонив голову на сторону пострадавшего уха.

Не, не воду. Серу достал. Много. Но из-за этого ухо заложило сильнее. Это всегда так с палочкой, когда ею ковыряюсь в ухе - его закладывает. Через несколько дней проходит. Если к среде вдруг не пройдёт - скажу маме, пусть ведёт меня к врачу.

#1189 2026-06-05 22:30:27

Анон

Анон пишет:

Это всегда так с палочкой, когда ею ковыряюсь в ухе - его закладывает

Потому что ты серу утрамбовываешь там, вот и заложило
И пробки из-за этого могут быть, обычно ватные палочки в ухи категорически не рекомендуют лоры

#1190 2026-06-05 23:03:23

Анон

Анон пишет:

Потому что ты серу утрамбовываешь там, вот и заложило
И пробки из-за этого могут быть, обычно ватные палочки в ухи категорически не рекомендуют лоры

Да я понял уже. В следующий раз не буду совать туда палочку.

#1191 2026-06-05 23:33:54

Анон

Анон пишет:

В следующий раз не буду совать туда палочку.

И ничего другого тоже не надо совать.

#1192 2026-06-05 23:47:59

Анон

Анон пишет:

И ничего другого тоже не надо совать.

Не буду.

#1193 2026-06-06 00:08:15

Анон

Я сейчас чувствую себя лучше, ухо почти нормально, но есть риск отлежать его заново ночью. Палочки и прочие предметы не сую больше. Это больно.

#1194 2026-06-06 13:39:39

Анон

И всё-таки мне нужно бросить пить кветиапин без рецепта. Я с него хорошо засыпаю, но... жизнь дана не только для того, чтобы спать. Мне кажется, это из-за него я ничего не хочу. Вот вообще шевелиться не хочу по утрам.
Короче, буду по ночам писать или что-то редактировать, раз уснуть не получается. Всё больше пользы будет. И да, засыпать я буду, наверное, в десять часов утра... Ужас. Но хоть ночь буду проводить с пользой. Что-нибудь допишу, наконец.
Мелатонин на всякий случай пить буду. Я изначально его пил, чтобы засыпать. Ну по две таблетки буду пить, раз одна не помогает. Чтобы засыпать не в десять, а хотя бы в восемь утра. А лучше в шесть. В идеале я бы хотел засыпать в три часа ночи, максимум в четыре, но хрен у меня это получится без кветиапина. И вставать бы раньше двух и даже раньше часа дня. Хотя непонятно, зачем.

#1195 2026-06-06 15:21:15

Анон

Сделал украшение ещё для одной куклы. В тон к платью и туфлям.

▼Скрытый текст⬍

#1196 2026-06-06 15:39:13

Анон

Если бы мне предложили испытывать перманентное вдохновение и готовность к творчеству, но взамен пришлось бы отказаться и от курева, и от вкусняшек - я бы согласился. Я бы согласился питаться одной ненавистной гречкой, если бы взамен у меня было хорошее настроение и готовность что-то делать.
Но вообще, я как-то где-то слышал, что от депрессии лучше помогает пшённая каша. Не знаю уж, насколько правда. Я не знаю, что мне поможет от депрессии. У меня такое состояние, что я не готов что-то делать. Шить, писать, рисовать, идти на улицу...
Может быть, я буду готов к чему-то рано утром, если в эту ночь не лягу совсем. У меня бессонница ассоциируется с воодушевлением, а долгий сон до вечера - с болезнью.

Отредактировано (2026-06-06 15:40:13)

#1197 2026-06-06 18:20:40

Анон

А почему ты плетёшь только в одном стиле?

#1198 2026-06-06 18:43:04

Анон

Анон пишет:

А почему ты плетёшь только в одном стиле?

Мне такое плетение больше всего нравится. На самом деле я не только так плету, если хочешь, могу показать что-то другое. Другое попроще.

▼вот, например⬍
▼или вот⬍
▼на куклах⬍

Отредактировано (2026-06-06 18:48:35)

#1199 2026-06-06 18:51:04

Анон

Дорисовал, наконец, заброшенный рисунок. Вышло так себе, мне там сложно было раскрашивать. Но кое-как идею и настроение передал. Здесь выкладывать не буду, это слишком личное и трепетное, это иллюстрация к фанфику и спойлер.
Но хоть разделался с этим. А то пылился незаконченный.

#1200 2026-06-06 19:30:35

Анон

Появилось подозрение, что в клубе настольных игр мне не рады. То ли играю плохо, то ли ещё что. Но походу больше не буду туда ходить. Там выставили ограничение по возрасту.

Зато попробую записаться в театральный клуб в одном доме культуры. На сайте вроде как можно записаться, но я ещё на следующей неделе созвонюсь с руководителем, чтобы знать наверняка. Если сейчас поздно - то, может быть, осенью. Ещё хочу записаться на что-нибудь связанное с пением, если получится. В общем, на следующей неделе я собираюсь в этот дом культуры на разведку. Я туда ходил в конце августа 2024 года, но как-то тогда дело не пошло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲