Вы не вошли.
Короче, понятно. Я ем то, от чего поправляются. Но я не могу отказаться от всего вкусного, пока у меня нет другой радости в жизни.
Я ем то, от чего поправляются
Поправиться можно от чего угодно, если есть это в неадекватном количестве. Например, твоя любимая картоха обладает прекрасным индексом насыщения и не то что бы огромной калорийностью, если запечь её с капелькой масла, то будет не больше 100ккал на 100г.
А у орехов, например, кешью около 600ккал на 100г.
Я ем то, от чего поправляются. Но я не могу отказаться от всего вкусного, пока у меня нет другой радости в жизни.
Если хочешь, составь список всей еды, которую ты любишь есть, а аноны тебе напишут ее примерную калорийность. Будешь комбинировать, чтобы есть в день 1-2 сильно калорийных блюда и остальные умеренные. Мороженое, например, намного менее калорийное по сравнению с орехами.
В любом случае не надо отказываться от всего вкусного сразу. У тебя большой лишний вес, для похудения кг на 5 хватит даже небольшого ограничения.
Так, ну картошку я сейчас ем редко. Я записывал - уже больше недели её не ел. А орехи я ем не каждый день тоже.
Сегодня как раз купил картошку, потому что реально давно её не ел, хочется. И колбасу сырокопчёную.
Голова кружится уже который день. И непонятно - это из-за флуоксетина или потому что у меня ухо заложено. Оно как-то одновременно случилось. Как-то неудачно лёг, ухо заложило, потыкал палочкой, лучше не стало, пытался промыть из шприца. Обычно такое через несколько дней проходит само, но жить так непривычно, я себя плохо слышу и не уверен в громкости всего остального. И что-то не то с ориентацией в пространстве, почти натыкаюсь на людей.
. И что-то не то с ориентацией в пространстве, почти натыкаюсь на людей.
Я знаю что без советов, но дуй к врачу, пожалуйста. Проблема с ориентацией в пространстве может означать что там воспаление, причем глубокое. Очень тебя прошу, запишись сначала к ЛОРу, потом к тому, кто выписал таблетки
Я знаю что без советов, но дуй к врачу, пожалуйста. Проблема с ориентацией в пространстве может означать что там воспаление, причем глубокое. Очень тебя прошу, запишись сначала к ЛОРу, потом к тому, кто выписал таблетки
У меня осенью вымыли серную пробку, не знаю, может, уже новая образовалась. Я подожду несколько дней, если не пройдёт или станет хуже - пойду к врачу. Но мне вроде сейчас лучше, мне кажется, проходит.
Я просто как будто оглох на одно ухо. От этого у меня всегда проблемы с ориентацией. Но такое не в первый раз случается, потом проходит.
Я подожду несколько дней, если не пройдёт или станет хуже - пойду к врачу
Анон, а зачем обязательно ждать, что станет хуже? Естественно, у тебя проблемы с ориентацией, внутреннее ухо отвечает за вестибулярку. Если у тебя там воспаление, это без проблем перекидывается на мозг, он же совсем рядом. Тебе неврологических проблем до конца жизни хочется?
Анон, а зачем обязательно ждать, что станет хуже? Естественно, у тебя проблемы с ориентацией, внутреннее ухо отвечает за вестибулярку. Если у тебя там воспаление, это без проблем перекидывается на мозг, он же совсем рядом. Тебе неврологических проблем до конца жизни хочется?
Я просто привык, что оно само проходит. Я жду, что станет лучше. Вот если не станет - тогда к врачу. Подожду до следующей недели, в общем.
Я просто привык, что оно само проходит. Я жду, что станет лучше.
Я к тому, что ты можешь дождаться того, что не пройдёт, а исправить уже будет нельзя, время упущено. Но дело твоё, конечно.
Я к тому, что ты можешь дождаться того, что не пройдёт, а исправить уже будет нельзя, время упущено. Но дело твоё, конечно.
По моему опыту - обычно проходит. Я просто зря палочкой там поковырял.
Я просто зря палочкой там поковырял.
Если воду так хотел достать, то да, зря) обычно действеннее попрыгать на одной ноге, наклонив голову на сторону пострадавшего уха.
Если воду так хотел достать, то да, зря) обычно действеннее попрыгать на одной ноге, наклонив голову на сторону пострадавшего уха.
Не, не воду. Серу достал. Много. Но из-за этого ухо заложило сильнее. Это всегда так с палочкой, когда ею ковыряюсь в ухе - его закладывает. Через несколько дней проходит. Если к среде вдруг не пройдёт - скажу маме, пусть ведёт меня к врачу.
Это всегда так с палочкой, когда ею ковыряюсь в ухе - его закладывает
Потому что ты серу утрамбовываешь там, вот и заложило
И пробки из-за этого могут быть, обычно ватные палочки в ухи категорически не рекомендуют лоры
Потому что ты серу утрамбовываешь там, вот и заложило
И пробки из-за этого могут быть, обычно ватные палочки в ухи категорически не рекомендуют лоры
Да я понял уже. В следующий раз не буду совать туда палочку.
В следующий раз не буду совать туда палочку.
И ничего другого тоже не надо совать.
И ничего другого тоже не надо совать.
Не буду.
Я сейчас чувствую себя лучше, ухо почти нормально, но есть риск отлежать его заново ночью. Палочки и прочие предметы не сую больше. Это больно.
И всё-таки мне нужно бросить пить кветиапин без рецепта. Я с него хорошо засыпаю, но... жизнь дана не только для того, чтобы спать. Мне кажется, это из-за него я ничего не хочу. Вот вообще шевелиться не хочу по утрам.
Короче, буду по ночам писать или что-то редактировать, раз уснуть не получается. Всё больше пользы будет. И да, засыпать я буду, наверное, в десять часов утра... Ужас. Но хоть ночь буду проводить с пользой. Что-нибудь допишу, наконец.
Мелатонин на всякий случай пить буду. Я изначально его пил, чтобы засыпать. Ну по две таблетки буду пить, раз одна не помогает. Чтобы засыпать не в десять, а хотя бы в восемь утра. А лучше в шесть. В идеале я бы хотел засыпать в три часа ночи, максимум в четыре, но хрен у меня это получится без кветиапина. И вставать бы раньше двух и даже раньше часа дня. Хотя непонятно, зачем.
Сделал украшение ещё для одной куклы. В тон к платью и туфлям.
Если бы мне предложили испытывать перманентное вдохновение и готовность к творчеству, но взамен пришлось бы отказаться и от курева, и от вкусняшек - я бы согласился. Я бы согласился питаться одной ненавистной гречкой, если бы взамен у меня было хорошее настроение и готовность что-то делать.
Но вообще, я как-то где-то слышал, что от депрессии лучше помогает пшённая каша. Не знаю уж, насколько правда. Я не знаю, что мне поможет от депрессии. У меня такое состояние, что я не готов что-то делать. Шить, писать, рисовать, идти на улицу...
Может быть, я буду готов к чему-то рано утром, если в эту ночь не лягу совсем. У меня бессонница ассоциируется с воодушевлением, а долгий сон до вечера - с болезнью.
Отредактировано (2026-06-06 15:40:13)
А почему ты плетёшь только в одном стиле?
А почему ты плетёшь только в одном стиле?
Мне такое плетение больше всего нравится. На самом деле я не только так плету, если хочешь, могу показать что-то другое. Другое попроще.
Отредактировано (2026-06-06 18:48:35)
Дорисовал, наконец, заброшенный рисунок. Вышло так себе, мне там сложно было раскрашивать. Но кое-как идею и настроение передал. Здесь выкладывать не буду, это слишком личное и трепетное, это иллюстрация к фанфику и спойлер.
Но хоть разделался с этим. А то пылился незаконченный.
Появилось подозрение, что в клубе настольных игр мне не рады. То ли играю плохо, то ли ещё что. Но походу больше не буду туда ходить. Там выставили ограничение по возрасту.
Зато попробую записаться в театральный клуб в одном доме культуры. На сайте вроде как можно записаться, но я ещё на следующей неделе созвонюсь с руководителем, чтобы знать наверняка. Если сейчас поздно - то, может быть, осенью. Ещё хочу записаться на что-нибудь связанное с пением, если получится. В общем, на следующей неделе я собираюсь в этот дом культуры на разведку. Я туда ходил в конце августа 2024 года, но как-то тогда дело не пошло.