Вы не вошли.
Выпил то, что намешал, до конца. Всё-таки это слишком приторно, повторять не буду. Поначалу было вкусно, но допивал уже через силу.
Я мечтаю о чём-то алкогольном, но густом по консистенции. Что-то густое, пропитанное алкоголем. Не знаю, что это может быть.
Ещё вспомнились конфеты с алкогольными начинками. Я их покупал в конце 2019 года, там "пьяная вишня" была и что-то с водкой. Дорогие конфеты, как одна кассирша заметила. Сейчас таких нет в Ашане, а если бы были, то не факт, что я бы купил. Ну или купил бы три штуки всего, на пробу.
Я мечтаю о чём-то алкогольном, но густом по консистенции. Что-то густое, пропитанное алкоголем. Не знаю, что это может быть.
Ромовая баба? пропитанные алкоголем кексы?
Ромовая баба? пропитанные алкоголем кексы?
Что представляет собой ромовая баба?
Кексы - не знаю, но подумалось про бисквит, пропитанный ликёром. Где-то кто-то такой упоминал.
Но вообще, хочу что-то не хлебное, а какое-то ещё. Что-то типа сгущёнки, или взбитых сливок, или как начинка у конфет, но с алкоголем.
Ещё фантазия сейчас подкинула идею: сахарная вата с алкоголем!
Мороженое с алкоголем...
Короче, не знаю, есть ли такое, но мечтать не вредно.
Отредактировано (2026-05-31 00:02:38)
Мороженое с алкоголем...
Такое точно есть.
А я ещё о другом мечтал недавно. Ну, фантазировал. Чтобы у меня была сверхспособность - рисовать граффити на любых поверхностях на расстоянии, просто направив палец куда-то и представив, что хочу изобразить. Именно на расстоянии, то есть, хоть где-то высоко, хоть на противоположной стороне улицы. Я бы тогда мог изрисовать все стены, гаражи, рекламные стенды - и меня бы не поймали.
Я, когда еду в метро, вижу внизу сиденья буквы "МУ" - и каждый раз хочется дописать "дозвон". Вот буду ехать в метро пьяным или в маниакальной фазе - ещё, глядишь, решусь написать. И зря - могут ведь полицию вызвать, штрафовать меня будут, с мамой свяжутся... Ну, я свяжусь, у меня же денег нет, чтобы штраф заплатить. Короче, плохая идея. А хочется, руки чешутся сделать надпись "МУдозвон".
В 2017-2019 годах я писал стихи в своём подъезде. Длинные стихи. Мама потом заметила, отругала. Сейчас я живу в другом подъезде и там на лестничных пролётах не пишу, потому что там где-то камеры есть, там кого-то уже ловили, как мусор там оставил. Но я что-то писал на балконе восемнадцатого этажа. Сначала кое-что нелестное по ТК-теме, про одну важную персону, потом "моё сердце съели кошки". Последнее, что я написал там - это
Такое точно есть.
Я бы попробовал! Но не знаю, где его можно купить.
В 2017-2019 годах я писал стихи в своём подъезде.
А у тебя в городе нет стенки, где можно писать всякое, в том числе фанатское?
У меня вот есть битловская стенка, там постоянно всевозможные фанаты отмечаются. Причём, не только музыки, а всего
Несколько лет там Тардис была нарисована в натуральный размер (который снаружи, конечно же
), это было место сходок местных доктороманов. Сейчас её уже нет, к сожалению, закрасили.
Я бы попробовал! Но не знаю, где его можно купить.
Я в ЖизньМарт видел (вроде даже покупал как-то, с розовым вином). Но оно вроде как не прямо с алкоголем, просто со вкусом.
На улицах в центре летом видел, в тележках, но его не пробовал и названия не помню.
Отредактировано (2026-05-31 09:54:29)
Есть еще сладкий херес, он как сироп, крепче вина
Что представляет собой ромовая баба?
это как раз кекс, очень сочный, по идее, он должен быть пропитан алкоголем, но как правило в магазинах просто сахарным сиропом с алкогольной отдушкой.
А у тебя в городе нет стенки, где можно писать всякое, в том числе фанатское?
Нет, или я не знаю.
У меня вот есть битловская стенка, там постоянно всевозможные фанаты отмечаются. Причём, не только музыки, а всего
Несколько лет там Тардис была нарисована в натуральный размер (который снаружи, конечно же ), это было место сходок местных доктороманов. Сейчас её уже нет, к сожалению, закрасили.
Круто, чо.
Я в ЖизньМарт видел (вроде даже покупал как-то, с розовым вином). Но оно вроде как не прямо с алкоголем, просто со вкусом.
На улицах в центре летом видел, в тележках, но его не пробовал и названия не помню.
У меня этого ЖизньМарт вообще нет, впервые такое название вижу.
Есть еще сладкий херес, он как сироп, крепче вина
Дорогой?
это как раз кекс, очень сочный, по идее, он должен быть пропитан алкоголем, но как правило в магазинах просто сахарным сиропом с алкогольной отдушкой.
Ну, раз в магазинах такой, то вряд ли мне надо.
Дорогой?
От 800 р за 0.5 литра, но у него вкус очень интенсивный, надолго хватает (мне обычно бутылки на месяц достаточно, его больше 100 мл за раз сложно выпить). И его кстати можно лить на мороженое или кексы
От 800 р за 0.5 литра, но у него вкус очень интенсивный, надолго хватает (мне обычно бутылки на месяц достаточно, его больше 100 мл за раз сложно выпить). И его кстати можно лить на мороженое или кексы
Короче, мне сейчас не по карману, не буду его покупать. Вот если разбогатею...
У меня этого ЖизньМарт вообще нет, впервые такое название вижу.
Блин, что-то я погуглил и мне первым делом гугл подсунул статью, что у вас они есть
Правда, статью за 2023-й год.
А сейчас на официальный сайт их зашёл - реально нет. Не прижились, видимо.
Приходила мама, проверяла меня, ругалась на то, что я купил сгущёнку. Больше постараюсь её не покупать.
Она не знает, когда именно я покурил в последний раз, и мне этого достаточно для ощущения, что я хоть немного вышел из-под её контроля.
Ещё она не знает про водку. И я сделаю всё, чтобы не узнала. В июне я не собираюсь ни пить, ни курить, чтобы не бояться разоблачения.
Самое главное - мама не знает, что я ходил в гости к той знакомой. Наконец-то мне есть, что скрывать, помимо всяких вредностей.
Опять смешал колу с водкой. На этот раз - много колы и мало водки, так что пить не противно. Допью - и на этом всё.
Как же всё-таки скучно... Не могу ничем заинтересоваться. Не знаю, зачем вставать.
Сказал маме, что мне, наверное, нужен флуоксетин. Может, она потом купит. Это, если что, врач рекомендовал, если один арипипразол не поможет.
Я хотел бы что-то, что... меняет баланс нейромедиаторов в такую сторону, чтобы мне какие-то мои идеи казались более привлекательными и заманчивыми. У меня, например, есть недоделанный рисунок, есть идея - сшить для куклы зелёное платье, есть начатая, но недочитанная книга на Литнете... Но всё это не кажется достаточно заманчивым, чтобы вот прям щас взять и заняться. Возможно, я бы занялся чем-то от безысходности, если бы бездельничать было нельзя или технически невозможно. В детстве сидение и лежание без дела воспринималось как наказание, и я был готов заняться чем угодно сложным, лишь бы хоть чем-то. Я тогда не умел занимать себя мысленно, сидя или лёжа, было необходимо физическое занятие. А под физические занятия (хоть мячик пинать, хоть ямку в земле копать) как раз что-то придумывалось. Я мог рассказать себе сказку, пиная воздушный шарик. И особенно любил проводить время так в двенадцать лет. Не знаю, может, мне сейчас опять попробовать? Шарики у меня есть, осталось только надуть.
Я тогда не умел занимать себя мысленно, сидя или лёжа, было необходимо физическое занятие. А под физические занятия (хоть мячик пинать, хоть ямку в земле копать) как раз что-то придумывалось
кстати, сегодня как раз натыкалась на статью, где описывалось, что процесс ходьбы и другие полуавтоматические действия / движения напрямую помогает креативному мышлению 
кстати, сегодня как раз натыкалась на статью, где описывалось, что процесс ходьбы и другие полуавтоматические действия / движения напрямую помогает креативному мышлению
Верю. Мне и в шестнадцать лет помогало, я пешком ходил и обдумывал сюжет своей сказки. Ещё как-то раз пылесосил - и в процессе песню сочинил.
Сейчас надул шарик, хожу, подбрасываю его. Это затягивает.
Напился водки с колой, голова кружится, слышу плохо. Больше пить не буду. Ничего от этого хорошего.
А вот крепкий чай пить буду. Возможно, даже пуэр. Пуэр не едкий, и от него иногда настроение поднимается. Заварю его покрепче завтра.
Ну что, выпил пуэр. Лучше не стало, только весь день спать хочется.
Я мечтаю выпить чего-то, чтобы... то ли раскрепоститься, то ли не бояться трудностей. Выпить - и за дело. Никак не могу себя заставить чем-то заниматься.
Я мечтаю выпить чего-то, чтобы... то ли раскрепоститься, то ли не бояться трудностей. Выпить - и за дело. Никак не могу себя заставить чем-то заниматься.
Это что-то типа Феликс Фелицис надо.
Алкоголь не поможет, он божет снять блок, но это пройдет быстро и наступит усталость и сонливость. Тут лучше попробовать небольшую зарядку, после контрастный душ и обычный чай с ложкой сахара)
А что тебя останавливает от того, чтобы чем-то заняться?
Я чай предпочитаю без сахара. Или, если с сахаром, то обязательно ещё и с лимоном. Только так.
А что тебя останавливает от того, чтобы чем-то заняться?
Хм... соотношение привлекательности занятия и возможных трудностей. Кажется, будто меня ждут одни трудности и никакого удовольствия. Вот из бисера украшение потихоньку плету, там хоть сам бисер красивый, смотреть приятно. А что-то другое не выглядит заманчивым. Как будто всё потеряло для меня свою привлекательность, перестало быть красивым или интересным. С красивым и интересным я бы повозился. Но оно всё не.
Ещё почему-то путает перспектива долго сидеть на одном месте и заниматься чем-то одним. Из-за этого даже в игру на телефоне залипнуть не могу, как представлю, что это придётся долго торчать в одной позе в одном месте...