Вы не вошли.
Таблеточки глицина помогают.))) У меня досочинилась песня. Но тут я приводить её текст не буду, это слишком личное. Пока что петь её кринжово и страшно, и плакать хочется. Там... ну, не сказано конкретно, кому посвящается. Кому-то из любимых персонажей, чья история плохо закончилась. То есть, практически о ком угодно речь. Моя сьюха всех их уползает, до кого дотянется.
Просто мне не хватает песен, подходящих под текущие переживания, приходится самостоятельно сочинять.
Многие музыканты, кстати, такое говорят. Что не было песен, которые бы выражали то, что они чувствуют, пришлось самим сочинять 
Многие музыканты, кстати, такое говорят. Что не было песен, которые бы выражали то, что они чувствуют, пришлось самим сочинять
Ну вот и я тоже. Додаю себе. Теперь мне есть, что напевать, когда любимого персонажа убьют в очередной раз и будет грустно из-за этого.
А у тебя бывает романтический интерес ирл? Были с кем-то отношения раньше?
А у тебя бывает романтический интерес ирл? Были с кем-то отношения раньше?
Не особо. Всего один случай был, давно...
Я больше по персонажам. Практически все влюблённости именно в них. И я считаю нечестным быть в отношениях в реальным человеком, а тем временем морально изменять ему с персонажем. Боюсь, что меня за такое вообще побьют. Не хочу чувствовать вину за свои увлечения, так что никаких мне отношений в реале.
Бывает привязанность к людям, с которыми можно хоть как-то поговорить о любимых персонажах. К тем, кто меня на своих подсадил, например. Так что самые близкие отношения у меня могут быть с такими.
Мама заподозрила, что я курил, но вроде ничего особенного не сделала. В следующий её отъезд буду осторожнее и не буду курить, так как есть риск попасться.
Ел сегодня на ужин одни десерты. Мясо не ем уже... три дня точно, я записываю. В последний раз ел пиццу с колбасой немножко, с тех пор ничего мясного. Но мама скоро приготовит куриную печёнку.
Вообще, мама больше отчитала меня, что я ем то, от чего толстеют, всякие сладости, шоколадки, круассаны. И ещё она говорит, что я пью слишком много лекарств. И мелатонин, и глицин. Ещё вот насчёт флуоксетина пока думаю, врач сказала, что если так и будет депрессия, то можно его. Но я пока ещё недельку за собой понаблюдаю, если будет хуже - тогда заикнусь о нём ещё раз.
Мне нужно, чтобы у меня работали мозги. Если ничего не придумывается, то мне скучно жить. Мне нужно что-то, возбуждающее генерацию идей. А то теперь ещё и новый фанфик застрял...
Записал на диктофон вчера сочинённую песню. Выложил у себя на странице Вконтакте её и ещё три. Есть у меня там две версии одной песни, на русском языке и на английском, посвящены одному персонажу.
Не знаю уж, кто будет слушать эти кошачьи вопли. Но надеюсь, что кто-то это послушает.
И ещё она говорит, что я пью слишком много лекарств. И мелатонин, и глицин
Глицин это не лекарство, анон, у него нет доказанной эффективности, даже от аскорбинки больше пользы.
Глицин это не лекарство, анон, у него нет доказанной эффективности, даже от аскорбинки больше пользы.
Но мама считает, что это лишнее, что я слишком много разных таблеток пью.
Не знаю, как с эффективностью, вчера выпил, думать помогло. Раньше пикамилон пил, не замечал эффекта, только после него курить было приятнее.
У меня сейчас в ушах по две пары золотых серёжек, а ещё одни позолоченные. И мама говорит: смотри, а то уши оторвут!
Но там золото плохо видно, всё с камушками. Я, если честно, обращаю внимание на украшения у других. И у себя я слежу за теми аспектами внешности, которые замечаю у других, так что украшения ношу.
В 2012 году я переживал, что у всех с моей тогдашней работы есть какие-то украшения, а у меня не особо. Мне лень и неудобно что-то каждый день надевать и снимать, поэтому я решил скомпенсировать нехватку других украшений большим количеством серёжек. И на полученную тогда зарплату проколол себе дополнительно по две дырки. Вставил тогда серёжки с синим камушком, закрыл детский гештальт. Спустя годы проколол ещё что-то сверху, так что теперь ношу по четыре. И сейчас у меня все четыре - из жёлтого металла. Но иногда я ношу и сочетание, какие-то жёлтые, какие-то серебряные.
Съел сейчас редиску, что валялась у меня в холодильнике примерно две недели. Она оказалась свежая, хорошая, острая и сочная. Жалею, что не съел раньше, очень вкусная. Где бы ещё такую же взять...
Опять хочу манго, или хотя бы Даниссимо с манго. Но из фруктов в доме пока есть только дыня. Надеюсь, она не хуже. Дыню я тоже люблю.
Съел сейчас редиску, что валялась у меня в холодильнике примерно две недели. Она оказалась свежая, хорошая, острая и сочная. Жалею, что не съел раньше, очень вкусная. Где бы ещё такую же взять...
Опять хочу манго, или хотя бы Даниссимо с манго. Но из фруктов в доме пока есть только дыня. Надеюсь, она не хуже. Дыню я тоже люблю.
Я во вкусвилле заказал недавно редиску для окрошки, это была самая вкусная редиска в моей жизни! Крупная, сочная, сладкая, свежая, острая. У тебя есть этот магазин в городе?
Записал на диктофон вчера сочинённую песню. Выложил у себя на странице Вконтакте её и ещё три. Есть у меня там две версии одной песни, на русском языке и на английском, посвящены одному персонажу.
Не знаю уж, кто будет слушать эти кошачьи вопли. Но надеюсь, что кто-то это послушает.
Я послушал, анон, и я охуел в хорошем смысле, ты очень круто поешь, особенно на высоких нотах, очень хорошее интонирование. Ты учился?
Я послушал, анон, и я охуел в хорошем смысле, ты очень круто поешь, особенно на высоких нотах, очень хорошее интонирование. Ты учился?
Спасибо.
Я не ожидал. Нет, я не учился где-то, я самостоятельно тренируюсь, когда есть настроение. В детстве часто пел, повторял чужие песни, подражал популярным исполнителям, в тринадцать или четырнадцать лет стал сочинять свои. Тогда ещё на кассету записывал, получалось с переменным успехом. Сейчас вот тоже время от времени пытаюсь записать. У меня ещё есть песни, может, потом их тоже выложу.
я, возможно, поищу в каком-нибудь доме культуры вокальное объединение и пойду туда заниматься. Не сейчас, так осенью, но попробовать стоит. Может, мне там удастся голос совсем поставить.
Я во вкусвилле заказал недавно редиску для окрошки, это была самая вкусная редиска в моей жизни! Крупная, сочная, сладкая, свежая, острая. У тебя есть этот магазин в городе?
Есть, но далеко от дома, неудобно туда ходить. Мама мне где-то ещё редиску покупала, сегодня спрошу, где.
Хорошие песни, ты молодец. Может и фотографии новые сделаешь, выложишь? У тебя красивые волосы, судя по тому как ты недавно показывал украшения на шее.
Хорошие песни, ты молодец. Может и фотографии новые сделаешь, выложишь? У тебя красивые волосы, судя по тому как ты недавно показывал украшения на шее.
Спасибо. Нет, фотографировать себя я не хочу, мне не нравится, как я сейчас выгляжу. Волосы да, а вот от лица прям воротит, нужно основательно что-то менять (покрасить ресницы, брови, схуднуть всё-таки).
Опять жить не хочется совсем, проспал до вечера. Устал от этого уже.
Я каждый раз собираюсь пораньше встать - и каждый раз у меня это не получается. Мне, чтобы встать, нужно либо ощущение "вставай, тебя там что-то клёвое ждёт!", либо "вставай, а то прям щас пиздец наступит!". Страшно опоздать мне будет только завтра и послезавтра, а вот когда торопиться некуда... Меня ничто не выманивает из кровати. Ничто не вдохновляет, ничем не хочется заниматься, всё кажется слишком сложным. Видимо, всё-таки придётся думать об антидепрессантах, но я практически уверен, что если и поможет, то ненадолго.
Если честно, в такое солнце и жару всегда мало вдохновения. Мне бы дождаться осени. Может, правда проспать всё лето, а? Не нужно оно мне. Самое поганое время года. Скорее бы закончилось.
Я опять думаю о том, чтобы не вставать вот вообще совсем, часов так до одиннадцати вечера даже, никуда не выходить из дома, не есть, не ходить в туалет, не шевелиться... И мне не нравится, что хочется вот такого, а не чем-нибудь заняться. Интересно, если я пролежу безвылазно в постели неделю или месяц - мне захочется уже чем-то заниматься?
Мне бы в детство, где принуждают лежать, когда не хочется. Или в психушку лечь на пару месяцев. Или я не знаю, куда ещё. Но цель - вызвать в себе отвращение к лежачему безделью, чтобы любое, даже очень сложное занятие воспринималось предпочтительнее, чем дальше лежать. Может, мне год пролежать принудительно, вообще не вставая? Сбрить волосы, чтобы улечься на спину - и как в гробу, вот прямо год целый. Чтобы было запрещено вставать, разве что в туалет, и больше никуда. Но я не уверен, что года мне хватит, и что это поможет.
Или в психушку лечь на пару месяцев.
Почему нет?
Почему нет?
Ну вот если не станет лучше - скажу маме, чтобы сдала меня куда-то на июль и август. Не хочу в эти месяцы жить совсем.
Я тут для сна кветиапин без назначения ещё употребляю, как бы не от него ещё стало хуже. Пора завязывать.
Ну вот если не станет лучше - скажу маме, чтобы сдала меня куда-то на июль и август. Не хочу в эти месяцы жить совсем.
Тебе психиатр на приёме может сам предложить полежать в стационаре, там проще рабочую схему подобрать. Но там будет не одиночная палата (если мы про госку говорим, конечно).
Тебе психиатр на приёме может сам предложить полежать в стационаре, там проще рабочую схему подобрать. Но там будет не одиночная палата (если мы про госку говорим, конечно).
Вот это и внушает тревогу. Каково там будет, в не одиночной палате...
Не, я, наверное, лучше дома залягу в спячку. Буду просыпаться только пару раз в месяц, когда в кино, и всё.
Ладно. Если не станет лучше, я поговорю с мамой насчёт флуоксетина, мне врач говорил, что можно, если на одном арипипразоле не станет хорошо. Но я уже не знаю, что мне поможет и как надолго.
Вот это и внушает тревогу. Каково там будет, в не одиночной палате...
Обычно там довольно тихо, спокойно и скучно)
Обычно там довольно тихо, спокойно и скучно)
А мне страшно, что санитары грубые будут мучить. И что там нельзя будет умыться и причесаться.
Каково там будет, в не одиночной палате...
Зависит от того, как ты в целом выносишь посторонних.